Просмотр полной версии : Какие девушки нравятся скейтерам?
babybird
20.06.2006, 13:22
мы не заходим....
заходят такие как ты...
это так, к слову...
а вообще с годами в мозгах ооочень много чего меняется, и поверь мне, года через два ты будешь (если будешь) думать совершенно по-другому о многих вещах.
xXxPlumxXx
20.06.2006, 17:05
как же люди неграмотно речь строют свою.
babybird
20.06.2006, 18:08
15 лет девочке, не забывай)))
п.с. деткаптичкА я. кхм...
Автор оригинала LiarLiar
нука кинь фотку заценим!
Кинулабы еслиб было на компе...а так уж извиняй..нету...
ви,не сри тут...=))есть у тя фота:3: кидай,ёпт=)) Дэвушко=))
LiarLiar
21.06.2006, 19:54
Автор оригинала ViNnI
Кинулабы еслиб было на компе...а так уж извиняй..нету...
ахах! вон дафт говорит что есть! кидай заценим
Скейтеры-обычные люди, просто с гусями... а девушки им нравятся разные... это же парни...
Автор оригинала LiarLiar
не парень! знаю я одного хмыря который все свое свободное время проводит на доске! это глупо.если тебе нравится кататься и ты делаешь это не для понтов (как большинство) а для себя, то пожалста, это хорошо, но нельзя скейт ставить на 1е место, надо оставлять время и для более интеллектуальных занятий.
PS тема создана малолетней репершой (100%).
ты не вкурил - скейт это куча меропрятий, концертов, тус, а не тока катание дни напролет как проклятой, это и есть скейтовый образ жизни
LiarLiar
22.06.2006, 04:37
Автор оригинала DreAD
ты не вкурил - скейт это куча меропрятий, концертов, тус, а не тока катание дни напролет как проклятой, это и есть скейтовый образ жизни
мля! меня тошнит от мест большого скопления скейтеров
Нифига... это лавочный образ жизни!!!!!!:popa:
Нифига... это лавочный образ жизни!!!!!!:popa:
LiarLiar
23.06.2006, 03:26
Charli
а по-твеому жизнь состоит только из скейтерских тусовок?
Нет, я вообще с ними на тусуюсь... я тренеруюсь и нет у меня время на тусу... Только если ночью с друзьями, со своими... А тренеруюсь я по 5-7 часов в день... и вообще со скейтерами не ощаюсь в живую... лавочники большинство из них... хочу повторить некоторое количество трюков Муллена:makeollie :loli:
LiarLiar
23.06.2006, 19:34
ну так и какого хера ты пистишь?
я вообще не вру!!! я никого и не знаю из нах кроме мича:boid:
Кстати, с ним я тоже не предпочитаю общаться ибо не считаю его таким уж и профи... а то что он лучший в городе Н-ске, ничего не значит... Нет предела совершенству!!!:popa:
юльченок
10.07.2006, 18:15
а какого хрена девки бегают за парнями?! чето я не секу
ДоЗАтОР КСюШИ
10.07.2006, 19:04
с сиськами большими и не уродки
которые на х*й кидаюццо ;-D
скейтерши тоже нравятся! :wub: Ибо они не гламурные блондинки и не уроцкие батанки!
Мне нравятца телки которые одеваются в скейт шопах с пирсингом 90 60 90
как уже было сказанно клепанные ремни кеды дс и балахонка двс.
еще будет круто если с дредами во да во так
фуня а эт кто, мальчик или девчёнка?/h/
Автор оригинала Blink
фуня а эт кто, мальчик или девчёнка?/h/
смотри другую фотку
MoroZzzz
08.08.2006, 15:19
шоб готовить и стирать умела!!!!
2фуня
я бы дал ей лет 13
она мне никак ваще
а она понравилась бы скейтеру
фуня извини, я понял девчёнка.
SuperFly
08.08.2006, 22:31
о господи... вот уёб**е... прошу прощения
babybird
08.08.2006, 22:40
фуня, не понравилась бы %80)))
пропалилась, про себя спрашиваешь)
хы, умей маскироватья, детка!
Dino
ты в теме)))))
фуня
а она трускейтергёрл??? А бэма любит???
oh my god
09.08.2006, 00:32
мммм какие девушки... ммммм кросивые , приятные в обшение желательно не скейтгёл
Пи здатые мне нравятся =))
Crowd Killer
09.08.2006, 10:51
Вот такие
Птица Гном
09.08.2006, 11:34
*** ребята это ****** просто аборт мозга, как только я почитал ваши рассуждения
Ska_Masha
09.08.2006, 22:48
Блин, смешно...пока читала подняла себе настроение)
весёлые,красивые,умные,ну и что бы попа и сиси ничего были #me_nyam
все говорят что они должны быть не skategirl?
:dur:
на самом деле можно долго рассуждать какие девушки нравятся скейтера, а как встретит он свою та типа судьбу ему будет даж наплевать как она выглядит и ваще катает она или нет... эт уже зависит как характеры сойдутся или нет...и говорить типа умная красивая фигуристая и все при ней это мне кажется неправильно, тк все может сложиться с точностью наоборот и все тут!
я не знаю как мне одеваться-или ходить на каблуках, в мини юбках или широкие джинсы,скейтерские кроссы. ПОМОГИТЕ
oh my god
12.08.2006, 18:08
КАНЕШНО КАБЛУКИ И МИНИ ЮБКИ!!!!!!
oh my god
12.08.2006, 18:18
потомучто нелюлю девушек в шир штанах и скейтерских кедах
кеды носи на здоровье только не с широварами а с обыкновеными женскими джинцами
babybird
12.08.2006, 22:16
епт, узкие штаны и кеды.
рок н ролл!!!!!!
oh my god
12.08.2006, 22:24
не лучше роКЕНрОл
Красивые, стройные, неординарные, стильные (модные), обезбашенные..,!!! да, умные !
/обезбашенные/ может всё таки безбашенные/h/
*$Billiard$*
13.08.2006, 23:42
ГОЛЫЕЕЕЕЕ еееееееееее ееееееееееееее!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) ))
омг))))
тема прям как в старые добрые времена)))
даже закрывать не хочется Оо
Noss-off(PL)
14.08.2006, 16:06
А я обажаю панковских телок, хотя судьба распорядилась так что влюбился в девушку не имеющую никакого отношения к скейту. С ней уже год!
:eee: :eee:
мне нравятся красивые и не в коем случае не толстые по характеру не такая что " Ой у мя ноготь сломался какой ужас скорою , скорою скорей" и не понтодельщицы.
r'n'b тоже телки ничё бывают...ну ваше круто когда такие штанишки узкие (ток еси ноги и жопа позваляет) тапки полюбак скейтбордические кофточка в полоску(чёрную и розовую например или зелёную и черную или зел и белую)))))волосы такие длинные но не до жопы а до плечь лучше не прямые совсем... а грудь в принципе неважн какая лучше не мега огромная..ну вобшем когда такую встречу наместе в чехол на доску концу...вот-5-...мене серовно такая даже слова не скажет...я трёху не в стабиле((
LiarLiar
21.08.2006, 02:38
Авер
ага скейтдаун
LiarLiar
21.08.2006, 02:38
Авер
ага скейтдаун ты
Птица Гном
21.08.2006, 02:47
блЯ
короче...лично моё мнение то что тёлка должна быть хотя бы симпотичной...а если на ней будут ещё крутые скейтовы шмотки то тада как сказал тот чел то можа кончить в чехол или в карман ей....))
Птица Гном
21.08.2006, 10:15
крутые скейтовы шмотки навсегда!!! давай!
Emericos
21.08.2006, 22:58
А что скейтовые шмотки бывают "крутыми"????
Не Игорь
22.08.2006, 00:45
люблю исключительно девушек, не скейт-шлюшек
dino ты темой ошибся. создай свою тему или воспользуйся пои3ком
Скейтерша Ксюха
23.08.2006, 03:25
:3:
внизу каждой страницы есть 2 кнопки новая тема и ответить.
жмёшь новую тему а дальше всё написано!
~EVIL ANT~
24.08.2006, 03:13
Могут быть женственные и кататься!(я имею ввиду не как парни, но стараться будут)а бабы с яи**ми не...это отстой)притом множество баб просто хотят подружиться со скейтерами т.к. сейчас это модно(skateboarding)!!!221 002 675
ну можно но многие этого не хотят!
Автор оригинала ~EVIL ANT~
притом множество баб просто хотят подружиться со скейтерами т.к. сейчас это модно(skateboarding)!!!
С этим я полностью согласна...мне интересно почему сейчас скейтбординг популярен? И чем скейтеры отличаются от других, если одеждой, то щас практически вся молодёжь одета в скейтерские шмотки, но не катается!!!
великий скатер
24.08.2006, 15:54
притом множество баб просто хотят подружиться со скейтерами т.к. сейчас это модно(skateboarding)!!!
великий скатер
24.08.2006, 15:54
притом мнпритом множество баб просто хотят подружиться со скейтерами т.к. сейчас это модно(skateboarding)!!!ожество баб просто хотят подружиться со скейтерами т.к. сейчас это модно(skateboarding)!!!
fuckin idiot's girl
24.08.2006, 16:39
а ещё круче когда быдловые дево4ки садятся неподалёку от скатеров, хавают сэмечки и обсуждают этих скатеров и охают если те падают=) Мммм...
fuckin idiot's girl
24.08.2006, 18:08
очлененный дурдом
без_границы!!
24.08.2006, 19:13
2
ЛесёнОК
Странно, что тебе не понятно. СТИЛЕМ ЖИЗНИ
они ничем практически не отличаются, если только безбашенностью...я ничего против скейтеров не имею, но просто зачем создавать такие темы...если всё равно один человек за всех не скажет, какие девушки нравятся....у каждого свой взгляд на это...и скажет что кому-то нравятся блондики, а вот третьему человеку понравится шатенка...это полный бред!
fuckin idiot's girl
25.08.2006, 00:43
есть доля здравого смысла в твоих словах. МАЛАДзецц!
песдец маладестах тему дафно пора закрыть так как бабам которые задают такие вопросы ни адин уважающий себя скейтар не даст[тчк]
Emericos
25.08.2006, 16:13
ЛесёнОК
Дура что-ли? процентов 5 молодежи может в скейт шмотки одета....это чушь полная......нормальные люди этот кал не носят....
И КАК МОЖНО НА ПРОТЯЖЕНИИ 14 СТРАНИЦ ОДНО И ТОЖЕ ОБСУЖДАТЬ???? ПРИЧЕМ НИЧЕГО НОВОГО НИКТО НЕ ПИСАЛ СО СТРАНИЦЫ 3ей......
2Emericos,
попрошу без обзывательств, я не дура...Ладно, поправлюсь не "практически вся молодежь", а "некоторая часть молодёжи..."
Млин ну закройте эту тему уже. Тошнит читать эту тупость.
Те которые попали в мутаген от компании TCRI...
какой тут стёб ей богу!я ношу трехлинейку я хожу как ра****дяйка и мне по*** что обо мне думают другие!и причем тут понт я ваще не втыкаю???
babybird
28.08.2006, 13:52
йоу!
LittlePunk
28.08.2006, 14:41
Бля...Вот я вообще не считаю себя скейтершой!Покупаю кеды Fallen и пару шмоток есть скейтовых, но это абсолютно ничего не значит! На доске 3 месяца и умею мало чего, ну еслиб я прыгала сама повыше, то у меня было бы 3 флипа: Kick, Hill, Varial Kick; 2 слайда: B/s и F/s Boardslide ну и 50-50 по маленькому гробуб съезжаю с бальших разгонок(кроме самой огромной-от туда даже парни боятся), олли на стол(через стол пока не получается!
Это ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ УРОВЕНЬ КАТАНИЯ!!!!Единственное, что хоть как-то радует, что есть к чему стремиться! И доска-это не мода-это ритм жизни!!! И пох баба ты или парень!
Автор оригинала LittlePunk
Бля...Вот я вообще не считаю себя скейтершой!Покупаю кеды Fallen и пару шмоток есть скейтовых, но это абсолютно ничего не значит! На доске 3 месяца и умею мало чего, ну еслиб я прыгала сама повыше, то у меня было бы 3 флипа: Kick, Hill, Varial Kick; 2 слайда: B/s и F/s Boardslide ну и 50-50 по маленькому гробуб съезжаю с бальших разгонок(кроме самой огромной-от туда даже парни боятся), олли на стол(через стол пока не получается!
Это ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ УРОВЕНЬ КАТАНИЯ!!!!Единственное, что хоть как-то радует, что есть к чему стремиться! И доска-это не мода-это ритм жизни!!! И пох баба ты или парень!
Олли на стол и не научилась флиповать, сомнительно :dry:
Какой сезон ты катаешься?
Я катаюсь на скейте. но скейтершей себя не считаю. И не буду считать пока нормально не научусь кататься!
мож стол из детсада? по колено такой
мне чето влом писать какие мне нравятся
Это ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ УРОВЕНЬ КАТАНИЯ!!!!
/h/
ЖэстьКакОнаЕсть
29.08.2006, 16:26
Бля...Вот я вообще не считаю себя скейтершой!
ну да,ну да..
Автор оригинала NewCrash22
млять ну что значит по вашему скатерша
вы просто смешные чесна
баба как баба, причем здесь скатерша:-D
еси вы купите себе балахон и тапки DC, келпаный ремень и мооооожееетттт быть скейт то низя ещё называть себя скатершами
вот я когда начинал катать даже считал что пока не буду уметь вариал кик и борд я не скатер а лох !!ты прав!я себя скейтершой не щитаю т.к. могу делать олли и то криво!меня просто бесит что если купили себе балахон,тапки,деку и вместо того что бы кататься сидят на деке и кидают понты!!!
ЖэстьКакОнаЕсть
29.08.2006, 17:12
а исчо прицэпят на бэг и шатаюцца по городу))
Автор оригинала ЖэстьКакОнаЕсть
а исчо прицэпят на бэг и шатаюцца по городу)) ага это просто бесит!!!!!!!!:boid: !!!!!!!!!!!!!!!что парни,что девки!лично я катаюсь только втапках DC!и некаких балахонов мне не надо!!!!главное я катаюсь и мне это нравится!!!а кто в чем одет меня это не волнует!!
4ертенок
29.08.2006, 17:41
ахахаххаахах))))))ржунимагу, ну че вы ахинею несете, прально многие тут говорят, у каждого свой вкус,все мы люди, да,кстати, тунели(если маленькие не такие уж и омерзительные), главное человек,скейтер/ша какая хрен разница, есть ахрененые парни/девчонки на вид, а рот откроют, думаешь......да, млин,куда я попала где мои вещи
Автор оригинала 4ертенок
ахахаххаахах))))))ржунимагу, ну че вы ахинею несете, прально многие тут говорят, у каждого свой вкус,все мы люди, да,кстати, тунели(если маленькие не такие уж и омерзительные), главное человек,скейтер/ша какая хрен разница, есть ахрененые парни/девчонки на вид, а рот откроют, думаешь......да, млин,куда я попала где мои вещи до сих пор смеешься?
ЖэстьКакОнаЕсть
29.08.2006, 18:02
4ертенок
не затрагивалось это бы просто так,если бы не понты со стороны этих псевдо.....
Автор оригинала xXxPlumxXx
я думаю на свкейтах парням как раз и не нравятся... :D почему же у меня есть знакомые парни(скейтеры ),они встречаются с девушками которые тоже катаются!
блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабл аблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаб лаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабл аблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаб лаблаблаблаблаблабла
ТЫСЯЧА ПОСТОВ ОДИНАКОВЫХ ЗАЕБАЛИ ХВАТИТ МУСОЛИТЬ ОДНО И ТО ЖЕ
Автор оригинала B)aNaNik
блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабл аблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаб лаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабл аблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаб лаблаблаблаблаблабла
чего?ненравится эта тема!?тогда не сиди тут!
ТЫСЯЧА ПОСТОВ ОДИНАКОВЫХ ЗАЕБАЛИ ХВАТИТ МУСОЛИТЬ ОДНО И ТО ЖЕ
*** я уже не ржу над этой темой
:die:
Grind Queen
31.08.2006, 16:44
***** да пол москвы непонятных телок (малолетние скейтершы)понакупают дэк научатся оли и все больше они ну мож кроме шовита не научатся через год забросят и все понаделают се тоунелей бла бла бла я крутая ой оюажаю скейтеров мальчиков!!!!
Grind Queen
31.08.2006, 16:48
LittlePunk
ой оли на стол она делает 3 флипа почти и уровень у неё плохой...каму ты тут чешишь деткка!!!!!плохо она катает на стол запрыгивает фифтак по гробу делает хотя многие мальчики бояться...срать я на тебя хотела!!!дура понтов детка поменьшще и все ок будет!!!!тапки у неё фолоны и шмоток нет фу таких как ты убивать нада!!!
baratofff
31.08.2006, 17:32
да...я наверно не доживу до тово момента когда в разделе видео какаянить девченка выложит свой профайл...:angry: ............тему пора закрыть....уже не смешно:die:
фу.
не было меня на этом самом сайте года два.
как испортился сайт.
какая дешевщина тут творится.
аж противно.
такое ощущеньице, что все безмозглые малолетки России теперь выепываюца на скатер.ру!..
Литтлл Пук - убей себя об этот самый стол.
самый большой.
я за тебя потом передам всему форуму а тваих подвигах.
ой а я вот 360 флип умею но попшовит не могу есиб щелкола и прыгала то у меня их былобы 2!!!ага ага
ибать меня вскрывает!:loli:
не народ...лучше мзакрыть эту тему вааапще..Сделаем выводы,что каждому нра своё! а то мы так и будем кота за яйца тянуть!
Лучше сккажи те када урбания в москве
Всем приветик!!!Вот такой вопросик возник к вам парням решала задать его тут чтоб не создавать новую тему. вопросик состоит в том что я вот обажаю скейтерский стиль)но не такой чтоб штаны свисали до колен и кепка набок прост обажаю скейтерские тапки немного широкие штаны и кофточки(не балахоны!) как вы относитесь к таким девушкам?
babybird
02.09.2006, 21:35
милая, почитай страницы этой темы.
п.с. всем нравятся разные. кому-то так не нравится, кто-то от такого стиля тащится. во как.
я прост не скейтерша и не собираюсь ей быть вот в чем проблема
babybird
02.09.2006, 21:48
необязательно быть СКЕЙТЕРШЕй)))
одевайся как тебе нравится"!
вот посмотри на готов.
они выглядят ууууууух как, но почему-то не страдают от этого совершенно)
babybird
02.09.2006, 22:00
не надо мне цветов от тебя, я девушка)
ъхххаххахахаа
я знаю я тож девушка это женская солидарность))))))
babybird
02.09.2006, 22:10
а ну ладно)
ходи и не парься, главное чтобы по гоповски не выглядела.
ДоЗАтОР КСюШИ
02.09.2006, 23:10
вот такие ахахахахахаха
babybird
02.09.2006, 23:58
бл*************************!!!!!!!!!!!!!!!
СКРОЙСЯ, СКАМ!!!!!!!!!
это что????
ФУУУУ!
Автор оригинала кукла
Всем приветик!!!Вот такой вопросик возник к вам парням решала задать его тут чтоб не создавать новую тему. вопросик состоит в том что я вот обажаю скейтерский стиль)но не такой чтоб штаны свисали до колен и кепка набок прост обажаю скейтерские тапки немного широкие штаны и кофточки(не балахоны!) как вы относитесь к таким девушкам?
Да никому не нравятся.
Девушка должна ходить в топиках, мини юбках и на высоких каблуках.
baratofff
03.09.2006, 00:20
Автор оригинала GR@F
Да никому не нравятся.
Ты забыл написать ИМХО.....лично мне как раз такие как она и нравятся:3:
на панели ищите в мини юбках топиках и на каблуках!а приличные телки не скейт шлюшди так не одеваются!!!!а еси вам нравятся дырки в мини юбакх то....пожа *** с вами
Grind Queen
03.09.2006, 01:41
так так так...все тут матерятся дерутся и без меня??? че такое че ваще происходит??? не знаю в чем беда но полностью согласна с EZEKIEL
Grind Queen
03.09.2006, 01:42
и еще скейтерша ксюха ты меня канечна извини но дура ты еще та!вали ка ты отсюда и закройте ету паганую тему!!!!!!!!!!!!
да 5 баллов за такое...про панели!
да тем более хорошая про скейтер не будет так глаголить на всю!Чт она скейтерша....
PRUGINA
ВОТ ВОТ Я О ТОМ ЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕНА ВСЕ ЭТИ МАЛОЛЕТКИ КОТОРЫЕ ЩАС КАТАЮТ ЧЕРЕЗ ГОД БРОСЯТ А ТА КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА КРУТО КАТАЕТ ЕЁ ЗАМЕТЯТ И НЕ НАДО ВСЕМ ТАМ ГОВОРИТЬ ОООО Я КИФЛИП СЕНЯ НА МЕСТЕ СДЕЛАЛА ИЛЬ ЧТОНИТЬ В ИХ НЕМ ТАМ РЕПЕРТУАРЕ
пошли на*** СШ поганые!!!!!!!!!!
лично меня вообще бесят скейтерские телки, и вдвойне бесят когда они еще и "катаются" на скейте, ну там олли с 10 раза...
ДоЗАтОР КСюШИ
03.09.2006, 22:39
Смерть СШ!!Даёшь АСШ!!!
(с)НОГА
Автор оригинала GR@F
Да никому не нравятся.
Что значит должна?а если я себя чувствую на каблуках как дура, не комфортно и вообще ноги безумно от них болят!!!
EZEKIEL, респектос тебе)))клево сказано))
охренеть блин, мне уж читать надоело чего вы тут понаписали. Вобщем хочу сказать вот что, тут не раз говорилось что скейтеры те же самые люди, я в этом в корне не согласен, скейтеры это ваще ацкие существа, сравните себя до того как стали тусовать в скетовых компаниях и щас я дак заметил что я охрененно изменился, и девушки почему то другие стали нравиться, и ваще 2 разных чуловека... до -11- и после :loli: :50-50:
Автор оригинала кукла
Что значит должна?а если я себя чувствую на каблуках как дура, не комфортно и вообще ноги безумно от них болят!!!
EZEKIEL, респектос тебе)))клево сказано))
да потому что еп девушка должна быть девушкой, а не хер знает кем
А мне ваще почти пох как она одевается, главное чтоб можно было бы с ней о чемнть поговарить и еще чтоб не ревновала и не критиковала)
Да вам не надоело это все???
Crowd Killer
04.09.2006, 20:08
Автор оригинала GR@F
в топиках, миниюбках и на высоких каблуках ходят только шлюхи...
запомни это...
лично мне нравится, кгода девушка одевается либо.. хм... в готичном стиле(вся в черном, длинная юбка,прозрачные рукава и т.д.)
либо, в скейтовые кеды, синие джинсы средней ширины... не люблю блондинок...
Автор оригинала Tosh
в топиках, миниюбках и на высоких каблуках ходят только шлюхи...
запомни это...
лично мне нравится, кгода девушка одевается либо.. хм... в готичном стиле(вся в черном, длинная юбка,прозрачные рукава и т.д.)
либо, в скейтовые кеды, синие джинсы средней ширины... не люблю блондинок...
А если я от природы блондинка?
Crowd Killer
04.09.2006, 22:19
вот уж не знаю... в принципе если человек хороший, цвет волос непринципиален...
понятно почему сюда все пишут... столько противоречивых чувств вызывает эта писанина что нельзя здержаться.
Автор оригинала Tosh
вот уж не знаю... в принципе если человек хороший, цвет волос непринципиален...
и на этом спасибо!!!))
Автор оригинала GR@F
не буду с тобой спорить, но ты меня не убедил:popa:
кабы знаешь дружок если девушка катает она что уже не девушка??????или что???в каждом виде спорта есть 2 пола в футбол ведь тож девушки играют это что за дескременация!!если она нармальная будь она в кедах иль на каблуках её полюбят такой какой она есть!и каждая тёлка которая катает должна определится что для неё скейтбординг мода увлечение или же стиль жизни и тода будет и ей проще и окружающим!!!!
верно, в точку сказала)))
Млин ну сколько можно, столько страниц бреда! Сколько людей, столько и мнений. Никто никого не переспорит. P.S по поводу девушек, в частности кукла, зачем спрашивать у нас(парней) мнение, если как ты гворишь тебя не переубедить, и ты останешся при своём мнение. Так смысл этой темы, если так каждый и останётся при своём мнение...
тема бессмыслена.все люди разные/g/ /g/ /g/ /g/ /g/ /h/
Автор оригинала Simple
тема бессмыслена.все люди разные/g/ /g/ /g/ /g/ /g/ /h/
нет не разные ...все думают только о сиськах...
сииииськи!
Сорри за некоторые грамматические ошибки. Трудно отписываться везде))
***** как вас не за***ло здесь чето писать
пора бы уже умереть этой теме
Автор оригинала Blink
Млин ну сколько можно, столько страниц бреда! Сколько людей, столько и мнений. Никто никого не переспорит. P.S по поводу девушек, в частности кукла, зачем спрашивать у нас(парней) мнение, если как ты гворишь тебя не переубедить, и ты останешся при своём мнение. Так смысл этой темы, если так каждый и останётся при своём мнение...
Ты знаешь, иногда очень интересно послушать мнения окружающих тебя людей...Иногда эти мнения умны и к ним стоит прислушиваться, а иногда они не стоят чужого внимания.
L-O-V-E-U
05.09.2006, 03:46
ыыыыы тема ещё жива =В
Я ещё раз скажу...если не грил
По*** если не на каблуках и не в топике ) если хорошая фигура и лицо красивое =)...но главное не в тупых штанах ***** трубах и с ремнями там висящими , розовыми шнурками и т.п. если так одета то никакое лицо её не спасёт в моих глазах \=В
L-O-V-E-U
05.09.2006, 03:47
И ваще катающиеся девушки...имхо ужасно! Для них же самих )
И сморица это просто ужасно)
моя катать чисто из за меня начала и катает тока со мной так что я ее контролирую и ни за что не опасаюсь) Хоть отучил от ее старого хобби под спидами на драм ходить так что я собой и ей горжусь/g/
Kr@S@v4eG
05.09.2006, 13:10
( "нет не разные ...все думают только о сиськах...
сииииськи!" цытата)
/.z./ /.z./ /.z./ /.z./ /.z./ /.z./ /.z./
Автор оригинала Crash22
***** как вас не за***ло здесь чето писать
пора бы уже умереть этой теме
Нет! эта тема будет жить ВЕЧНО! вечно! вечно!(и на фоне звучит зловещий смех)/g/
а я не катаюсь=))) и :net:
Автор оригинала Spirit Of 69
в принципе согласен
ыыыыы баба на скейте к несчастью)
Pennywise
05.09.2006, 19:48
А мне не нравятся девушки на скейте,мне нравятся девушки которые не катаются на скейте,но которые уважают этот вид спорта.
это просто выстрел в голову......
--------------------------------------------------------------------------------
Автор оригинала Spirit Of 69
--------------------------------------------------------------------------------
ужасно когда какаянить малолеточка приперается познакомится с красивым "скейтбордистом"и в попытках познакомится пытается оле сделать а потом и начинает одиваться как скейтерша ибо на меня тода скейтеры не посмотрят.....а нармальная баба которая катает поверь мне ужасна она смотрется не будет!
Ну вы даете, Деффачки "Скейтерши" не надо тут ся отмазывать. Если у Девушки есть сиськи, она должна это подчеркивать, а не прятать в мешковатом балахоне(или она жирная)
В обвисших штанах ходят наверно у кого ноги кривые.
Насчет - каблуков, пох, носите тапки /g/
Короч, лано это мое мнение, и я впринципе вас не отговариваю, ходите как хотите.
Тема называется какие девушки нравятся скейтерам. Я написал, какие мне нравяца
не отсюда
06.09.2006, 00:32
во все тупят.жесть.
"скейтерша ксюха" убейся!!/g/
Скейтерша Ксюха
06.09.2006, 10:03
Автор оригинала не отсюда
во все тупят.жесть.
"скейтерша ксюха" убейся!!/g/
Ха-ха! не дождёшься!/g/
Jumping Pwincess
06.09.2006, 12:14
Скейтерша Ксюха
долго над ником думала?
Jumping Pwincess
06.09.2006, 12:15
Автор оригинала Pennywise
А мне не нравятся девушки на скейте,мне нравятся девушки которые не катаются на скейте,но которые уважают этот вид спорта.
ооо датытруууууууу
Pennywise
06.09.2006, 13:52
а чё это значит?
а я раньше одевалсь в скейтерское шмотье потом перестала надоело что ли,щас одеваюсь как и раньше может тока изредка надеваю свои тапки диси
не отсюда
06.09.2006, 23:18
Скейтерша Ксюха :die: :die: :die: :popa:
не отсюда
06.09.2006, 23:23
Автор оригинала GR@F
Ну вы даете, Деффачки "Скейтерши" не надо тут ся отмазывать. Если у Девушки есть сиськи, она должна это подчеркивать, а не прятать в мешковатом балахоне(или она жирная)
В обвисших штанах ходят наверно у кого ноги кривые.
Насчет - каблуков, пох, носите тапки /g/
Короч, лано это мое мнение, и я впринципе вас не отговариваю, ходите как хотите.
Тема называется какие девушки нравятся скейтерам. Я написал, какие мне нравяца
самое ошибочно мнение:если девушка катает.вовсе не обязательно оно будет носить балахоны и болтающиеся широки** штаны!чаще так одеваюца всякие мокрощелки,которые приезжают в парк,делают пару попыток олли и сидят хней страдают.
не отсюда
вотэто тут я всем и втераю.....а они не понимают!!!!!!!!!!!!!!!
L-O-V-E-U
06.09.2006, 23:51
EZEKIEL
Бля поверь я видел катающихся девушек побольше тебя...и лично знаком как минимум с 3 которые катались лучше чем я када я ещё катался =) а я не так плох был)...
И Я НАЮ о чём я грю....
и ваще
Молчать, женщинО! =В Мне видней!
babybird
07.09.2006, 00:23
не отсюда, убери из подписи рамонс.
L-O-V-E-U
07.09.2006, 00:47
не отсюда
Кстати *** какой ужасный перевод фразы-
"Of all the things I lost I miss my mind the most"
у тя в подписи
Spirtometr
07.09.2006, 19:19
ахаха
ваще подпись убери
а вам не кажеться что это его(её) дело что писать в подписи?)))
Spirit Of 69
ну знаешь я тоже очень со многими знакома и не только со своего города!да я и сама катаюсь да и не плохо так что знаю о чом говорю)
Sk8ersha
08.09.2006, 23:20
Блин,ваще в теме говорилось о том,какие девченки нравятся скейтерам,а вы уже перешли к тому как кто катается)))Вернемся к теме)))
babybird
09.09.2006, 00:24
скейтЕрша, не надо.
ник смени, тогда вернемся.
а мне бабки нравятся...ВСЕ БАБКИ ИМО!!!!КАЖДАЯ вторая в розовочернополасатом свитаре!
лично мне не нравятся девушки которые одеваются по скейтерски,то есть не нравятся те которые одеваются как мужики,БЛИН СКОРО ВСЕ БАБЫ СТАНУТ МУЖИКАМИ=)))
но есть такой скейтерский шмот он специально женский вот такой шмот норм,такие тёлки попадаются ничего...и вообще мне нравятся ципочки...ну впринципе как и большенству...это уже зависит от личного вкуса.../g/
Snowboardистка
09.09.2006, 16:32
ksusha
vse soveti tyt ne k chemy ne privedyt tak kak sama druzy s ochen mnogimi parniami sk8rami to mogy tebe s polnoy yverenostuy skazat shto est dve gruppi 1 kotorum nraviatsia v skeiterskix smotkax simpoticnye 2 kotorum nraviatsia glamyrnue yrodki po moim druziam soxnyt vse devyski no ti bi videla ix vibor esli budet vozmoznost sfotkyu odna luchee drugoi prosto tak hto y kazdogo cheloveka svoi vkus i esli ti odenesh sk8smotki vsego mira vozmesh dosky to nety 100% yverenosti chto hot kto to k tebe podoidet/.o./
Pennywise
09.09.2006, 16:47
Чтоб ухожанная была и не несла хрень всякую типо как олли делать(ну вы поняли о чём я)
Snowboardистка
09.09.2006, 16:56
-30- vspomnila vopros kotorui zadala moemy drugy devyska na ylize ))))))))))))))))
Snowboardистка
09.09.2006, 17:05
kak y nego nogi s sk8 krepiatsia eto bilo veselo
Emericos
09.09.2006, 21:05
Я вот чо то щас подумал.....многие говорят мол в скейт шмотье телки на мужиков пахожи....мда.....а на каво же тогда похожа половина скейтеров, которые носят лосины и длинные волосы.....
не тема а бред, парни любят что бы всё было на месте и в голове и внешности.. кто кому нравится, какая разница?? если мальчига заинтересовала девушка, Он поговорит и заговорит, если вы ему ООЧЕНЬ понравились, он спросит ваш телефончег и позвонит или напишет.тут уж дело в вас, а не в шмотках
на самом деле шмотки - это зло, если бы девушки ходили без шмоток, то много челов захочет с ними заговорить.../g/
babybird
09.09.2006, 23:45
бл*,народ, вы так тупите, что страшно!!!
может стоит ЗАКРЕПИТЬ, но ЗАКРЫТЬ эту тему???
Snowboardистка
оооооо да у нас таких полный город!!!как чонить спросят хоть убейся
Закройте эту тему, все уже всё поняли!
можно одеваться по-спортивному, по-скейтерски, но выглядеть сексуально и красиво, это зависит от человека, от умения так одеваться...вот...это мое мнение
babybird
11.09.2006, 00:28
всё! давайте больше нкто в эту тему писать не будет, а???
и тогда ее благополучно закроют! сами же жалуетесь, но провоцируете народ на дальнейшее написание тупейших постов.
L-O-V-E-U
12.09.2006, 00:29
Не хочу закрывать мне нравица.
EZEKIEL
НЕ спорь *****! Мне виднее, я модератоР! =ВВВВВВВВВВВВВВ
Скейтерша Ксюха
14.09.2006, 09:05
/.j./
Вчера одна девушка около университета парковалась, ра3ъибала себе тачилу, другие покоцала и походу никуя в это не врубилась. Вот такие мне нравяться, покуй что туповата слегка, зато какие у неё сиськи, все обзавидуються.
Так почитаешь и можно подумать что СИСЬКИ миром правят.........
babybird
14.09.2006, 23:39
нет
Pennywise
14.09.2006, 23:42
ХАХАХХАХА,ппц лол,я ржу))))))))))))))))00
ЖэстьКакОнаЕсть
15.09.2006, 15:54
Автор оригинала HUSTLER
Вчера одна девушка около университета парковалась, ра3ъибала себе тачилу, другие покоцала и походу никуя в это не врубилась. Вот такие мне нравяться, покуй что туповата слегка, зато какие у неё сиськи, все обзавидуються.
выжигаешь темы!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))тру)))
Pennywise
16.09.2006, 01:29
Ну хоть кто то сказал правильную вещь!!!!!!!!
да, непафосные, не гламурные, не смазливые, не стеснительные, общительные, милые)), симпатичные,
НЕ СШ
ЖэстьКакОнаЕсть
16.09.2006, 09:05
ох...как понаслушаешься)
MarilynManson
16.09.2006, 15:23
:sob: :ser: :ser: :dur: :eee: :angry: :loli: /g/ :boid: :ser: :dur: /h/ :3: :buhat2: :die: :popa: ::f:: :sob:
да уж рогве прав на все 100%
скейтеры ленивые в этом плане и им впадлу тратить кучу времени и денег на "недоступных" девок. А самые обычные которые сами лезут им нравяться...))
ЖэстьКакОнаЕсть
17.09.2006, 01:09
да что за бред!таковые ужэ нормальными девушками не являются
babybird
17.09.2006, 02:20
йо!!"!!!!!!
такие как я!!!
Hirosima
17.09.2006, 11:20
NewCrash +1
У меня тот же принцип - "пока не выучу кик и шовитом не буду перескакивать бутерброды, я тож не скейтер"
Вот вам АНТИПОНТовый слоган:
"Я не скейтер. Я просто катаюсь"
Про девушек - не знаю. Меня бесят девушки-"псевдо"скейтеры, гоняющиеся за модой с заклепочками, розовыми значками, но не МОГУЩИЕ потратить хотя бы часика 3-4 в день, чтобы просто тупо подраконить хотя б олли...
Многие отмазываются "Никто меня не научит"... "Сама учись, дурко, как и все мы начинали"... :3:
А я не знаю. Я пока НЕ видел девушек-скейтеров, от которых сердце заколотилось (ну по сути таковых в компании нету).
Фиг знает. Моя мечта - ехать по большому ровному шоссе на скейте, а у меня на спине будет сидеть моя красава... или наоборот чуток...чтобы вместе ехали, она на доске и я на доске и за руки держась, ехали... эх, романтика.. :ser:
я больше мальчиков люблю:sob:
Br0k3nH3art
17.09.2006, 12:30
Автор оригинала Йожег
сиськи правят миром
Точно!/g/
babybird
17.09.2006, 12:34
еще и не такое наговоришь,когда в какашку))))
шучу.
не такие.
пох.
skategirl
18.09.2006, 15:36
я не понимаю почему все девченки скейтеры по вашему представлению должны носить шикорие штаны и патрули, по мне можно кататься на скейте но все таки продолжать выглядеть женственно, я конечно не долго катаюсь(около 2-х недель) но делаю успехи. Так что знаёте девченки покупают скейты не только для выпендрежа и для знакомства со скейтерами(хотя если чено я просто хотела познакомится с некоторыми скейтерами, но потом мне так понравилось, что я заплюнула на них, и начала учиться кататся)!:3:
дядюшка бенитто!
18.09.2006, 15:39
Автор оригинала skategirl
я не понимаю почему все девченки скейтеры по вашему представлению должны носить шикорие штаны и патрули, по мне можно кататься на скейте но все таки продолжать выглядеть женственно, я конечно не долго катаюсь(около 2-х недель) но делаю успехи. Так что знаёте девченки покупают скейты не только для выпендрежа и для знакомства со скейтерами(хотя если чено я просто хотела познакомится с некоторыми скейтерами, но потом мне так понравилось, что я заплюнула на них, и начала учиться кататся)!:3:
ник у тебя крутой!
тру!
[maxn]es
18.09.2006, 17:39
Автор оригинала skategirl
в сотый раз вижу такой пост
сисечки это харашо)
skategirl
умри, меня бесят те кто катаются по 2 недели и кричат что они круты ниибатильски, небось еще через 2 ты уже забросишь и станешь альтер или эмо, это же так модно.../g/
ЖэстьКакОнаЕсть
18.09.2006, 19:26
сиськи бывают силиконовые!
а это не есть харашо!
за натуральные формы!
лучше меньше да лучше!:eee:
babybird
18.09.2006, 19:50
раз так пишешь, значит у тебя маленькие.
а важно большие ли они?)) уж я думаю лучше 1й размер чем 4/h/
большие груди катаца наверно мешать будут!!!!!!!!!!!!!!!!
circateam
18.09.2006, 22:53
да прикольные,чтоб класная попа была и т д ну вы поняли!
да все мы классные!!!и катаем мы лучше всех(я не катаю)!!!и ваще мы просто супер!!!и кстати от скеитерш так не пахнет как от девок которые занимаються мини-футболом...
isha
АХАХА ТОЩНА!!!а еще говорят типо кто котает те мужланки а те которые борьбой занимаются или еще чемнить муж.спортом вобще от мужиков не отличить!!!!
в сиськах главное не размер, а их форма....
Птица Гном
19.09.2006, 09:17
Автор оригинала несушка
а важно большие ли они?)) уж я думаю лучше 1й размер чем 4/h/
по собств опыту скажу что 4ый лучше намного )
в основном парни меня поддержут ))))
даваите теперь сиськи обсуждать!это будет намного интелектуальнее))чем....
во ппц...это создание с ником skategirl нфпомнила мне подругу моей сестры такую(!!!) безмозглую дуру каторая со всех всё драла до мелачей и говорила что это не так...кстати патрули носи сама ! и шир штаны тоже...ваше не навижу девок на скейте умеешех только олли, я только вчера увидел 1 раз в жизни как тёлка сделала 180 bs kick на разгонке в парке...я акуел ! вот без кика тёлки пускай мне на глаза не показываются, а в патрулях и темболее убью !
ёп а чё так в бошку стук клавы отдаёт ?
Автор оригинала Авер
во ппц...это создание с ником skategirl нфпомнила мне подругу моей сестры такую(!!!) безмозглую дуру каторая со всех всё драла до мелачей и говорила что это не так...кстати патрули носи сама ! и шир штаны тоже...ваше не навижу девок на скейте умеешех только олли, я только вчера увидел 1 раз в жизни как тёлка сделала 180 bs kick на разгонке в парке...я акуел ! вот без кика тёлки пускай мне на глаза не показываются, а в патрулях и темболее убью !
ёп а чё так в бошку стук клавы отдаёт ?
ой там на фотке такие у****ки !
Автор оригинала Авер
ой там на фотке такие у****ки !
а откуда у тя ваще эта фота?...
Br0k3nH3art
19.09.2006, 16:17
Тема сисек не раскрыта!-3- /g/
Автор оригинала Br0k3nH3art
Тема сисек не раскрыта!-3- /g/
ну так даваи раскроем!!!)))
4 ый размер - круче полюбому