Просмотр полной версии : Ollie
Народ!У меня просто полные глюки!я купил новую деку и теперь я олли вытяжку сделать немогу а раньше делал идиально!Чё за х....?Если на этом форуме есть нормальные поцаны которые катаются уже года3 помогите!/h/
просто к новой деке не привык
Gop-Stopper
08.06.2006, 16:06
просто скам
понимаю флипы к доске не привык..........а олли то чего??
Help!!!я олли преземлить не могу.еду делаю щелчок веду ногу,приземляюсь,скат из под ног вылетает и я на земле.:loli: :angry:
Всё окйе пацаны я уже привык!=)
Velvorin
11.06.2006, 20:52
ламер
это сматря в какую сторону падаешь........если назад попробуй вес тела немного вперед переместить...............а если вперед,то сам понимаешь!!!!!
mishutka
12.06.2006, 00:39
а в олли че первое надо делать щелкать или ногой по доске вести ?я весь день учился так у меня одновременно щелкнуть и вести не получается:loli:
Автор оригинала mishutka
а в олли че первое надо делать щелкать или ногой по доске вести ?я весь день учился так у меня одновременно щелкнуть и вести не получается:loli:
ахахаххахах....жжошь! Конечно сначало щелкнуть, а потом тянуть....ппц!*я под стулом! бугагагага
Exellent
13.06.2006, 23:12
блин...у меня стоя олли почти стабильно получается..а вот на ходу..проблемка...кароч...еду делаю шелчек подлетаю и приземляюсь на скейт боком... я гуффи и приземляюсь на правий бок....очевидно я не могу устоять на нем....потому что он боком... ::f::в чем трабл...в начале прыжка...или когда вывожу ногу...???
ДА ЭТ ТЯЖЕЛО НО МОЖНО НАУЧИТЬСЯ Я ВОТ ТОА НА - ДЕНЬ НАЧАЛА НОРМ ДЕЛАТЬ
а я не могу сделать олли ч\з доску, перепрыгиваю а преземлится не могу ...........вот
Exellent
14.06.2006, 18:00
ахах прикольная фота.....:makeollie
я не сдамся!!!!я сделаю это олли через эту сранную доску!!!!!!!!:makeollie :makeollie :makeollie :makeollie :makeollie :makeollie :makeollie :makeollie
MiXa298
Я те совет дать хочу!Я вот недавно такое гиганское олли сделал что потом получилось и ещё несколько раз!Я прыгал через двух моих друзей!Короче посмотри у тебя постановку ног не очень хорошая старайся более ровна ступни ставить!И когда хочешь прыгнуть офигенно ,лично я разгоняюсь до бешенной скорости и прыгаю во всю свою силу!!!!Только один раз я упал и мне в ладонь кусок стекла воткнулся!Но я его вынул и всё ок!:loli: =)))
nooby1: Спасибо за совет!!! я падений не боюсь- это же всетаки X-TREAM!!!
:angry: :eee: :makeollie
MiXa289
Слушай а где ты шас живёшь?=)Это я так просто спрросить!
Лично я живу на Филёвской Пойме
Оllie (олли) является основой практически для любого трюка на скейтборде. Трюк ollie заключается в том, что тебе надо сделать прыжок в воздух вместе с доской. Для начала надо научиться делать ollie на месте. После того как ты освоишь его на месте, начинай пробовать делать на ходу. Для этого:
1) Размести переднюю ногу на середине доски (можно даже чуть дальше), а заднюю поставь на хвост доски. Научись держать баланс и чувствовать себя уверенно в такой стойке, дальше тебе это пригодиться.
2) Быстро щёлкни хвостом о землю и в тот момент, когда хвост доски дотронется до земли, подпрыгивай и веди переднюю ногу вдоль по шкурке, этим самым ты заставишь свою доску следовать за ногой вверх. Поскольку это происходит довольно быстро, доска не успевает оторваться от твоих ног. После того как ты оторвёшься от земли, выравнивай доску в полёте так же передней ногой.
3) Летим..
4) Приземляйся на сугнутых ногах, это поможет тебе удержать равновесие.
Сложность трюка заключается в том, что нужно одновременно щёлкнуть хвостом о землю, подпрыгнуть и проскользить ногой по шкурке. После того как ты научишься отрываться от земли с места, можешь начинать пробовать делать ollie на ходу. Чем раньше ты начнёшь, тем лучше.
И ещё одна важная деталь -- не расстраивайся, если у тебя не получится в первый раз, в первый день. Этот трюк достигается практикой. Будь терпелив. Просто пытайся, пытайся и ещё раз пытайся, и в один прекрасный день ты взлетишь :).
:die:
A.A.-Doska
16.06.2006, 15:28
Тимон
это все уже оЧень давно знают, тк посмотрели на этом сайте
ROCKFLIP
17.06.2006, 12:10
2 timon
А нах.. так форум флудить?
nooby1 : Я в Омске живу....
Хочу дать совет всем, кто учит олли на ходу.
Сам его учу, поэтому проверил собсвенной задницей:
В общем, когда олли делаешь, на доску смотреть не надо!
То есть ставишь ноги, как те удобно (не зацикливаешься на том, где тейл, а где середина доски) и делаешь олли. Смотришь только вперед.
А то так все равно, что по канату идти! Вниз глянул и застремался. Тут примерно то же самое! Нет, ну можно глянуть на скейт, но только при приземлении, дабы приземлить поудачнее.
У меня срабатывает.
Вот!
Exellent
18.06.2006, 14:12
и еще когда прыгаете...сильнее поджимайте заднюю ногу...это типичная ошибка..
а если не поджиматьь получаеться низко...а если на большое скорости то он бывает поворачиваеться в сторону...потому то он упираеться в заднюю ногу...этого не заметно при катании....проверенно собой...
теперб мне осталось приземляться на болты а не дальше....у меня почему то бывает приземление на ноуз...но не всегда....:makeollie
Слушай чувак спасибо тебе ты буд-то про меня рассказываешь я думал у меня глюки что доску поворачивает на скорости и что прыгается ниже ты прав спс (Exellent):))))
Exellent
19.06.2006, 17:31
да не за что...если что обращайся...=)
http://www.sonjaswette.com/index_ru.html
народ передавайте всем кого знаете
Народ мне один очень класный скейтер подсказал одну фишку!Короче если вы хотите делать олли выше и кик чтобы тоже лучьше получался надо очень хорошо закрутить калёса и очень сильно закрутить подвески!Проверьте сами но к этой сильной закрутки надо будет привыкнуть,я на себе проверил и отвечаю что получается выше!:makeollie
nooby1
А на голени шурупы тоже по самое никуда закручивать надо?:dur:
Я же сказал привыкнуть надо!!!!
Прости друг, ляпнул, неподумавши-25-
=))))) Да я прикалываюсь! :3:
Слышь чувак сколько ты катаешься?
Недели три может #me_nea
Ладно, хорэ ОФФ-топить! Тут про олли писать надо, а мы развели черт-те-че!
ЭМОманьяк
24.06.2006, 14:56
:die:
КАТАЮСЬ МЕСЯЦ СТАВЛЮ ОЛЛИ,ВАНЕТИ,ШУИТ,БОАРДСЛАИД,ФИФТИФИФТИ.
щАС ПЫТАЮСЬ НОСЛАИД ПОСТАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: :eee: :angry: :eee: :angry: :eee: :angry: :eee: :angry: :eee: :angry: :eee: :angry: :eee:
Sib_Sk8er
25.06.2006, 19:22
Автор оригинала ALEKSEI
КАТАЮСЬ МЕСЯЦ СТАВЛЮ ОЛЛИ,ВАНЕТИ,ШУИТ,БОАРДСЛАИД,ФИФТИФИФТИ.
щАС ПЫТАЮСЬ НОСЛАИД ПОСТАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: :eee: :angry: :eee: :angry: :eee: :angry: :eee: :angry: :eee: :angry: :eee: :angry: :eee:
едть в 40 см от грани, ноги стоят где то чуть чуть ниже болтов(это у меня) делай олли на 90 и прыгай как бы вместе с доской чтоб передняя нога придерживала нос.
Сначала конечно не получится пробуй пока просто ехать на грань и запрыгивать.
Exellent
27.06.2006, 00:56
вот мое олли за 2 нед катания.....конечно в этот раз не получилось...завтра норм сниму..но все равно...норм мне кажеться за 2 нед...по 1 часу в день...\=):makeollie
Travis (B.N.)
27.06.2006, 01:21
блин, не парьтесь...........просто тренируйтесь как можно больше и упорнее...............и тогда прогресс не заставит себя ждать
Мне, например, когда я учил олли было легче прыгать через что-то, ну или запрыгивать на какай-нить паребрик
МаксимуС
28.06.2006, 00:10
А какую роль играют хорошие ботинки когда олли делаеш??
Они что типа выше легче и дальше??
А-то у меня с кедами выше сантиментров этаки тридцати не получаеться!!!:eee: :eee: :eee:
Exellent
28.06.2006, 00:33
от батинок олли ваще не зависит....ты просто в батинках на широкой плоской подошве скеит лучше чувствуешь...:makeollie
А я на паребрик сантиметров 25 запрыгиваю, нормально, а банальный кирпич перепрыгнуть не могу. вообще с перепрыгиванием проблем. С чем это может быть связано?
Exellent
03.07.2006, 15:32
Это страх
Sk8ersha
03.07.2006, 15:35
А у меня тоже не получается Олли:((Очень обидно...
Sk8ersha
03.07.2006, 15:46
Vision
а ты умеешь?:angry:
Emericos
03.07.2006, 15:53
скамы и лузеры
Автор оригинала Emericos
скамы и лузеры
***** все с чего-то начинают
Sk8ersha
03.07.2006, 16:08
Vision
А ты долго учился?? (Прости за тупые вопросы)
Sk8ersha
03.07.2006, 16:21
а как аватар поставить?Чето я опять не в теме:(
профайл---->редактировать опции---->изменить пиктограмму
Sk8ersha
03.07.2006, 16:27
Vision
Спасибо тебе большое+))/icon12/
Sk8ersha
03.07.2006, 17:21
#me_nyam
пездато вы олли обсуждаете.:buhat2:
вчера получилось сделать олли всего за 20 мин, главное, чтобы кто-нить советовал что куда, а в одного долго париться придется...
фига! ты наверное умный...
:dur: :dur: /h/
олли через люк на фронт борд делаю =P
ъ.. хз, никак, наверное. ИМХО
http://skater.ru/trucki/ollie.htm
Hexagram
14.07.2006, 17:41
Блын мне это Ollie, мать его, ужо по ночам сниться! :makeollie
Автор оригинала degot
типа дизастер
Я когда олли через ступеньки делаю, доску зачем-то на 90 град. заворачиваю, почти бэксайд получается((((
Иногда когда люк перепрыгиваю таже проблема. А еще я поп шовит делаю, все нормально, доска крутится четко подо мной, но я ее ногами не придерживаю, просто подпрыгиваю над ней. Это нормально?
ROCKFLIP
28.07.2006, 20:34
А я олли на три ступеньки,но не всегда.
блондинка
29.07.2006, 22:40
блин не высокое особо- гдето высоту по колено, не больше(:eee:
Автор оригинала Hexagram
Блын мне это Ollie, мать его, ужо по ночам сниться! :makeollie
мне тоже, бррррррррррр/h/ :shok:
Автор оригинала degot
Ой да конешно, наиби ково другова...
In_bloom
07.08.2006, 03:50
:makeollie
Hexagram
07.08.2006, 20:44
АААААААААА!!!!! Б*Я!!! Я сделал OLLIE на ходу!!!! Я его СДЕЛАЛ!!! АААААА!!!! ДАААА!!!!/g/
Ramon Taras
07.08.2006, 20:54
почему когда я делаю олли, я подпрыгиваю и автоматически прибиваю доску к земеле, т.е не зависаю в воздухе, и приземляю не устойчево на прямые ноги... не прибевать я не могу
Ramon Taras
07.08.2006, 20:58
это и относится к тому, если я откуданибудь спрыгиваю... он из под ног вылетает кокгда прыгаю, а если не,то приземляю на прямые
не вытягиваешь поставь боближе ногу к тейлу
а у мя проблема,я просто не могу подпрыгнуть,щелчек делаю нормана,а вот с прыжком у мя хиленько...и как всегда я на олли заступорилась и что мне делать???:angry:
***** тренировки и все тут
ну легко те сказать,треннировки.....я вот с рамп нармана съезжаю и т.п. а вот олли ваще не идет....
проблема заключается тока в одном:в прыжке и все....посоветуйте,как нормана и высоко прыгнуть??
Ramon Taras
09.08.2006, 09:10
резкий щелчок, и сама выпрыгивай вмесет с ним, ноги поджимай к себе
Bl1zzard
09.08.2006, 18:43
скажите плиз что лучше по шкурке скользить или просто поджать ведушию ногу и со всего размаха в нос бить что лучше немогу определится::f:: и ваше если скользить то надо со всей силы скользить по шкурке ?сорри за тупые вопросы
Я когда олли через ступеньки делаю, доску зачем-то на 90 град. заворачиваю, почти бэксайд получается((((
Иногда когда люк перепрыгиваю таже проблема. А еще я поп шовит делаю, все нормально, доска крутится четко подо мной, но я ее ногами не придерживаю, просто подпрыгиваю над ней. Это нормально?
не отсюда
12.08.2006, 01:01
Автор оригинала Ximik
1ое-щелкай ровнее,сам в полете контролируй и себя,и доску.если ни в какую не получается,то попробуй ставить ногу при прыжке со ступеней как на фс 180 ставишь,тада может ровнее будет.
2ое-при катании на ровной поверхности нормально,если с шовитом откуда то прыгать захочешь,то просто доску про***вать будешь.
народ помогите пожалуста, я кагда пытаюсь ногу к ноузу вести,она у меня по шкурке ваще не идёт(что делать...:dur: не серчайте я ещё просто совсем ^baby^
Автор оригинала MUHTAR
народ помогите пожалуста, я кагда пытаюсь ногу к ноузу вести,она у меня по шкурке ваще не идёт(что делать...:dur: не серчайте я ещё просто совсем ^baby^
вверх подпрыгиваешь выше доски наверно...или щёлкаешь не правильно..
еБаШУ_В_кАшУ
16.08.2006, 22:48
Помогите мне плиз !! я когда встаю на скейт то теряю равновесие и падаю токое уже неделю происходит !! Что делать??
ДоЗАтОР КСюШИ
23.08.2006, 22:00
АХХАХАХААХ
а я олли норм делаю но вот высота...........
Vsem pret ja iz latvii.ja delaju ollie uze 2 dnja a zadneje koleso podnimaetsa gdeto na 4 cm :ermm: .pomogite 4em nibudj esli ja nau4usj ollie to ja budu mozno skazatj vo vsem svojom gorode daugavpilse odin iz lu46ix potomu4to u nas skejterov netu a esli estj to noobi!plz pomogite dajte sovet
Z@nik
A ti delay ollie ne 2 dnya, a 22! Togda i visota ollie budet ne 4, a 44 cm.
Vot takaya sistema, blin! :dum:
Sub'ektivno, no verno...
ToTal OverDo$E
16.09.2006, 15:13
А у меня олли стабильно получается когда я щелкаю не очень сильно,сантиметров 15-20
Tony Dimo
24.09.2006, 12:52
Молодец!
А Вот я олли делаю сантиметров на 7!
Хоть тренируюсь 3 недели!!!!!:angry: :loli:
Автор оригинала Tony Dimo
Молодец!
А Вот я олли делаю сантиметров на 7!
Хоть тренируюсь 3 недели!!!!!:angry: :loli:
Я вот на месте на 30-40 см где-то щелкаю, а на ходу... хрен его знает... дай Боженька червончик.
Очень полезно смотреть свое видео, в котором ты делаешь олли. Сразу видны все ошибки и что делаешь не так.
Я вот как-то раз смотрел видео, как я прыгаю, так чуть не сгорел от стыда, пока смотрел.#me_nea
Tony Dimo
30.09.2006, 10:50
Да, конечно на 30см я не тяну, но на пятнадцать двадцать теперь делаю!:makeollie
Juvenile
02.10.2006, 22:39
Блин, на месте я прыгаю на 7 (см) , а на ходу ,дай бог, хоть на 1 (см) прыгнуть! Подскажите как правильно делать этот трюк.
не доходит как делать щелчек..
нужно чтобы задняя часть доски(как она там называется?) касалась земли?
или просто поднималась передняя?
объясните?
Tony Dimo
06.10.2006, 21:17
Конечно надо чтобы хвост касался об землю (и желательно песильнее по нему ударить-так олли получаеться выше)!
не отсюда
06.10.2006, 23:09
Автор оригинала dent
не доходит как делать щелчек..
нужно чтобы задняя часть доски(как она там называется?) касалась земли?
или просто поднималась передняя?
объясните?
ты вообще себе представляешь хоть как у тебя доска подпрыгнет если ты не ЩЕЛКНЕШЬ?!?!?
если выскажу остальные мысли относительно ЭТОГО,то меня забанят.../h/
Juvenile
11.10.2006, 16:54
Вот я тоже не понимаю!Надо скользить по шкурке доски или толкать саму доску? как правильно делать олли?!
I NEED HELP! НА МЕСТЕ ДЕЛАЮ НИЧЕГО,А НА БОРДЮРЫ КОГДА ПРЫГАЮ,ПРИЗЕМЛЯЮСЬ И НА СПИНУ ПАДАЮ!НЕ ПОНИМАЮ!
Serious_Stason
23.10.2006, 18:12
Мы с другом так делаем: сначала на месте прыгаем, потом перепрыгиваем через маленькую железочку, потом через маленькую баклашку, теперь через небольшую...
парни как делать 360 flip что бы он был высокий??:angry:
Автор оригинала Lampard
I NEED HELP! НА МЕСТЕ ДЕЛАЮ НИЧЕГО,А НА БОРДЮРЫ КОГДА ПРЫГАЮ,ПРИЗЕМЛЯЮСЬ И НА СПИНУ ПАДАЮ!НЕ ПОНИМАЮ!
У меня у друга такаяже проблема. Мне например на бардюры легче запрыгивать, чем прыгать на ходу. Может ты старайся прыгать ближе к бардюру, почти впритык, и скорость больше бери. И главное не тупи.
:eee: спасибо за помощь! пройдёт каких нибудь 2-3 года,и бардюр в 10см будет мой:makeollie
Автор оригинала Lampard
:eee: спасибо за помощь! пройдёт каких нибудь 2-3 года,и бардюр в 10см будет мой:makeollie
А может скейт это просто не твое.:buhat2:
Неважно! Главное,что круто...
Pseudo Life
15.11.2006, 14:59
Не отсюда, я делаю олли без щелчка на 2-а сантиметра и не писти ^_^ что нельзя, не ну конечно с щелчком получаеться сантиметров на 30-ть =))))))
И совет для того кто учиться, не надо особо напрягаться кагда будеш выпрыгивать, делайте легче.. доска будет живее и выше олли будет получаться =)
Lampard
походу ты просто вес больше тянешь на заднию подвесу т.е когда прыгаешь старайся переносить вес на оби ноги,а не на заднию,а то привыкнишь и будешь всё на криво делать и тяни доску за собой..а олли безшелчка это ***ня...хоть оно на 300 см/h/
пройдёт каких нибудь 2-3 года на бардюр в 10 см ты будешь через трёху запрыгивать спол писды
не отсюда
19.11.2006, 14:24
Автор оригинала Pseudo Life
Не отсюда, я делаю олли без щелчка на 2-а сантиметра
и что мне теперь сплясать /g/
как быстро привыкнуть к ОЛЛИ с вылета (кикера)?
можд хто подскажет?
не отсюда
27.11.2006, 21:00
Автор оригинала fanat
как быстро привыкнуть к ОЛЛИ с вылета (кикера)?
можд хто подскажет?
что ты имеешь ввиду под "привыкнуть"?научиться его стабильно делать?
прыгай,пока не "привыкнешь"/g/
CumbeR-C
08.12.2006, 20:00
Ни в какую не получается! доску стер а так и не подпрыгнул! ни на милиметр! почему? помогите.::f::
CumbeR-C
08.12.2006, 20:00
Ни в какую не получается! доску стер а так и не подпрыгнул! ни на милиметр! почему? помогите.::f::
ollie можна сделать практически такой же высоты как ты проста без доски можешь потпрыгнуть и поджать ноги...
vladipupka
11.12.2006, 23:17
Автор оригинала CumbeR-C
Ни в какую не получается! доску стер а так и не подпрыгнул! ни на милиметр! почему? помогите.::f:: ПРыгай сам выще! и вперед немного! еси на ходу делаешь
и ваще
блин поскорее бы к этому вылету привыкнуть!!!
я даш не помню как научился шас я две доски на ребрах перепрыгиваю...
Надо тренироватся тренмроватся и еще раз тренироватся!!!!!:angry:
Автор оригинала писэк
я даш не помню как научился шас я две доски на ребрах перепрыгиваю...
а ты какой сезон катаеш
я в длинну 3 покрышки перепрыгивая и в высоту всё в порядке так думая 2деки ребром и сверу ещё одну на колёса а с нолли перепрыгнуть не чё немогу хотя на ходу делаю!!:makeollie
chuvak putaysa i y teba vse polychitsa:makeollie :se:makeollie
ia delal ollie s 3 stupenek real:3:
РЕБЯТА Я ЛОЛ И НЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ ОЛЛИ МЕНЯ ЗОВУТ ВАНЯ ПЛАТОНОВ ПОМОГИТЕ ПЕРЕПРЫГНУТЬ МУРОВЬЯ,У меня кличка
"MR.OLLIE"
egna ravor
03.02.2007, 20:46
проблема... на месте все акуенна получаетсо, а на ходу или скейт улетает, или я, или тока передняя нога приземляется. что делать??
нифига через муравья ты перепрыгнешь наверное.
:dur: Не скачивается...ничо чувак не плачь научишься когда нибудь...
не отсюда
04.02.2007, 13:06
Автор оригинала F\S
РЕБЯТА Я ЛОЛ И НЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ ОЛЛИ МЕНЯ ЗОВУТ ВАНЯ ПЛАТОНОВ ПОМОГИТЕ ПЕРЕПРЫГНУТЬ МУРОВЬЯ,У меня кличка
"MR.OLLIE"
одним дегенератом на форуме больше
ухахахахах тогда я Мис трёха =))
и мисис 360 Кик =))))
/.x./ /.x./ /.x./
ахахах))) мистер олли это ващщееее
через муровья-то ты перепрыгнешь. а на ходу?
Spirtometr
04.02.2007, 15:35
форум жив!!! тут есть скейтер!
темы объединил
Не скачивается
все скачивается, только перед распаковкой архива следует переименовать его любыми английскими буквами.
Автор оригинала F\S
"MR.OLLIE"
Блиннннннн есть целыхххх 16 страннннннннннниц, ты на них смотреллллллллллллл, можееееееееееет такиииииииииииие уже вопросы задаваааааааааааалииииииииииииии?::f::
Ну ты лошара(ну не бань меня модератор!!! ПЛЗ!) чувак, реально, паройся на сайте в разделе трюки, там же всё по самое нимагу разжевано!!!
не каталась больше полугоду
вчера смогла сделать ток 2 см=В одно=В
а еще тейл с ноузом перепутала
ааррр как стыдно-то=В
Ватрушка
26.02.2007, 18:14
Оллеха-пи*датая штка! По-любому
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА! МНОГО ВРЕМЕНИ НА ЭТО НЕ УЙДЕТ, А ИНФОРМАЦИЯ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ!
Не упустите великолепную возможность заработка в сети... Это МЛМ проект, его главное преимущество, что он начался совсем недавно...
http://exmlm.net//about.php?ref=element
И учтите всех принять я не смогу, необходимо неплохо разбираться в компьютере и интернете, чтобы участвовать в проектах... Предложение действительно в течение 15 дней с момента получения...
Извините, если доставил какое-либо неудобство вам своим сообщением...
Данное письмо НЕ является спамом. Ваш электронный адрес получен из открытых источников.
Отправка данного сообщения является разовой. Не навязывает платных услуг и была произведена
в соответствии части 4 статьи 29 Конституции РФ и главы 9 статья 62 Федерального закона №126-ФЗ.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА! МНОГО ВРЕМЕНИ НА ЭТО НЕ УЙДЕТ, А ИНФОРМАЦИЯ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ!
Не упустите великолепную возможность заработка в сети... Это МЛМ проект, его главное преимущество, что он начался совсем недавно...
http://exmlm.net//about.php?ref=element
И учтите всех принять я не смогу, необходимо неплохо разбираться в компьютере и интернете, чтобы участвовать в проектах... Предложение действительно в течение 15 дней с момента получения...
Извините, если доставил какое-либо неудобство вам своим сообщением...
Данное письмо НЕ является спамом. Ваш электронный адрес получен из открытых источников.
Отправка данного сообщения является разовой. Не навязывает платных услуг и была произведена
в соответствии части 4 статьи 29 Конституции РФ и главы 9 статья 62 Федерального закона №126-ФЗ.
Привет фсем, помогите плизз....
при олли у мня доска с ногами разворачивается на 90 градусов...
Чё делать?? :loli:
При олли доска вылетает вперёд.Чё делать?
Щёлкай сильней! Задняя часть доски от земли низко отрывается.Если будешь сильно щёлкать доска будет выше подлетать и не будет отрываться от ног.
Чтобы силней щелкать нада ногу на край тела ставит иль целиком на весь тейл?? :dum:
Крута,а я вот ваще олли не магу сделать (доска вперёд вылетает) (((
аналогично....но когда я пробую у меня она под ногами начинает крутиться больше на кикфлип похоже
Чтобы силней щелкать нада ногу на край тела ставит иль целиком на весь тейл?? :dum:
Ну в принецепе ближе к краю лучше.Ну и просто СИЛЬНО щёлкай.При сильном щелчке доска полюбому высоко подлетит и как бы прицепится к ногам.
Когда научишься сильно щёлкать.Пробуй выше прыгать и поджимать ноги.Ну и про увод ведущей ноги не забывай,чтобы доска при олли не летела рокетой.
Be_YoUrSeLF
30.03.2007, 22:00
2Ax
не бойся ставить вторую ногу.
Dragon Sapfir
30.03.2007, 22:46
Эх как назло учился оли делать.да вот принцуип понял. а всё равно не получается.
Практикуй и все получится
Я щёлкаю оч.сильно и лечу как нада, но соскакиваю с доски после приземления(пятки свешиваются:mad: ) и доска разворачивается..
Я потом видео пришлю...
Be_YoUrSeLF
31.03.2007, 11:18
Dragon Sapfir
а ты давно катаешься?
просто на самом еле кто-тоо тут сказал очень умную вещь что к доске ужно привыкнуть.
Dragon Sapfir
31.03.2007, 11:41
Второй сезон.при попытке сделать оли--- доска вылетает или ведущия нога вылетает за деку.
Dragon Sapfir
31.03.2007, 13:37
Да.ну и что. ладно договорился со скейтерами. обещали научить.
Привет всем, у меня вот такой вопрос, за какое время вы олли научились делать, и вообще это реально зделать ребёнку 11 лет на скейте за полторы тысячи. Катаюсь уже хорошо, равновесие неплохо держу. Пытаюсь уже вторую неделю подлетел максимум на 5 мм.
заранее спаибо.
Ушёл учиться делать Олли.
Be_YoUrSeLF
31.03.2007, 18:45
это реально для всех.просто тупить не надо.у меня стало получатся на 5-6 день.
2Mex учится нада однака я вот тож учюсь ,мне 12
Mex
Просто не надо бояться, лично на месте я научился делать олли за 2 дня. А на ходу за 5 (правдо криво, но всё же).
а я на доске за 440р. оли учил неделю(сламалась:blink: )
теперь уже неделю за 6130р. учю, почти умею)) (на цену не обращайте внимание, собирал из самого лучшого)
Привет, у меня блин какаето фигня получается что когда я бью хвостом скейта не успеваешь вторую ногу переставить и получается бред. А когда подпрыгиваешь заднюю ногу нужно отрывать от скейта ?
Ещё ноги ужасно болят, левой нормально отталкиваться не могу. А кто нибудь пробовал на скейте за тачки цепляться?
Ещё ноги ужасно болят, левой нормально отталкиваться не могу. А кто нибудь пробовал на скейте за тачки цепляться?
Уху, до первого мента или столба=)
А вот штоб ноги не балели нада приседания делать ,желательно каждый день и по несколько раз
когда делаю олли на ходу то доска выскакивает!! С чем это связано?
Be_YoUrSeLF
02.04.2007, 15:03
с тем что тренироватся больше надо...)
с тем что тренироватся больше надо...)
и все??
С вытяжкой любой трюк смотрится горазда круче и красивее...
Crowd Killer
02.04.2007, 18:44
надо олли учить... а то не умею ни***... ноги отлипают постоянно..
Мне тоже надо вспомнить олли,ато мне ща проще сделать с лесницы кикфлип или трёшку чем нормальное олли....
Кстати да я вот когда вышел после зимы первый раз я мог поставить кикфлип легче на одну ногу чем просто обычное олли со ступенек...
когда делаю олли на ходу то доска выскакивает!! С чем это связано?
Скорее всего просто боишся. У меня Сначала тоже вылетал.
Я дома много тренируюсь! А когда на улице пытаюсь повторить нефига не
получается:dum: !!! тож страх?
ну незнаю может ты просто боишься упасть на асфальт...
ну незнаю может ты просто боишься упасть на асфальт...
Я без зашиты катаюсь.Уже падал.Вроде не боюсь.
Ну то что падать так падали все кто есть на этом форе просто я один раз получил сотрясение потом месяца 3 не катался а ща уже забил...
fallen%skater
03.04.2007, 17:51
у меня олли нормальное, а со ступенек 5-6 на шифти идет. скорость вроде хорошая, недолететь не боюсь. как мне чисто сделать?
если боишься не долететь попробуй прижаться сильней к доске чтоб не дат ей крутиться....
Так всё таки при олли заднюю ногу отрывать надо?
Crowd Killer
05.04.2007, 20:01
нет ***ть на асфальте оставляй
ДяДя Петро
05.04.2007, 20:19
вытяжка это когда ты делаешь олли и новы вперед вытягиваешь с дэкой
вытяжка это когда ты делаешь олли и новы вперед вытягиваешь с дэкой
+1
Када делаю олли доска закручивается на кик,хотя ведущаяя нога стоит на середине ровно(пятка не свешивается!)Че делать???
не отсюда
11.04.2007, 01:35
олли делать!
ответ, достойный мастера)
проблема такая что нога не выравнивает скейт, она его тталкивает...
как будто не моя :)
А вот я как и RuDikS не могу сделать это Олли....не как не могу задние калеса от земли оторвать.
не отсюда
12.04.2007, 14:16
прыгай
А вот я как и RuDikS не могу сделать это Олли....не как не могу задние калеса от земли оторвать.
СИЛЬНЫИ щелчок поможет оторвать задние колёса от земли полюбому.
Crowd Killer
12.04.2007, 16:05
и выводи ногу вперед
ДяДя Петро
12.04.2007, 16:18
и падай еплоб об асфальт
вы тут говорили о том что у кого то получаеться лучше факи чем олли, а что такое факи?
Fakie это когда стоишь в своеи обычнои стоике,только едешь какбы назад.
вечно все за вас делать)
http://www.skater.ru/trucki/ollie.htm
Не понимаю...прыгаю-то высоко(полметра где-т), но приземлившись, оказываюсь впереди доски...который раз долблю - все равно приземляюсь не на доску(или на край). Народ, че делать?
постарайся особо не прыгать, нах это
лучше движение само ногами делать, красиво и четко
Я имел в виду с доской. В воздухе я чувствую доску, что она у меня под ногами, но при приземлении впереди...
страх, постарайся вначале делать пониже
:a_tut: помогите!!!,а олли абязательно со шкуркой делать??
Ну чтобы на скейте была шкурка?
Ооо..все..правда высота была см) видимо я доску немного за спину отводил...пасиб
не отсюда
13.04.2007, 00:31
можешь просто намазать доску клеем и получиться супер олли
плиззз объясните, надо сначала прыгать потом по хвосту бить или наоборот
Crowd Killer
13.04.2007, 20:29
а обязательно ли чтобы это был скейт?? может на санках олли пробовать??:cranky:
А ты попробуй прочитать вот это: http://www.skater.ru/trucki/ollie.htm
По-моему там всё придельно ясно написано.
не отсюда
13.04.2007, 22:21
прыгни,расставь пошире ноги а потом ударь по хвосту,да посильнее.
самое главное в начале понять что 2\3 веса на перднюю ногу
Олли круто смотриться если его вытягивать
Че такое олликикфлип?? &512& А?
не отсюда
14.04.2007, 20:41
зайди в раздел трюки и посмотри.(просто кикфлип вообщето)
подскажите как лечиться от растяжения спины, олли так не получаеться
не отсюда
15.04.2007, 00:29
к врачу сходи
Кстати, хз был-ли этот вопрос...
Но просто интересно: за сколько недель/месяцев/лет вы довели своё олли до аццкой стабильности?
GunsNRoses
18.04.2007, 22:00
Эх, где мои 15 лет =)
Олли до 'аццкой стабильности' научился делать за лето. Я помню кикфлип делал лучше чем олли, хз, почемуто немог совладать с ногами ^^
Сейчас уже 3й сезон на подходе, очень многово от него жду ^^
GunsNRoses
Хм, а с чего ты взял что мне 15?
потому что я написал слово "аццкой"?
По-моему в интернете это слово уже вполне естественно, и по-нему судить о возрасте не стоит. :)
По теме:
Сам катаюсь около месяца, за это время отточил стабильность олли на столько, что ~ 6 из 10 раз запрыгиваю на бордюр (правда иногда криво).
GunsNRoses
18.04.2007, 22:51
Я не с чего не брал что тебе 15, я имел в виду что 2 года назад, когда я купил себе первую доску и начал кататся мне было 15 лет (это типо такой заскок настальгии чтоли ^^). А тебе парень огромных успехов и свершений, катайся с друзьями, и с удовольствием, и все получится.
я ваще олли делаю через **** х** знает как! описывать небуду имхо издеваца будете))
ДяДя Петро
22.04.2007, 04:47
сккаааамммм
отсоси член у бабы звеРЯ!!!
панки хооооййй!
не панки хой а панкам ***:)
Люди ,скейт уходит в воздухе назад . И стою правильно ,и по шкурке ногу вытягиваю...да и скейт подлетает высоко...и ровно, но приземляется сзади...че делать?
SK8ER_DRON
30.04.2007, 19:48
Помогите! На месте я делаю олли высоко, но на ходу на 10-15см !!!:dum:
SK8ER_DRON
30.04.2007, 20:46
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ДЛЯ МЕНЯ НЕ СОЙДЁТ!!! Буду кататься целыми днями ,но прыгать буду выше!!! :mad:
ну прыгай выше, самое главное - не париться а спокойно делать трюк (это почти ко всем трюкам относиться) и еще чтобы красивее было, надо стараться делать трюки без сильно высоких прыжков.
не отсюда
30.04.2007, 21:02
я бы сказала без сильно высоких рывков.
SK8ER_DRON
30.04.2007, 21:44
Можно и так . :eee: :eee:
тут такая странность, олли я делаю 1 из 5 раз, при то что делаю где на 4 см. а седня мы с друзьями чуть выпили пива, и ппц. я сделал олли на сантиметров 20, короче запрыгнул на бардюр. как бы мне сделать тоже, но буз пива?
Ske1etoN
03.05.2007, 00:05
ну ты дунь и тада типа без пиваса))..$09%
Просто пивка хлебнул и сразу храбрости прибавилось ))
А на трезвую гололову тебе просто ещё страшновато прыгать.
Тренироваться вообщем надо.)
SK8ER_DRON
03.05.2007, 20:23
тут такая странность, олли я делаю 1 из 5 раз, при то что делаю где на 4 см. а седня мы с друзьями чуть выпили пива, и ппц. я сделал олли на сантиметров 20, короче запрыгнул на бардюр. как бы мне сделать тоже, но буз пива? Просто запрыгнуть на чёнить легче чем перепрыгнуть. Бывает что просто подняв первую подвеску и поставив на бордюр автомотически поднимается и другая.
А олли делается только если на доске есть шкурка???
А олли делается только если на доске есть шкурка???
GANgSta-Po
18.05.2007, 02:02
ахахах я мега крута)) я вчера почти сделала олли(если это так можно назвать.... хотя врятли , ну пох=) млин ток низко.....
хотя я не катаю ))
-2- Привет .. я научился .. делать олли но только когда на месте стою .. а как только .. разгоняюсь .. я или падаю или ваще чушь получается ...
Можете объяснить в чем фишка .. ? что я упускаю)) ? спасибо за помощь-2- :angry:
http://forum.skater.ru/showthread.php?t=11002
Можно было и там написать...
Зайди сюда: http://skater.ru/trucki/ollie.htm - тут всё доступно написано.
А вообще от себя хочу добавить... тренеруйся, тренеруйся, и ещё раз тренеруйся.