Ты че картошка дурак?!! В казани каж второй скатер катает хорошо!Автор оригинала hessen
не верь
в казани более менее катают 4 человека.
Лично я знаю челов 7.
А у меня есть майка SHORTYS хахахахаххах
Ты че картошка дурак?!! В казани каж второй скатер катает хорошо!Автор оригинала hessen
не верь
в казани более менее катают 4 человека.
Лично я знаю челов 7.
А у меня есть майка SHORTYS хахахахаххах
Че интересно на л булачной строица на парк похожа места внутри много но только стекол полно
БЛ* вы где все куда делись?
Я то здесь. Просто уже не знаю про чё базарить. Ну нет у нас в Казани парка....нет!
ДАААААААААААААААААА! Катать ахота ваще ломка! вы там катаете где нить? Я другой форум читал чет вроде вы некчему не пришли!ГДЕ КАТАТЬ БУДЕМ?СНЕг падла выпал!
У меня тож самое. Быстей бы лето.Автор оригинала NiG@ZZZ
ДАААААААААААААААААА! Катать ахота ваще ломка! вы там катаете где нить? Я другой форум читал чет вроде вы некчему не пришли!ГДЕ КАТАТЬ БУДЕМ?СНЕг падла выпал!
Вопрос не по теме: как аватар поставить?
ЗАходиш в свой профаил и там чето редактировать вроде опции и там гдето внизу пошарься найдеш ща уточню
ДА профаил редактировать опции и там внизу
2 NiG@ZZZ Спасибо. Получилось
Блииииин! Ломает жуть!! Надо бы все тки придумать где катать. В метро кто-нить пробовал?
обьявился наконец!2LOKI не за что
эй NiG@ZZZ пошли катать в метро и пох!
ПОШли и все с нами LOKI ты c нами?
Попробую в выходные. А там не гоняют?
НЕЕЕЕ мы пробовали ниче никто не пристал но охранников полно но они тупо стоят смотрят лучше на горках там скамейки с мраморными грайндами мы туда пойдем
ЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ MAxI MEN на горки едем в выхи? И всё же надо было попробывать в церковь на ульянова пролесь!
2 LOKI ты в воскресение пойдеш?
LOOOOOOOOOOKIIIIIIIIIIII ты где там?
чет говорят плохая идея в метро катать заберут говорят но попробывать надо!фсе в метро!всех наверна не заберут если нас много будет нас просто выгонят!можно попробывать задобрить охрану!
Слуш чуваг, Я ж не имел ввиду на самих станциях катаца! Просто в метровском предбаннике! Если мы на станцыю пролезем нас тогдща точно в ментуру хапнут и в метро нас не пустят больше (-: И ваще придется за вход платить а какой кайф если выгонят? Вощем в предбаннике попробовать можно.Автор оригинала NiG@ZZZ
НЕЕЕЕ мы пробовали ниче никто не пристал но охранников полно но они тупо стоят смотрят лучше на горках там скамейки с мраморными грайндами мы туда пойдем
Пля в предбаннике тоже дое их там везде полно тирахта пояца!
Блин, может подождать скейтпарка в Парке?
Когда же он откроется?
Кстати, в Крыльях чё больше нельзя кататься?
сегодня ходили и в крылья и в метро пробывали!из метро минут через 10 выгнали а потом еще и взяли суки!в парке ниче не проявляется в крыльях роллердром не функцыанирует ваще АНУС!в следующее воскресение в меге на парковке попробуем!
ЙО LOKI айда с нами нам кипеш нужен все зовём кого можем чем больше тем лучше
Даааа!! Народу побольшее главно чтоб пошли все
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)