Просмотр полной версии : Какие девушки нравятся скейтерам?
Baker Baker
28.06.2008, 15:52
стаж это аргумент, дискутировать с контингентом людей, посещающих этот форум, без аргументов, полагаясь на доводы явно не имеет смылса.
Понятие женственности весьма субъективно, для кого-то девушка пьющая пиво это нормально, для кого-то - нет. Ты сейчас бросился в крайность приведя в пример прорайдера. Ты должен понимать, что когда ты ее видешь на выступлениях, на фото и видео материале - она выглядит хорошо, т.к. это ее работа. Ей всегда датут новые кеды, доску, футболку, что не мало важно. Я же говорил про средне статистическую скейтершу, которая катается. В моем понимании катается это не когда сидит на доске или олли учит на ходах небольших, а когда она действительно катается, делает трюки, падает и т.д.
А про арэнби на досках, почему бы и нет? ну наверное, хотя бы потому, что на каблуках не особо удобно приземлять флипы со ступенек;)
"стаж это аргумент, дискутировать с контингентом людей, посещающих этот форум, без аргументов, полагаясь на доводы явно не имеет смылса."
без него можно спокойно обойтись , богом тебя считать не будут если ты катаешься больше 2х лет,это ты зря
"на каблуках не особо удобно приземлять флипы со ступенек;)"
хаха,остряк
бросилась в крайность?отнюдь нет,ведь она также катается как и "среднестатистическая скейтерша" - падает,делает трюки,а не "сидит на доске или олли учит на ходах небольших" ,только конечно уровень БОЛЬШЕ ,так что всеже ее приводить в пример - очень кстати,а вот про выдачу стафа,это я соглашусь важный аргумент
девушки могут хорошо кататься и оставаться девушками,есть конечно те,которых можно даже спутать с парнями,но это всетаки их дело,и обсуждать это и говорить что "вот они потные грязные и рваные" - глупо,ведь они может так выглядят только когда катаются.
"стаж это аргумент, дискутировать с контингентом людей, посещающих этот форум, без аргументов, полагаясь на доводы явно не имеет смылса."
без него можно спокойно обойтись , богом тебя считать не будут если ты катаешься больше 2х лет,это ты зря
хаха,остряк
бросилась в крайность?отнюдь нет,ведь она также катается как и "среднестатистическая скейтерша" - падает,делает трюки,а не "сидит на доске или олли учит на ходах небольших" ,только конечно уровень БОЛЬШЕ ,так что всеже ее приводить в пример - очень кстати,а вот про выдачу стафа,это я соглашусь важный аргумент
девушки могут хорошо кататься и оставаться девушками,есть конечно те,которых можно даже спутать с парнями,но это всетаки их дело,и обсуждать это и говорить что "вот они потные грязные и рваные" - глупо,ведь они может так выглядят только когда катаются.
считать Богом? зачем мне быть идолом малолеток? я не кричу что я мега ****атый скейтер а вы все лохи, я даю лишь понять, что я говорю о вещах, которые я успел узнать хорошо.
У нее уровень выше, отсюда стабильность, она меньше падает, меньше напрягается, а отсюда очень важный вывод - меньше потеет, меньше вытерает асфальт. Понимаешь к чему я клоню? прорайдеры всегда выглядет намного чище и аккуратнее как не крути. Я же говорю про безликие массы. Чтобы убедиться в моих словах, сгоняй на пп и посмотри там на людей, на девушек. Если для тебя красная, усталая девушка в рваных кедах, бесформенных джинсах, с кучей значков, потная, жадно пьющая воду это и есть женственность, то у нас разные вкусы. Тут еще не маловажный фактор это вкус. К тому же, что еще большую роль играет - вот знаешь как в жизни бывает кто-то всегда тусует с а***нными сосками (фигура лицо манеры все дела все на высоте), а кто-то обречен тусоваться с подзаборными швалями... Как бы у всех своя планка той единственной. Для кото-то одни вещи в порядке вещей, для кого-то это не допустимо. Ну такая субъективная штука. У каждого есть своя цена и многие не размениваются на каждую встречную (я сейчас не на что не намекаю если что) Вот даже не знаю как точнее еще выразиться, просто каждый знает себе цену и у каждого есть свои требования - у кого-то они высокие, у кого-то пониже. Из всего этого и вытекает субъективное понятие "женственность". Просто мб я слишком требователен к любой мелочи, будть то одежда или дыхание. По этому для меня лично девушка на скейте никак не вяжется с женственностью. Тем более кеды вовсе не женственно выглядят, на девушках они похожи на какие-то грубые большие галоши, да и вообще у многих скейтеров\скейтерш сейчас вкуса нет, надевают любые тапки даже самые убогие, которые убоги как внешне так и с технической стороны (оли педы подошва материал и тп) но это уже другая история
flippy_fp
28.06.2008, 16:17
х*я ты отписал тут)
мне бы только статьи писать:D
Baker Baker
28.06.2008, 16:45
считать Богом? зачем мне быть идолом малолеток? я не кричу что я мега ****атый скейтер а вы все лохи, я даю лишь понять, что я говорю о вещах, которые я успел узнать хорошо.
У нее уровень выше, отсюда стабильность, она меньше падает, меньше напрягается, а отсюда очень важный вывод - меньше потеет, меньше вытерает асфальт. Понимаешь к чему я клоню? прорайдеры всегда выглядет намного чище и аккуратнее как не крути. Я же говорю про безликие массы. Чтобы убедиться в моих словах, сгоняй на пп и посмотри там на людей, на девушек. Если для тебя красная, усталая девушка в рваных кедах, бесформенных джинсах, с кучей значков, потная, жадно пьющая воду это и есть женственность, то у нас разные вкусы. Тут еще не маловажный фактор это вкус. К тому же, что еще большую роль играет - вот знаешь как в жизни бывает кто-то всегда тусует с а***нными сосками (фигура лицо манеры все дела все на высоте), а кто-то обречен тусоваться с подзаборными швалями... Как бы у всех своя планка той единственной. Для кото-то одни вещи в порядке вещей, для кого-то это не допустимо. Ну такая субъективная штука. У каждого есть своя цена и многие не размениваются на каждую встречную (я сейчас не на что не намекаю если что) Вот даже не знаю как точнее еще выразиться, просто каждый знает себе цену и у каждого есть свои требования - у кого-то они высокие, у кого-то пониже. Из всего этого и вытекает субъективное понятие "женственность". Просто мб я слишком требователен к любой мелочи, будть то одежда или дыхание. По этому для меня лично девушка на скейте никак не вяжется с женственностью. Тем более кеды вовсе не женственно выглядят, на девушках они похожи на какие-то грубые большие галоши, да и вообще у многих скейтеров\скейтерш сейчас вкуса нет, надевают любые тапки даже самые убогие, которые убоги как внешне так и с технической стороны (оли педы подошва материал и тп) но это уже другая история
"считать Богом? зачем мне быть идолом малолеток? я не кричу что я мега ****атый скейтер а вы все лохи, я даю лишь понять, что я говорю о вещах, которые я успел узнать хорошо."
увы но получается так что ты кричишь что ты самый самый а все вокруг лохи
"Чтобы убедиться в моих словах, сгоняй на пп и посмотри там на людей, на девушек. "
а на пп катаюсь практически каждый день и все прекрасно понимаю,про безликость масс т.д...
ты не слушаешь что говорят другие ,и твердишь только свое,спорить с тобой бесполезно
сидишь на форуме чтото комуто всевремя доказываешь,с кемто споришь
повышая свою самооценку,живя только своими идеалами,ведь в жизни ты не выделяешься из массы... всечто ты написал - ты повторяешь это сообщение за сообщением,только иными словами.
"Если для тебя красная, усталая девушка в рваных кедах, бесформенных джинсах, с кучей значков, потная, жадно пьющая воду это и есть женственность, то у нас разные вкусы."
где ты таких девушек видел?в твоем воображении о реально катающихся девушках они может и есть
долгое время я каталась тоже в рваных кедах,но не выглядела так - как ты тут пишешь
"считать Богом? зачем мне быть идолом малолеток? я не кричу что я мега ****атый скейтер а вы все лохи, я даю лишь понять, что я говорю о вещах, которые я успел узнать хорошо."
увы но получается так что ты кричишь что ты самый самый а все вокруг лохи
"Чтобы убедиться в моих словах, сгоняй на пп и посмотри там на людей, на девушек. "
а на пп катаюсь практически каждый день и все прекрасно понимаю,про безликость масс т.д...
ты не слушаешь что говорят другие ,и твердишь только свое,спорить с тобой бесполезно
сидишь на форуме чтото комуто всевремя доказываешь,с кемто споришь
повышая свою самооценку,живя только своими идеалами,ведь в жизни ты не выделяешься из массы... всечто ты написал - ты повторяешь это сообщение за сообщением,только иными словами.
"Если для тебя красная, усталая девушка в рваных кедах, бесформенных джинсах, с кучей значков, потная, жадно пьющая воду это и есть женственность, то у нас разные вкусы."
где ты таких девушек видел?в твоем воображении о реально катающихся девушках они может и есть
долгое время я каталась тоже в рваных кедах,но не выглядела так - как ты тут пишешь
1) я тебе сказал что ты дура? по-моему нет, так что не считаю я себя самым-самым, просто тут мало кто может написать что-то интересное
2) я слушаю, что говорят другие, я тебе говорю, что твой пример это крайность, а разговор тут идет средне статистических людях. Теперь поробуй найди в других моих сообщениях адресованых тебе где я писал что это крайность? кроме этого и того. Получается я не об одном и том же говорю, просто ты мб не достаточно внимательно читаешь?
3)ты не выглядела, другие выглядели, я видел таких сам лично, как ты это будешь мне опровергать? приснилось? не пори горячки;)
4) не кажется ли тебе что судить о том выделяюсь ли я из массы или нет невозможно судить только лишь по одному интернету и по спору с тобой в которым ты меня уже начинаешь ненавидеть и от бессилия переходить на личные оскорбления?
по поводу споров, у меня есть своя точка зрения и когда мне говорят какие-то малолетки "ты не прав и ты ***** потому что не думаешь так как я" я буду безусловно спорить и это лишь показатель того что у меня есть свое мнение в отличие от некоторых (без намеков)
я могу предположить что я выделяюсь хотя бы тем что я не причисляю себя ни к одной субкультуре, у меня есть множество увлечений где я достиг чего-то уже, я синтезирую множество стилей в музыке создавая что-то свое, читаю множество книг и литературы, для последовательного изложения своих мыслей... я бы много мог написать но не люблю себя рекламировать... ну а чем можешь похвастаться ты? причисляешь себя к скейтершам чем сразу же сужаешь себе кругозор и мировоззрение;)
Baker Baker
28.06.2008, 17:09
без коментариев
ты мего умный и точка
"не люблю себя рекламировать..."
этим ты тут и занимаешься
глуп тот человек который кричит что он все знает...
я скорее глупый)) ты просто представь сколько всего знаний существует на Земле? а теперь представь сколько может знать человек из этой "копилки"?
где моя реклама? пускай ты не нашла аргументов на прошлое сообщение так предоставь их хоть сейчас?
Baker Baker
28.06.2008, 17:24
человек,так любящий читать и повышать свой уровень знаний не будет днями и ночами сидеть на такого рода форумах споря с людьми ,которые только и делают что рассуждают о потных рваных девушках,но ты говоришь что ты не из таких,так собствено что ты тут делаешь...
и я не буду перечислять список прочитаных мною книг,или того ,что я добилась за свою жизнь,и я не причесляю себя к какимто "субкультурам"
млять ну что значит по вашему скатерша
вы просто смешные чесна
баба как баба, причем здесь скатерша:-D
еси вы купите себе балахон и тапки DC, келпаный ремень и мооооожееетттт быть скейт то низя ещё называть себя скатершами
вот я когда начинал катать даже считал что пока не буду уметь вариал кик и борд я не скатер а лох
блин,я тож считла што ока шовет и кикфлип не поставлю то я прост пооолный лох и ни хера не катаюсь,да я и щас не считаю што я прям хорошо катаюсь
человек,так любящий читать и повышать свой уровень знаний не будет днями и ночами сидеть на такого рода форумах споря с людьми ,которые только и делают что рассуждают о потных рваных девушках,но ты говоришь что ты не из таких,так собствено что ты тут делаешь...
и я не буду перечислять список прочитаных мною книг,или того ,что я добилась за свою жизнь,и я не причесляю себя к какимто "субкультурам"
я не сижу тут днями и ночами .. сопоставь хотя бы мою дату регистрации и количество постов;) почему сижу? привычка... сайт родной... к тому же стоит оповещение на почте по некоторым темам:)
flippy_fp
28.06.2008, 23:39
мда...бесконечный спор :-D
\\безстыжий//
28.06.2008, 23:54
скейтерам нравятся те девушки,которым нравятся скейтеры.
нееееееее я с девушкой помирился и теперь мега позитивен:-D мне уже пох на спор:-D
iamerror
29.06.2008, 09:48
скейтерам нравяца мальчики!! мммм!!
sk8-punk
30.06.2008, 01:06
Ты имеешь ввиду девчонкам нраится мальчики или типо скейтеры геи???
не отсюда
30.06.2008, 02:00
ахахах как обычно развели
ната =*
0-o dumayu sebe.......))))))))axaxaxa A ya poverelaaaaa
iamerror
30.06.2008, 03:58
Ты имеешь ввиду девчонкам нраится мальчики или типо скейтеры геи???
конечно я имею ввиду что все скейтеры геи. а ты што типа не знал да? ^baby^
danger skater
01.07.2008, 17:16
чтобы красивая была и не скушная!!! и если скейтерша то вобше ***....бись будет!
Starsdeath
02.07.2008, 14:39
за себя отвечай. Мне нравятся веселые девушки)) А так то сердцу все равно не прикажешь...)))
Caroline
03.07.2008, 00:12
ток если девушка скатерша....редко вы её в мини увидите....женственной и blablabla ...точнее вообще не увидите =D....а я думаю парню хотелось бы) мне мой уже пожаловалсо:))
PiRoZho4eG
03.07.2008, 00:39
а мне нравятся красивые чуткие и умные девицы без скейтов тамэто)
PiRoZho4eG
03.07.2008, 00:46
скейтерам нравятся те девушки,которым нравятся скейтеры.
под частую образ девушки в сознанеии молодого человека ассоциируется с женственностью которая не предполагает наличие у девушки клонности к катанию на скейте и прочие экстремальные и полуэкстремальные дисциплины
Васииилий
03.07.2008, 01:28
скейтерам нравятся те же девушки, что нравятся не скейтерам. Тобишь любые!
ну *** знает на счет любой...
АнГеЛ В КеДаХ
04.07.2008, 19:44
хаха,остряк
да,вот ты права!
АнГеЛ В КеДаХ
04.07.2008, 20:00
все в этом мире относительно, так говорил кто? правильно Альберт Эйнштейн. Вот и твое понятие "я катаюсь хорошо" тоже относительно. Я тебе говорю из опыта и наблюдений, которые складывались не одним годом. Понимаешь? Конечно же нет. Синяков можно нахватать встав на доску и не проехав метра - упасть. Я же говорил про тех, кто ***шит, сечешь? Вы в школе проходили наверника уже области? вот знаешь там бывает, что область определения не всегда есть множество действительных чисел? во всяком случае ты это уже должна знать и понимать... вот тот пост который ты зацитировала, в нем написано не про всех в мире. Учись читать и понимать прежде чем выражать свое недовольствие.
Baker Baker
конечно загнул, они вылетают на пп со ступенек, делая дорогу свич бс хил с 3х, трешка и ноли биг хил с 5ти. При этом они все не в рваных кедах с разводами на спине, а в арэнби стайле и от них исходит тонкий запах шанели;)
все я понимаю,и я просто уже не вижу смысла спорить с тобой,так как мне совершенно плевать на твое мнение!можешь считать скейтерш уасными вонючими уродками,которые могут ходить в одной футболке неделю.но это всего лишь твое мнение!но я так поняла,что ты принял меня за очередное скейт-позерство?
ты принял меня за очередное скейт-позерство?
АнГеЛ В КеДаХ
ответ
*** девочка у тебя мозги ненужной ***ней забиты, да клади ты хоть свой клитор на мое мнение и ссысь в кеды свои ангельские от злости, но помни главное - твои мозги забиты мусором...
ты не хочешь продолжать спорить, но продолжаешь дискутировать со мной, где логика?
тебе плевать на мое мнение, у тебя нет уважения к собеседнику, т.к. у него другая точка зрения; совет тебе на будущее - учить рассматривать в разных плоскостях, под разными углами и в разных направлениях проблему дискуссии. Учись рассматривать чужую точку зрения не отвергая ее сразу. Учись смотреть дальше своего носа и не бросаться в крайности прибегая к личным оскорблениям.
Надеюсь с возрастом к тебе все придет. Надеюсь поймешь, что девушкам вовсе не идет грубая манера речи и бесформенные вещи из скейт шопа.
Удачи;)
АнГеЛ В КеДаХ
07.07.2008, 01:31
*** девочка у тебя мозги ненужной ***ней забиты, да клади ты хоть свой клитор на мое мнение и ссысь в кеды свои ангельские от злости, но помни главное - твои мозги забиты мусором...
ты не хочешь продолжать спорить, но продолжаешь дискутировать со мной, где логика?
тебе плевать на мое мнение, у тебя нет уважения к собеседнику, т.к. у него другая точка зрения; совет тебе на будущее - учить рассматривать в разных плоскостях, под разными углами и в разных направлениях проблему дискуссии. Учись рассматривать чужую точку зрения не отвергая ее сразу. Учись смотреть дальше своего носа и не бросаться в крайности прибегая к личным оскорблениям.
Надеюсь с возрастом к тебе все придет. Надеюсь поймешь, что девушкам вовсе не идет грубая манера речи и бесформенные вещи из скейт шопа.
Удачи;)
хм...это скорее всего ты не имеешь уважение к собеседнику,ну ладно,это уже не важно.грубая манера речи?у меня таковой не имеется,ну разве что иногда со злости.бесформенные вещи из скейт-шопа?в таких я только кататься хожу,вот и все!
возьми 2 мезинца (1 с левой другой с правой) и помириись сама с собой для начала;)обрети гармонию:)
я так с тобой начал общаться после твоих слов что тебе плевать на мнение собеседника - это и есть неуважение
про манеры ты сама уже ответила что имеются
я рад что только на доске, но спор наш был помнишь из-за чего? из-за того что девушка на скейте это не женственно одна из причин этого - бесформенные шмотки из скейт шопа и тапки и прочая атрибутика
ля ля ля;)
АнГеЛ В КеДаХ
07.07.2008, 02:09
возьми 2 мезинца (1 с левой другой с правой) и помириись сама с собой для начала;)обрети гармонию:)
я так с тобой начал общаться после твоих слов что тебе плевать на мнение собеседника - это и есть неуважение
про манеры ты сама уже ответила что имеются
я рад что только на доске, но спор наш был помнишь из-за чего? из-за того что девушка на скейте это не женственно одна из причин этого - бесформенные шмотки из скейт шопа и тапки и прочая атрибутика
ля ля ля;)
извини,я тогда действительно погорячилась насчет мнения собеседника,просто не в настроении была.а так,ну может тапки и мешковатая одежда и не выглядят женственно,но ведь многие скейтерши одеваются так только для спотов.одевают то,в чем им удобно кататься!а в жизни,такие же девчонки как и все,только мозги забиты совершенно не тем мусором,типа гламура и всякой остальной глупой ерунды.
все имеет право на жизнь и гламур не такая уж и глупая штука если смотреть на это понятие с других ракурсов.
мы с тобой спорили что на доске девушки не женственны а не то что они там могут потом одеться как угно))))
АнГеЛ В КеДаХ
07.07.2008, 02:21
если честно,то скейтбординг мне кажется таким же видом спорта,как и все остальные..ну если девчонке нравится кататься на доске,именно нравится,а не эта игра на публику,то почему бы и нет?пусть катается,и мне кажется тут уже все равно,женственно это или нет.
flippy_fp
08.07.2008, 13:50
не х*я,его признали самым сложным экстримальным спортом )
slip-skater
08.07.2008, 15:43
Мне нравятся красивые девушки-доскеры
АнГеЛ В КеДаХ
08.07.2008, 16:04
все имеет право на жизнь и гламур не такая уж и глупая штука если смотреть на это понятие с других ракурсов.
мы с тобой спорили что на доске девушки не женственны а не то что они там могут потом одеться как угно))))
не женственно-это когда стоит девушка с сигаретой в одной руке и с выпивкой в другой,да еще матерится как сапожник.
ты уклоняешься от спора.. мы спорили не про стоит или не стоит кататься а по женственно или нет
flippy_fp
08.07.2008, 21:54
вечный спор ))
девочка за****ная скейтом и с мозгами про****ными скейтом тож не секси;)
АнГеЛ В КеДаХ
09.07.2008, 00:25
что я думаю по поводу катания девчонок,я написала выше,посмотри на предыдущей странице.и от темы я не уклонялась.
flippy_fp
10.07.2008, 00:28
давно уже все выяснили кто как кому нра ,и сёравно,:-D
ангел ты запуталась и ходешь по кругу; отстань :О
АнГеЛ В КеДаХ
11.07.2008, 23:07
сам же постоянно и путаешь...
АнГеЛ В КеДаХ
11.07.2008, 23:12
ладно,все,забили,пусть каждый останется при своем мнении.
АнГеЛ В КеДаХ
и
Дэн
А б л яя посты набивайте ))))))))))))
я раньше тож так делал хахахах ))
ладно на 50 ой странице ещё зайду мне интерестно чем спор закончиться
а впринцепи Баба на скейте это уже как обычное явление природы
))))))
особенно СШ уже на форуме привычное явление ))
особенно СШ без мозгов:(***вая тенденция... хотя... этим можно пользоваться:)
да и ****ато когда постов мало это типа тру ухаххаха
Aaaaaaaaaaaa xaxaxaxaxxa!!!! ))))) Nesortes mne vot malcheki nravyatsa .av tut za kakixto devocheksporete ;-)))) ( ))()()(
не отсюда
19.07.2008, 14:42
многие скейтерши одеваются так только для спотов.одевают то,в чем им удобно кататься!а в жизни,такие же девчонки как и все,только мозги забиты совершенно не тем мусором,типа гламура и всякой остальной глупой ерунды.
ну конечно мозги скейтерш забиты не мусором типа гламура,
а ценнной информацией с высокоинтеллектуальных ск8форумов и всякой остальной умной ерундой
ахахахах и всеми профайлами где какой ****атый трюк и где кто блевал ахахахха
LiarLiar
19.07.2008, 18:57
завалитесь наконец
Scary_27
20.07.2008, 21:41
вот я когда начинал катать даже считал что пока не буду уметь вариал кик и борд я не скатер а лох[/QUOTE]
клева сказано !! и вообще это реально правда - для того , штоб считать себя скейтером нужна уметь хоть какие то трюки делать -2-
веселые, милые, добрые, красивые
>>DangeR<<
22.07.2008, 00:05
обычные девушки нравятся... как и всем парням) у всех свои вкусы и это не зависит от того скейтер ты или нет)
+EVER-SMILE+
24.07.2008, 13:31
Никакие ток кататься мешают...
-=ай-яй-яй=-
24.07.2008, 14:13
Никакие ток кататься мешают...
никакие нравятся ?)
flippy_fp
24.07.2008, 15:21
нра симпотичные ))
+EVER-SMILE+
24.07.2008, 16:44
никакие нравятся ?)
Резиновые мля :ass:
ахахахах и всеми профайлами где какой ****атый трюк и где кто блевал ахахахха
ахахахахахахахха в яблочко
ну конечно мозги скейтерш забиты не мусором типа гламура,
а ценнной информацией с высокоинтеллектуальных ск8форумов и всякой остальной умной ерундой
как была критиком так и осталось хотя хорошая критика ток плюс
Чёб по фристайлу как боги рубились. Смотришь и не понимаешь точно что щас за связка была, настока быстро и технично.
Но такие всем надоели....
А какие скейтеры нравятся девушкам?
flippy_fp
30.07.2008, 23:11
а ваще на этом посте девушки скатеры появляются?))
только богатые и знаменитые.
а ваще на этом посте девушки скатеры появляются?))
-30- ахахахаха внатуре, тему создали а одни пацаны и трендят, сами про себя, ппц.:eee:
Девушка,для меня хорошо бы было если бы она не понимала что такое дэка и понимала что дэка значит для меня,потому что большу часть своего время я катаюсь.Внешность,не вызывающаяя внимания,не люблю этих кукол каторые считают что если "одеть юбку напоминающий обычне ремень - круто" лесом...
но я пока даже и не предстовляю как должна выглядить моя девушка.Будет время.
LiarLiar
18.08.2008, 23:26
тебе нужна какаянить СШ страшная тогда
Подумал бы лучше о себе ))
тебе нужна какаянить СШ страшная тогда
ахахах убил
эээ о вкусах не спорят...
Блин...Перечитала всю тему от А до Я,сказать могу только одно:откровенный бред!!!Я девушка,смело могу назвать себя СКЕЙТЕРШОЙ,потому что не каждая может откатать 3 сезона и не забросить это всё дело к чёртовой матери!!!Да,у меня есть ссадины и синяки,но увидеть их можно только при подробном изучении меня :) Я стараюсь на показ их не выставлять.
Я насчёт того,что ну какого х** все п****т,что никому не нравятся скейтерши,потому что они все грязные,потные и воняючие,ходящие в охрененно широченных штанинах!!!Во-первых,катают в узкачах,во вторых,пользуются "уничтожителем запаха",в моём случае у меня есть ооооочень много знакомых (и не очень) скейтеров,которые предпочитают скейтерш!Так что девочки,не парьтесь!Не мажорьтесь!Вставайте на доску - и вперёд и с песней!Свой первый скейт я нашла 3 года назад у родителей под кроватью,очистила его от пыли и в тот же день начала,так скажем,"отрабатывать" олли,начала заводить полезные знакомства,словом,вела свою активную деятельность в сфере скейтбординга!Это очень интересно!!!Сама не переношу всяких пиндовок,которые ходят с доской в руках чисто для понта.Не дело это.Над такими действительно смеются...да и надо мной,бывает,тоже.Но когда я заваливаюсь в Кнаф,отшибаю ХОТЯ БЫ вэриал,всё чОткие пацанчики просто в ах*е!От так-то ^^ Сорри за пафос :\
Так что катать,катать и ещё раз катать!А мальчикам скейтерам мы ещё как нравимся...но что правда,то правда,каждому своё ))
гербарий
01.11.2008, 02:58
ты тру!!!
Sumashedshaya fool
25.11.2008, 16:18
А кому нравяться девушки сноубордистки?=)
да все зависит от неё самой а не от рода её занятий
LiarLiar
27.11.2008, 03:44
Spazm
ты на московской катаешь? за кикфлип согласна?
LiarLiar,
с чего ты взял,что на Мск?
Московская сакс ><
конечно да :)
LiarLiar
27.11.2008, 18:36
пиши в личку тогда
-=GREY=-
30.11.2008, 16:40
Тупые длинногие блондинки,которым не жалко для тебя ничего.
rastapark
02.12.2008, 19:11
скейтерам нравится гыча
такие же как и всем, какие еще могут нравиться?!
СтатистиКа
17.01.2009, 22:02
Я насчёт того,что ну какого х** все п****т,что никому не нравятся скейтерши,потому что они все грязные,потные и воняючие,ходящие в охрененно широченных штанинах!!!Во-первых,катают в узкачах,во вторых,пользуются "уничтожителем запаха",в моём случае у меня есть ооооочень много знакомых (и не очень) скейтеров,которые предпочитают скейтерш!))
Жаль что я не видела кто это писал!
Sk8&Hate
08.02.2009, 12:57
эмочки чтобы с сиськами
гербарий
08.02.2009, 23:01
фуууу!!!
а у скатеров какие то особые вкусы? чем то отличающиеся нежели у обычных представителей мужского пола?
я не в теме просто ребят...
Profik!!!
24.02.2009, 12:07
А вот такая скейтгерл вам по вкусу?
ЗЫ. Я когда увидел эти фотки в нете, чуть не подавился...
Profik!!!
24.02.2009, 12:08
http://i075.radikal.ru/0902/1c/f89ba80fa1ea.jpg (http://www.radikal.ru)
какая разница Хавьер, тебе же дырка главное =\
Какие вы скейтеры все странные пишите, одно! А на деле вам нравятся только ШЛЮХИ или скейтгёрлы*Ziga*
-=ай-яй-яй=-
08.03.2009, 17:08
Какие вы скейтеры все странные пишите, одно! А на деле вам нравятся только ШЛЮХИ или скейтгёрлы*Ziga*
а ты себя к кому относишь ?
Нет ты не угодал ! Я на половину трешь и на половину позетив !
-=ай-яй-яй=-
09.03.2009, 14:55
Нет ты не угодал ! Я на половину трешь и на половину позетив !
блин( ну а подруги у тебя есть шлюхи или скейтгёрлы ?
Разные =) Но больше позитив! Есть три скейтерши, а есть ещё подруги, которые встали на скейт, чтобы закодрить скейтеров XD
А мне тока две девушки нравятся... моя и я! А на остальных пох!!! Я вообще с детства с парнями общаюсь, у мну 3 брата... а вообще тема туповатая... но нужная! В любом случае опыт показывает, что посрать чем человек занимается и какие у него шмотки, это ему не мешает быть пи***тым))) вот так)))
АА! ТАКУЮ С СИСЬКАМИ! ЧТО БЫ ЕЁ АХ АХ АХ! УУУ! УАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааххахаха встали на скейт что бы закодрить скейтеров! ахахахахха! ухахаха! я ваще в акуе! ухахахахахах xDDDDD
Я встретил в 1-ый раз жизни замечательную девушку,она катается на скейте лучше чем Я!!!! Она такое колбасит!!!! Я вообще не знал что есть такие скейтбордистки,никогда подобного не видел! Мне кажется что Я влюбился.......... Она очень необыкновенная ........
Девушки, оставайтесь всегда женственными независимо от вашего рода деятельности, вот и весь секрет. Наличие мозга обязательно!)
Девушки, оставайтесь всегда женственными независимо от вашего рода деятельности, вот и весь секрет. Наличие мозга обязательно!)
__________________________________________________ __
Я полностью согласен с тобой!!!!
без мозгов никуда. разве что "повеселиться" аххахах)))
Demon666
07.04.2009, 20:31
симпотная,простенькая,неглупая... и ГЛАВНОЕ-чтоб любила!
ам) раньше тож бесили тиолге, что носили всякое скейтерское шмотьё... Сейчас же его носят даже дети, так что отношусь уже нейтрально. А вообще девочки и скатбоард не совместимы ИМХО) Вот девочки с соксами это няка ^^
И БЕЗ ПАНТОФФ!!1
тру скейтерам мокрощелки нравятся!!!!!!
http://i075.radikal.ru/0902/1c/f89ba80fa1ea.jpg (http://www.radikal.ru)
пхахха маленькая, толстенькая, с кривым еблетом, да еще и скейтерша))))))))))))))
Эт что за ****арванка????? 0-0
Alchemist
05.05.2009, 15:39
Желательно пожиреннее чтоб была, ну и чтоб сальце свисало с боков.
Skater from Latvia
06.06.2009, 02:01
Sekasnuju blondinku no umnuju.-38-
Желательно пожиреннее чтоб была, ну и чтоб сальце свисало с боков.
бегущая свинья типа? 0 =)
Skater from Latvia
06.06.2009, 02:25
originalno....-38-
Death Skater
10.06.2009, 08:23
Мне лично нравятся умные девчонки и необязательно чтоб она была скейтершой,если скейтерша то эт еще луче :).
лично я ещё невидел не одну красивую скейтершу)),но если даже такие и есть неприятно когда у девушке синики будут на теле
ахахаха чтоб боки свисали....
я вот только учусь и по скейтпаркам не шастаю и нет у меня никаких скейтерских вещей..
и вот не делаю так как делают боьлшинство девок, коорые носят с собой скейт совсем новый и оденутся во все скейтерское чтобы посильнее прилизатся к скейтерам.. *** я даж в ск8парк и заглянуть боюсь думаю ща тольк опозорюсь..
терь по теме:
*** мне нравится люди с которыми приятно общатся..
Мне лично нравятся умные девчонки и необязательно чтоб она была скейтершой,если скейтерша то эт еще луче :).
судя по аватару, ты девочек только в журналах да на видео близко видел&07*
шлюхи рулят. а скейтерш фпесду
не шлюхи) хотя я больше как-то мальчиков
MagicChel
18.06.2009, 16:06
чтоб не выше меня была. Ну не люблю я пары, где мужчина ниже своей спутницы... Т.к. даже высокие девушки носят какие-никакие каблуки, то до 182-183 рост устроит... В меньшую сторону жестких пределов нет...
чтоб не выше меня была. Ну не люблю я пары, где мужчина ниже своей спутницы... Т.к. даже высокие девушки носят какие-никакие каблуки, то до 182-183 рост устроит... В меньшую сторону жестких пределов нет...
а наличие мозгов не обязательно?
Demon666
28.06.2009, 09:35
лично я ещё невидел не одну красивую скейтершу)),но если даже такие и есть неприятно когда у девушке синики будут на теле
а я видел очень дажэ симпатичную скейтершу))рыжую длинноволосую в кедиках)))ммм...ваще кайф:wub:
мдаааа рыжая в кедиках ахахахахаха
ты девок по кедам и цвету волос судишь?
Demon666
28.06.2009, 18:13
нет,просто эти детали я запомнил большэ всего)))
BIG САНЯ
28.06.2009, 22:31
я люблю девчонок тех которые имеют такие же вкусы как и у меня .ну и чтоб она была женственной.-4-:sob:-5-
это вопрос индивидуального вкуса
главное , чтобы она была не афца и все )
Главное, чтобы она была милой, женственной, красивой, приятной и интересной в общении. И без особо еб@нутых тараканов в голове