2 Necros, я казанский скейтер, катаюсь три месяца, зовут Гена!
И если че ты у меня в аське есть, стучись
2 Necros, я казанский скейтер, катаюсь три месяца, зовут Гена!
И если че ты у меня в аське есть, стучись
эт я короче =),просто так ...отметиться....
уровень таков на данный момент,кик с хилом почти у всех,ноусслайд у некоторых(включая меня и еще одного парнишки),360 flip учим(у одного уже есть)мануалы естественно,.....чё там еще,борд сл.,фифти,5-0 у некоторых,ноусгринд у некоторых тоже есть,один иногда с хила на фифти заходит ,с шовита на фифти заходим.......?onе foot manual у меня метров 10 есть,360 шовит у некоторых .да и всё пожалуй....ася моя если кому нада 319619992
забыл=),про вариал кик=),я могу varial kikflip body 180
Банан ду...к
banan хватит нести АХИНАЮ, про то что ты indy 1080 с места делаеш, готовился бы лучше к экзаменам!!!
Банан засранец себе доску Girl купил
Моя Фота
Ещё одна
чуваки! мой друг через пару дней презжает к вам в город, и он попросил меня узнать...есть ли у вас в городе скейтшопы,отделы или просто места где что-то скейтерское продаётся(деки,обувь,аксесуары т.п.)???!!!
-------------
заранее спасибо!
ни хрена нету! пусть чувак сразу на плошку идет, там где Ленин. город какой? Волгоград что ли?
skateboarding ruined my life
да, Волгоград...
а чё за плошка, где Ленин...ваш местный спот что ли?
плошка- так сказать центральный спот города. она же площадь свободы. ему все объяснять как он приедет. все это место знают
Какого числа он приедет? Деки, колеса, потшипники и подвески естҗ в Триал Спорте ( ул. Восстания д.18).
2Фрик
да ты ваще рекламщик херов!!=)
а почему телефон триала не оставил??
в баню триал! БАТ форева. они свои :))
Жуковского 23 :))
телефон 92-59-52
всех расстреляю!!!
айда кончай оффтопить. ну толк то какой от того, что сюда зайдешь?
;>
Привет! Я из Казани. Катаюсь на скейте 4 месяца, учился сам. Умею делать основные трюки....Пиши...
Sk8boarding surving in urban jungle...
какие основные?
где катаешься?
че писать?
Олле, малость не до конца кикфил.....некоторые мануалы
Катаюсь я в парке победы..А ты где, ama?
с тобой все ясно :))
а как это "малость не до конца кикфлип"?? :)) это значит ваще никак. в ск8 либо делаешь либо нет, остальное не прокатывает. особенно на соревнованиях :))
и как у вас народ в парке победы катается? какой самый лучший трюк?
а я где? я здесь.
ты вчера на "закрытии" байкерского сезона был? ну там где еще fuckир огнем плевался и байкеры гонялись и ск8еры делали "соревнования" :)
Последний раз редактировалось Am; 10.10.2004 в 15:15.
У нас в парке нарду мало, толком никто и не катаеться!
Не был на закрытии байкерского сезона, но мне рассказывали...Было здорово! :bee:
А ты где катаешься? И сколько вас там еще? )))
и че те рассказывали?
а че здорово? по-моему лажа полная и ниче не было
а я катался где катаются все нормальные скейтеры нашего города :)) только щас не катаюсь потому что времени нет.
а сколько нас? ну я сам не знаю:)) есть еще кто-то
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)