И коров доить...
поддержу, помогу
буду смотреть как на дуру
буду лошить
не обращу внимания
поболтаю с ней, узнаю
И коров доить...
не, это уже будет слишком
Ну яж не дураг.Автор оригинала =evil666=
Kr@S@v4eG
Надеюсь, ты понял сарказм
LOL
Kr@S@v4eG
Не сомневаюсь
Мнится Мне,
Что стоит быть Владыкою над Адом.
Царить здесь лучше, чем служить на небе.
сомневаюсь...
я не та которая будет заниматься той х.... которую вы написали. Тем более я уже решила для себя, что мне пох....й на всех и еще долго буду кататься на скейте. спасибо за ""ЦЕННЫЕ"" советы, которые вы мне дали.
вобще-то, если честно, советов тебе здесь дали кучу
а с заявлениями типа "мне на всех по..." рекомендую больше не выступать, а то ещё подумают что ты blink слушаешь=)
а если я слушала бы blink то что?ты давно катаешься?
просто куча всяких поп-панков которые вечно бегают , орут и всех посылают нах...
скажем так, я давно не катаюсь
ты на плахе катался? почему там могут кататься только супер скейтеры? у нас, например, катаются практически все вместе.(пацаны которые реально катаятся и те которые только начинают)
катался, причём не было ещё в то время того что новенький кто-то пришёл и его начали дрочить... приходит человек, покосились на него , через месяц уже более-мене нормально
а говорил я о том что не стоит выставлять такие решения на всеобщее обсуждение, т.к. как и на многих других форумах, тут 90% конченные д***лы, и опираться на их мнения в таких вопросах... да ну нафиг
JAg.. ты прав
а по канкретнееАвтор оригинала S.A.S.
!*[Raid]*!, я с Бама! а ты?
Я не блондинка и не брюнетка,
Я не бизе, не шоколад...
Я просто страстная кокетка в крови которой сильный яд
стася а ты случайно не НАСТЯ????????
Возможно!Автор оригинала женя к-7
стася а ты случайно не НАСТЯ????????
Я не блондинка и не брюнетка,
Я не бизе, не шоколад...
Я просто страстная кокетка в крови которой сильный яд
Горячая темка
*** хочу во владивосток на главый спот
......ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТАКОГО ХОРОШЕГО, ЧТОБЫ ВСЕМ СТАЛО ПЛОХО??......
ZEB™ (11:37 PM) :
я у них отобрал сотки они меня пятиром повалили и начали ногами пи3дить(((
товарищи!!!) я вот тока месяц катаюсь и хотела поинтересоваться, вы зимой где нидь катаетесь?
а на гайдамаке не катаете сейчас?
Привет всем=).Катаюсь недели 3, если я подъеду на плаху, что мне будет?
пи3ды дадут и изнасилуют ёпт
спакойнай ноче белайа гордасть
я *** год катаюсь и всё нах нравится!вот ток первые дни это жопа надо их перетерпеть!!!!!
Hey!devcenka na sk8 eto ge kruto.A esli est devcenki kto prosto na skate vstal potomuchto kto to skazal chto eto moda eto gluponu, kakaya eto k certu moda perelomi eto modno toge skagete da?Ya lublu skate mne pofig moda eto ili ne moda ya lublu na nem katatsya i delat truki i vse.Devcenki esli vi na samom dele lubite sk8 vpered zelenii svet vam i pomnite vi smogete esli zahotite
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)