А у нас в Челнах скейтпарк строят!) почти достроили!)
Согласен с ama ну ещё еси чё обговорим! а так мы к вам тогда приедем!) летом... ждите!
А у нас в Челнах скейтпарк строят!) почти достроили!)
Согласен с ama ну ещё еси чё обговорим! а так мы к вам тогда приедем!) летом... ждите!
Кстати кто там у вас на чём катается? всмысле доски!
И продаются ли у вас нормальные? и почём? А то у нас дерьмо полное!!! через неделю слоятся! Был даже случай новая дека после одного дропа(5ступенек) пополам сломалась(
нормальные доски не продаются,сам катался на китайской за 1000 рублей(катался почти 2 года:))
рочес,к2,киллер луп и все вроде...ну и понятно русские и китайские
А К2 как? я летом катался на такой вроде нормально!!! стоит брать или есть лучше??
И ещё я в Казани буду 22 или 23! а скейтпарк у нас в конце марта должны достроить!!!(крытый) так что чуваки приезжайте кататься
ну как скейтпарк там поживает:)?
Quick$ilveR
ты Санька знаешь? который в америку смылся. че его в аське нету. он фингерборды привезет?
Ну чё там у вас скейт парк достроили а? А то нас уже в Казани завтраками о скейтпарках уже давно кормят, а толку нету.
:coolboy:
видать построили и катаются уже: раз в форум давно не выходит :)
skateboarding ruined my life
Санька никакого не знаю!) а скейтпарк строят! пацаны сёня ходили уже в минирампе катались!!!!
я спутал. он из Нижнекамска. у вас сколько экстремалов в городе? скейтеров роллеров вмхеров, которые заинтересованы в строительстве парка. кто этим занимается? что в парке будет помимо экстрим зоны? как чуваков запустили в недостроенный парк?
Quick$ilver
Гониш ты все!!! (Я про скейтпарк)
2 ama
заинтересованых экстремалов не так много! чел 30 отсилы наберётся! А в скейтпарк пустили просто попробовать! мож завтра выложу фотки скейтпарка на моём сайте! www.poison.h12.ru
2 Monaшiщe
Это ты насщёт чего?
мощно :)) просто попробовать, эх были бы у меня деньги я б тоже попробовал ;>
а вы знаит типа вип персоны, раз уже в недостроенный парк пускают:)) ладно пох. расскажи про уровень катания
А кто его вообще строит и на какие шишы!!!
Ну как бы не вип персоны мы просто помогаем!) советами! некоторые там стены бомбят! им клубные карты уже дали!(тож скейтеры) Мы просто катаемся и говорим! круто или нет!
строит это всё Дворец Культуры Камаза! на свои же деньги!
Кстати раньше на нашем сайте писали www.chelny.ru типа мэр выделил скокото бабок на постройку BMX парка! и походу тож строят! тока я там не был! парк для дёрта!( там тока земля и всё!(
Уровень катания: ну как сказать... судя по вашим разговорам мы чуть хуже!( а так всякие кик, хил, кик 180, кик ту бордслайд, 360 флип иногда, дропы макс 5-7 ступенек!
из слайдов: ноуз, тэил, борд, я прощлым летом дарк учился сходить не получалось(
также 5-0, ноуз, 50-50 бывает... ну вот вобщем то и всё!
Про ваш уровень тож раскажите!
да ни хера, нет у нас уровня :(
у вас это все 1 чел делает? или все находятся на таком уровне?
180 кик бс да?
а со стабильностью как дела обстоят?
со ступенек с флипами прыгаете? мы нет, ну только у меня кик корявый с 4ех получался.
у нас просто народ мало катается.
а у вас по сколько лет в среднем?
на дарке надо доску от себя толкать
Последний раз редактировалось Am; 04.04.2004 в 18:19.
я тож хочу в соревнованиях учавствовать, кстати дайте мне ваши номера асек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя аська 294 254 290
Кстати у нас трагедия у Квиксильвера олткрытый перелом большая берцовая пополам и малая в двух местах щас на вытяжке лежит..=(((
а в парк нас реально пускают.., только мест маловато там, всен врезаются друг-в-друга открытие намечено на середину августа =(( из - за того что типа летом все разъедутся.. есть пул! и фанбокс в планах!
2 Energy а ты в каком городе живешь???я имел ввиду номера казанских скейтеров, ну лана и тебя
Я из Челнов!
как он переломался? пусть поправляется скорее
2Ganдаlf
а ты кто собственно будешь???как зовут в реале????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)