Yo! Типа есть тут хто иззь новосиба Yo!
Типа базарят что типа у нас(в новосибе) скейтпарк открылся Yo! Типа где он находится???
Yo! Типа есть тут хто иззь новосиба Yo!
Типа базарят что типа у нас(в новосибе) скейтпарк открылся Yo! Типа где он находится???
Есть кто с Новосиба?
Нет:laugh:
да я например
Я И з него
Я катаюсь Недавно
Где у нас споты ?????????
Я сам не знаю где он.
А ты где катаешся???????
:bee: ;> Где же вы?????????77
Я вообще недавно скейт купил, но могу коече рассказать:
Скейтпарк открылся летний в Академе, за зданием администрации района. Катаются люди, например, на Плахе (пл. Ленина:)), в Первомайском сквере, на Спартаке (стадион такой:)) летом. Вот такие дела.
И вопрос - кто нить катался на Монументе Славы? Завтра туда пойду с утра.
ну я с нска:)))
как нас тута мало....
больше предпочитаю сноуборд:)но и скейт летом пригождается:)
Да вот, снег у нас идет, метель прям. Не покатаешься. Я сегодня с утра на Монумент ходил, но от снега шкурка сыреет - лучше не рисковать.
неее,ща очередь сноубордистов!:))))кста,прикольно так,день скейтеры ликуют,день сноубордисты,замечательная погода!:))))
Прогнозируют, шо к 1 апреля установица стойкий 0! Лучче, чем то, что сейчас...
Ну, это, колитесь, кто где и когда катается, а?
я на горской,в геше,горном алтае,ключах и т.п.:))))))))
а так возле ДКЖ,памятник,город:)))))
На Лысом ТОВАРИЩе (LeNiN) можно катать!!!!!!
Тока сегодня там катал, один, правда. Было это где-то с 12:00 до 13:00.
вы чё,с лопатой в руках гоняете?:))))снег откидываете и едите?:)))))))таим же холодно и скользкоа так же сыро!:)
а на дядьке Лёнине,по-мойму все катаются:))
Можно и в январе катать, если сильно охота. А щас март и потепление... кстати, про Ленина, что-то спот мне не очень понравился - между плитами зазоры ощутимые, толком не прокатишь и 5 метров.
Там клёва бывает.
Ещё ДКЖ рулит, правда меня и ещё пару типов (в осн. на ролах) оттуда мент прогнал - сволочь!!!!!:laugh: :laugh:
Давайте как-нибудь все в одном месте покатаемся - обменяемся опытом
где у нас в городе можно тапки и деки дёшево купит, а то как лузер в кросах ездю?????????
закажи через инет,дешевле выйдит клёвык тапки купить:))
а ещё на спорт-мастере моно покататься,но там скорее больше для роллеров:)))но мне хорошо,рядом с мной прям:
)
Вэнсы продаюца в "Обуви 21 Века" возле кино "Аврора". В Гровере нап Советской есть Камелоты за 1400.
А насчет покататься - давай в воскресенье подтягивайся на памятник вождю где-нить часов в 14-15?
Так, не уверен, что сегодня доберусь до Плахи, но может быть и да.
2 JERRY & 2 LedHead
Thanks за инфу
Значит так - Тема такая- Я в пятницу и субботу на Спортмастере катался (Рядом С ДКЖ) А вот в воскресенье нас охранник из Премьера оттуда выгнать хотел (Всё эти роллеры, в частности КОТ - он , кстати из моей школы) они грайндили грайндили и дограйндились что чуть в ментовку всех не забрали, Кота кже заламывать начали, но мы его отбили.
Вобщем не катались, а только от ментов убегали.
~~~~~~~~~~~~~~
Седня подходите кто может к спортмастеру часов в14
PS. Проезжал я мимо плахи - какие-то там все мажорные были
Сложилось впечатление , что они пришли тока деку и шмотки показать, а ездить ни х-я не умеют!!!!!!!!!!!!!1
Да я с Плахи никого не знаю, мож и мажоры. Я тут на Монументе Славы катаю - там еще один пацан есть, больше меня на месяц катается, мы с ним тусуем:)
Насчет ДКЖ или Спортмастера - в субботу или воскресенье собираюсь туда. Ты там со скольки до скольки виснешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)