фэки бс хил действительно круто смотрится , а ваще люблю сисю делать и вэриал хил
фэки бс хил действительно круто смотрится , а ваще люблю сисю делать и вэриал хил
180 heelflip ,хоть и не умею!
мой любимый трюк олли на 2078)))
Трёха рулит
bs 180 heellflip
http://sk8b.spb.ru - бесплатное полнометражное скейт видео
А я люблю ноли флип
Мой любимый Ollie 180 c 4 ступенек!НИче сложного но смотрится эфектно!!!!
обажаю инвард хииил)
Bs kickflip
Побрей нос!
Так нет же кто-то лезет меня всегда учить
И говорят как правильно мне жизнь свою прожить
Так мне жить а не вам же, и мне и выбирать
И нечего вам головы умнейшие ломать
Fuck you люди
© PuRgEn
f/s bordslide ну и вариал кик тож норм(ток не всегда получается!!!)
не всегдааа???
ууу...чтото плоховато...явно нужны уроки)
(смотри ниже)
NO_COMPLY impssible и HALF-CAB KICKFLIP.
бс тэилслайд , кик флип и с фэки...по шоув ит...
крутой трюк это Тукние в вылете в 4х метровой рампе в адрене
фэки бс 180 на фс croocked
бс тэйл
бс смит
бс 5-0
а из флипов кик хил трёха биг спин
Короче дофига чего я могу сделать и от всех трюков своих балдею:)
разбежавшись прыгнуть на деревяшку и катитцца по инецрции...
Конечно Ollie!!!! И фристайл трюки
люблю со ступенек факи фс оли делать))
Вариал хил.
Я обажаю кикфлип
народ!!! подсажите не в падлу! как делать импосбл!!! видео глядел ни хрена не понял! может напишите как делать а...
не учись эту херь делать!!!!!!!!!!!!!это шляпа
А я вчера замутил факи бс 360 с небольшого парапета:)
не ну все таки! или как боунлесс делаь!!!народ!!!напишите!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!как боунлесс делаь!!!
олли
бс смит, ноле бс смит,фс фибал,фс флип, фейки бс флип, хард флип.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)