думаю в эти выхи туда ехать смысла нет никакого, т.к. все должно быть в оч плохом состоянии
думаю в эти выхи туда ехать смысла нет никакого, т.к. все должно быть в оч плохом состоянии
надеюсь на следующей неделе будем машины с утра из снега выкапывать
всю след неделю такая же хня будет
тока начиная с декабря буит минус
погодо - вонюче какашкО
а на машине?....а ты можешь, пожилуйста, карту дать...или ещё что...как туда люди добираются?? а сайт есть у ни?Автор оригинала Crash22
это один из курортов которые нах на дмитровском шоссе
недалеко от сорочан, волена, яхромы итп.
до него добраться тока электричкой
FACE UR FEAR. LIVE UR DREAMS.
Ежедневно наказывается тот, кто всегда боится.
BE HAPPY AT THIS MOMENT, THIS MOMENT IS LIFE!!!
Мы рождаемся на свет с такими способностями и силами, в которых заложена возможнось освоить почти любую вещь и которые во всяком случае могут повести нас дальше того, что мы можем себе представить: но только упражнение этих сил может сообщить нам умение и искусство в чём-либо вести нас к совершенству.
ага...одна грязища вокруг...сырость...беее =((Автор оригинала lead
погодо - вонюче какашкО
Страшилки:
По поводу шлёма...
Я сначала о нем не задумывалась и презрительно смотрела на трусов, которые это изобретение себе на чайник натягивали. А в позапрошлом году после оттепели и мороза поехала на горку. И шаркнулась по льду на приличной скорости, грохнулась на спину и так не по-деццки затылком об лёд. Минут пять пошевелиться не могла - ощущения при малейшем движении, как будто микстер в мозг через ухи вставляют и включают. Кое-как с помощью добрых людей сползла вниз, там меня брательники подобрали.
Череп вроде не раскололся, но башка еще с год при любых резких движениях просто трещала. Да и сейчас иногда побаливает.
С тех пор только в шлеме - борд форева, но и о безопасности подумать не лишнее.
Новичкам совет - шлите на Х@Й досочников, которые пытаются вас соблазнить сразу на трамплины.
Брательник в прошлом сезоне, насмотревшись и наслушавшись прыгунов, решил тоже выпендриться. Сам он неплохой фрирайдер был. И суммарно часов 10 убив на мелких холмиках посчитал, что теперь и повыше можно полетать. На большом, раза с третьего приземлился аккурат на жопку. Доволокли его на себе до больнички (на машине там не проехать), где и поставили диагноз - перелом поясничного позвонка. Чудом обошлось без осложнений. 3 месяца лежал, еще 3 месяца чуть ползал. Сейчас живой, но о борде уже забыть пришлось.
kilana
По поводу брательника: надо одевать защиту на позвоночник, когда прыгаешь с трамплина, стоит она 3000 рубей, но это того стоит, так как на лечение потом больше уходит.
хм
я лично юзаю шорты, шлем на бигах
ну и в редких случаях наколенники, т.к. мне в них неудобно дико
я падал на спину со среднего бига в переделах, но не об переход а уже вскользь после перехода
это не так больно как кажеться
отделывался всегда легким испугом, но один раз всю спину ободрал, када курка назад задралась и под ней была тока футболка, кот тож задралась))
а ваще
юзайте шлемы на бигах и пайпе обязательно
спасибки =)Автор оригинала Crash22
http://shukolovo.ru/index.php
ни чё се местечко...вроде по лучше волена...
ты как считаешь?
Последний раз редактировалось surf girl; 28.11.2006 в 01:20.
Мы рождаемся на свет с такими способностями и силами, в которых заложена возможнось освоить почти любую вещь и которые во всяком случае могут повести нас дальше того, что мы можем себе представить: но только упражнение этих сил может сообщить нам умение и искусство в чём-либо вести нас к совершенству.
оно хуже волена
еси те нада просто кататься то нет ничо лучше сорочан
Шуколово все-таки совковый курорт т.к. там оставили естественный рельеф со всеми вытекающими последствиями))
И для меня это не оч счаствливое место, т.к. из 3х раз что я там был 2 раза уезжал травмиорваный
1раз растяжение лодыжки
2раз сотрясение головы(мозга не обнаружено)
3 раз просто много падений веселых с 2х метровой перилки
блин, вот наступила зима, а снега всё нет, даже мороза нет и
не будет ещё неделю. Ну что за зима такая?
мне кажется даже дольше не будетАвтор оригинала lead
блин, вот наступила зима, а снега всё нет, даже мороза нет и
не будет ещё неделю. Ну что за зима такая?
сеодня ездил в дмитров кататься в парк,с нами в вагоне до яхромы ехало 5 сноубардистов и 2а лыжника!там чё реал снег лежит?
Неа, они туда приезжают, и уезжают сразу же с недовольными лицами
хахах!да не там вроде нагнетательные пушки стоят и вроде есть где катать!тип искуственный снег)
Я просто, когда снег был и казалось, что можно будет кататься уже дня через три, четыре, ездил на Нагорную, ну без доски и т.п., в магаз просто, в КАНТовский. Так там я такую картину и наблюдал: сноубордисты приходили туда с досками, все с улыбками, парадным шагом, а уходили с недовольными грустными лицами и некоторые даже ругались тихоько.
я б гроко ругалась, если б со мной такое произошло... или инфаркт схатила б.... я уже буз солнца и снега в зомби превратилась =((((Автор оригинала lead
Я просто, когда снег был и казалось, что можно будет кататься уже дня через три, четыре, ездил на Нагорную, ну без доски и т.п., в магаз просто, в КАНТовский. Так там я такую картину и наблюдал: сноубордисты приходили туда с досками, все с улыбками, парадным шагом, а уходили с недовольными грустными лицами и некоторые даже ругались тихоько.
surf girl
скоро будет снег, не сцать))
ок...если не будет, с тебя спрашу =))Автор оригинала TIMER
surf girl
ну ваще ждем зиму
Автор оригинала TIMER
surf girl
Ну да надеюсь. Но что то не верится пока(((((((((((((((((((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)