вот это настоящее чудо света млять! как не крутите, как не орите, а это красиво, по-любому!
итак я =))))))))))))))))) !
прикольно!
д***лизм, терпеть не могу этого дерьма млять!
круто, я - панк!
глупая аттрибутика и прикид и больше ничего!
херня, но смотрится прикольно!
это смешно, будто из цирка млять нах!
реальная панк-аттрибутика, но не стоит носить, если в душе не панк, настоящая панк-культура не должна попсеть, щас много придурков с ирокезами ходят млять!
вот это настоящее чудо света млять! как не крутите, как не орите, а это красиво, по-любому!
итак я =))))))))))))))))) !
ЧЕРНОГОЛОВКА - АНАРХИЯ ВОДОЧНОЙ МОНАРХИИ!!!...
ВСТАВАЙ СО МНОЙ ПОД ЗНАМЯ АЗЪ!
тьфу млять! забыл прикрепить нах !
Fubi 99 это там ты чтоли ?
я всетаки склонилса к последниму и первому ответту :)
it really sucks
последний ответ всё-таки лучше
i pervij
:laugh: !
скейтеркидс, да, я =) !
херня, но смотрится прикольно :)
Я устал... Я сделал всё, что смог, и я ухожу.
Прям нет слов ...
уёбищно!
так тока гавнопанки делать!
я этих сцук не переносил и непероношу!
мачить гавнопанков!!
hi
:o :o
за*бательский прикид у чела...
как он интересно голову моет ?
наверно вообще не моет... дубина блдяь... :D :D :D
началось )
ирокез не нравится.
скажу только одно:
ничего не решаю я, пьяненьким
под ногами земля, шарик МАХОНЬКИЙ!
кто не дурак, тот понял млять, но поняли наверное только Артур и радгас наверное :laugh: !
ак, ты меня насмешил, что по-твоему гавнопанки млять?! есть только панки, типа панки и пыдоры млять! такую х.у.йню ты спорол, честное слово млять, ты наверное вообще ничего про историю панка не знаешь :laugh: !
рино, ты - идиот! я себе каждый день не ставлю ирокез млять, но в тот день было ДР у одной нашей подружки общей млять, а ещё я по настроению ставлю себе нах!
п.с.: ирокез - это всего лишь аттрибутика, всего лтшь причёска, есть особый смысл, просто вы всего этого не понимаете млять, это не мода и не попса, это та же косуха ,и та же цепоцка, и тот же ошейник с шипами млять, а также конечно и те же нашивки нах! это история и шок, это очень многое млять, дело далеко не в том, как смотрится, это самое последнее дело млять, но чего вам объяснять, слепым пленникам млять :laugh: !
оооо, меня аж вставило... Фуби, сделаешь мне ирокез? А чем его ставят?
Я устал... Я сделал всё, что смог, и я ухожу.
Мне тоже интересно чем????
как сказал Черепах млять =) , обычно гитарист группы Азъ блюёт перед концертом, а остальные и он себе ставят ирокезы млять! потом он добавил: "шутка!"! как как?! берёшь расчёску, берёшь ла, берёшь фен млять! лучше это делать кому-нибудь, да и ещё с ассистентом млять, мне мой "братишка" Чижик так всё время ставит нах =) ! он короче лаком всё найобывает млять, ассистент держит в это время немнго совсем, он расправляет в нужную позицию ещё там млять, а потом как можно быстрее феном нах, чтобы сразу застыло млять, пока не упало нах! через максимум пятнадцать минут на самом деле уже готово :bee: !
СУПЕР!!!ирокез рулит! Фуби, вот какой ты, оказывается...)
это чушь и именно поэтому это так важно.
Хоть я и не панк совсем...но ответил последнее...но всё равно ето какое-то уж хардкорное панчьё....
ато
круто!!
фуби рулит нах=)))
Эрокез это не чудо света... это просто показуха...
вот мой друг сделал эрокез и еще в зеленый покрасился
мне не видно ничего=))
мохнатая, нет, это всё-таки чудо света, изобрели, как причёску панков, эксплоитед млять =) ! а чудо света это потому, что просто очень красиво млять =)))))))))))))))) ! показуха тут непричём млять, я за это ни раз чуть пызды не получал млять. но в ЧГ всех хоть как-то знаешь, как-то я сам или друзья меня каждый раз отмазывали млять, а вот один раз реально чуть не получил пыздюлей млять нереальных нах! ни разу правда не убегал, но всё равно! я не стал бы рисковать из-за показухи млять, это реальная аттрибутика, но она тебя панком не делает млять! а вообще, песенку такую вот не знаешь?!
у меня большой прогресс
я поставил ирокез
и теперь, как идиоту, говорят: "тебе идёт!"
но мне на это наплевать!
на моей бошке ирокез
это чудо из чудес
пришпандорю я его лаком
заценю товарным знаком!
Маша, хе-хе, ну да, правда не всегда я такой, далеко не каждый день, но там по праздникам или на концертах млять! на концерты - святое дело =) ! а вообще иногда просто по настроению =))))))))))))))))))))) !
п.с.: мохнатая, фотка классная =) !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)