Ты писсимист! Надо верить в лучшее!!!
Ты писсимист! Надо верить в лучшее!!!
ПАРНИ!Че вы паритесь ДЖИБББББИНГ!В прошлом сезоне как снег выпал,мы сразу же на перилу поехали.снега еще мало было.друг сделал бордслайд по 3-кинковой периле(этого чела вы все знаетенаверно знаете,имя говорить не буду),а я на ней тока жопу отбил.причем так что потом срать больно было)))
я в стрите джибить не умею))
в конце сезона этого буду осваивать
а сейчас вылезать на стрит - хм, мне как то жалко себя)))
Crash22
мне стрит больше нравица,намного.но без защиты лучше не стоит.я се спешл купил защиту на спину Дайнес,такой желет.он и ребра и лопатки защищает.э.ну точно непомню..вроде впервый же день катания она мне спину спасла..вобщем кинковая перила. по первому кинку скользил и уже где переход из \ в _ меня перекалда***ло,короч пока я летел чере _ во я страху натерпелся и упал спиной на второй кинк \..даж на куртке след остался четко по середине спины.а в защите даж ниче и не почувствовал.но в ней не удобно.движения сковывает сильно..
хм
я из защиты планирую юзать тока шлем, жопу и иногда наколенники
ваще мне больше нравиться парк
планирую в этом сезоне тренировать в осн биг
ну и ещё учиться сложным джибовым трюкам в парке
Crash22 абажаю маленький слайдбокс в Переделкино.большой мне в прошлом сезоне ваще не нравился.нужно было брать слишком большую скорость.чтобы дусастер делать.да и ваще он *** скользил ***во.а в позопрошлом он круто стоял.в платной зоне.но дисастер было оч круто делать.я еще лицо разбил об него в позопрошлый сезон
а ты чё нить дизастер по нему делал?
мой лучший трюк по нему дизастер теил
фигня канешно)))
хочу вот научиться всякие прессы с переходами
Crash22
непомню.дисастер:тэйл.ноуз.и свич ноуз.. вобщем скипасс неуспел здать.точнее забыл.
а так самое нормальное что делал по нему,Свич ноуз(вверх),потом переход тэйлпресс бс.180 аут.а в позопрошлом году дисастер бс 180!(как раз и лицо разбил).мне больше маленький нравился.
Потом када соревнования были..чтото вроде джибинг среди Университетских команд.вобщем друг там был сказал что ребята ваще ху йню делали.я оч.хотел участвовать но руку сломал.
никто тут не собирается продавать хаммер или росигнолл 121?
хаммер типо тачку, да?
да нет же ептить, микроборд от хаммер сноубордс.
ты канешно нашел где спросить)))
нну тут кажется сноуборд обсуждают. я не прав?
поскорей бы пухлячок выпал =)))
так вот я спрашиваю катает ли кто нить и собирается продавать такой снбрд.
это нада все равно спрашивать не здесь))
если бы кто и собирался то написал бы об этом в купле продаже)))
попробуй создать тему там
и на сноуборд форумах тоже каких нить там же создай
а вот здесь писатьбыло в принципе глупо с твоей стороны)))
короч забьем на это)
Правильно, давайте лучше подумаем, когда сможем открыть сезон
в начале декабря еси нормально
Ты что то загнул, в прошлом году в начале декабря открыли и то там мля задержка недетская была, что все плакали. Я лично думаю что к 20 ноябрю точно кататься можно будет
клуб леонида тягачева и яхрома уже вроде работают
так что просто покататься поехать ты можешь прям щас)))
далеко ехать, я то в Черёмушках живу (Юго-Запад Москвы), мне бы КАНТ, Узкое или Новопеределкино
слышал что парк в переделкино будет тока во второй половине января
ох как мне не нравиться этот прогноз
что в чулково(клуб леонида тягачева)
парк будет во второй половине декабря
в мосвкве склоны будут готовы не скоро т.к. в черте города температура всегда выше чем за чертой
и кстати
1 сент 2007 года недалеко от ст метро тушино на окраине красногорска будет закрытый всесезонным комплекс
и там будет сноупарк)))
цены будут как в сорочанах а в сноупарке и ещё меньше)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)