Пишите!!!
Пишите!!!
а че тебе писать?!
ты лучше расскажи какой там шоп у вас..какие цены..просто я на пол лета поеду к бабке..а там Уфа не далеко от того города..я так частенько в Уфу езжу...как там катаются..споты местные покажи.(фото)
Melbourne Front!
Дарова!!!! Да нормальный шоп как в москве и в питере и цены такие же!!!!А куда к Бабке??? Ну уровень катания по немногу у нас поднимается!!!!
вот ещё!!!
и ещё
))))))))
к бабке, это город Октябрьский..классный город..правда нет шопа..скейтеров нормальных..я там каждое лето с Москвы приезжаю и катаю..неплохо там..вот..
а споты по фоткам у вас прикольные..можешь мне названия или адреса дать спотов..я просто у вас там покатать хочу..
Melbourne Front!
Ты Когда в Уфу Приедешь Приходи к нам в Магаз ул.Карла Маркса 40 тел. (3472)500448
спот ах.уительный
))))))))))))))))))) Я рад за то что вам нравиться!!! приезжайте к нам как говориться Других посмотреть и себя показать!!!!
Ну Чё Не Кому не Интересна Наша Деревенька???
Не Игры(уфа)
я был на море познакомелся с вашем скейтером его пиквик зовут вот он меня в гости приглашал!
а ещё фотки есть?
прикольный спот
прикольный спот
А я торже вместе с бам маргирой был на море,и мы там познакомились с пиквиком
Приезжайте!!! Ждем!!!!!!Кто нить на Урбанию в Самару собирается 31 июля?????????Если да то отпишите на форуме а можно на мыло nongames_u@xoxox.ru Можно встретиться Потусить(Побухать)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не Игры(уфа)
а ты пиквика знаешь?
конечно.постоянный клиент.у нас туса скейтерская хоть и большая но все друг друга знают. от него еще круглый год воняет потом, даже через сноубордическую куртку!!!!!!))))))))))))))
Не Игры(уфа)
прикольно!а у вас наклейки неолимпийские игры холявные?
а то мне пиквик несколько дал а мне ещё каеф!
а я тоже пиквика знаю, я с bam и эпидемией с ним познокомился в Геленджике, да внотуре как сказал bam наклейки халявные ?
хорошо у вас там в Уфе
да БОЛЬшая халява наклеек!!!! Их Так много!!!!!!
молодец, что не поленился и выложил фото! У вас проводятся соревнования!? Много народу катается? :)
Ну пока на местном уровне!!!! выложем позже!!!!
всё еду в уфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)