Цитата Сообщение от Soldier Посмотреть сообщение
*** девочка у тебя мозги ненужной ***ней забиты, да клади ты хоть свой клитор на мое мнение и ссысь в кеды свои ангельские от злости, но помни главное - твои мозги забиты мусором...
ты не хочешь продолжать спорить, но продолжаешь дискутировать со мной, где логика?
тебе плевать на мое мнение, у тебя нет уважения к собеседнику, т.к. у него другая точка зрения; совет тебе на будущее - учить рассматривать в разных плоскостях, под разными углами и в разных направлениях проблему дискуссии. Учись рассматривать чужую точку зрения не отвергая ее сразу. Учись смотреть дальше своего носа и не бросаться в крайности прибегая к личным оскорблениям.
Надеюсь с возрастом к тебе все придет. Надеюсь поймешь, что девушкам вовсе не идет грубая манера речи и бесформенные вещи из скейт шопа.
Удачи;)
хм...это скорее всего ты не имеешь уважение к собеседнику,ну ладно,это уже не важно.грубая манера речи?у меня таковой не имеется,ну разве что иногда со злости.бесформенные вещи из скейт-шопа?в таких я только кататься хожу,вот и все!