Я человек отсталый, и тока недавно услышал о каком-то строителльсве
скейтпарка в нашей дыре.....
Это так или нет???
Я человек отсталый, и тока недавно услышал о каком-то строителльсве
скейтпарка в нашей дыре.....
Это так или нет???
shizzza
а роллердром на вокзале?
shizzza
НАИВНЫЙ! ты думаешь тут что-нибуль построят?! Даже не рассчитывай!
Melreana
а туда пускают скейтеров???!!!???!!!
!*[Raid]*!
эх....ты права...
на ролердром нас них....я не пускают!
shizzza
Но лучше бы я была не права! Это было бы намного лучше!!!
О да... Построят. Как же... Они скорее очередной торговый центр где-нибудь поставят, мать их за ногу...
Elle The Strange
Согласен.... этих торговых центров дохYя... Сволочи!!!!
хоотя летом на плаху постоянно приходили тётеньки, давали всякие анкеты с вопросоми тиипа : "вы хотите , чтобы в нашем городе построиили скейтпарк?", "что вы бы хотелии из оборулдования для скейтпарка?" , "в каком районе вы хотите скейтпарк?" и т. д. И травиилли байкии, что через месяц построят скейтпарк не хуже Адреналина, что будет обустроен по последнему слову техники и т.д.
Я лично 5-6 РАЗНЫХ анкет заполнял.
Еще и подписи собирали....
АКУЕТЬ!!!.......а я так вот ваще задумался, а этот парк-то он ваще нужен то или нет??
Конечно НУЖЕН! А потвоему все должны постоянно на плахе и на Гайдамаке кататься?!
TOSHA
а как-же зимой???
ах-да,про зиму то я и забыл......ну если на зиму..
блин, а я чёта видела в прим экстриме %))
и что же ты там видела? =)
!*[Raid]*! скейтеров в каком то парке. давно эт было
Скейтпарк вряд ли построят... Единственный способ кататься зимой - пойти всей гурьбой в этот, как там его, на вокзале и просить чтобы туда скейтеров пускали (пусть даже с накидом на цену за катание)
Nat_In_Vlad
БLя ...ты думаешь мы тама все поместимся??!!!???!!!
дром очень маленький!
Хех! Я фанарно педположил... Ваще зачем нам этот скейпарк?
Зимой дома надо катать... )
Nat_In_Vlad
Давай все к тебе на хату зимой приезжать будут?!!!! во повеселимся!!!!=)
Nat_In_Vlad дома на скейте не наездишься
"Несмотря на то, что скейтбординг существует во Владивостоке уже около 14-15 лет, тут до сих пор нет скейт-парков. Это доставляет местным скейтерам большие неудобства, так как порой приходится кататься прямо по улицам в поисках подходящих площадок и ступенек. “По причине отсутствия скейт-парков мы не можем проводить никаких фестивалей по скейтбордингу, а ведь это — очень хорошее дело, оно объединяет”, — сетует Влад. “Если честно, вы не считаете, что скейтбординг — временное увлечение молодежи?” — спрашиваю моих собеседников. “Не знаем, для кого как. Но пока мы бросать скейтбординг не собираемся. Это для нас”.
давайте скинемся по чирке. соберём на скейт парк ))
Melreana
хватит ТОка на СкЕЙтпарк для фингера
а если (наивная я наверное) на энтузиазме всем собраться и построить=)))а родители спонсорами будут))
не смейтесь...
Can`t cope?Don`t mope.There`s a hope:Smoke DOPE!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)