Ля-ля...
Ля-ля...
А у кого бывало так, что после года катания на фингерборде не получается делать олли? Вернее не совсем не получается... Просто становится очччень сложно его делать.
да бывает такая тема что проще какой нить флип чем олли
У меня такое произошло, когда я пытался сделать pop shove-it to 50-50 + pop shove-it. И че-то теперь такой ступор все время, хотя иногда получается сделать неплохое ollie, через руку например.
А kickflip нужно делать, выводя палец, или нажимая на боковой край тэйла?
да с олли такаяже проблема
не,щелкая криво получается говнокик
делай пальцем
фронт фут импосибл научился
прикольно
тока фак мешается сцуко иногда
как он тебе мешается, ты им щелкаешь
"toy"skater ты прав...сдесь прикольно..... даже здорово!!))
а я еще и во фристайле на финге катаю, прикольно например casper+50:50+nose slide bkb akbg tot rfrjq yb,elm
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """""""""""""""""""
а это casper+nose manual+truck stand(криво)+primo+ flip+primo+какая то фигня+wtd+pogo+ pogo flip без приземления:)
а я делаю разные трюки из разных стоек
неплохо, чё за самый первый трюк
недавно на стене правда научился nolli heel,nolli fs heel,еще просто на плоскости супер трюк ваще !!!!короче делаешь хорошое олли токо не паленое без всяких там откатов нах и и переворотом фингера в верх траками,ну вот и вовремя олли задним пальцем толкаешь его вниз и получаетя beckfingerflip!!!о как
danu video-gavno!ja tokoe god nazad delal posle 3 dnei katania!
а я умею кик из всех, 360флип, хард, вэриал кки, вэриал хил, хил, импосибл, фронтфут импосибл, + все слайды и гринды из всех стоек
гонишь после трёх катания максимум кик и хил, а нолли импосибл на врятлиАвтор оригинала Kirill
danu video-gavno!ja tokoe god nazad delal posle 3 dnei katania!
Жизнь без фингера дермо
да и например свич фс теилслайтАвтор оригинала Вайп
а я умею кик из всех, 360флип, хард, вэриал кки, вэриал хил, хил, импосибл, фронтфут импосибл, + все слайды и гринды из всех стоек
отвали блин!
да просто потренироваться и изи свича всё получится
Парни плиз ктонить выложите фотку хэндборда, а то очень любопытно. Токо сёдня узнал, что такое фингерборд и завтро пойду покупать, скоко он примерно стоит ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)