Народ у кого есть фоты с того сезона?Вставляйте!!!!!!!!!!!!!!
Народ у кого есть фоты с того сезона?Вставляйте!!!!!!!!!!!!!!
Я с этого сезона встаю в славные ряды снегодоскеров, уже жду не дождусь снега :)
Я устал... Я сделал всё, что смог, и я ухожу.
Ой вот если зима будет какахной я посмеюсь)))хахаххах
Где мая пиченька?=\
по другому поводу смеяться будешь! Зима по-любому хорошая будет, а если нет..., знаешь, это не помеха!:D
RadGAs
ну мы посмотрим кто кого пересмеёт :)
Зима будет отличной, сегодня уже снег первый падал :)
Ну и пох все равно посмеюсь..и никто мне не запретит!!!
Мань ,а ты о чем????
Где мая пиченька?=\
а что трудно повод для смеха найти?!
Sка, без б!
Можешь начинать с этих выходных :)
Мань я просто думал ты что то конкретное имеешь ввиду...воть))
Да и мне фотосессию устройте)))
Где мая пиченька?=\
Ска, все может быть и быть все может, да только быть того не может, чего не может быть! :)
Так, народ, скажите мне кто в курсе...
че такое стомп пэд? для чего он нужен и почему он у меня в комплекте (если это он) всего один?
Артур, всего лишь скажи, как он выглядит:))))мне оч. интересно:))))
Народ, а чего вы паритесь? Я ж писал, где есть снег круглый год (у локомотива)! А спомп пэд... может это такая хрень, которая не даёт ноге соскользнуть (когда едешь с одной пристёгнутой ногой) А вааще лучше выложи фотку!
ну я короче уже давно узнал
это именно та херь которая не даёт ноге соскальзывать :)
Просто интересна:а здесь есть кто-нить, кто занимается джиббингом??? Тока серьезна!
А если ВЫ такие есть/мое большое уважение вам/, то на какой доске творите джиб????
Видимо у нас народ не такой богатый чтобы доски гробить джиббингом по бетонным и металлическим перилкам
Ну да, насчет "богатые-бедные" ты точна подметил. Все-таки доска для джиббинга подорожеее будет, чем для fs или fr) Ну и крепления соответствующие с педалью-тормоз, газ для более четкого контроля над кантами доски нужды имеют) Утешение для бедных:"Богатые тоже плачут", када #бнутся с рейлины-перилины:-)))))
В принципе можно купить одну доску за 4000 на 2 сезона. Но эж если совсем невтерпёж.
алон а чё такое педаль тормоз??? :))) А доска для джиббинга это и есть фристайловая доска, и она не всегда дороже фрирайдовых, а в массе своей даже дешевле. Большинство на универсальных катаются, вот они то дешевле специализированных.
:-)))))))Да ет к слову было сказано /насчет педали-тормоза/. На самом деле хайбек, пяточная чашка, платформы всякие (ну между носком и пяткой)-ет сила, а у многих фирм-производителей щас появились крепления с регулировкой газ-педали без инструментов/ет о4 удобно/. Я ваще креплениям в последнее время уделяю бальшое внимание после того, как ебнулась в прошлом году на уровне 3.100 м. над у.м. (примерно) из-за отстегивания стрепов крепухи!!!
А насчет досок................можна и на дерьме ТАКОЙ СНОУБОРД КАТАТЬ /мне нравятся доски-комбинации fs,fr и J)
А что у тебя за доска то?(что за крепы ты себе купила...что расстегнулись..это уж такому говну надо быть)Автор оригинала alon
:-)))))))Да ет к слову было сказано /насчет педали-тормоза/. На самом деле хайбек, пяточная чашка, платформы всякие (ну между носком и пяткой)-ет сила, а у многих фирм-производителей щас появились крепления с регулировкой газ-педали без инструментов/ет о4 удобно/. Я ваще креплениям в последнее время уделяю бальшое внимание после того, как ебнулась в прошлом году на уровне 3.100 м. над у.м. (примерно) из-за отстегивания стрепов крепухи!!!
А насчет досок................можна и на дерьме ТАКОЙ СНОУБОРД КАТАТЬ /мне нравятся доски-комбинации fs,fr и J)
Я занимаюсь джибингом с прошлого сезона...парочка нелегких падений не отбила желание продолжать дальше....
мдяяя... я чё то плохо себе представляю отстегивание стрепов... этож ваще говно должно быть...
Liliya
а ты реально по перилам фигаришь? И какая у тебя доска в этом случае?
доска совершенно обычная...для Fr/Fr Ride Solace 150 (правда я ее скоро продавать буду, у меня есть еще одна).не очень удобно..но новую для джибинга брать не стала..добью эту...
ну как тебе сказать...фигарю- это сильно сказано...я лишь прилагаю к этому усилия...а чтобы реально фигарить мне нужно еще как минимум 1-2 сезона
Liliya, ну ты крута!!!УВАЖАЮ о4-о4!!!
Ща нет никакой доски, в прошлом сезоне как раз во время падения /когда крепуха не выдержала/ и при этом удара об дерево она о4 сильно поцарапалась, нарушилась конструкция сэндвича:-) и ща вот над новую покупать (ну я о джибе подумываю) А вот насчет крепухи...просто я спускалась по целине /на Красной Поляне/ /хейлискейттинг/, ну не зна...или пристегнула плохо, или из-за давления снега че-т фишкарь не выдержал...короч не зна, все говорят, что ет нереально, но ет произошло( /а крепы были не гАвно/
Да, кстати, Liliya, какая у тебя доска??? И еще, а где ты катаешься в Москве?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)