Просмотр полной версии : Ollie
А олли делается только если на доске есть шкурка???
Ну я напримёр на чём угодно могу олли сделать.Но для катания и тем более для учения шкурка необходима.
deffa-deft
18.05.2007, 11:33
да на ходу,совсем уже другое дело,пока по тихоньку катись и прыгай,патом добавляй скорости
я когда учил на ходу, меня назад после приземления тянуло, но ща вроде норм!Ну а тебе посоветую только то, что не надо бояться когда делаешь олли, щелкай и ...вперёд!
Всем респект подскажите у меня олли не высокое я прыгаю не высоко из-за скейта он у меня не подлитает а я совсей дури щёлкаю плиззззззззззз::: :idk: :worship: :worship: :hlp: :angry:
забейте на олли учите маятик...
:duele: :topor: ::: :mdr: :boid: чё-за маятик лутше чего-нибудь дельного сказал Chuz ****ый
ДяДя Петро
28.05.2007, 16:36
олли идиотский и ненужный трюк!
:duele: :topor: ::: :mdr: :boid: чё-за маятик лутше чего-нибудь дельного сказал Chuz ****ый
пздц)
бл пипец подскажите, на месте у меня олли получается где-то на 30-40 см, на ходу бл 10 максимум, а через препятствия вапще не могу перепрыгнуть(доска вылетает)? как через препятствие перепрыгнуть??:idk:
бл пипец подскажите, на месте у меня олли получается где-то на 30-40 см, на ходу бл 10 максимум, а через препятствия вапще не могу перепрыгнуть(доска вылетает)? как через препятствие перепрыгнуть??:idk:
Именно так было у всех.Просто тренируйся.Раз за разом.Постепенно олли будет выше и выше.
40см- мировой рекорд! это самое высокое олли. чувак, ты наерно преувеличиваешь.
40см- мировой рекорд! это самое высокое олли. чувак, ты наерно преувеличиваешь.
****улся? рекорд ваще-т, чел по пояс олли сделал
какая высота должна быть у олли???
Ну вообще-то у всех разная высота... Рекордная высота это ~ 1.30м. , не помню уже кто установил.
Ну через 2 деки стоящих на ребре вполне реально перепрыгнуть, можно и больше конечно.
А ты сможеш через две деки?
http://youtube.com/watch?v=PAKqQ5YfC1M
самое высокое в мире
У нас парень один, может через 4 деки, он и кикфлип делал через 4.
ну и? я через 4 деки ребром перепрыгну тоже
Владислав
04.06.2007, 22:47
А я не фига не могу на скорости прыгать но я не прошу мне помогать я и так знаю что надо долбить.Я прост написать хотел
Я сам через 2 не могу... через 1 только.... Я не так долго катаюсь, чтобы уметь высоко выпрыгивать, это само со временем придёт, просто надо по чаще прыгать, а я этим не занимаюсь, мне пока высокое олли не нужно... просто учу количество трюков, а потом до стабильности доводить буду.
а я сеня олли через 2 автодора сделал на арбате только прадвда с вылета зато свой рекорд побил
Люди, у меня такая проблема: делаю олли на скорости на 15 см, стабильно. но как только нужно запрыгнуть хотябы на 3 см бордюрчик, ничерта не выходит, доска вылетает вперёд, а щелчковая нога вапще оказывается где-то далеко от доски. я уже вторую неделю пытаюсь, прыгаю, но нет результата. помогите!!! оч прошу.
ДяДя Петро
07.06.2007, 22:08
эммм ну скорей всего это психологическая херня))) попробуй перебороть себя
Угу, всего навсего боишся... старайся подъезжая к бордюру не о чём не думать.
ДяДя Петро
07.06.2007, 23:36
даж о прыжке=В
Ахах, ага, о прыжке тоже не надо, ну его нах.
Думать надо о том что делаешь олли на месте.Тоже самое представляй когда делаешь олли с бордюра.
ДяДя Петро
08.06.2007, 01:28
Думать надо о том что делаешь олли на месте.Тоже самое представляй когда делаешь олли с бордюра.
ага и когда с дабл сета делаешь олли... 10 ступеней, пролет 1.5 метра и еще 10 ступеней... тож кабут на месте да?=В
Я всегда когда с лесниц прыгаю,сосредотачиваюсь на трюке и не думаю о самой лесницы.Представляю что просто во флете трюк делаю и всё.
McDonald
08.06.2007, 12:57
тут недавно у друга доску взял, решил попробовать, что и это и с чем ее едят. на второй день катания по 3-4 часа уже научился делать олли на месте правда не стабильно и не высокое но все равно приятно.
Вообще мои основные ошибки это либо не уверенно вывожу, либо ногу которая на тейле не успеваю вовремя поджимать.
ПАСИбА всем.... постараюсь. вообще, я так понимаю, чтобы запрыгнуть нужно делать ДЛИННОЕ олли. есть способы его удлиннить? просто сильнее разгоняться или как нить хитро вес переносить?
Ну просто надо олли до стабильности довести хотябы на месте,а лучше находу.А потом ужэ со времянем оно и длинее и выше будет.
ПАСИбА всем.... постараюсь. вообще, я так понимаю, чтобы запрыгнуть нужно делать ДЛИННОЕ олли. есть способы его удлиннить? просто сильнее разгоняться или как нить хитро вес переносить?
просто сильнее разгоняться
2Леха
я когда сообщение прочитал твое, подумал вначале что ты про себя говоришь мол надо олли до стабильности довести)
Ещё как вариант попробуй переднюю ногу подальше от передних болтов ставить (если она у тебя конечно близко стоит)
ПРив всем вот у меня такая проблема:
Когда я делаю ollie на земле то у меня получается,
а когда на асфальте то доска скользит и выскакивает.
Почему?
ПРив всем вот у меня такая проблема:
Когда я делаю ollie на земле то у меня получается,
а когда на асфальте то доска скользит и выскакивает.
Почему?
у меня была та же проблема. а в какую сторону вперёд или назад у тебя вылетает доска? у меня постоянно вперёд выскакивала. я тренировалась стоя у перил горки на детской площадке, а на асфальте нифига не выходило. а потом я стала вес немного переносить вперёд, т.е. передним плечом тянулась к ноузу доски и через день я уже подпрыгивала на 2 см и приземлялась на доску-14-
Crowd Killer
26.06.2007, 20:35
кто умеет адскую вытяжку, скажите это само со временем приходит, или над этим нужно заебываться??
я пока что тольк овот такого достиг
http://forum.skater.ru/attachment.php?attachmentid=21953&d=1182706312
http://forum.skater.ru/attachment.php?attachmentid=21735&d=1180296154
я олли на ходу маленькое делаю, но каждый день добавляет своё
У мя такая фигня я во флэте олли делаю на 30см ,а если запрыгнуть на что-либо то и на все 40-50 почему так??
не отсюда
27.06.2007, 19:51
не тупи \
потому что когда на что то или через что-то прыгаешь автоматически выше получается.
ЭЭЭЭ. Сёдня вроде сравнял теперь одинаково получается!!!!
Denis AM.
30.06.2007, 19:20
Привет всем!У меня такая трабла с этим олли - все отлично получается,но вот когда делаю щелчок мне не удается нормально подтянуть ногу и получается только но я взлетаю я тут же наступаю задней ногой на тейл и все.Может кто встречался с такой проблемой?Помогите мне,я ведь учесь сам меня учат только сайты,вроде вашего.Очень жду ответа
Denis AM,прыгай выше от земли.Отпрыгивай щелчковой ногой после щелчка и потом поджимай ноги.
Denis AM.
30.06.2007, 20:55
Да мне как то неудобно ваще прыгать,как то чуствуется что я что-то не так делаю,но вот что даже не знаю.И еще одно : отталкиватся нужно только задней ногой,а переднюю лишь поджимать или всетаки как то двумя?
Корче: посильнее щёлкаеш,отпрыгиваешь щёлчковой ногой от земли,а другую ногу уводишь вдоль по доске и поджимаешь ноги.
Почитай внимательно про олли тут: http://skater.ru/trucki/ollie.htm
Читайте первую страницу!
Там все описанно.Так жэ не забудьте прочитать про олли в разделе трюки.Вроде бы всё про олли в этой теме ужэ разжованно.
Не....не все,а олли получается только если на дэке есть шкурка???
О_О
Ну лично я могу сделать олли на чём угодно,хоть на прямой доске.Но шкурка по любому при катании нужна.Особенно новичкам.Чём лучше цепляет шкурка,тем лучше сцепление ног с доской.
И помойму такой глупый вопрос ты ужэ задовал...
Crowd Killer
05.07.2007, 12:49
ты этот вопрос третий раз спрашиваешь
у меня олли очень низкое 20 см помогите!%123456^ :makeollie ^git^
у меня олли очень низкое 20 см помогите!%123456^ :makeollie:
Тренируйся дальше.
а можно инди при таком олли зделать?
Недумаю.Для нормального инди нужно олли минемум по колено.
давай я скину вотку свойво олли
Crowd Killer
06.07.2007, 21:37
можно сделать. ток тебе придется жестко сложиться, олли будет выше и схватить тогда получится.
я чето вспомнил как над тэйлгрэбом ***лся.. все он у меня не поулчался.. не достать было.. забил... прошло время.. попробовал. сделал.. потому что понял как надо..
я чето вспомнил как над тэйлгрэбом ***лся.. все он у меня не поулчался.. не достать было.. забил... прошло время.. попробовал. сделал.. потому что понял как надо..
Кстати при тэилграбе просто Ногу надо вниз уводить при вытяжке,а если убрать щелчковую ногу в сторону то бенихана получится.
А Гангстеру лучше учиться олли так как без олли любой трюк если и выйдет то галимо.
Crowd Killer
06.07.2007, 22:00
вот надо бенихану научиться)) а***нный трюк. и эйрвок надо.
помогите мне лучше мелон научиться!!! ужасно его хочу!
маскимум - касаюсь пальцами доски.
НАРОД НАУЧИТЕ МЕНЯ МЕЛОН!!!!! тему не хочу отдельную создавать. проблему писал выше.
И правда чё так тему заездили. Я Ollie за два дня научился, какие с ним ваще проблемы могут быть???
подскажыте што не так!:idk: :idk:
я по4емуто на одну ногу приземляю
подскажыте почему я постояно на NOSE приземляю олли
не отсюда
10.07.2007, 17:28
а ты сам додуматься не можешь?! элементарно блин!
в такие минуты я чувствую себя настоящим скейтером
ножку переднюю поближе ставь
fallen%skater
12.07.2007, 02:18
подскажыте почему я постояно на NOSE приземляю олли
может потому-что он у тебя стертый. если нет то щелкай посильнее. или шкурку смени)
Ну вы даёте . Что может быть сложного????
ну он же на нос при3емляет) 3на4ит относительно носа)
ну да пожалуй
плин у меня шелок крошется!!!!!!!!!!!!!!!
что такое шелок?
Может он имеет ввиду ноуз или тэил?
GansteR:
что такое ШЕЛОК?
что такое шелок?
Блин,ну посмотри в разделе трюки http://skater.ru/trucki/ollie.htm
Crowd Killer
16.07.2007, 00:35
шелок - щелчок. тэйл то есть. очепятался чел
mysterio
19.07.2007, 21:54
а я олли сделал после кика и шувита)) кик получился случайно
GHOST skapunk
20.07.2007, 17:03
Олли не самый первый трюк который я освоил.Сначала шуйт,фэйки шуйт,попшуйт,фронт сайд олли 180 и только затем олли)
mysterio
20.07.2007, 17:12
Олли не самый первый трюк который я освоил.Сначала шуйт,фэйки шуйт,попшуйт,фронт сайд олли 180 и только затем олли)
а тебя не руслан зовут?
GHOST skapunk
20.07.2007, 17:25
Ну руслан,а я тя знаю?
mysterio
20.07.2007, 17:28
да)))
не отсюда
21.07.2007, 02:53
аналогично кстати..
я думала я одна такая..неправильная
vitamin52
21.07.2007, 23:40
привет всем! недавно встал на доску и разучиваю трюки вот тут прочитал как на скейте делать олли ,тейлом щелкнуть ,ногу вывести это я все сделал но всегда получается кикфлип но даже он не преземляется че делать подскажите
привет всем! недавно встал на доску и разучиваю трюки вот тут прочитал как на скейте делать олли ,тейлом щелкнуть ,ногу вывести это я все сделал но всегда получается кикфлип но даже он не преземляется че делать подскажите Ведешь ногой не в ту сторону. веди ровно по шкурке, а не вбок.
Дайте плиз совет. Только начал кататься, хочу научится делать олли. ПОдпрыгнуть более мене получается, но скейт отрывается от ног и я не могу нормально приземлится. Чо делать?
fallen%skater
22.07.2007, 18:56
значит ты слабо вытягиваешь. и щелкай реще
vitamin52
22.07.2007, 20:59
один фиг вытягиваю на олли а получается кикфлип че за херь шкурку новую купил думал что не цепляет одна фигня
fallen%skater
22.07.2007, 21:01
это наверно потому что ты ногу ведешь вниз, а надо чисто вперед и ровно по доске
vitamin52
22.07.2007, 21:15
я все понял я таки делаю одна и таже фигня мне уж так все говорили я видео делал просматривал в замедлялке все говорят это не возможно может это из за тапок
fallen%skater
22.07.2007, 21:17
выкладывай видео
vitamin52
22.07.2007, 21:23
я его удалил когда нибудь снова сниму а как его вложить сьда или послать тебе
fallen%skater
22.07.2007, 21:24
или в архив или на сервак какойнибудь выложи
vitamin52
22.07.2007, 21:26
дак какой сервак и как послать я лол по этим делам
Блин, почему так быстро рвётся обвуь. Раз 10 за вечер попробывал сделать олли, прихожу домой и вижу что сбоку на кросовке протёртая дырка)
не отсюда
23.07.2007, 12:39
ты подумай головой логично что от трения о гриптейп =\
та я всё понимаю, просто что на каждый раз надо брать новую обувь?Может я неправильно делаю, и поэтому быстро протирается?
Spirtometr
23.07.2007, 14:33
может просто обувь дерьмо?
ну впринципе да:) палёные конверсы:)
не отсюда
23.07.2007, 21:20
пффффф.
скейт тапки не дано купить?
Привет!Пытаюсь сделать олли и получается так:или доска выстреливает из под меня вперед под углом 45градусов,то нога с хвоста соскакивает
пффффф.
скейт тапки не дано купить?
ну уже катаюсь в слипонах, но думаю ненадолго хватит:)
Spirtometr
28.07.2007, 14:39
Привет!Пытаюсь сделать олли и получается так:или доска выстреливает из под меня вперед под углом 45градусов,то нога с хвоста соскакивает
выщелкивай назад, тяни вперед
выщелкивай назад, тяни вперед
как назад?
fallen%skater
29.07.2007, 09:10
как назад?
это когда щелчковой ногой ведешь одновременно вниз и назад
я вчера наконец то научился делать качественно олли. раньше доска поворачивалась на 90 градусов к земле. а теперь нормально
За три дня моего катания, научился пока олли, но выходит очень низко, сегодня надо будет еще потренироваться, правда крепление для подвески вырвал нафиг случайно, (доска - гавно дешовое)но если дружбан даст свое тогда еще попробую ))
Я примерно за недельку научился делать неплохо олли... Седня даже перепрыгнул кусок киирпичика высотой сантиметров в 10-15 :)
Для новичка думаю неплохо :)
сорри за оффтоп, уже отпишусь в этой теме :)
Скажите плиз почему просто при езде когда я пытаюсь повернуть, то у меня колёса трутся об деку, тем самым стирая наклейку. Надо менять подвески? или в чём проблема? Поэтому криво поворачиваю :)
а ты уверен что это колеса, касаются деки??? дело в том, что пыль и мелкие камешки при езде и при поворотах летит в место над колесами. -38-
сорри за оффтоп, уже отпишусь в этой теме :)
Скажите плиз почему просто при езде когда я пытаюсь повернуть, то у меня колёса трутся об деку, тем самым стирая наклейку. Надо менять подвески? или в чём проблема? Поэтому криво поворачиваю :)
У тебя подвески расшатаны.Они шатаюстся так сильно,что колёса косаются доски.Затяни потуже гайку на середине подвески.
Спасибо за ответы:)
1) насчёт того что пыль и камушки, нет, я уверен что от колёс. Дэка именно стирается от них.
2) А подвески должны быть заняты туго? или чуть расшатаны? Вот щас затянул до конца подвески, всё ок( колёса к деке не касаюся), а поворот на скорости не очень получается*45464*
И ещё, вот та резинка под гайкой у меня слишком тугая, очень тяжело прогибается, может из-за этого поворот не очень оплучается!?
1) насчёт того что пыль и камушки, нет, я уверен что от колёс. Дэка именно стирается от них.
2) А подвески должны быть заняты туго? или чуть расшатаны? Вот щас затянул до конца подвески, всё ок( колёса к деке не касаюся), а поворот на скорости не очень получается*45464*
И ещё, вот та резинка под гайкой у меня слишком тугая, очень тяжело прогибается, может из-за этого поворот не очень оплучается!?
резинки, вообще можешь вынуть нах.
а подвески блин.. кому как удобнее, афца вообще на мега раскрученных катается и удобно, а я например на сильно закрученных.
Кому как удобнее.Мне например нужны обсолютно твёрдые подкладки.Я даже несколько шайб подкладываю,чтоб не шатались.
Короче чем сильнее затянута гайка,тем меньше подвески шатаются и поворачивают.
Ms.brainfucker
03.08.2007, 23:13
чертов олли никак не получаеццо.
пробую второй день,конечно.
но всё равно.
сколько вы учились делать олли?
swetlana
03.08.2007, 23:24
олли опасный трюк
не умею никак вообще
Ms.brainfucker
04.08.2007, 09:43
олли опасный трюк
не умею никак вообще
олли-не опасный трюк.
если олли для тебя опасный трюк,то в скейтбрдинге тебе делать нечего.может быть я и погорячилась,но считаю что это так.
fallen%skater
04.08.2007, 15:36
олли опасный трюк
не умею никак вообще
а какой тогда не опасный? в скейдборлинге олли это самый лёгкий трюк не считая олдскул некоторых.
mysterio
04.08.2007, 15:58
для меня самый легкий это феки шувит
swetlana
04.08.2007, 16:12
олли-не опасный трюк.
если олли для тебя опасный трюк,то в скейтбрдинге тебе делать нечего.может быть я и погорячилась,но считаю что это так.
ну согласна ты то покруче меня будешь
swetlana
04.08.2007, 16:12
кайоты(
Кому как удобнее.Мне например нужны обсолютно твёрдые подкладки.Я даже несколько шайб подкладываю,чтоб не шатались.
Короче чем сильнее затянута гайка,тем меньше подвески шатаются и поворачивают.
Ставлю эти подкладки полностью твёрдые, скейт вообще не поворачивает.
Ставлю мягкие то колёса трутся об дэку и опять не поворачивает скейт :)
Скейт дерьмо, но на новый нету денег, тем более в моём городе всего один магазин где их продают:) А там сразу собранные которые стоят 200-300грн, такое же дерьмо
Ставлю эти подкладки полностью твёрдые, скейт вообще не поворачивает.
Ставлю мягкие то колёса трутся об дэку и опять не поворачивает скейт :)
Скейт дерьмо, но на новый нету денег, тем более в моём городе всего один магазин где их продают:) А там сразу собранные которые стоят 200-300грн, такое же дерьмо
Ну поворачивать то не так нужно.Нажимаешь на теил,поднимаешь доску на мануал и переставляешь в нужном направлении.Так и рулишь.
fallen%skater
05.08.2007, 01:18
но на большой скорости так можно на******ся. лучше зкрутить средне. так чтобы доска,когда ты наклоняешься всем весом,не докасалась до колес и все ок
но на большой скорости так можно на******ся. лучше зкрутить средне. так чтобы доска,когда ты наклоняешься всем весом,не докасалась до колес и все ок
Ну вот я о том же, что можно ах... упасть. А если чуть наклоняюсь то вообще не поворачивает:) он вообще какойто не такой:) дека кривая:) Это мой первый скейт:)
3 года катаю олли не умею/// я *****//
я олли как-то через чуза делал, и случайно ему на х*й приземлил подвеской.
теперь да, детей никогда не будет, а яйцо одно висит до колена, но он чтоб было не видно обматывает его вокруг ноги.
жесть. а у мну олли уже лучше получается. но на ходу доска поворачивается как на бордслайд. как от этого избавится?
fallen%skater
05.08.2007, 21:55
значит ты слишком рано ногу выводишь.
coolpenguin
05.08.2007, 22:26
Олли ужасное:в воздух я скейт поднимаю, но очень невысоко,
щелчок вроде хороший, а вытяжку как ни стараюсь хорошей
сделать не могу + при приземлении иногда теряю равновесие
(вес вроде правильно распределяю,но??)
дайте совет
fallen%skater
05.08.2007, 22:37
у меня такое было после зимы. надо вытягивать по горизонтали
zLoY-prYan1K
07.08.2007, 09:35
Люди я регуляр,олли делаю другой ногой и что бы сделать олли на ходу мне приходиться проворачиваться на скейте.Посоветуйте что делать?
Люди я регуляр,олли делаю другой ногой и что бы сделать олли на ходу мне приходиться проворачиваться на скейте.Посоветуйте что делать?
Не очень понял,ты монгофут?
mysterio
07.08.2007, 16:54
научись отталкиватся другой ногой которой щелкаешь
zLoY-prYan1K
07.08.2007, 20:45
научись отталкиватся другой ногой которой щелкаешь Это не так уж и просто сегодня пробовал успехи не большии.
fallen%skater
07.08.2007, 20:52
если у тебя стойка монго то отталкивайся передней ногой
fallen%skater
07.08.2007, 22:22
мммм а НЕмонго 3адней наерн да? :vis:
да. как ты догодался?=)))
zLoY-prYan1K
10.08.2007, 10:54
cпс за советы.
mini logo
13.08.2007, 19:57
У меня проблема:я на месте олли могу обеими ногами делать,с нормальной вытяжкой,но на ходу только левой толчок идет,если толкаться правой,то получается полный отстой.Вот,а долбаный шоув ит тока правой ногой (той которой толкаюсь) закручивать могу,левой не получается,и когда я правой ногой толкаюсь,так как у меня олли тока левой получается,олли получается отстойный и дека треками по асфальту,а дальше и я.Что мне делать:1)Учиться делать олли правой ногой?2)Учиться делать все трюки левой?
И еще вопрос:что такое Фэки?
У меня проблема:я на месте олли могу обеими ногами делать,с нормальной вытяжкой,но на ходу только левой толчок идет,если толкаться правой,то получается полный отстой.Вот,а долбаный шоув ит тока правой ногой (той которой толкаюсь) закручивать могу,левой не получается,и когда я правой ногой толкаюсь,так как у меня олли тока левой получается,олли получается отстойный и дека треками по асфальту,а дальше и я.Что мне делать:1)Учиться делать олли правой ногой?2)Учиться делать все трюки левой?
Учись с кататься в той позиции в которой тебе удобнее отталкиваться и флиповать.
И еще вопрос:что такое Фэки?
Фэйки это позиция когда стоишь в своей стойке только едишь наоборот,назад.
Я не как не могу перепрыгнуть 3 скейта 2 могу с малым запасом. может ноги ещё малы подскажите?
fallen%skater
19.08.2007, 02:23
Я не как не могу перепрыгнуть 3 скейта 2 могу с малым запасом. может ноги ещё малы подскажите?
да, наверно малы. купи себе 25 дюймовые.
если серьезно, то попробуй поставить выводящую ногу на середину деки или ближе и щелкай реще
Попробую а я ещё мелкий врядли получиться
fallen%skater
19.08.2007, 02:42
все получится. главное вытянуть хорошо. а, еще сам выше подпрагивай
Ладно спасибо завтра весь день убью на ollie
А какой рекорд мира???? (в высоту)
Помойму в рампе метров 27 я точно не помню
fallen%skater
20.08.2007, 15:32
не может быть. 27 метров это больше чем 5ти этажный дом
пали ДС видео
там мировой рекорд Дэнни Вэя
не может быть. 27 метров это больше чем 5ти этажный домнабери в гугле
на флету помойму 1,40 или чтото вроде этого
да ето не реально 120 мне кажется максимум
щас посмотрим у меня видос где то был
я посмотрел 44.5 дюйма
Ав см ето сколько?????
MiNTRiXZ
22.08.2007, 13:52
А я олли сегодня научился делать! У меня получается когда я на тэйл нажимаю слегка, и резко, а когда нажимаю со всей дури как все пишут, нифига не получается, доска не поднимается! =)
fallen%skater
22.08.2007, 15:35
А я олли сегодня научился делать! У меня получается когда я на тэйл нажимаю слегка, и резко, а когда нажимаю со всей дури как все пишут, нифига не получается, доска не поднимается! =)
можно нажать со всей дури и резко, тогда еще лучше будит
подождите, я один не врубился что тут написано?0_0
видать я ночью туплю)))
MiNTRiXZ
23.08.2007, 07:47
подождите, я один не врубился что тут написано?0_0
видать я ночью туплю)))
Ночью все тупят :)
Goooofffyyyyz
24.08.2007, 00:04
Хой всем.Я блин не знаю какой день учу оли(хатя раньше ево охеренно делал,а патом начал кик,хил,шовит учить) вроде на ходу делаю но низко гдето по колена и приэтом доска както от ног отлипает и тупо вертица немного даж не знаю че делать помогите мож у каво было такое...Ток не говорите практика я и так эт знаю
fallen%skater
24.08.2007, 00:11
Хой всем.Я блин не знаю какой день учу оли(хатя раньше ево охеренно делал,а патом начал кик,хил,шовит учить) вроде на ходу делаю но низко гдето по колена и приэтом доска както от ног отлипает и тупо вертица немного даж не знаю че делать помогите мож у каво было такое...Ток не говорите практика я и так эт знаю
попробуй выводить по горизонтали. когда дека поднялась - сразу толкай вперед
паменяй шкурку или ведущую ногу ставь у болтов, стопа должна быть чиста по середине.
Goooofffyyyyz
24.08.2007, 01:32
Мож наоборот вверх вести. А то если погоризонтали то еще ниже буит а шкура еще харошая у меня еще задняя подвеска обычно ниже передних и када стараешся вывести приземляеш на ноуз так эт бесит.Пытаешся как диего бучери выводить вертикально и высоко а палучается х*ели идиота
fallen%skater
24.08.2007, 01:43
Мож наоборот вверх вести. А то если погоризонтали то еще ниже буит
наоборот дак доска не отцепится. можешь еще попробовать сначала вверх, а потом по горизонтали
Goooofffyyyyz
24.08.2007, 13:15
Да у меня больше проблема в высоте чем в отцепке эт када я очень высоко пытаюсь она отцыпается
А у меня проблема я когда сделаю OLLIE то всегда когда приземляюсь, теряю скорость.
не отсюда
26.08.2007, 02:35
на согнутые ноги старайся приземлиться,и перед тем как прыгать тоже нормальную скорость бери
Я так и делаю но вот ещё вопрос может в этом виноваты подшипники.
не отсюда
26.08.2007, 02:37
слушай,если они у тебя едут до трюка,то и после ехать должны,не глупи.
А надо на болты приземляться?
желательно... но не обязательно
<Danger>
26.08.2007, 13:07
вчера поднял олли теперь делаю 20-30 см.С бордюра, на бордюр легко, через доску легко.
на месте реально олли сконстроёбить?
на месте реально олли сконстроёбить?
а по русски ???
вообще то на месте и трёху можно сделать на месте не тока олли
а как лехче на месте или на скорости?
Для кого как я все трюки делаю на ходу
lufme_hateme
27.08.2007, 00:42
всё никак не получается олли на ходу сделать. если я еду на маленькой скорости, то олли как бы на месте получается и я останавливаюсь. а на высокой слетаю. скажите плиз, как лучше научиться..?
не отсюда
27.08.2007, 11:59
не бояться
Goooofffyyyyz
28.08.2007, 01:53
А у меня на ходу херово палучается доска низко летит и при этом она еще криво летит приходится выправлять ее ногой хэлп че делать?
не отсюда
28.08.2007, 01:56
выправлять ногой
А у меня на ходу херово палучается доска низко летит и при этом она еще криво летит приходится выправлять ее ногой хэлп че делать?
Тренироваться.Делать олли раз за разом.Другова способа нет.
На ходу делаю но тоже скорость теряю:)
А на сокрости страшновато:))
хочу сделать олли
ну сделай это легко главное не забивать на это а стараться
лучше бы не на форуме писал а пошёл оли учиться делать...........спрси друзей кто умеет...лично я у чувака в скейтпарке спрсил он меня научил
mysterio
28.08.2007, 19:31
всё никак не получается олли на ходу сделать. если я еду на маленькой скорости, то олли как бы на месте получается и я останавливаюсь. а на высокой слетаю. скажите плиз, как лучше научиться..?
на средней скорости
[DF]dudE
28.08.2007, 20:36
ну ёпт...практика всё решает....страх канеш ето жопа...я вот раньше када боялся прыгать, то пива выпивал, чтоб страх попадал) а потом привык, если что вообще защиту купить можно
-=SLacker13=-
28.08.2007, 20:50
лично я у чувака в скейтпарке спрсил он меня научил
а я сам научился
а я сам научился
научился я сам он просто показал как делается
Девочка Фф клеточку
04.09.2007, 15:52
У мну ноги тормозят ..((И стах ..это все что мешат мне зделать этот трюк.
не отсюда
04.09.2007, 22:46
ну значит либо забудь про страх,либо вообще не катайся
если олли боишься , выкинь свой брелок тогда !
Олли единственное чего не нада боятся...-42-
я доучил олли до стабильного. только если прыгаю через препятствие делаю полуванетти.
Ет от страха ,что заденешь ;)
а я олли с вытяжкой нау4ился...
а еще слушайте, в обу4ающем видео 4ел делает нолли и говорит, мол это chineese ollie 8))
дк он поди по олдскульному сказал, раньше же на досках носа небыло, так они в какую нибудь щелку доску талкали и подпрыгивали как нолли.
И называли это китайское олли(по русски)
короче олли надо уметь делать и как это было сказано выше, все это тренеровки...
как делать олли и инпосибл на фингерборде, а то эти трюки никак не сделать D:
обьясните щтоль как делать))
Goooofffyyyyz
22.09.2007, 22:39
А я тупо не могу вытягивать и веду почему то ногу криво скажите как исправить это плиз
не отсюда
22.09.2007, 22:41
вести ногу ровно.
Goooofffyyyyz
26.09.2007, 12:17
А у меня какое то гавно с преземлением доску разворачивает на немного или смещается вперед веду ногу ровно хоть даж не знаю че делать помогите плз
А я вывожу, доска взлетает, а когда приземляюсь задняя нога слетает!
fallen%skater
26.09.2007, 17:26
А у меня какое то гавно с преземлением доску разворачивает на немного или смещается вперед веду ногу ровно хоть даж не знаю че делать помогите плз
попробуй заднюю ногу ставить на середину тейла, а переднюю поближе к болтам
А я вывожу, доска взлетает, а когда приземляюсь задняя нога слетает!
перенеси вес на переднюю ногу во время олли, так чтоб ты летел ровно над доской
Goooofffyyyyz
01.10.2007, 21:03
Как нужно правильно ставить ступни полностью на дэку или нос или пятка должны свисать?
Как нужно правильно ставить ступни полностью на дэку или нос или пятка должны свисать?
тупой вопрос
не менее тупое придирание
Goooofffyyyyz
02.10.2007, 20:51
А я уже за***лся учиться это олли уже кик стабильнее олли оно у меня ваще какое то странное меня перемещает с доской вперед+доску еще разворачивает на 45 градусов даже не знаю че делать помогите плз
Goooofffyyyyz
03.10.2007, 20:51
У меня ваще такая проблема я раньше умел хорошое олли но его ваще разучился оно какое то низкое стало меня с доской еще перемещает вперед относительно меня я не знаю че делать помогите плиз
Spirtometr
03.10.2007, 22:12
ИДТИ УЧИТЬ ОЛЛИ
А я уже за***лся учиться это олли уже кик стабильнее олли оно у меня ваще какое то странное меня перемещает с доской вперед+доску еще разворачивает на 45 градусов даже не знаю че делать помогите плз
ахаха, у моего друга тажа фигня, он пошел таким путем: стал учить бексайт ван эйтин и борд слайт)))
а олли до сих пор корявое %))
Я когда олли делаю, у меня скейт крутится, и кикфлип идёт))))))))) А так олли получается тока не стабильно
Иногда задняя нога слетает
стабильное у меня ollie
У меня первый раз получилось его сделать только через 3 месяца после того, как первый раз встал на скейт
Goooofffyyyyz
21.10.2007, 21:29
A у меня ведущая нога слетает когда приземляю олли.я получается как то вперед прыгаю и нога тоже вперед слетает как от этого избавиться помогите
fallen%skater
21.10.2007, 22:30
у тебя наверно ноуса нет, от этого и слетает. купи новую деку или шкурку поменяй
Goooofffyyyyz
22.10.2007, 16:04
Ноуз есть она не из за этого слетает она слетает ровно вперед
У меня, когда я пытаюсь сделать вытяжку, ведущая нога вообще не скользит по доске, тупо на середине и остаётся, что посоветуете?
fallen%skater
23.10.2007, 18:58
выводи ее по горизонтали
выводи ее по горизонтали
Так я иё и так по горизонтали вывожу
fallen%skater
23.10.2007, 19:23
ну значит ты должен сам прыгать вперед или перед щелчком перенеси вес на переднюю ногу
Просто не привык к шкурке! Она то ногу и цепляет, что ты не можешь её сдвинуть! Скоро пройдёт) Раскатайся пока)
Crowd Killer
23.10.2007, 21:46
ваще не умею олли.. раньше умел некоторое время, а ща че то как то никак.. на ступеньки прихожу раскатываюсь с попшовита..
ахаха, у моего друга тажа фигня, он пошел таким путем: стал учить бексайт ван эйтин и борд слайт)))
а олли до сих пор корявое %))
у меня у друга тоже самое он кик, fs shovite, boardslide, fs 180 ваще стабильно делает а олли никак =)))))))))
я ему говорю все придет со временем!!!!
Вирус скейта
28.10.2007, 11:23
Во прикольный ролик про олли http:///www.youtube.com/watch?v=d-9u9qNLTNk
ActiONman
28.10.2007, 18:28
блин против основы не попрешь=)
fallen%skater
06.11.2007, 16:30
а я олли делаю на месте,но низко а на ходу не получается перепрыгнуть задними колёсами,в чём задвижка?
со временем само придет
Рубиройд
06.11.2007, 17:30
да просто по дольше подрочи и все получиться
Вирус скейта
06.11.2007, 19:58
И ещё, если задняя нога отрывается от деки , то с полной дури вытягивай передней ногой вперед. Получится высоко!
не отсюда
06.11.2007, 21:07
а я олли делаю на месте,но низко а на ходу не получается перепрыгнуть задними колёсами,в чём задвижка?
твоя проблема не супер новая и уникальная уверяю.
логично,что если не получается перепрыгнуть (я так понимаю через тчо-то) задними колесами,значит олли низкое.а как сделать олли выше в этой теме уже есть сотня и один совет,можно бы и потрудиться почитать
а от обуви высота олли зависит ?
Рубиройд
12.11.2007, 19:14
да нет я могу нормальное оли сделать даже в домашних табочках
можно тренириоваться делать олли дома ?
а от обуви высота олли зависит ?
Ну ваще учится лучше на хорошем снаряжении.Тот кто долго катается может сделать олли хоть босиком на прямой доске.А учится удлбней в нормальных тапках,с нормальной шкуркой и нормальным щелчком на доске.
можно тренириоваться делать олли дома ?
Это ты лучше спроси у своих соседей)
я ваще ламер в скейтах :((( у меня при олие скейт летит но без меня )
Рубиройд
12.11.2007, 19:43
потренеруйся и все получиться