А я чё-то наоборот передней встаю.Автор оригинала Anti-Social*
Ребят,скажите,вы быстро научились на обычном кике передней ногой вставать на доску,ибо задней ногой встать как нех делать...щёлкнул поджал и опустил,а передней чёта не катит(((![]()
![]()
А я чё-то наоборот передней встаю.Автор оригинала Anti-Social*
Ребят,скажите,вы быстро научились на обычном кике передней ногой вставать на доску,ибо задней ногой встать как нех делать...щёлкнул поджал и опустил,а передней чёта не катит(((![]()
![]()
не ной чувак, если встаёшь передниий то в ближайшем будущем ты обезательно встанеш
а у мя короче : я делаю кик на ходу встою и у меня доска вылетает и я лечу ПЯТОЙ точкоя на асфальт один раз даже чуть руку не сломал!!! а на месте я не успеваю переднюю ногу поставить ((( ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ !!!! ))) я так хочу попробовать когда с больничного выды )
Приземляй на согнутые колени и переноси вес немного вперёд
Блин!!!
Кисть выбил с этого кикфлипа!!!![]()
Alarm!
спасиб ща скоро с больничного выду и попробую )))!!! ОБЕЗАТЕЛЬНщ![]()
Помогите люди добрые !!!Када я кикфлип делаю я становлюсь на землю раньше чем сам скейт...када я уже на земле он ток флип делает...как исправить?
лететь над доской надо
согласен.
когда кручу кикфлип-ноуз выше чем тейл раза в 1,5-2.
Что с этим делать?
учись правильно крутить
SKA!SKA!SKA!
как? вес вперед переносить,ногу по другому выводить или что-то другое?
в чем ошибка может быть?
ногу до самого конца доски выводи - вытяжку не вбок а вперед и тока на самом конце немного вбок
SKA!SKA!SKA!
ногу выше ставь
понял!
пасиба,ща пойду катать,попробую![]()
2 DC
Ты ту выкладывал видео ДАБЛ кикфлип, там в конце парень разгоняется перед 16 ступенями и видео заканчивается?!
ВЫЛОЖИ ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ!!!
очень интересно что дальше?
Простите за нубский вопрос, я первый сезон начал кататься на скейте и не с кем пока !!! Как делать кикфлип ???
SKA!SKA!SKA!
народ я кручу дэку но не могу встать она немного вылетает в перед и та же проблема с хилом . все время перекручиваю или он уходит из под ног !?!ЧЁ делать ? кто может покажите ! ПЛЗ
прыгай вперед над доской
и умоляю тебя НЕ ССЫ
SKA!SKA!SKA!
Да не так блин это и сложно,
тока я ещё не научился
Как мне делать Kickflip вроде прокручивается но слишком далеко вылетает ??????????????????????![]()
Потому что тему не читал нихераАвтор оригинала shizoiddd
Как мне делать Kickflip вроде прокручивается но слишком далеко вылетает ??????????????????????![]()
Радио Борииииииииииис
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)