Ага,я любознательнаааааа..
Ага,я любознательнаааааа..
вася ты о чём???
А я фсё о том же
Да о фотках Юльки я!
ты мне кинула фоту?
ХА! Без коментариев....
Julia, нет, вообще то тема связанна не только со скейтбордом, так что можешь кидать сюда свои фотки, и фотки своего брата, и какие хочешь фотки.
Ника, ха, это ж я фотола!!!!
Свежайшая фотосессия с Василием в главной роли.
Дубль 2.
Дубль 3. Последний дубль.
ить кто?
Melreana
Это сама Vaska=)
А кто это на фотке? Мне кажется или я брежу....вообщем кажется я её на Камете как то видела...
Слушайте вы не знаете двух таких девчонок, которые практически каждый день стоят напротив плахи и наблюдают....за мной и за остальными скейтерами....
Может вы таких знаете? А то просто интересно...вроде одеты даже как мы...всмысле скейтеры.
А вот сверх-мега фотка! Слабо сделать ollie пяткой??? Ладно, шутка это ollie north
Photo by ollibeat
Ника, практически каждый день? хм..прикольна
НЕееее!ну Элка я ж просила!
Мля аж все три!!!!!!Во козааааа
Ник,эт яя я с новой прычёской!
Так я ж писала шо на Камете была!Наверна ты именна меня тама видала!Вот!Понимаешь мож я и тя там видела проста с моим зрением...я не очень то понимаю кого вижу)
vaska
Давно у тя такая причёска???
vaska а где ты такие штанишки приобрела? %)
Ксюхе:
Ну уж гдета недельки две.....волосня уже выпадает,хы!
Вообще ето жопа такую прычёску иметь,я наверна через дней 10 расплетуся!!!
Юльке:
Да ет в зодиаке(напротив Симсонов,така маленькая будочка,через дорогу) таки продаются,они вообще тёплые очень,для сноуборда,а я вот их до недавнего момента носила(нравятся очень)-ет вааабще то не мои я с подружкая махнулася,а у меня таки же ток серые,
Не смей расплетать...
vaska
а чё ТЯЖКО??? у меня подруженция раньше около месяца ходила!!! не жаловалась!!! =)
ваське:
пассиб. зайду пасатрю. а зачем расплетать буш? слушай, ты вот на выходных в золотом роге не была?
Просто красивая фотка.
фсе такие клевые=)))честно.
Can`t cope?Don`t mope.There`s a hope:Smoke DOPE!
Elle The Strange Daewon Song это круто!!! Особенно в видео Mullen vs Song round 2
клёвая фота
где вы их ваще берёте?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)