180,360,540 и свитч 180 умею со среднего б-э)
еще 50-50,бордслайд по наклонному рейлу
бс липслайд по грани
и носпресс по наклонной грани=)
180,360,540 и свитч 180 умею со среднего б-э)
еще 50-50,бордслайд по наклонному рейлу
бс липслайд по грани
и носпресс по наклонной грани=)
сноуборд-лучшее что есть на свете!!!!!! эт такой кайф!!!!!!! я жду не до ждусь ноября!!!!!!!!!
самое ужасное - учиться подниматься на бугельном подъемнике..........кто нибудь пробовал? знаете потом как между ног болит! особенно у парней
сноуборд дает дейстивельно непередаваемые ощущения, похоже на невероятное впечатление полета и опасности, ты ускоряешься с горы, еще секунда - и внутри все дрожит, ты или сможешь подавить эту дрожь и еще более ускориться, либо навернешься с невероятной мощью :-) говорю по своему опыту;-)
Сноуборд-это хорошо.
Особенно фрирайд,целина выше пояса и всё такое.Жалко что в Москве и окрестностях её мест для такого удовольствия маловато,поэтому умение наших сноубордистов оценивается в основном их способностями во фристайле.
И вообще на сноуборд встать легче,чем на скейт и скорость больше,а на бугели не жалуйтесь-хоть и неприятно на нём всё время подниматься(т.к. давит =),но зато это очень легко=)
_CRAZY_BABY_
Ты когда поднимаешься держись руками а ни пехай под жопу
Sergey
мне так не удубно, рукам больно..........я как то так перчатки порвала
Сноуборд вне конкуренции...один из самых красивых видов спорта я считаю...и наверное один из самый стоящих...и сложных конечно
_CRAZY_BABY
А ты купи перчатки по крепче у меня чё то не *** нервётся
ну ток не надо меня с тобой сравнивать))))))))))
это круто пля.. скейт подсасывает у сноуборда =))
сноуборд да это круто икрасиво
особено фрирайд и халфпайп
2 kuza сам ты подсасываеш
но ск8 лучше чем сноуборд
Не люди сноуборд это дело......я вот сезон катаюсь кое чё научился......щас на скейт встал летом.
Конечна скейт клёво....но.....
Сноуборд всё равно круче..........там ощущения намного круче...........
( щас вот хочу летом во дворе соседнем но сноуборде по трёхгэповой перилке съехать....но сноуборд жалко)
Сноуборд пивдато На нем я катаюся гораздо лучше чем на скейте и он менее травмо опасен покрайней мере для меня
от сноуборда синяков меньше чем от скейта))) зимой на снег падаешь, а летом токо и остается что на асфальте или в клумбе страдать.......а ещё не пачкаешь одежду и не потеешь так сильно))))) так что сноуборд круче
Я стобой полностью согласен
Я вижу здесь всё больше скейтеров,которые встают на сноуборд! и это правильно! нефиг зимой зад просижывать!:)
А вот мне кажется,что по духу сноубордистам ближе роллеры..как то ощущений,по-мойму больше и экстрима...:)
ну незнаю
возможно)))) хотя незнаю........большинство парней которых я знаю были роллерами, потом встали на сноуборд, а затем стали скейтерами.............но если честно то на роллах они смотрелись лучше))))))
сноуборд-это круто.Если есть стремление научицца-смело вставай на доску.
Так что ждём зиму и все идём покорять горные вершины( снежные склоны,перила...):bee:
снегаааааааааа...........)))
сноуборд- оч красиво и интересно.... а ещё сноубордисты оч смешно падают
FACE UR FEAR. LIVE UR DREAMS.
Ежедневно наказывается тот, кто всегда боится.
BE HAPPY AT THIS MOMENT, THIS MOMENT IS LIFE!!!
Мы рождаемся на свет с такими способностями и силами, в которых заложена возможнось освоить почти любую вещь и которые во всяком случае могут повести нас дальше того, что мы можем себе представить: но только упражнение этих сил может сообщить нам умение и искусство в чём-либо вести нас к совершенству.
но блин.... скейт, а уж тем более сёрф ( в том числе кайт и винд) и вейк наааааамноооого сложнее...... и красивее.... :D
Сноуборд решает!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)