КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
100 пудов еду в уфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
100 пудов еду в уфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!! Куда пропали????Кто в Самару едет? Мы завтра "ночным" отбываем. В субботу рано утром уже тамс будем. Если кто-то всетаки собирается -отпишите.Договоримся о встрече.
Кто нибуть в Ростов приежает ?![]()
![]()
![]()
![]()
a SkateGirl в Уфе есть?
Приезжай да погляди!!!!!!!!!!!!;>
Да блин я и собираюсь в уфу переежжать, поэтому и спашиваю....
Мне одний кататься ка-то не по приколу, тут у нас наоборот одни девченки.
Приезжай!! мы всегда ЖдёМ!!!!
здарова, Уфа! я был у вас разок..может помните...я с москвы..еще со мной парень был Динар, он с Октябрского...сначали мы познакомились с пиквиком, потом он повел нас к победе, где и ознакомились со стальными...неплохо у вас..говорят еще у вас дрона спонсируют ща..правда?
Melbourne Front!
ААА Помним помним!!! Чуток поправлю не ПОБЕДА, А РОДИНА!!!! А Дрона не спонсируют а Дэки на ТЕСТЫ ДАЮТ!!!!
точна! хе...а мне друг тот говорил что его спонсируют...хе..ясно..как у вас дела..кстати..скок вам платят в скейтшопе..за работу продавцом?
Melbourne Front!
Не чувак не спонсирую он их ТЕсТИТ!!!!Но ведь это Тоже Круто
Ведь Не надо Денег на Дэки тратить)))))))
я понел..так он типа теперь все время получать деки будет или временно?
и еще...так скок вам в скейт жопе платят за работу продавцом..просто мне знать надо..сам пойду работать наверн..
Последний раз редактировалось crazy engineer; 02.09.2004 в 16:32.
Melbourne Front!
Да!!!!!
А по поводу зарплаты, знаешь это не распроняется, но могу сказать что в каждом магазе она разная и начисляется по разному по этому орентироваться на другие магазы нет смысла. Приходи туда куда ты хочешь устроиться и узнавай, если устраивает то устройся,а если нет... то это уже тебе решать!!!!
о ещё один пиквика знает!!!!!!!!!!!!!! всем хой!!!!!!!!!!!!!!!!
ну мне зарплата хватит чтоб прожить одному..?
Melbourne Front!
как работать будешь не всё сразу!!!!
ну понятно
Melbourne Front!
уфа.
передай привет пиквику , чаю этому передай привет от типов которые побывали в мусарни !![]()
![]()
![]()
куда продавцы пропали?!
Melbourne Front!
ооооооо...... нада ехать в уфу.. с инженером...
Миха "Творожок"
хаха..) нда..а лучше к твоей бабке в дерёвню самогон глушить..
в Уфу ваще ништяк так съездить на недельку, другую...никто нам временного места жительства не предоставит? )
Melbourne Front!
эй кто там из уфы передайте привет пиквику от 3 далбоёбов из ростова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хах..я не с уфы, но мне он рассказывал как вас наепал что он про.ахахах..
Melbourne Front!
Где можно кататься в Уфе
да везде можно,тока гопов в Черняге остерегаться нужно.((( они суки о одного чувака деку отбрали и нарезали.вот![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)