ели я приду к вам, реальным скейтерам, не умея ни хера делать,как вы это воспримите?
поддержу, помогу
буду смотреть как на дуру
буду лошить
не обращу внимания
поболтаю с ней, узнаю
ели я приду к вам, реальным скейтерам, не умея ни хера делать,как вы это воспримите?
МНЕ ЛИЧНО ПОФИГ!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ СКЕЙТБОРДИНГ РАЗВИВАЕТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
sofie знаешь, когда я пол тора года назад приехала на плаху на меня смотрели, как на очередную неудачницу! А щас я лучшая девушка скейтер в городе и во всем ДВ!
Ника, прости если обижу, но у тебя не завышенная самооценка? ток не в обиду
уверена что в городе есть скейтерша которая так же или даже лучше кататется тебя, но только не на плахе
надоело кататься одной....но на плаху я не поеду из принципа... так что лучше наверно начать где нибудь на ДПШ...
S.A.S. а ты где живёшь?
Я во Владивостоке!!!
:))))))))
я тож ток начала.. ни хера делать не умею.. научите, а?
S.A.S. ну ясень пень блин...
Melreana, ты в каком районе живешь?
S.A.S
А ты то с какого района то будешь??? :)
!*[Raid]*!, я с Бама! а ты?
я на эгерешльде живу
S.A.S.
А я, детка, со Школьной буду!!! ;)
!*[Raid]*!
Ясно....че так все далеко.............
S.A.S.
Кто далеко??? я далеко???
А для меня совсем не далеко!!!!!!/z/
Melreana ха-ха-ха...Смешная шутка. Если такая есть, то я - балерина. Конечно ты думаешь, что я слишком ваёпываюсь. Но знай, это не так. Когда я начинала кататься, скейтборд был не модой, а редким увлечением. и был только один скейтшоп,где дек было мизерно, не то что сейчас.
ника, безусловно тебе respect. но щас sk8boarding стал доступнее, судя даже по скейтшопам.. это же рулезно, что больше пиплов стало кататься! разве нет? и не каждый купил дэку понарезать понты.. я, например, хочу многое попробовать, пусть даже если это увлечение ненадолго. я прям совсем не права?- так посвяти
masia да ну нахер! нихера это не рулезно что много людей повязались за скейтбордом. ты чё гонишь? думаешь, если кому нибудь приспичит , он не потратит 1500 штуки на какую то доску дабы покидать панты?
я конечно не против..но скейтеров стало СЛИШКОМ много
Ника, замяли
оо вот это тут, то что вы понаписали, и есть полный пи3дец
да проснитесь жэ вы . боготворить скейт наверно еще более тупое чем смотреть какойнибудь сраный дом-2
хотя нет это чтото типо тогоже самого. и так жалко это звучит)
уу да еще с заглюком-боязни-спота или вроде того. хохо не ходите новенькие туда там все тааакие крутые кудадеваться
ну а это: " да я тут лучшая и оснавная и вообще самая олдовая.. а вот когда я купила доску вы еще в штаны делали ... блабла"
ника, ты убога
тока пожалуйста, ненада кидать щас сваи дешевые понты, с табой и так всё ясно))
как тут мило ахх
кто катается для понтов-быстро отсеится. если ника катается в своё удовольствие, то она чего-то уже добилась ведь
мася ты наверно плохо умеешь читать
я говорила не о том, зачем она катается,
а о том как она тут сама себя расхваливает.
Привет, malpenza! Я с тобой согласна! Мне лично человек, который себя нахваливает, представляется либо действительно всё умеющим человеком, либо наоборот. Да и вообще я как-то сторонюсь от общения с такими людьми, потому что чувствуешь себя последней ****…ну ты понимаешь….
И вообще лучше действовать, а не трепаться….
А на счет «не ходите новенькие туда там все тааакие крутые куда деваться»- это точно …но есть и исключения….
А ты давно катаешься? И в каком районе города обитаешь?
:))))))))
Я ваще удивляюсь скоко девок нашего города встали на скейт в последнее время... Вот мой вам совет идите и катайтесь и нечего спрашивать, кто там и как отнесется к этому... Если боитесь идти на плаху, идите на Гайдамак. И хватит сидеть на форумах! Go skate!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)