http://www.snow.ru/index.php?cat=eqa&filter[0][type]=4&filter[0][value]=9
ВОТ, мне очень помогло
http://www.snow.ru/index.php?cat=eqa&filter[0][type]=4&filter[0][value]=9
ВОТ, мне очень помогло
Меня бесят ублюдки которые давно и уже хорошо делают трюки! Они дружно ржут когда кто-то падает
нет они не ржут.Это ты зря.А вот в той статье вроде тока обьяснение что ваще нужно делать, но не как. Это тока для первого раза пригодиться может ИМХО.
А кто-нибудь знает можно ли взять тренера, чтоб поучил в биг эйре прыгать и трюки делать?
Лучше сам учись))).А вот в переделах точно можно я помню там были на это расценки. Че неужели не можешь сам?И те неохота поехать в переделы в эти вых, воскр?
ну я в переделы вообще часто езжу, но редко в парке катаюсь, хочется побольше этим заняться т.к. начал понимать, что сноуборд это не только катание
Ну знаешь чувак я вапще больше не катаюсь как приезжаю куда нить так катаю тока в парке.И те советую сделать тоже самое, кататься это для совсем начинающих и тех, для кого сноуборд способ потерять лишний вес))
Надо рубиться в джибе и биг эйре неподетски, мне бы тоже следовало это научиться как следует.
Я вот сегодня ездил в переделы, вообще не катался, только прыгал в биг эйре, 3 часа подряд, весело было, неплохо отработал некоторые нюансы
я по 7 - 8 часов прыгаю, может больше но с перерывом на обед)))И не тока на биг эйре но и на джибе.
ну что ж, респект тебе раз так
А вообще если бы я мог я бы вообще рядом с переделами палатку поставил и жил бы там, катал бы весь день, а туда спать бы только ходил
а Атом хорошие борды?
а то судя по тому какая у них команда, в это хочется верить...
No war! More fuck!
да а че команда ? Кокорев ушел , Витя Теймуров на атоме не катает, ну тока Артем..... Найк......и все в основном
когда кокорев ушел???
No war! More fuck!
в январе помоему или раньше в сантакруз.
а ****ааа, предатель...
но досочка у него ниче...
хачу такую...
No war! More fuck!
а что даёт райдеру спонсорство? Баблс хоть хороший платят?
да наверна уж....
это коммерческая тайна так-то...
No war! More fuck!
ну спонсорство дает ещё кучу обязательств если оно серьезное
Простите, что не по теме СРАЧНО продаю сноускейт ATOM за 600 руб, для форумцев торг и не для форумцев тоже.
спонсорнтво делает райдеру поездки, инвентарь, одежду,деньги.....да все!!! они и должны помогать талантливому райдеру прогресировать.
уууууууууууууууууээээээээуууууууууууууууууууууууээ эээээээээээээээээээээээээууууууууууууууууууууууууу ээээээээээээээээээээээээээээээээуууууууууууууууууу ууууууууууэээээээээээээээээээээээээээууууууууууууу ууууууууууууууууууээээээээээээээээээээээуууууууууу уууээээээээээээээээээ
слабо угадать чья это 5?
БЛИА!!
акуеть
...упал со стула в конвульсиях...
No war! More fuck!
да блин ваще нереально угадать.анти аутти?
не смотрели кингсайз ? там тож гэп через дорогу был тока намного больше чуваки через него 7 и 5 всякие корки5 окуенно
согласен - угадать невозможно)
вааще сноубордАвтор оригинала RoB
слабо угадать чья это 5?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)