давай яйцо удаляй)
Misfits
хаха когда у меня был фингер я это все научился за 3 дня в школе если не меньше
давай яйцо удаляй)
Misfits
хаха когда у меня был фингер я это все научился за 3 дня в школе если не меньше
Нуууу,я умею с флипом на любое скольжение,много всяких флипов,например:флип,хил,вериал флип,вериал хил,треху,лезер,биг флип,биг хил,фр флип,фр хил.......блин ну и т.д.(норм трюков)!!!Из нолле я умею:флип,хил,вериал,треху,хард,бс кик,бс хил,фр флип....че там еще хммм... .Всякие скольжения,как Я и сказал с флипом на любое!!!)НУ а вообще с трехой там какой-нить фр борт,фр либ,бс либ,50-50,50,фр нос,фр крукет,фр блант,хммм...С нолле с флипом имеется пару скольжений,такие как-нолли флип либ,фр борд,фр фифти,файво,смит.....Всякие сходы со скольжений!!!..Я про нолле и про свою.В своей схожу со скольжений всякими флипами:бекспинами,бик флипами........Мозг сохнет!)):-D![]()
Многие на первый взгляд скажут,что это глупо,потеря времяни и т.д.!!!Что типо это "детское" занятие!Это не так!!!!!!!!На самом деле,если у тя ни чего не получается,то ты просто лол!Вот и говоришь,потому,т.к. завидуешь![]()
Кик флип,олли,гринды,360 флип,50-50 ,поп шувит,инвисибл![]()
тЕмОк:Полность с тобой согласен.....Те кто не ознокомился с этой "штучко" тот так и говорит
фингер офигенная тема.умею я почти всё
Проще перечислить то,что я не умею,чем то что умею.)Вот ща парк сооружаю...
а свич это типа левой рукой?
той, котороый всегда катаешь
2Lexa
Мазовенький парк!
Умею все слайды, грайнды, флипы, почти все липы, грэбы, мануалы![]()
мой любимый трюк кикфлип очень красиВо делаю ,но к сажелению **** тока свич стабилеян !!! и я бешусь !
практичиски все и в свиче и в фэки. и тем же на всякие скольжения типа : ноли трёха на лип, кик на 5-0... и тд
в своей стойке почти всё, а в свиче нравится нолли дабл хил
FLIP
понты
10000000 шов ит
люблю форум
Почти все флипы слайды гринды,мануал.И всё тоже самое в свиче.
я умею подходить к маленьким скейтерам и отнимать у них фингеры...
форвард флипы все умею и ниибет
что?
вериал тре кик хард дабл хард
люблю форум
треха
Олли поп шов-ит вариал кик)пытаюсь обычный кик но не всегда получаеца)
[IMG]ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы[/IMG]
ыыыы
еее кик научился))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)