я всё же как нить найду время вылезти из студии и добраться до твоего дома с пачей балонов!Автор оригинала Чекистка
Кароч млин незнаю, чет родители у мну тупят! может не получиться(
я всё же как нить найду время вылезти из студии и добраться до твоего дома с пачей балонов!Автор оригинала Чекистка
Кароч млин незнаю, чет родители у мну тупят! может не получиться(
МОНСТР на:)
BAD61
хм, ути какие мы занятые) куда ты денешься)))))
да вот такие уч*** работа и студия скейт и крепкий сон занимают моё время секунда в секунду!
я сломал деку
мир окрасился в чёрный цвет
вчера похоронил её, даже дал залп из хлопушки
Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное.
BAD61
хм) а я жду не дождусь зимы))) надо будет вместе зимой покатать)
ой ой ой.... беспредел... тема вроде про фотографии наших людей.... флуд флуд флуд... ужОс ....
Мега фотка =)
Я и Evil...
Мы всего лишь сестры =))))
Опять мы =))))
Dark Alice Blackmora
хм, странно както,я конеш знала что ты такая, но..... я вообще кладбища нелюблю, только по ночам, и когда пьяная в задницу)
Я была пьяная не меньше =)
Ладно, вот фотки наших людей..=)
Слава
Саня
фотки обрабатывал какой-то гот
уровни сведену к "лишь бы помрачнее"
JAg
готов там и близко не было
Мнится Мне,
Что стоит быть Владыкою над Адом.
Царить здесь лучше, чем служить на небе.
ага, вот и обработчик
готические мотивы это не только стремление к смерти , сатане , вампирам и т.д.,как это сейчас понимают, это не депрессняк, хотя по своей сути понятия похожие, это просто вечный мрак , в который люди себя вгоняют, теперь посмотри внимательнее на фотку
Многоуважаемый JAg
Абсолютно согласна, что фотографиям можно поставить оценку "гатышна". Но я, собственно, этого и не отрицаю.
Вечный мрак?.. я не уверена, что увидев меня где нибудь на улице ты сможешь предположить обо мне такое. Я жизнерадостный человек и не понимаю идеалогию готов, хотя признаюсь: был косяк - пыталась...
Мой ник или подпись?....готично?...нисколько
И ещё. Я не обработчик=))
Мнится Мне,
Что стоит быть Владыкою над Адом.
Царить здесь лучше, чем служить на небе.
хочешь честно?
МНЕ ПОХ
меня не волнует, кто кем был, кто кем стал, это твоё личное дело, я высказал свою точку зрения, мне ответили что я "слепой ***** и нхрена не понимаю", если перевести то что ты написала
всё , нафиг флуд
бредовые фотки... не видно ни хера... это даже не готично..
люди не наши
http://www.maryjane.ru/pictures/94786_planeta140706033.jpg
рен цени футболку мэна
Вспоминается трек то ли Aphrodit'а , то ли еще кого-то "I'am Junglist"...
млин мне incredible=))
"junglist massive''=)
Элис. Спасибо конечно за фотки но я больше не катаюсь. Да к стати как там слава давно его не видел. Саня
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)