Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Мажоры и их численность!!

Древовидный режим

Великий, но не Лев, Ксю, Malreana>>>
    Вы меня не так поняли: какие-то необоснованные "маст дай", "бежишь в скейтшоп и покупаешь при первом падении"(про падения - я уже с 9 июня не катался на скейте из-за того, что порвал мышцу, делая фс 180 с 5! Теперь только сноуборд). Я просто хотел сказать по теме со своей точки зрения, видимо, отличной от вашей общей. Да, мне бы хотелось, чтобы Владивосток был хорошим и чистым, чтобы вам не совали праворукое дерьмо, за которое у вас принято убивать, целуя японцам их задницы(но это другая тема, офф топ), чтобы у вас был парк как в Москве, крутые скейтеры и т.п., но это не так и так уже не будет, т.к. это Россия, более того это ДВ. Поймите, здесь не то что не знают, как вы живете и чем дышите, но и не интересуются этим, типа другая страна. Просто очень сильно все это чувствуешь когда катаешь на south bank в Лондоне, а через пару недель приезжаешь к вам.
    Отдельно про "маст дай". Знаешь, это вообще глупо.Мажорами(мля, меня бесит это слово, но так и быть - буду его здесь юзать) чаще всего не рождаются, а становятся, работая и живя в дерьме...еще пять лет назад у нас был один телик, который стоял на кортонной коробке! Надо работать и выбиваться, а не нести такой бред. Я ж не говорю "Хозяева Бэнтли маст дай", я ДУМАЮ КАК МНЕ ЗАРАБОТАТЬ НА ЭТОТ БЭНТЛИ, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!
    Последний раз редактировалось Sheffield Ice; 04.12.2005 в 02:32.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права