Да а ты где катаешься \###DeKa###/ ????Я просто буду учиться в Новосибе и не знаю мест катания
Да а ты где катаешься \###DeKa###/ ????Я просто буду учиться в Новосибе и не знаю мест катания
tupac j , на монументе...ещё около лен. загса...и крайне редко на спартаке...
А большинство катает на ДКЖ
А ДКЖ в каком районе я же не местный не знаю где монумент загс ????А ты давно катаешься \###DeKa###/
????
Тааак...ДКЖ около цирка, монумент этно в лен. районе рядом с домом советов...Там ещё через дорогу Ленин рукой показывает на монумент...=)
А лен. загс рядом с лен. рынком и моим домом...короче так это не объяснить...
Катаюсь вот, тока первый сезон..
А ты где учиться будешь?
Я в НГТУ(Студенческая ост.).На 1 курсе а живу я на Немировича.Я хотел еще спросить ты сноубордом занимаешься.Я слышал что это на Горской.И ты знаешь класный магазин где есть борды шузы и защита.
Вот с этой зимы хочу начать...
"На грани" он на Советской 65..
А вообще пиши мне на мыло или аську...
Поздравте все я сделал кикфлип один раз!!!!!!!!!!!!!!!А еще я научился 180 f/side ollie
Мне б млин хотя бы стабильное ollie научиться делать...=)
А зачем тебе стабильно делать олли.Научись прыгать на 10 см и начинай учить 180 f/side ollie.Они похожи
Если бы я ещё была уверенна в том что то что я делаю действительно олли...=)
олли это прыжок вместе с декой вверх.Не ошибешся.Я учился олли около 2 недель
Я понимаю...тока пробла в том что доска у меня в полёте не выравнивается...хвост зависает внизу...
Значит ты не правильно делаешь вытяжку.Со временем все получиться.
Я катаю в основном на дкж, а вчера с МИЧём и ещё типами усроили NOVOSIBIRSK DISTRUCTION TOUR были в таких местах:
Флагман
ДКЖ
МЭРИЯ
Стекляшка
Метрополитен(рядом с Глобусом)
Спартак
И вечером ехали на скейтах домой по красному(МИЧ до Гагаринской, ая до Бот сада.
ДКЖ катаются все, но там щас гонят очень сильно!!!!!!!
Фингербордеры из новосиба ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У, давно не был...
Гы, на ДКЖ действительно бывает гонят, однажды даже директриса выходила типа с нами ругаться, типа милицию говорит вызвала... ага, блин...
А вообще, если катать за Дкж, а не на ступеньках, то все нармал)
Я вот хил научился делать, щас стабилизирую....
здорово DEKA !!! Как твои дела ? Рассказывай че за доску купила,а то я ее так ине увидела . Вообще фигово получилось --- так вместе и не покатали ...
Чертова школа начилась вообще ниче не охото . Ты на ДКЖ покатала ? А еще я у нас в школе двух скейтеров откопала :p
Школа грузит просто пипец как...жить не хочется...
Я тока в школе пока сноубодеров встречала =)
Что ещё не пропала желание кататься?
не, где то еще осталось. Ты на сайт на грани не заходила -- темная вещь!
Заходила когда то оч давно...ща ещё раз посмотрю....
\###DeKa###/
ты Витю видела вообще ?
...мож я чё то пропустила в этой жизни?
У вас в ЭНСке че тока девки скейтеры, я рань ше в Барнауле жил, даже был на EXCITE шоу года два назад у вас.....ща в Калининграде живу....
Вот и подошёл к концу этот сезон.....................
да бдлин подошёл к концу етот сезон........................
кстати ктогинибудь знает кто чё читает
в долбанном романе Обломов(а то мне копец если я не сделаю эту дрянь)!!!
(((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))) ))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)