Показано с 1 по 25 из 41

Тема: как называется?

Древовидный режим

Ну сразу замечу что описывать буду для регуляров.
    Цитата Сообщение от realm18 Посмотреть сообщение
    ребят,помогите отличить,запутался:отличия varialheelflip и laser flip?и как делается varial kickflip-это ж надо к себе,т е
    бс шув ит+кик,это ж как надо?
    Varial heelflip=varial heel - комбинация fs shove-it + heelflip. Флип у хила при этом полноценный, доска полностью прокручивается как при обычном хилфлипе.
    Laser flip=360 varial heelflip - некоторые трюки имеют свои "нетехнические" названия, лэйзер - один из таких трюков. Комбинация fs 360 shove-it + heelfip. В принципе тоже самое что обычный вэриал хил, токо доска крутится ещё на 1 shove-it.
    Varial kickflip=varial flip - комбинация pop shove-it + kickflip. Флип тоже крутится полноценно.
    Цитата Сообщение от realm18 Посмотреть сообщение
    и вообще насколько я понял inward heel=vaarial heel + varial bodyправильно?
    я вообще новичек в принципе,не судите меня строго)
    А вот тут уже другое. Inward heelflip, hardflip, forward flip, hammer flip это трюки в которых доска крутится (флипуется) не полностью. Inward heelflip - комбинация pop shove-it + heelflip, но хил здесь крутится на пол оборота. Естественно тело при этом никуда не разворачивается, никаких body varial'ов нет :)
    На этот счёт (чтоб лучше понять) посмотри на Youtube ролики по этим трюкам.
    P.S. обычно когда говорят о bs shove-it или pop shove-it или просто shove-it подразумевают одно и тоже.
    Последний раз редактировалось Tricker; 20.05.2010 в 16:00.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права