Кто осмелится оставить свои фотки, чтобы хоть знать как вы выглядите. Да и просто оставьте прикольные фотки связанные со скейтбордом!:) НУ, Кто Первый???? Фотки, фотки, больше фоток!
Кто осмелится оставить свои фотки, чтобы хоть знать как вы выглядите. Да и просто оставьте прикольные фотки связанные со скейтбордом!:) НУ, Кто Первый???? Фотки, фотки, больше фоток!
завтра скину свою фтоку..
Ну вообщем...ето Аношка и я!Тыц!У мя мамка канечна проста зе бест фатогравф!!Гыгыг!Вообщем та мелкая деффачка и мальчик каторый держит её за бошку -ет мы
НЕ НУ Я ТАК НЕ ЫГРАЮ!!!тОВ. КТО ТЗНАЕТ КАК УМЕНЬШИТЬ ФАЙЛ В АЙСИДИСИ!сКАЖИТЕ ПОЖ...а ТО У МЕНЯ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ И НЕ ВПИХИВАЕТСЯ...
vaska
Если ты говоршь о размере, то сделай следушее:
отткрой файл в пЭинте и сохрани его в формате jpeg...
Лана, коль уж заглянул сюда.....
Наете есть такая штука полезная...фотошоп называется...
А в айсидиси наверняка всё просто оч...просто надо хорошенько поискать и подумать...я б сказал если бы у меня была прога...)
Ну поглядите на МЕНЯ!!!! Со скейтом тут конечно связи никакой, зато меня УВИДИТЕ!!!
!*[Raid]*! так ты дефффффочка
эээ....эх....эт я ....
Последний раз редактировалось shizzza; 27.08.2006 в 17:16.
Melreana
а ты думала МАЛЬЧИК? =(
*Хнык*
а это моя доска
Мдаа. Жалко...
Бедная дека!!!!
Воть ещё моя фота! НЕ смотрите на число!!! Это просто цифровк затупочный!!!=)
!*[Raid]*!
ну по нику не видно ж
Melreana
Наверное!!! =( А я думала что он у меня женственный!!
о е.....ахаххаа
сексбомба
!*[Raid]*!, ты лучше получилась на этой фотке, чем на той с балоном. Тебе не идет красная, или вообще темная помада. Женственный стиль тебе к лицу больше!:)
!*[Raid]*! ну прости
Вот креш Денни Вея из "DC - The DC Video". В реале палевно выглядит...надеюся я нормально сделал....
ollibeat
Спасиб!!! Это был единственный случай с такой помадой, и сестра меня СФОТАЛА!!! =(
Melreana
Не парься!!!! Всё на фоксе!!!! =)
shizzza нихрина се
Melreana
ага...
тама креша дохYя...тока все остальное лажево получается...
Вот еще...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)