Цитата Сообщение от CeReRs Посмотреть сообщение
всо, я имба))) Я и кик и хил довёл до 3/5 %))
У трюков есть очень противная особенность: стоит их выучить и потом немного забить на них - они легко начинают забываться. Не сбавляй темпа, повторяй его(их) каждый день, пока он(и) у тебя не будет одним из, так сказать, «коронных трюков».
Цитата Сообщение от sk8-punk Посмотреть сообщение
ХМ вот проблема на лицо как у армера на месте тока надо закрутку научится делать ну мож 1 ногой приземлять а дальше на ходу я лично так учил и мне ща на ходу чаще чем на месте получается
Когда выучиваешь кик на месте и пытаешься сделать его на скорости понимаешь как важна вытяжка флипа. На месте не надо учитывать тех законов, которые появляются при движении. Главная проблема кика на скорости - это неуверенность в прыжке и постоянно улетающая то вперед то назад доска.
Цитата Сообщение от grinch Посмотреть сообщение
во,могу скейт на колесах перепрыгнуть спокойно)))))вот учу кик флип,часто доска прокручивается и улетает вперед,так что я только одно ногу могу поставить(((
Эта типичная ошибка в флипе, на его ранних стадия обучения - это пройдет, если будешь дальше его тренировать. Но любое усовершенствование оно требует анализа, иначе будешь прыгать и бесится)