а для чего катают те, для кого скейт индустрия? ВОспринимать скейт как индустрию может токо тот кто катает либо для понта либо надеется на своем катании заработать (а этого ни у кого из вас не выйдет). Смысл катать если для тебя это индустрия??? Иди булки продавай на улице больше заработаешь.
Даниил никогда не пытайся анализировать, то чем ты не занимаешься. Человек который пытается продвигать все экстремальные виды спорта одновременно не может понять суть ни одного из них. А особенно человек для которого это и есть виды спорта. Я не спортсмен, я не экстремал я скейтер вашу мать. Это не зависит ни от того трачу я деньги на скейт или нет, сколько я трачу. Не было бы индустрии катались бы на гробах и были довольны. Я не думаю, что кто-то страдал в 70х, что у них доски без шкурок или не загнуты. Все получали удовольствие от катания! Основатели фирм в первую очередь (в большинстве своем) сами были скейтерами и знали ради чего они трудятся. То что скейт стал индустрией, не из-за скейтеров, а из-за ублюдского устройства мира. Просто многие сейчас уже не понимают как могло бы быть, не завись все от лавандоса. (могли бы по талонам получать %))
Какая разница, что все за деньги я катаю для себя. И если мне надо что-то купить, я лучше отдам деньги тем, кто понимает, что есть скейтборд. Например в трансфере я покупаю, не потому что сугроб мой друг или там чего-то еще. А потому что этот магазин создавался для скейтеров! А всякие упсы и прочие спорттовары пусть хоть усрутся, пусть у них будут 5тиэтажные магазины забитые досками, я никогда там ничо не куплю. Потому что я знаю, если мода на скейт пройдет (о чем я просто мечтаю), то они будут забивать полки футбольными мечами и кувалдами для крикета (в зависимости от того, что серая масса предпочтет в этом сезоне).
А еще глупо ассоциировать количество катальщиков с уровнем развития! Так делают те кто извлекает деньги из этого (как основную цель).
****ался писать, зато настроение перед сном поднял ;)