Скейт у меня пока ток в проекте(ну всмысе мой собственый)..А ты?
поддержу, помогу
буду смотреть как на дуру
буду лошить
не обращу внимания
поболтаю с ней, узнаю
Скейт у меня пока ток в проекте(ну всмысе мой собственый)..А ты?
""""а яживу в поселке Рыбачий и катаю на Тихой...просто у меня нету там асфальта и не с кем катать:)вот такие дела дефченки....а не давно я купила себе обуфь....*)хм...такие кедики кашерные:):)дефченки а давайте возьмем себе деки по 5000 р и бум их ф портфеле биллабонг таскать:)так круто:)"""
тг/ам
ничего личного...общий стёб![]()
T@B@чёnKa, я катаю уже (еще) месяц или правильнее тока....хм, но один месяц эт тоже срок.....
хм, некоторым два года надо чтобы олли научиться делать, а некоторые флип в первую-же неделю лабают, от человека зависит
2set
Вау!Какая ты модная!Суперски ,скейт в билебонге!Ток знаеш у меня от него синяки на попке!Прикинь,да!Они же синие!а купальник рыженький!Катастрофа!И к волосам тож не подходит!Ну зацени ,как уфасно синий с рыжим и белым!
Фу *** белые волосы уйди с форума не пугай нас такими историями...
бЛИН сэт ТАК ТЫ БАБА...................
Я выбираю свободу, свобода выбирает меня.
Тот человек, превращаясь в урода, забывает о том,
что свобода - это я.
Выпрыгивай в окна в толпу нелепых нравов
Каждый учит жить потирая свой зад
Я добьюсь своего но конечно не сразу
Но я иду лишь вперед и ни шагу назад
Власть родители гопы лохи падаль менты
Утопает во лжи в наркоте своей спермы
За собой тянут вниз я сражаюсь а ты
Отвечай на удар если хочешь быть первым
ЕВРЕЙ,тока ни каму)не пали)
T@b@чёnKa
пойдем пить пиво ВЛАД????
Пивоо.... я тож хачууу! Возмете? А повод всегда найдеммм
А какие проблемы? Едь на цирк, мы добрые :)
Только сидеть не позволим ;)
Отличненько .... как туда добраться из пригорода?
Едь на электроне до вокзала. Спроси, где площадь, от туда на 55 или 54 едешь на остановку, которая назыв- ЦИРК. Мы катаемся на балконе. Поднимись по лесенке. В воскресенье будем ждать ;)
А ТЫ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нельзя обижать новичков! а то они соберутся и вас обидют...кого надо пинать так это тех, кто после 100 одинаковых вопросов так и не врубается, как же пройти в библиотеку...сменя лагает, давно тут небыл :) что то с форумом, не могу найти, где сменить статус...![]()
блин!!! я вообще очень жалею что поздно на скейт встала,надо было хотябы годик назад!!! а то ща бафая уже, и ток месяц катаюсь,причем так получилось что меня сразу пацаны на гайдомак потащили,а я как тогда них делать не могла,что щас тоже самое,ток олли ттам на ходу,ну и шувит,короче профан я полный!!! нада учися!!! а так я на районе катаю!
Чекистка, привет. В последний раз, когда мы с тобой виделись, ты не умела шовит. Так что ты не полный профан! У тебя, значит, есть прогресс! Но нужно учиться и идти вперед! Я тоже желею, что раньше не встала на ск8. Но я верю, что мы сможем наверстать упущеное! ;)
Приветь!!! ну ты ж сеня мой шувит видела,вроде получается!
Сегодня видела. Молодец. Хороший шовит!
Пасиб!!
АЛИСА!!!!!!!!А ТЫ ЧЕКИСТКУ ЗНАЕШЬ?????????????
Она вообще-то моя подруга, понял!
И вообще, тебя учили правилам приличия?
Может я не хочу, чтоб меня здесь все по имени знали!
Мы с тобой не друзья, так что для тебя меня зовут - Alice!
Понял?!
ой!!!!!!!извени я наверное ошибся!!!!!А НАСЧЕТ ЧИКИСТКИ ЭТО ЕЕ ДЕЛО С КЕМ ОБШЯТСЯ И НЕТЕБЕ РЕШАТЬ!!!!!!
пи**ец=))
Да не начинайте вы кататься, какие то дуры тупые ху* щнаю откуда появившиеся еще давно начали кататься и засрали весь цирк и изрисовали, что теперь опять гоняют. Не так?
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)