Блин, я слышала, что даже в Альпах снега тютю =(((( есть он только там, где летом есть (на ледниках) и всё....надеюсь меня обманули....и надеюсь, что он скоро будет и там и у нас!!!!!
Блин, я слышала, что даже в Альпах снега тютю =(((( есть он только там, где летом есть (на ледниках) и всё....надеюсь меня обманули....и надеюсь, что он скоро будет и там и у нас!!!!!
В Альпах сёня выпал снежжжок, вот то место куда я после НГ еду http://www.livigno.com/~camera1/camera1_grande.jpg
ну хоть что-то радует =)Автор оригинала lead
В Альпах сёня выпал снежжжок, вот то место куда я после НГ еду http://www.livigno.com/~camera1/camera1_grande.jpg
хаахххххххххххххаааааааааааааааааааххааа сега не будет. таскайте иней как я
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА
снег идёт
ХАХХАХАХАХХХАХААХАХ
и вроде не тает....))))
Если такими темпами будет понижаться температура и побольше снегу наепашит, на выходных можно будет ехать на склон.
***** ребят во первых чтобы подготовить склоны им нужна минимум неделя стабильного минуса
а во вторых уже опять плюс
и ещё
в первую очередь делаются склоны для говнолыжников
а то же переделкино будет готово тока к концу января...
если у вас плюс то у нас через 2 дня бляяяяяяяяяяя
хз.я катаю обычно в переделкино,в крылатском,в волене.вот кто знает что там???
CЦуко, стоило мне решиться и приобрести доску после долгих лет раздумий, так вот * мало почему-то этой зимой
2писэк
в яхроме и в волене давно катают!там пушки стоят снегонагнетательные!!!выше почитай сообщения на воллен и яхрому вёб камеры найдешь и увидиш что там))
Помоему уже пора канты пилить.
проезжала горку эту поздно вечером...показалась она мне не очень готовой =( ... но может просто в темноте не разглядела...Автор оригинала Traktar
народ!кто там рядом с ясенево и горкой живёт?чё там со снегом на ней???
пишите, плиз, кто где разведал склон!! как на склонах обстоят дела??
FACE UR FEAR. LIVE UR DREAMS.
Ежедневно наказывается тот, кто всегда боится.
BE HAPPY AT THIS MOMENT, THIS MOMENT IS LIFE!!!
Мы рождаемся на свет с такими способностями и силами, в которых заложена возможнось освоить почти любую вещь и которые во всяком случае могут повести нас дальше того, что мы можем себе представить: но только упражнение этих сил может сообщить нам умение и искусство в чём-либо вести нас к совершенству.
2surf girl
хахахахах!гора говно ещё!я там уже 2а раза был))торчат всякие палки и кусты))ест ьпару мест на ней где можно прокатнуться)а так если туда ехать то доску паганить)над ждать когда снег выпадет))
***во все на склонах.но в эти выходные уже можно нормально покатаца.вам друзья мои.не мне)))
покатайтесь...для склонов нужен стабильно хотябы неделю минус...да в москве и подмосковье негде катацца...на урал валить надо или на кавказ...а у меня урал обломился жесть обидно...
приезжайте к нам к нам профаки из ебурга недавно приезжали парк построили
Пищеварительная система гопников настроена на один вид пищи - сЭмАчки. Это вид гоп-пищи. Они употребляют их постоянно и в огромных количествах. Достаточно уничтожить все подсолнухи на Руси и начнется мор гопников.
ваще с погодой бред твориться....поскорей бы сессия кончилась и тогда в горы....эх...
травка зеленеет
солнышко гдето шляется
здравствуй здравствуй ****ая зима
ухахахахахх!"ахренненно я доучил 360 и выучил 540,а также ахрененно покатал!"*** где зима????
что??? это ты где на борде крутить учился?Автор оригинала Traktar
ухахахахахх!"ахренненно я доучил 360 и выучил 540,а также ахрененно покатал!"*** где зима????
FACE UR FEAR. LIVE UR DREAMS.
Ежедневно наказывается тот, кто всегда боится.
BE HAPPY AT THIS MOMENT, THIS MOMENT IS LIFE!!!
Мы рождаемся на свет с такими способностями и силами, в которых заложена возможнось освоить почти любую вещь и которые во всяком случае могут повести нас дальше того, что мы можем себе представить: но только упражнение этих сил может сообщить нам умение и искусство в чём-либо вести нас к совершенству.
а имхо самое-саме месо в подмосковье - степаново, там хоть трасса в километр почти, хоть как-то накатываешься,и перепады более менее....а по хорошему, надо сваливать в гору,собстна чего и собираюсь сделать, Домбай жди!!!
я в воскр в степаново был от нех делать с друганом одним
теперь мы оба научились ездить и толкаться в свиче
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)