ребята чёж вы так не знаете есть ли в вашем городе скейт парк
помойму нету токо ходили слухи что типо строят ... но зато 2 открытых на Спартаке и в академ городке (вроде как достойный парк)
ребята чёж вы так не знаете есть ли в вашем городе скейт парк
помойму нету токо ходили слухи что типо строят ... но зато 2 открытых на Спартаке и в академ городке (вроде как достойный парк)
Я скейтер из Влада но следующим летом планирую с пацанами попутишествовать по России, говорят у вас места как у Америкосов сам был только проездом. А вот в Барнаул кататься довелось, там просто ОХ**но. Так что ждите скейтеров из Влада.
*** ну вы пи*дец скатеры,не знаете что крытый парк уже вторую зиму есть!!!
Есть и крытый парк и парк на набережной!
эхх, построили бы крытый сноуборд-парк, чтоб летом работал))
скейтеры из новосиба реально мочат
2 KAB
Ну и где этот парк?
Ёжик - птица гордая, пока не пнёшь, не полетит.
If you wanna fuck the sky, teach you penis how to fly. If you wanna have a sex, fuck my dog his name is Rex. if you wanna sex or funny, fuck yourself and save you money.
народ!!!все на сайт nsk8.narod.ru!!!!!!!
мега сайт о скейте в нск!!!там и про парки и про контесты!!!все быстор туда!
Я тоже из Новосиба!1.5сизона катаюсь!А где крытый парк?Я слышал что Mad hause гдето парк строили!Я катаюсь на ДКЖ иногда!
2 Kick
на нарымской, где пейнтбол клуб
2 KAB
сайт не мега, но вполне приличный. Так что все туда заходите))
2 JERRY
да уж..
Блин народ!!Где основное скопление котающихся??Где в этом году ваще можна реально покататься??
Не ходи голосовать!Некого там выбирать!
Давайте соберёмся как нить на оперном чтоли?
Или тут ваще никого из новосиба нет!???
NovosiB ZZ POWER !!!!!!!!!!!!
А я с Кемерово у нас тоже вроде парк 1 сентября открываеться (кемерово это 250 км от новосибирска)
Хуже всего курить траву эфиопским детям. Потому что пробивает на хавчик, а нечего.
не далеко от Шерегеша!!!А с парком повезло!
а парк крытый или уличный???
Вы о каком парке болтаете? Тот что новый строить будут за вокзалом? :ofigel:
Вопрос: жизнь дала трещену, стала жопой! Что делать дельше?
привет народ!!!!!!!!!!!!!!!!я приехала к вам из Владивостока и мне очень хочется пообщаться с вами. мой контактный номер 8-923-622-70-13.Звоните пишите!!!!!
И создал Бог женщину....получилось сущестФо злобное, но забаФное
Здарова всем!! Скажите где ща народ восновном катается? и восколька? А вы возле ДК Строитель не тусите? или в березовой рощи ?
Жека(наркоша), есть тут такой?
где купить скейт в новосибе кроме как "награни"???
В Провокаторе (возле Маяковского). А лучше в MadHous'е (неподалёку от цирка).... Провокатор вообще мажорский... Заходишь туда... там R&B играет и мажоры тусуются...
Спасибо
Не за что!
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот на прошлой неделе скейт приобрела... Первый в моей жЫзни нелегкой...))) Ну вот теперь буду учится. Теперь хАчу со скейтерами познакомится)
Привет Giga!
Say, say, say anything that you want to me
I'm still not gonna agree
I'm not gonna be a part, be a part of this
I'm not what you want me to be.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)