ахахаха)))
ахахаха)))
какое олли важнее:на ходу или на месте!?прос у меня на ходу получается намного лучшэ)
счастье и скейт-синонимы)))
на месте вообще можно за трюк не считать.. да и на ходу тоже, если только через что то.
Во блин из америки один казёл приехал мне доску сломал ублюдок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
ROCK 4EVER
Люди, помогите мне, просмотрите фоты и скажите, что я делаю неправильно
http://www.imageup.ru/img48/olli159186.jpg
И вот здесь
http://www.imageup.ru/img48/olli2159200.jpg
Вообщем-то объясните мне, какого фига доска уходит в левую от меня сторону, и летит боком, как на фотке выше. ДА и вообще, что мне нужно для нормального олли, долько адекватно, а не "практиккуй-практику". Я практикую уже около месяца, может и больше, а ошибки всё же5 есть, вот прошу их выявить и мне указать.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Rust; 04.07.2009 в 17:08.
нууу парень, хз чем помочь. Практика как бы там не было решает все. Если ты умеешь мало мальски стабильное олли, даже невысокое, то со временем и чувством доски все получиться само со временм. Катайся больше, не зацикливайся на одном олли, просто проводи больше времени на доске, поучи мануальчики кое какие хотя бы. И все, понимаешь идея в том, чтобы научиться чувствовать доску, как только это к тебе придет - все будет! Практикуйся больше, катайся в свое удовольствие и все само придет! Попробуй катать с теми, кто объективно круче тебя, кто умеет олли уже намного лучше и все получиться. Все ошибки и проблемы уйдут в итоге сами собой ))) Старайся , и научишься !! успеха тебе )))
спрашивай если что :)
На второй фотке щёлкнул коряво (практика тебе в помощь), на первой фотке - фигово ноги поджал. Когда щёлкаешь заднюю ногу тоже к себе поджимай.
FIST и Tricker, Спасибо за ответы.
Сегодня понял свои ошибки, как сказал Tricker, я забываю подгинать щелчковую ногу, ещё точку равновесия отклоняю от доски, вернее увожу её то вперяд то назад, или в бок.
Сегодня из 10ти раз 6 получилось более-менее полноценное олли.
И FIST прав, нужно чувствовать доску, я это прочувуствовал при приземлении, чем лучше чувствуешь доску, тем приятнее приземление.
Всем спасибо, я кончи XD
Да. Определённо.
Ха прикольно получил за хреновую доску хорошою!Cпасибо Tricker!
ROCK 4EVER
есть кто нить из ижевска??пишите в аську 433486706
А я пачему то вылетаю после олли дальше доски...Но иногда получается.
Блин этот ублюдок уехал а скейт свой не оставил блиииииииннн надо было его отбрать теперь лето испорчино![]()
ROCK 4EVER
Ну хз, если честно, могукт быть несколько причин.
Когда делаешь щелчек держи своё тело ровно над даской, старайся не отклонять его в стороны или вперёд. Старайся приземлиться одновременно обоими ногами на болты, а не ведущей (которой вытягиваешь) раньше. А вообще, главное постоянно юзать олли, и запоминать движения тела и ног, когда получилось правильно.
Это вроде не по теме топика. Но всё же я тебе сочувствую![]()
А в Таджикистан дойдёт ?
ROCK 4EVER
Узнал уже не дойдёт![]()
ROCK 4EVER
самое главное не адресс а почтовый индэкс.
поищи по зарубежным инэт магазам типа skatewarehouse.com но я не знаю они доставляют в таджикистан. скорее всего skateamerica.com доставят полазь по сайту и найди раздел shipping
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)