Цитата Сообщение от think. Посмотреть сообщение
а ещё тут такое дело. я на ютюбе смотрел там чувак какой-то показывал у него была красно-бордовая убер лайт и он говорит типа быстро убивается и тэйл крошится. это правда?
Начну с того, что это довольно старый обзор, там было первое поколение v.2 Uber досок и Tensor Response траков (я думаю ты наткнулся именно на обзор состоящий из 3 частей). Сейчас Uber выходит второго поколения (где-то с весны 2007) и последняя графика - у меня на аватаре или на каталоге Almost http://www.almostawebsite.com/spring09/
Тейл конечно стирается (как и на всех досках на которых я катал) но сама дека у меня до сих пор не крошится (в любом случае ты говорил что на Almost уже покатал, дерево там с Убером одинаковое). Насчёт убиваемости - ну конечно если делаешь хардфлип с приземлением на тейл и середину доски с n количества ступеней - никакая доска не выдержит (на ютубе паренёк жаловался что "неубиваемая" Uber Light сломалась). Доска у меня продержалась 2 месяца (до сих пор катабельна, правда тейл до карбона стёрся), конкейв до сих пор сохранился (спасибо карбон деке внутри).