цитата из моего жж в тему
"господа ученые, лауреаты нобелевской премии и прочей фигни, господа исследователи, пугающие весь мир глобальным потеплением, ответьте мне на одын вопрос: где же оно это глобальное потепление??? где?
канешна если мне сделают НИИ иследования погоды имени ртутного градусника гденить в экваториальной гвинее я тоже начну твердить о глобальном потеплении, таянии ледняков и прочей лабуде...
призываю, съездите же вы в Москву на каникулы...
может это у меня канешна память такая кроткосрочная, но хоть убейте, я не помню, когда в москве в посл раз в середине октября валил снег и было минус три...
все, решено...любой ценой, чего бы мне это ни стоило, я еду на зимних каникулах в теплые края, египет, тунис, ОАЭ, я лечу!
не представляю, что будет зимой, млять у меня уже сейчас жопо отмерзает и серое вещество в извилинах замораживается (или где оно там=) )...
пачему же я не родился на какойнить кубе? а еще лучше на какомнить островном государстве, кушать захотел побил палкой по дереву кокос свалился, денежку захотел - два раза побил палкой по дереву, один кокос съел, другой продал"