мне абсолютно пох в чём вы ходите и как я просто сказал то что думал....мне просто не нравиться сама идея Найк СБ, то что они сейчас делают...у них и так до *** денег, они их делают на всяких других вещах таких как футбол баскетбол и прочие виды спорта но зачем *** лезть в скейт бординг я непонимаю...нормальные скейтбордические бренды закрываються (88, Пигвуд) а они всё дальше и дальше лезут нах это делать??? нормально зарабатывали они на футболе и прочем...это скоро просто станет *** знает чем и во что превратиться скейтбординг....я так говорю потому что не пох как развиваеться скейтборд вообще...я не удивлюсь если найк задавит все бренды и будет монополия НАЙК которая будет выпускать всё!!! и ещо ...найки **** дорогие как минимум 3 косоря...видел токо самые дешёвые за 2600, ну и это разве нормально??Автор оригинала Blink
LZ я вот одного не пойму тебе вот не пох*й кто в чём ходит. Ходишь в своих сранных скейтовых кедах, ну и ходи, что ты бл*ть пытаешься навязать здесь всем своё еб*нут*е мнение. Я покупаю обувь если мне нравится дизайн, если они в добавок и модные, то мне пох*ю что думают такие как ты, это ещё лучше, я их покупаю, и такая тупость называть это мажорством. Что-то такое я тоже как-то на этом форуме читал, кто-то выдал же такое, мол если одни кеды для катания, а вторые для ходьбы, то всё ОН мажор, п*здец рассуждения. Тема была нормальная, человек спросил, люди отвечают. А тут пришёл еб*н*тик какой-то и начал тут всех срать. Freeman здесь похоже очередь соберётся)). У меня как раз уже какой день настроение ху*вое, LZ давай может будишь моим спаринг партнёром, поп*зд*мся, может мне легче станет. На полном серьёзе. К выходным, пиши буду ждать.