на ifolder
на ifolder
Такая же фигня, ссылка не пашет((
у меня пашет
Crash22
спасибо
ничё так видос. Круто.
У нас поже тож буить када снегу побольше выпадет
кому скучно и во время просижывания штанов дома из-за погоды и отсутствия снега,качайте и смотрите!!!!!ftp://80.92.102.76/%5BVideo2%5D/%5BS...rd%20Video%5D/
На склонах снег уже лежит, уже вовсю катают!
Смотрим веб-камеры
Волен
www.volen.ru/live
Яхрома
http://ya-park.ru/media/webcam/
Cкачалось наконец. Классно, понравилось.Автор оригинала Crash22
http://ifolder.ru/441488
спасибо большоеАвтор оригинала Traktar
кому скучно и во время просижывания штанов дома из-за погоды и отсутствия снега,качайте и смотрите!!!!!ftp://80.92.102.76/%5BVideo2%5D/%5BS...rd%20Video%5D/
*** я себе ****** сноуборд уже хочу лет с 11
но катать негде тут
да и деньжат немало на все уйдет
2lead
незашто
2RogVE
Это воллен и яхрома!туда деньги нужны!я в москве катаю в ясенево и поэтому ждать ещё до нормально снега!)
Да, но зато там уровень склонов другой совсем!Автор оригинала Traktar
2lead
незашто
2RogVE
Это воллен и яхрома!туда деньги нужны!я в москве катаю в ясенево и поэтому ждать ещё до нормально снега!)
А катаю я обычно тоже в Ясенево, ибо живу там недалеко 20 минут пешком до склона, надо бы разведать, как там со снегом
имъо еси ехать далеко, то имеет смысл ехать тока в переделы
а они не скоро откроються(((
вот в это воскр я поеду в клуб тягачева на открытие
2RogVE
там парк опять делать будут в январе?я туду поеду как норм снег выпадет на разведку)
ДолжныАвтор оригинала Traktar
2RogVE
там парк опять делать будут в январе?я туду поеду как норм снег выпадет на разведку)
чё за куй? Я не понял! Снега вообще не будет этой зимой?
хреново там со снегом =((Автор оригинала RogVE
Да, но зато там уровень склонов другой совсем!
А катаю я обычно тоже в Ясенево, ибо живу там недалеко 20 минут пешком до склона, надо бы разведать, как там со снегом
FACE UR FEAR. LIVE UR DREAMS.
Ежедневно наказывается тот, кто всегда боится.
BE HAPPY AT THIS MOMENT, THIS MOMENT IS LIFE!!!
Мы рождаемся на свет с такими способностями и силами, в которых заложена возможнось освоить почти любую вещь и которые во всяком случае могут повести нас дальше того, что мы можем себе представить: но только упражнение этих сил может сообщить нам умение и искусство в чём-либо вести нас к совершенству.
вери вери гуд =)))Автор оригинала Crash22
http://ifolder.ru/441488
а где снимали??...я темнота...
FACE UR FEAR. LIVE UR DREAMS.
Ежедневно наказывается тот, кто всегда боится.
BE HAPPY AT THIS MOMENT, THIS MOMENT IS LIFE!!!
Мы рождаемся на свет с такими способностями и силами, в которых заложена возможнось освоить почти любую вещь и которые во всяком случае могут повести нас дальше того, что мы можем себе представить: но только упражнение этих сил может сообщить нам умение и искусство в чём-либо вести нас к совершенству.
кант и переделкино
ваще видео то гавно
=)))
кому скучно и во время просижывания штанов дома из-за непогоды и отсутствия снега,качайте и смотрите!!!!(все видео полные)!ftp://80.92.102.76/%5BVideo2%5D/%5B...ard%20Video%5D/
млин!када катать то уже будем!где снег!че за вигня?
Сёдня сутра едем в Яхрому своим ходом, кто хочет прошу пресоединяйтесь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)