блин куда вы все пропали?????????????
блин куда вы все пропали?????????????
какуша трёшку на пол ваще супер!!!
зина крю
тута все)
Тута тута.
2 sugrob
серег ты чтоль?
Тута тута!
Ой, пля могу мессаги постить!!! Круто круто!!! Я щаслив!!
Бывший отец всех земноводных, я тут!!! И это главное!! Только не баньте меня опять! Я ж по делу все пишу!!
Родя, оглобля это, не парься!
Знаеш что я подумал тут оглобля. Че то ты тапок то опять Xyeвых навез!! Ну прям выбирать не из чего. Тут никто тапки больше не продает? Папаня ты то не продаеш тапок больше?
Так жаль что Mr. Bamboo4'у забанили!! Он супер крутой!! В рекламе снимается... В самолете летает, Фанту всем везет. И стока крутых постов удалили!!! Бесчеловечно!
Пунишор как там твои бани? Надо будет как нибудь попарится сходить. Ты то пойдешь?
Никакой ты не пунишор!! Кто ж так карает? Покричал покричал и обратно залез в свою дыру откуда вылез.![]()
Все вы говнюки!!! Не хотите не надо! Вам же хуже будет!! Из папани конспиратор никакой! Mr. Bamboo4'у никто не превзойдет!!! Его прищучили, он сразу голову в песок как страус!! Папаня ты страус!
чаво??Автор оригинала Mr.Убийца_Пунишора
Родя, оглобля это, не парься!
Чаво, чаво! Не чавокай мне тут!!
Что он тебе оглоблю не напоминает? Ну туалетную швабру тёти Маши то напоминает хотя бы? Говорил ему, купи клерасил!!!
Опять в свой трансфер нихера тапок не привёз! Хотя доски то так ничё. Блюпринт куль! Но мне пока не надо. А вот тапки позарез нужны! Тут Фак Ю чё то пытался их продать с Папаней Ящщером но они меня в такие рамки загнали что я их просто послал.
Ты то там сам как?
Меня вот всё банят тут потихоньку! Это всё Фак Ю постарался! Я его знаю!! Он херов паршивец!! Распутил сопли перед модерами меня и забанили!! Мужик пля!!! Слюнтяй!
Он такой отсосник! Он типа теперь на форум не выходит, а сам просто не постит нихера, а тупо смотрит. Да он просто зассал! Ссыкун сраный!!
Фак Ю, ты ссыкун!!! И купи сугробу клерасил!!!!
вежливо напоминаем что для легального набивания сообщений на форуме существует специальная тема
http://forum.skater.ru/showthread.php?s=&threadid=6537
Я же непросто набиваю. Я же со смыслом! Я просто так общаюсь! А если я там буду набивать, меня не увидит никто! Это не интересно!
Блииннн!!! Теперь даж не попостить ничё нормально!!!! АААА!!! Ну чё за херня то такая в жизни??? Всё банить хотят? Фак!
Чё никто не пишет то?
Ты тупой? Все тебя ж боятся.
Я не тупой! Тупой тот кто пишет подобные сообщения!
Чуваки, раз уж на то дело пошло, переборите свой страх и за дело!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)