Да-да было весело , там ещё самые смелые пошли катать обратно, ну, а я с парнем остался у входа в подземный, у академки, сидим бозарим, меня кто-то крикнул, я пока оглядывался, ненароком заметил толпу человек этак 20 но не больше(несущуюся со скоростью приличного спринтера, без единого крика к нам), я есественно, предупредил ребят под мостом, предупредил так что не услышать они не могли, даж гопота немного сбавила ход подумав шо я подмогу зову, но когда я с другом раванул им наперерез, они поняли что с моей помошью халявы под мостом не будет( тут они закричали и выдали весь свой словарный запас, слов этак пять не больше), и когда мы забежали за угол академки, я понял что те ребята с досками которые стояли на этом углу уже давно входят в метро и это было обидно,а за нами в пяти метрах позади неслась толпа, но почему-то потом остановилась, нам видно очень жить хотелось,но еслиб меня кто-то не позвал катать под мост, я бы и многие другие ща были не в состоянии ваще чаво-нить написать, но самое хреновое, что когда я встретился с народом который был под мостом, там не было одного моего друга, он уехал катать к рампе и не слышал нихрена, а когда он увидел, он(ДЭБИЛ) побежал в переход, и встретил 10 агрессивно настроенных, ну естественно он рванул в обратную сторону под мост, кинув в них доской, которая убрала 2 не меньше, но к сожалению машины дорогу не уступили и его догнали, помяли не слабо, отняли кошелёк и усё в нем, кепку там ещё чаво-то, я ему сеня позвонил , он мне усё это рассказал! Блин, а ведь многие чуть не повелись на этот спектакль, мой друг лично чуть от счастья не заверешал, когда представилась возможность кого-то отп*ть, я покатал всего 30 мин, а после пробежки, как три часа, ГЫ!!!
Grenage