P.S. Спасибо за фото обезьяны, у меня с подругой для фотошопа еще один кадр появился...
P.S. Спасибо за фото обезьяны, у меня с подругой для фотошопа еще один кадр появился...
COREY DUFFIL на хер ты свои беспонтовые фотки посылаешь???? Детские трюки!!! niseslide . тухлый Kickflip и беспонтовый мануал. их помоему каждый умеет делать. Ты лучше бы чьи нибудь другие послал. Ты походу ничего другого не умеешь делать!!!!
Великий, но не Лев
слышиш отсасывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
COREY DUFFIL "СЛЫШИШ", а чё я не прав что ли???
НЕТ!!!!!!!!!!!!!
Да хер знает !!!! А почему же не закинул более крутые фотки???? например великолепно-огромное ollie с гиганского бартэна????
От >AL<:
Великий, но не Лев
Ему сказать нечего!
COREY DUFFIL
Ты ж плагиат полный устроил! Кто там моднмкм?! Модник - это ты! Прямо и безповоротно! Пытаешься кое - кому подражать , сам за брэндами и фирмами гоняешься! Маленький и глупенький мальчик , и не отрицай , был бы умным , не ****ел бы на всех всякую чушь , которую даже нечем подтвердить , не орал бы что ты невЪебенно "крутой" , и делаешь всё лучьше всех! И не орал бы Я - Панк , Я - Всемогущ! За****елся , ибо ни*** подобног в тебе нету!
Прости за правду , но ИМХО!
НА *** ПРИ ЯБОЛА ПРИЩАВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
COREY DUFFIL
****абол , опять ****ишь! Ты моё ***ло видел?! **** , скажи это при всех в моём присутствии! Точно ****обол , опозоришься!
ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА
East Spirit
У ТЕБЯ ЧАЙНИК В МЕСТО ГОЛОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
COREY DUFFIL, у тебя даже все выражения ДЕЛЬФИНА, ты чё живёшь у него???? ВСе уже давно знают что ты у него жопу лижешь, но что бы более близкие отношения???? не знаю как он согласился!!!!!
Великий, но не Лев
ХА ХА ХА ЖОПУ ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ У СВОЕЙ МАМАШИ ЛИЗАТЬ А Я НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
От AL :
COREY DUFFIL
Опять ****ишь! Чайник вместо башки у тебя , в нём только одна мысль : Как бы быть более похожим на Дольфа и добиться его репутации!
*** тебе , не выйдет! Ты сам себе могилу вырил , тварь!
Стерва конченая , я тебя повешу! Таких сучек как ты , ебут более умные дяди! Так что жди!
И вообще , ИДИ НА***!!!Пока!
Маму не трожь,,, падла,,, За такое можно и в ебучку получить.
East Spirit
ха ха расмешила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Великий, но не Лев
слушай соус если ты не заметил мы уже давно с максом не общаемся и я ему не подражаю у нас разошлись вкусы!!!!!!!!! разуй глаза!!!!!!!!!!ты лучше с паней померись а не тут седи!!!!!!!!!!!!!она даже со мной померилась!!!!! не веришь спроси у неё!!!!!!!!! ты давно небыл на плахе у нас многое поменялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
COREY DUFFIL смотри как бы ты всех не рассмешил.
East Spirit
Смейся . смейся , ты пожизни ЛОХ да и к тому же мажор!
East Spirit
подсералка иди беги за герой который тебя по***л и выкенул!!!!!!!!!!!
Блять , за все сообщения с 4 по 8 августа , ручаюсь я , а не Каролина (ака East Spirit)...
Великий, но не Лев
да с табой и нормально поговорить не льзя!!!!!!!!!был о тебе лучшего мнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Своди паню кольян покурить она тебя ждала весь день чтобы ты сводил её!!!!!!! А ты даже не ответил!!!!!!!!!!! Кстати при мне звонила!!!!!!!!!!!!
East Spirit
слушай закотайся и не пли***!!!!!!!!!!
COREY DUFFIL
Я за свою подругу порву , тем более такую сучку как ты! Ха! Кидалово , ебливое!
И хватит истории которые происходили с тобой , ко мне приписывать! Грелкой тебя пол города Ибало!
Ты овца. Я не соус,,,,,,,,, Да соус тебе тоже люлей наваляет!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)