BOBAH
со временем получится,......главное упорство и терпение
поддержу, помогу
буду смотреть как на дуру
буду лошить
не обращу внимания
поболтаю с ней, узнаю
BOBAH
со временем получится,......главное упорство и терпение
И создал Бог женщину....получилось сущестФо злобное, но забаФное
Закрутить как надо болучилось, но с преземлением пока проблемы...![]()
кикфлип потом, я поп шоуит научился делать, учучь с высоты на поверхность![]()
если чесно но я всего умею ollie,шуй,и савсем немного флипа,но мне не мешает ничто приехать на плаху и покататься в своё удавольствее!а как насчёт Ники,она своего добилась,и вобще так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у неё была своя цель!
ГЛАВНОЕ НАЧАЛ КАТАТЬСЯ НА СКЕЙТЕ,НЕ БРОСАЙ ЕСЛИ У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,И ТОГДА ВСЕ ТРУДНОСТИ СУМЕЕШЬ ПРИОДОЛЕТЬ!
ника каталась в кайф а не потому что "девушка на скейте смотриться круто" и поэтому всё получилось....
объясни хоть здесь что такое ШУЙ=))) меня уже кошмары мучают по ночам....пытаюсь представить в голове....мож кто ещё знает???=))
Да шувит ето чувак не парься...............
Я выбираю свободу, свобода выбирает меня.
Тот человек, превращаясь в урода, забывает о том,
что свобода - это я.
Выпрыгивай в окна в толпу нелепых нравов
Каждый учит жить потирая свой зад
Я добьюсь своего но конечно не сразу
Но я иду лишь вперед и ни шагу назад
Власть родители гопы лохи падаль менты
Утопает во лжи в наркоте своей спермы
За собой тянут вниз я сражаюсь а ты
Отвечай на удар если хочешь быть первым
шувит-ето чувак все в тему)
Жри поп-корн и не выяб***Йся...............
что свобода - это я.
А на Баме есть скейтеры.Я многих знаю.Катайся,тебя заметят!Не уходи в тень!Автор оригинала S.A.S.
!*[Raid]*!, я с Бама! а ты?
Согласен.Автор оригинала FuCKer
это полный бред про то что девушки и скейт не совместимы! скейт и герлы это суппа=) а про тех пацанов которые думают наоброт: да срать мы на них хотели!!!! ну я думаю таких мало. до сегодняшнего предыдущего поста я и понятия не имела, что пацаны могут засирать девку, за то что она катаецца, это полная ахинея.
Великй, ты в своей жизни видел только одних расфуфыреных фиф, и идут с тобой пожизни только одни телки, у которых на уме симпотные мальчики, косметика, фабрика звезд и юбки. это полный сакс. а насчет бокса.... от гопников и скейтом можно обиваться, хотя нет, в еб***ник сразу ногой получит.
думаю со мной многие согласны=))))
Забивать на любимое занятие из-за каих-то там чьих-то мнений и глупо и слабо.А потом еще желеть прийдется.
No sk8-no life!
Человек индивидуальность.
Я вот тут читаю,про всякие идолы...
Что за чушь,блин!?
Новечкам нужно помогать,а не лошить.Если человек не рожден для скейтбординга,то он сам со временем это поймет,не стоит так строго все воспринимать.
Если человек старается,даже если у него и не получается,то он уже достоин уважения.Ну а если сидит на месте(как мажор(а может он и есть мажор)),вот это уже другой разговор.
И еще:Если бы девченки не хотели кататься,а просто ходили бы на споты ради понта или мальчиков,то они бы не зашли сюда и не просили научить их.Сами посудите.
Девченки я за вас!Если вы действительно хотите кататься и поставили перед собой цель и дальше идти этой дорогой,то вам желаю удачи!ПРИХОДИТЕ НА ЦИРК!Я,если что,там почти всегда,когда есть время катаюсь!![]()
спорный вопрос, но здравая мысль есть=))
не буду закидывать тебя другими вариантами
я считая что нада всётаки помагать,а не лошить,ведь мы раньше такимиже были!!!!!!!!!!!Dark Alice Blackmora привет,респект!!!!!!!!!![]()
![]()
ТГ/АМ!![]()
"Если человек не рожден для скейтбординга,то он сам со временем это поймет,не стоит так строго все воспринимать."
ептить....откровенно говоря бред!
ЕВРО,как ты думаешь сколько процентов тут имеют возраст ниже 15???брееед.....тупой флуд....Ничего личного.........
75%///////////////
что свобода - это я.
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ)))
меня прет весь день. жду нидаждусь праздников!
нелюблю только маленьких скейтеров....и панду...хотя он не маленький я его тоже не люблю
а впринципе людям стоит помагать только если ты хочешь помочь.. если меня будет просить тот кому я помагать не хочу я помагать не буду, но ето редкий случай)
мая рага не детская!!
and i've gonna found my way
in suicide
if I destroy myself
I will shine out.....
shine
>>>for lusers
Dark Alice Blackmora, у мня оч большое желание учиться кататься, но у нас на районе честно говоря негде и не с кем ...
мон к вам на цирк приезжать учиться?
блин, если даже на заре есть куча мест...мест много и везде, просто их не замечаешь
мож на заре и есть, а у нас в пригороде нет....здесь тайга кругом
мест-ипенная куча!!!!!спускаясь с сквера мимо кофейки я нашел как мин 6 спотов.....
2Алекса а ты где в пригороде обитаешь?
Т@b@чёnKa, В Садгороде...
я тож в пригороде,ток на океанской и никого кроме тараканов и неживых наркоманов не видела..![]()
2 T@b@чёnKa Аха многа здесь таких....
я учусь на океанской....
а ты на скейте давно катаешь?
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)