Просмотр полной версии : Что вы думаете о парнях на скейте?
Автор оригинала bobr68
а теперь Я скажу)))) я даже незнаю как к ним относится... я катаюсь сам.. но мне неприятны большенство скейтеров...идёотскии шутки..ограниченый интелект...грязные... я конечно понимаю..это субкультура.. неформальная молодёж..но простите.. с возрастом это проходит..а у них не..парню 24 года..а он общяется с 13 летними..интересы у него такиежу... разговор только о скейте..о видео.. о шмотках и досках.... ведут себя в обшественных местах девиантно....ужас... мне нравится скейт как вид спорта или досуг.. ну как оброз жизни... помоему это нормально в 13 лет.. но в 20 надо быть серьёзней.. я не говарю про всех..я говарю всего лиш навсего о 97 процентов скейтеров..я социолог..и моя курсовая работа былы про суб культуру.. и большая часть моей работы была про скейтеров... я использовал включённый метод наблюжения... и О***Л..простите друзья..а про девушек я вообше молчу ну ты муд@к и какого уя ты вообще здесь делаешь вые**нь ботанский :boid:
LiarLiar
25.12.2006, 19:49
тимофей
да ты ваще трууууу......чувак про таких и писал)))
если он не понимает вчём тема скейта пусть идёт к своим заумным друзьям я тож общаюсь с людьми на 3,5 года младше меня и я предпологаю что они поумнее него раз в 5 как минимум!
LiarLiar
25.12.2006, 20:11
ахахаххахахаххаха!!!! ну если у тебя интеллекткак у таракана то общайся))) не надо быть "заумным" человеком чотбы понимать что большинство скейтеров низкоинтеллекутальные озабоченые тряпками существа
причём тут тряпки?я лично получаю удовольствие от общения и катания , прогресса! почему нельзя катать в 30 лет если те эт нравится?или общаться с людьми которые также как и ты заинтересованны в этом?ну и что, что они младше тя !
LiarLiar
25.12.2006, 20:40
да катайся-общайся на здоровье! ты просто не понял что этот парень написал)
LittlePunk
25.12.2006, 21:12
на самом деле я поддерживаю Тимофея!Почему нельзя считать скейтборд - образом жизни??Почему все понимают когда какая-нибуть 30-илетняя тёлка добивается золотой медали где-нить в фигурном катании???Чем доска хуже??это абсурд! И для многих это как лекарство...вот мне например когда оч плохо я иду катать и забываю обо всём!!!!И мне пох на ваше мнение!!!Я так буду считать столько, сколько мне потребуется, а свои мнения можете засунуть себе в жопу!
потому что гладиолус
бобр :eee:
bobr68
молодец
выражаешь мысли правильно , кто его не понимает тот вообще ковер настенный
godfather
25.12.2006, 22:20
LiarLiar:
LittlePunk
ты тупая? озабоченность шмотками - это не скейтборд! блин как можно говорить о том что любишь кататься подразумеваю под этим выебонство новыми кедами и тряпками
ЛитлПанк эт чувак ващето)
[maxn]es
25.12.2006, 22:32
Тимофей
тут никто не говорил о том, что нельзя катать в 30 лет)))
LittlePunk
25.12.2006, 22:40
Автор оригинала Рассол!
LiarLiar:
LittlePunk
ты тупая? озабоченность шмотками - это не скейтборд! блин как можно говорить о том что любишь кататься подразумеваю под этим выебонство новыми кедами и тряпками
Я говорил про шматьё и кеды!!!Я ваще из скейтового шматья ток кеды покупаю чтоб КАТАТЬСЯ!!!!!!Я тоже против мажоров!!!!И,к сведению, Я КАТАЮСЬ!!!Не охеренно ****ато, а просто так как получается!!и МНЕ это нравится!!!!!!
релакс мэн
все всё поняли
аххха
за***ли всех мажорами называть
вижн
это она ващето
шифруется просто
Crowd Killer
25.12.2006, 22:47
кстати я походу ковер настенный..../g/
ЛиттлеПунк а видео есть как ты гоняешь "Не охеренно ****ато"?
Автор оригинала B)aNaNik
вижн
это она ващето
шифруется просто
да мне по както ;)
*** причём тут вообще шмотьё?тут обсуждается проблема муд@ков которые считают что скейт не может быть образом жизни! *** если у мя хватает бабла на скейтовое шмотьё и я норм катаю это не мажорство, мажорство это когда ты ходишь в скейтовом шмотье чтоб повы..ться а сам ничего из ся не представляешь!
Nirvanochka
26.12.2006, 00:24
*пать у вас проблемы...я помню каталась 3-и года назад...в какихто найках )инорм)в обыкновенных джинсах и футболке)
а сейчас...да я начала покупать шмотье тыры пыры..но я относилась к этой субкультуре... а Тима праффф...если вы не знаете...он оч давно катеца..и прогресировать это его цель...да может када ему стукнет 30-к он перестанет гонять ...но что здесь такого?хм...я вас не понимаю..
да есть мажоры...стоят с чистенькими досками и х*й пинают...и что вы думаете таких мало?нет ТАКИХ ДОХ*Я!
вот что жалко то...
я весной была в г.Жуковском встретила мальчиков которые катались на досках (забыла ) вобщем подгон под серф.название не помню.самые первые доски. и катались.им было пох..они пытаюца поставить свой городишко до нашего Московского уровня..понимаете?
они к нам в скейт шоры ездиют чтобы подвески покупать1им пох на фирму..
блин...так обидно что таких как Тимофффей осталось раз,два и обчелся...
жаль...мы судари погибаем...МАЖОРЫ НАСТУПАЮТ.
фсе.канец.*Ziga* :babe: :popa: :die:
LittlePunk
26.12.2006, 00:30
Ипать!!Я и сейчас катаю в Адидас - модель "СуперСтар"
Nirvanochka
26.12.2006, 00:32
ну и круто...
моё мнение: скейтбординг - для меня образ жизни, вера, вся жизнь, принципы, мировоззрение строятся на нём, шмотки - если у тебя есть деньги и ты можешь позволить покупать шмотки - покупай! главное ими не понтоватся, если тебе нравится ск8-шмотьё одевайся в ск8-шмотьё, не понтуйся им, просто носи себе в удовольствие
мнение моего друга с которым я согласен!
godfather
26.12.2006, 02:14
LiarLiar:
я и не говорю что у меня нет денег на скейтшмотье...скейтшомтьем понтоваться глупо...дешевле шмотки только на рынке...глупо жить скетбордингом...и тем более говорить про какое-то скейтмировоззрение и принципы их в принципе не существует, простите за каламбур, а тем более верить в скейтбординг....ВО ЧТО ТУТ ВЕРИТЬ...это всего лишь увлечение!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вера это да , но жить скейтбордингом можно ток не в нашей стране к сожалению, и продолжать увлекаться катанием до 30 лет и дальше тоже можно:eee:
я плакалаь нах ::f:: какие слова.....вы все боги))) кстать по теме выбрал все ответы т.к. к каждому отношусь по разному,есть скейтеры устрашающие ,есть излучающие позитивом и т.д., кстать аффтор убейся а то щас пойдет про политику....:die:
по происходящему диалогу: я пример настоящего скейтера а не какого нить там мажора каторый каждую пылинку стирает со своих тапок и дома имеет по семь досок на каждый день недели,я коды у мну не было доски катал на русской,и ничего ,я именно на ней научился кик и хил))) а скейт шмотья у мну совсем мало...я не покупаю ска штаны ,покупаю тапки раз в год и мне все в полне нравитьсят и я прогресирую пускай не оч быстро но все таки что то же получаеться)))
З.Ы. тема закройте плз,ща война начнеться :sob:
LittlePunk
26.12.2006, 15:59
Автор оригинала Тимофей
вера это да , но жить скейтбордингом можно ток не в нашей стране к сожалению, и продолжать увлекаться катанием до 30 лет и дальше тоже можно:eee:
правильно!!!!это личное дело каждого!!!а понты - это полный отстой...понтоваться сейтовыми шмотками нет смысла...
И вот ещё...почему дядьки, которым лет под 50 увлекаются футболом - на них не смотрят как на идиотов, а на тех, кот увлечены скейтбордингом - думают, ято они сумашедшие??Это глупо..каждый сам выбирает себе развлечение...
и ещё...я хотел сказать... для кого-то скейт - это просто досуг, когда есть время просто выйти и от нех делать покатать ненпряжно так...для кого-то это совсем другое...
LittlePunk ТЕ МОЙ РЕСПЕКТ!
:worship:
LittlePunk
26.12.2006, 17:06
пасип!!Те тож уважуха!
LiarLiar
26.12.2006, 17:24
Автор оригинала LittlePunk
правильно!!!!это личное дело каждого!!!а понты - это полный отстой...понтоваться сейтовыми шмотками нет смысла...
И вот ещё...почему дядьки, которым лет под 50 увлекаются футболом - на них не смотрят как на идиотов, а на тех, кот увлечены скейтбордингом - думают, ято они сумашедшие??Это глупо..каждый сам выбирает себе развлечение...
и ещё...я хотел сказать... для кого-то скейт - это просто досуг, когда есть время просто выйти и от нех делать покатать ненпряжно так...для кого-то это совсем другое...
только почем-то дядьки увлекающиеся футболом не называют это стилем жизни, они только играют в футбол, а если скейт, то это уже сразу стиль жизни! и в чём он выражается? в спущенных штанах и у****ской походке? КТО МНЕ ОТВЕТИТ В ЧЁМ ВЫРАЖАЕТСЯ СКЕЙТБОРДИНГ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ, А?
LittlePunk
26.12.2006, 17:36
Слушай, если тебе не понять - значит скейтборд - это не твоё!!ЭТО НУЖНО ЧУВСТВОВАТЬ!!!!!!Это не выебон, это просто удовольствие!!!!и можно увлекаться чем хочешь!!!Шашки, шахматы, карты, воллейбол, плавание!!ничего из этого у тя не вызывает удивление!!!!!!Если те так всралось узнать почему для многих это стиль и смысл жизни - осознай, что ответ ты так и не получишь!!!!потому что ты даже не пытаешься понять!!!
Кстати, не все скейтеры спускают штаны....и ваще - это КАЖДЫЙ решает САМ!!!И честно говоря, это не твоё дело!!!
LiarLiar
26.12.2006, 17:41
LittlePunk
нет почему же))) понять...примерно год назад я тоже считал что скейбординг - стиль жизни.... и с тех пор я понял что это бессмысленная и выбивающая последние мозги озабоченность доской и ничего больше)
LittlePunk
26.12.2006, 17:46
ну хз..возможно это просто не твоё....
поверь, оч много людей, которые катают ОЧ давно и нехоят забрасявать и думают, что это стиль жизни...ритм жизни и вообще жизнь!
Crowd Killer
26.12.2006, 18:38
угу
АНТИПАФОС
27.12.2006, 00:11
вы все очень классно сказали.....
но блин ЗНАЮ ПО СЕБЕ И ПО КУЧЕ ДРУЗЕЙ...
ЧЕМ СТАНОВИШЬСЯ СТАРШЕ ТЕМ ОТДОЛЯЕШЬСЯ ОТ СКЕЙТА......у меня такое произошло в 18 лет
не знаю у мя друган катается с 13 ему 18 чуть что сразу кататься он ниграмму не отдалился от скейта!он без скейта как рыба без воды или алкаш без водки)))) :a:
LittlePunk
27.12.2006, 00:18
БЛЯТЬ!!!!Вот как людям объяснить, что ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!!!!!!!!!!!?????????????????!!!!!!!!!!!!!!: cenc:
MegaMadLoser
27.12.2006, 02:53
Автор оригинала АНТИПАФОС
вы все очень классно сказали.....
но блин ЗНАЮ ПО СЕБЕ И ПО КУЧЕ ДРУЗЕЙ...
ЧЕМ СТАНОВИШЬСЯ СТАРШЕ ТЕМ ОТДОЛЯЕШЬСЯ ОТ СКЕЙТА......у меня такое произошло в 18 лет
да блин, возраст скейту никак не мешает,просто идеология у людей меняется и все..и если человек с чем то завязывает,значит не нужно это ему было и все.
LittlePunk
27.12.2006, 12:12
Чувак!Жму руку!!!
АНТИПАФОС
27.12.2006, 17:51
MegaMadLoser:ну отлично конечно.....а тебе скольо лет то чтобы спорить с этим?
MegaMadLoser
27.12.2006, 18:05
Автор оригинала АНТИПАФОС
MegaMadLoser:ну отлично конечно.....а тебе скольо лет то чтобы спорить с этим?
а кто то спорит?мне ваще посрать(
godfather
27.12.2006, 19:27
куски, будете по своему гетто всю жизнь на скэйтборде рассекать.
MegaMadLoser
27.12.2006, 20:42
Автор оригинала Рассол!
куски, будете по своему гетто всю жизнь на скэйтборде рассекать.
ну а почему бы и нет??
LittlePunk
27.12.2006, 23:05
Автор оригинала MegaMadLoser
ну а почему бы и нет??
да,что б этом такого???
MegaMadLoser
27.12.2006, 23:23
если то что мы всю жизнь хотим гонять по своему гетто на борде,делает нас счастливыми,то почему бы и нет????
LittlePunk :4u:
LittlePunk
27.12.2006, 23:41
ЕЕЕЕЕЕЕеееееееееее!!!эт наш стиль!!!:eee:
LiarLiar
27.12.2006, 23:53
стиль низкоинтеллекутальных животных))) обезьяны удовлетворяются скаканием по деревьям, а вы доской)))
а ты допустим чем ся удовлетворяешь?
godfather
29.12.2006, 18:54
умственной деятельностью он себя удовлетворяет.
LiarLiar
29.12.2006, 20:19
Автор оригинала Тимофей
а ты допустим чем ся удовлетворяешь?
женщинами я себя удовлетворяю
а ты себя доской чтоли? да ты извращенец!
LittlePunk
29.12.2006, 20:51
ппц...я смотрю здесь все очень сильно развиты интелектуально....
вот как можно не понимать, что ЧЕЛОВЕКУ нравится.... нет, вы думаете,что ваше мнение самое правильное...теперь я понимаю куда мир катится....потому что вы даже не стараетесь понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LiarLiar
29.12.2006, 20:58
нормальным людям не понять тех кто готов долбиться на доске сутки напролёт и при этом больше ничего за душой не иметь
LittlePunk
29.12.2006, 21:01
ну понимаешь, эти идиоты, которые бьются на доске сутками напролёт, и,как ты выразился, ничего за душой не имеют, не понимают тех нормальных людей,к которым ты себя относишь...для них ЭТО не нормально....
на эту тему можно спорить вечно...и это просто глупо. так что лучше каждому остаться при своём мнении, чем выяснять отношения...
little punk ты кто ***? Девка или пацан? Задрало уже! Не умничай!Твое мнение никого не е**т. :popa:
LiarLiar
а ты ваще катаешься?
LittlePunk
30.12.2006, 21:35
Автор оригинала B)aNaNik
LiarLiar
а ты ваще катаешься?
у меня тоже возникает такой вопрос
LittlePunk
30.12.2006, 21:37
Автор оригинала yota
little punk ты кто ***? Девка или пацан? Задрало уже! Не умничай!Твое мнение никого не е**т. :popa:
а меня - твоё!!!Всё?доволен?
не отсюда
30.12.2006, 22:57
чем по-вашему "скейтерский стиль жизни" отличается от стиля жизни человека,увлеченного катанием?
[maxn]es
30.12.2006, 23:45
ЖеСтКаЧ..по-моему глупо навязывать свое мнение другому человеку - в любом случае сколько людей-столько и мнений...
не отсюда
31.12.2006, 00:02
Автор оригинала [maxn]es
ЖеСтКаЧ..по-моему глупо навязывать свое мнение другому человеку - в любом случае сколько людей-столько и мнений...
это уж точно
LittlePunk
31.12.2006, 00:04
Автор оригинала не отсюда
это уж точно
ха!!Вам самим не смешно??вы САМИ начали этот спор,называя меня и Тимофея придурками, помешанными на доске!!!!..ахахах/g/ /g/ /g/ всё с вами ясно...
А разве трассексуалы на скейте катаются?
LittlePunk
31.12.2006, 00:08
а где ты трассексуалов видишь?ха/g/
не отсюда
31.12.2006, 00:08
ха!!Вам самим не смешно??вы САМИ начали этот спор,называя меня и Тимофея придурками, помешанными на доске!!!!..ахахах/g/ /g/ /g/ всё с вами ясно...
во первых,пока вы на эту тему препирались,меня тут не было,так что не умничай.
во вторых,на вопрос мой ответь.
LittlePunk
31.12.2006, 00:14
а тем, что у человека, который, как ты выразился, "скейтерский стиль жизни", основным своим занятием считает скейтборд!!! это далеко не значит, что ему пох на всё остальное, просто это для них, можно сказать, смысл жизни.. в этом нет ничего плохого!!! мы ничего не скажем девушке, которая добивается высоких результатов в плавании!!для неё - это смысл жизни!!!даже если это СЕЙЧАС - это ничего не значит...в скейтбординге то же самое...
А человек, который просто увлечён катанием - это человек, которому нравится кататься, но для него это второстепенное...
не отсюда
31.12.2006, 00:16
значит по твоему,вся разница только в том,что у одних это на первом месте,а у вторых-на второстепенном,правильно я понимаю?
LittlePunk
31.12.2006, 00:19
не совсем... понимаешь..это состояние души, как ни странно, это трудно объяснить...
Во философы...........чё вы так заморачиваетесь?!
не отсюда
31.12.2006, 00:23
Автор оригинала Алдовый
Во философы...........чё вы так заморачиваетесь?!
ну хз,мне по приколу (:
не отсюда
31.12.2006, 00:24
не совсем... понимаешь..это состояние души, как ни странно, это трудно объяснить...
ну а ты потрудись обьяснить.
у тебя в душе подшипники может?
LittlePunk
31.12.2006, 00:29
Слушай, чтоб ты от меня отсал - да, подшипники!!!!!Всё?Удовлетворён ответом??у меня ещё в башке подвески и вместо жопы наждак!!!!!/g/
не отсюда
31.12.2006, 00:35
Слушай, чтоб ты от меня отсал - да, подшипники!!!!!Всё?Удовлетворён ответом??у меня ещё в башке подвески и вместо жопы наждак!!!!!/g/
сексуальная такая девушка получается\
а ответить так и не можешь/h/
LiarLiar
31.12.2006, 01:20
я не катаюсь уже как год наверное=)))
LittlePunk
31.12.2006, 01:24
Автор оригинала не отсюда
сексуальная такая девушка получается\
а ответить так и не можешь/h/
Потому что ты всё-равно не поймёшь!!!Мне нах не надо перед тобой выёбываться тут, разъяснять что у меня в душе!!!!!!эт не твоё дело!!!
не отсюда
31.12.2006, 01:39
Потому что ты всё-равно не поймёшь!!!Мне нах не надо перед тобой выёбываться тут, разъяснять что у меня в душе!!!!!!эт не твоё дело!!!
господи,сколько же у тебя амбиций нелепых.
мне плевать что там у тебя в душе,мне интересно,что вы подразумеваете под тру скатерским состоянием души и "стилем жизни в скейтбординге" и тп.
а ты даже обьяснить аргументированно не можешь свою точку зрения.
LittlePunk
31.12.2006, 01:42
всё что нужно было - я уже сказал!!!!И,кстати, ни я ни Тимофей не произносили подобной фразы "Тру Скатерское состояние души"-этож ****ец!!!Кто те сказал такую Тупорылую фразу????!!!ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!!!!!!!!!!!это не передаётся словами, если до тя это до сих пор не дошло!!!!!
LittlePunk, поскорей бы тебя забанили
вот я настоящий скейтер а вы нет
у меня д***я значков, уже есть майка ВАМ элемент и офигенный комплит за 800 рэ
я катаюсь первый год и уже умею олли на месте
скейтбординг это моя жизнь!!!!
LittlePunk
31.12.2006, 02:13
*****!!!Кароче, не о чем спорить..всё равно никто не кого не переубедит...это бессмыслица....
И,кстати, значки - это полный сакс(мне так кажется), что не говорили там всякие про кепочки и значочки:die:
фсё....можно считать,что конфликт исчерпан!!!
Ура, а то твой пистёш просто глаза режет
LittlePunk
31.12.2006, 02:18
Поверь,ваш тоже....просто некоторые молчат
А чё ты так быстро отвечаешь, ты сидишь и страницу чтоль обновляешь...))))))))))))
LittlePunk. а нах те не пойти ли?
LittlePunk
31.12.2006, 02:22
Автор оригинала Алдовый
А чё ты так быстро отвечаешь, ты сидишь и страницу чтоль обновляешь...))))))))))))
Прикинь,есть такое новшество как почтовый ящик,и если подписаться на тему,то ответ приходит тебе на e-mail!
Да ладно..............во дела!!!
LittlePunk
31.12.2006, 02:27
угу...всё,конфликт исчерпан!!!Хватит оставлять оскорбительные посты!!!то,что вы всей кучей набрасываетесь на людей, кот в одиночку - вам в плюс не идёт,всё хватит,я уважайте другое мнение (я о СВОЁМ не прошу)!!!!Всё
LiarLiar
31.12.2006, 03:29
за***ли ****еть анальные клещи
godfather
02.01.2007, 00:31
заглохни! скейтеры крутые пацаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LiarLiar
02.01.2007, 04:15
хых) это я ващето писал от рассола)))
Podo_Biber
07.01.2007, 16:25
А я красавчег, не матерюсь и не курю. НЕ ПЬЮ ДАЖЕ.
Катаюсь тока пока хренова - че меня никто не любит, а?
Podo_Biber-заинтересуй чем нибудь и тя будут любить=)))А я не поняла.......где фота красавчеГ?=)))))
а вот я хотела спросить у аффтара темы,ОНА ЧЁ ПОПУТАЛА? Форум существует для кого? Прально....для скейтеров...!!!
Если эта ....дурында ещё здесь,пусть отвечает.....
И ваще всплывает вопрос: Ты вапще знаешь чё такое скейт? Или может надо обьяснить?Магу и обьяснить
Z@пикАNkA
08.01.2007, 22:16
:popa:
БРЭД ПОЛНЕЙШИЙ....
Podo_Biber
09.01.2007, 09:35
Автор оригинала mc-g5
Podo_Biber-заинтересуй чем нибудь и тя будут любить=)))А я не поняла.......где фота красавчеГ?=)))))
Я знаю чо такой скейт!!!!!!!
Уже заинтересовал????
блиа ... народ вы жжжжоте)) плачу и валяусь патковриком))))
Автор оригинала Podo_Biber
Я знаю чо такой скейт!!!!!!!
Уже заинтересовал???? ну я тож знаю,что такое скейт...да я это знала как только родилась/.j./=))))
Не....я думаю всё равно....твая фота не помешает.
/g/
чё я тоже знаю что такое скейт)
скейтеры все полу*****ки. bmx по-настоящему жесткий спорт. там *****ов нет в красивых очёчках и шарфиках. скейт ненавижу. бабский спорт.
Crowd Killer
24.01.2007, 11:08
странный ты..... хера ты тогда делаешь на скейтовом форуме?
LittlePunk
24.01.2007, 15:56
Автор оригинала leSnIC
скейтеры все полу*****ки. bmx по-настоящему жесткий спорт. там *****ов нет в красивых очёчках и шарфиках. скейт ненавижу. бабский спорт.
нах пошёл от сюда!!!:boid:
смешно. малолетние пид0рки накинулись на bmxера. я сдесь чтоб рассказать вам кто вы такие на самом деле и какой спорт настоящий! может кто-нить из вас, малолетние письки(tosh, littlepunk), в питере живет?
Crowd Killer
24.01.2007, 17:39
аххахахаха я пацталом....
вот же идиот то..... честное слово *****....
да в питере. красногвардейский район. может ***** придешь мне ***ло набить?/g/
LittlePunk
24.01.2007, 17:39
именно в питере!!!!!и в нашем парке катают норм бэмеры и они не вы ёьываются как ты!!!!!!Каждому своё, а если ты такой крутой - иди вы ёбывайся в другом месте - здесь скейтерский форум - ты ошибся немного, видимо мозгов не хватает -
иди Х У Й соси!!!!!большой и толстый!!!!и здесь больше не появляйся, дегенерат насранный!
нелюблю бмхсеров т.к. они разбиваю.т грани и они твердые в них врезаться больно
оёёй какие террады!!=ВВ
пожалуй тоже отпишусь..
обращяюсь к дорогому автору этой темы и Тимофею.
1 Тимофей пишет:
"моё мнение: скейтбординг - для меня образ жизни, вера, вся жизнь, принципы, мировоззрение строятся на нём, шмотки - если у тебя есть деньги и ты можешь позволить покупать шмотки - покупай!"
По моему,ты несешь какуюто белиберду...сам подумай,как может быть скейтбординг верой? наряду с христианством,иудаизмом,буддизмом... т.е. получается,доска,как икона, у тебя стоит на видном месте и ты ей поклоняешься,просишь помощи,благодаришь за чтото=\\\
2 скорее всего вам еще стоит повзрослеть,чтобы понять,что скейт и катание-не главное,что научится делать ноллихилфлип ту бэксайд бордслайд-не цель жизни.Есть кое-что важнее,те же друзья,семья,уч***.
3 как мировоззрение может строится на основе фанеры с подвесками и колесами??у меня нет слов
3 Автор-человек-противоречие/h/
вот смотри!..
ты пишешь :
"Я так буду считать столько, сколько мне потребуется, а свои мнения можете засунуть себе в жопу!"
а потом:
"Если те так всралось узнать почему для многих это стиль и смысл жизни - осознай, что ответ ты так и не получишь!!!!потому что ты даже не пытаешься понять!!!"
т.е. ты не уважаешь чужое мнение,но пыташься внушить своё./h/
4 великовозрастные детины не могут поддержать разговор ни о чем кроме скейта ,видосов и Пола Родригеса,это выглядит комично.
5 я думаю,сейчас посыпятся вопросы от ЛитлПанка :" а ты ваще катаешься нах,чтоб так говорить ???!"
LittlePunk
24.01.2007, 20:50
Ничё не посыпеться.....просто блин...вы не понимаете, что у каждого своё мнение и наводите на то,чтоб мы с вами спорили, а полностью поддерживаю Тимофея!и буду продолжать это делать!!!!!Если вам не понять - увы...не дано!
твое дело.мне пох
я свое мнение высказала
tosh, давай уб/\юдок недоделанный. давай встретимся, писька малолетняя, я тебе еbало просто разкрошу твоей же доской. ты хоть знаешь с кем ты связываешься? ты в интернете пи3деть горазд, я знаю вас таких ш/\юх малолетних, ты мне на улице крутизну покажи! я ж тя зарою!
мелкий панк, ты про самокат? скажи как ты выглядишь и я тебя перееду вместе с твоей доской. не знаю как там твои знакомые бмх еры, а все, кого я знаю хотят чтоб скейтеры сдохли. постоянно доски по парку катаются и мешают. потому что всякие до/\баёбы не умеют на них стоять. я одному такому доску,руку и ребро сломал, когда у него типа доска из под ног выскочила и он поперёк парка за ней побежал. хочешь па его месте оказаться? мне никто и слова не сказал, т.к. типа несчастный случай и он сам виноват. вот ты тоже будешь сам виноват.
Crowd Killer
24.01.2007, 23:23
ты литл панка не тронешь уж поверь мне.
а с чего вдруг ты меня малолетним то называешь? ты ***** сам то не сильно старше....
расскажи мне с кем я связываюсь. мне интересно.
*** такой гандон ваще ******
фразы типа на них кто то стоять не умеют ваще меня убивают
это как роллеры недалекие в адреналине ****ят типа "вот скейтеры все чмыри кататсья ни*** не умеют" но в расчет не берут что 50-50 сделать по периле в адрике посложнее будет чем их самый задроченное скольжение т.к. такие перилы поидее для роллеров это ваще детский смех
Crowd Killer
24.01.2007, 23:30
лесник, я чето ваще нипонимаю че ты злой то такой? баба бросила? или критические дни?
Автор оригинала Crash22
нелюблю бмхсеров т.к. они разбиваю.т грани и они твердые в них врезаться больно
зато скейтеры мягкие и в них врезаться приятно!
давай вали уже на*** отсюда
ты быдлан просто тупой
да, судя по твоей фотке, таких мы каждый день пи3дим ногами. настоящий гопник!!! завали ***/\о.
Crowd Killer
25.01.2007, 00:01
ну *****. че заткнулся то? я несколько вопросов задал.
а на вопросы можно отвечать.... дадада
ахахаххахахахахаххахахаааааааааааахахахахахаха
а что мелкий панк авторитет? не видел в жизни ни одного скейтера авторитета, который типа бмхеров рвет. или он из чернобыля? 3 метра ростом? или очередной полупид0рок. ладно, недоразвитые, хууй с вами. вы всегда будуте сосать у бмхеров. это неоспаримо. ни одного умного слова я сдесь не увидел, так что идите цеплять скейтерш своими дешовыми трюками. кто не согласен - пошел нахууй. или пусть опишет себя и приезжает в самокат. пока!
а8ххаахах
авторитет
ты с какой путяги, пасан?
с района, *** какого?
аххаахха
*** вот ты даун то...
Crowd Killer
25.01.2007, 00:20
короче так. литлпанк не полу*****ок. далеко не полу*****ок.... и не три метра ростом. просто надо сначла уточнять все. запомни.это первое.
второе: ищи мои фотки в разделе видео музыка фото, в теме фотки форумцев. потом ищи в самокате по воскресениям. =)
третье: ты сказал что ниодного умного слова здесь так и не увидел, поэтому можно в серьез не воспринимать все написанное тобой. поскольку оно не умное. да. ты сам это сказал.
четвертое:
почему ты так уверен в себе?
Автор оригинала leSnIC
а что мелкий панк авторитет? не видел в жизни ни одного скейтера авторитета
по понятия базаришь пацан да?
Автор оригинала Фрукт
по понятия базаришь пацан да?
да ни*** ***, лох епт, мы его с пасанами на семки и мабилку епт вчера киданули...А аффтаритет у вас там тока ашот ***!он ни*** за тебя не паяснит!
да ***
пацаны базарят за то что ты фраерок ****абол ***
zeb, *** я с военмеха (балтийский государственный технический университет), я *** с Рыбацкого. а ху/\и те надо от меня, чмо? сам то откуда, что быеbываешся?
tosh, не учи меня. не дорос. уверен в себе потому что катаюсь давно и знаю всех нормальных райдеров. а если ты имеешь ввиду то что я уверен что отпижжю его - так это потому что мне 18 лет, рост 191 см, вес - 82 кг, так что я думаю что справлюсь с выёбыBающимся скейтером.
а ты под кем ходишь пацан?
а7аахаахаахах
хули в универЕ?НЕ ПАЦАН?БОТАН?ЕПТ?
Я, епт, зону топтал, спроси, *** у Ашота у таляна, с района,любой за меня паяснит!
а ты *** вафлежуй ссаный писдуй на ***
18 лет, рот 191 см, вес - 82 кг
аахаахах
под столом просто
ахахахах
zeb, какой город? много пи3дишь.
ахахаах
какой нах город?
Ботан, чтоле?
район, епт!
вобщем п0***. завалите ***/\ьники все скейтеры. пи3деш вам не поможет стать нормальными чуваками. tosh, узкие штаны - убожество. видел я твои фотки. вобщем кончайте ****еть - доказывайте крутизну катанием ну или на худой конец говорите в лицо, а не в форуме. токо так можно понять кто настоящий райдер, а кто крыса. давайте кто-нибудь из пи3дящих на меня встретится со мной и скажет то же в лицо. там и посмотрим кто есть кто.
ахахахах
ты шизик больной
не еbёт. скейтеры пид0ры. моё последнее слово. идите тусуйтесь, гопники.
Crowd Killer
25.01.2007, 11:41
Автор оригинала leSnIC
катаюсь давно
сколько?
да все уже. отстаньте. катаюсь с мая 2002 года.
ахахаха
*** ты ваще ****** просто
Зеб и Бананик
аахахаха)5 балов)))я под столом
лесник
че дерзкий то такой?пришел на скейтовый форум подерзить чтоле??
да не дерзкий я если на меня не выёбываются. тут хоть один нормальный есть? или у всех песок в вагине? я знаю и нормальных скейтеров. которые не начинают ****еть, а зовут в парк выяснить кто крут катанием а не пе3дежом. некоторые действительно показывают что не в дет.саде катаются. таким я больше ни слова не говорю и мы катаем вместе. я же не говорю что скейтбординг - это муйня, я говорю что щас на улице не как раньше. раньше чувак на скейте - значит стремиться хорошо кататься, значит с ним можно хорошо поговорить и покатать. сейчас - чувак на скейте 50% просто вы**ывается и тусит потому что модно40% цепляет мажорок в кедах, 10% действительно стремиться к высокому уровню. а про чуваков просто в кедах: 90% они мажоры, 10% они катают. когда я начинал - скейт и бмх были диковинкой, для редких чуваков. сейчас это просто мода. сейчас в скейте пополам девочек и мальчиков. в бмх тоже стали пробираться телки и недоноски. пошла мода. мне интересно: tosh скоко ты сам катаешься и какой трюк считаешь у себя лучшим, и Фрукт, это твоё "лицо" на аватаре и ты вообще катаешь. если катаешь то какой твой трюк лучший?
я на самом деле не хочу ни с кем тупо ругаться. это бессмысленно. никто ничего этим не добьётся, просто много злости.
Crowd Killer
25.01.2007, 18:44
я катаюсь с марта 2002 года.
лучший трюк.... ну разные....
из флипов нолли треха,фэки фс каб флип
по рэйлу кик бс лип, бс тэйл
с кикера в самокате треха и фс флип...
в самом парке бс ноуз с первого раза по грани в наклон....
а тебе зачем это?
и еще на тебя никто не выебывался....
например ты на меня начал ****еть после того как я сказал что ты странный.....
*** мажорки и мажоры ахахах
типа кеды за 2000 ****еееец мажорство или толстовка за 1500 а сами они такие не озабоченные по материальному вопросу люди деньги так и сыплются с н***
ты считаешь тот кто некруто катает - полюбому просто модник и тусовщик?
да и есть еще люди у которых в бошке не один скейтбординг и есть еще интересы и темы для разговора и они катаются просто потому что катание удовольствие доставляет и я лично не стремлюсь к спонсорам например или еще че нить в этом роде но к прогрессу стремлюсь и когда катаю (в нормальных местах!) то я нелюбитель по****ить и т д отдыхаю то чуть чуть дух перевести потому что как то ****** затягивает че нибудь сделать ну или пизжю когда с другом кататься выхожу и то о скейте мы не разговариваем почти а о своих там темах
да и друзей скейтеров у меня трое только (ну именно друзей) а остальные не катают
ну че в какой я группе по твоим расценкам?
а лучший трюк - вариал кик на бенке в радиусе в адрике кэнобалс на кикере 50-50 ноллибигспин аут по лавке пикника и то это все далеко не предел я чувствую что могу куда лучше че нить сделать просто я там редко бываю и неуспеваю сделать то что хотел пол дня прикатываюсь потом устаю и там потом народу куча подваливает которые ****** летают там и уже как то не то
а там где я живу спотов нормальных *** есть
*** ваще неожидал что ради тебя столько напишу
и ващет это ты выебываешься хули приперся то ты так и не сказал
я приперся посмотеть кто такие скейтеры. большинство кого я вижу - гомики у которых доска чтоб на ней сидеть с телками. tosh я написал что скейт - бабский спорт для слабаков и ждал не тупого переругивания а доказательств обратного.
как по вашему, что красивее скейт или бмх? с обоснованием.
Crowd Killer
26.01.2007, 07:56
и скейт и бмх красивый спорт но мне скейт нравится больше, возможно потому что я на нем катаюсь. и на том и на том можно жестко убраться. а такжен жестко убраться можно на сноуборде например..... при этом когда я играю в американ вэстлэнд, я там катаюсь и на бмхе и на доске....
еще вопросы будут?
[maxn]es
26.01.2007, 10:26
Автор оригинала leSnIC
я написал что скейт - бабский спорт для слабаков и ждал не тупого переругивания а доказательств обратного.
да , действительно, какой нибудь оверкрюкед в ниибаца наклонную трубу градусов под 80 длиной в 20 ступеней это действительно по бабски!
а что вы скажете на то что в бмх амплитуды несоразмеримо больше, значит зрелищнее, опастнее и падать выше. и еще когда вас с вылета при падении накроет доской - будет больно, накроет байком - будут переломы.
так же на глаз простому человеку сложно отличить ваши флипы там всякие нолли, фронтсайды, бэксайды, фэки. а на бмх каждый трюк особенный и похожих не имеет. ну кто спутает тэилвип и лукдаун. а кик и хэл много кто не отличит.
[maxn]es
26.01.2007, 15:32
по-моему ты просто тупо пытаешься доказать здесь превосходства bmx над skateboardingom (которого явно нет - и там и там есть свои + и -) байком накроет - ахахха, это типа круто , да, тот спорт круче где травмы опаснее ?! по-моему ты глуп!
Автор оригинала [maxn]es
да , действительно, какой нибудь оверкрюкед в ниибаца наклонную трубу градусов под 80 длиной в 20 ступеней это действительно по бабски! а сломать позвоночник с фронтфлипа или сломать его после айспика об перилу - ***ня или умереть не долетев крыши на крышу (Косяк во Freakshow прыгал)? если уж говорить чисто о травмах - в бмх они бесспорно намного сильнее. другое дело что я не считаю что высокая травматичность доказывает крутизну спорта. катать надо с мозгами и трюки будут чистыми и красивыми. согласен?
*** ты просто ****** еблан тупой
и твои доказательства на уровне 6 класса
ахах круче то что опаснее по твоим словам и то что ты не считаешь там то *** ты в предыдущем посте сказал обратное
*** в футболе ваще умереть тяжело и позвоночник не сломаешь это тоже пидарский бабский спорт?
ну а про борьбу какую нибудь вообще молчу борятся только самые хардкор педики и шлюхи с ленинградки
****уй отсюда с тобой неочем говорить
"гомики у которых доска чтоб на ней сидеть с телками" а на*** гомикам с телками сидеть?
[maxn]es
26.01.2007, 16:15
Автор оригинала leSnIC
катать надо с мозгами и трюки будут чистыми и красивыми. согласен?
согласна во первых а во вторых:
сам подумай что ты написал:типа если ты умный и ниибаца мозговитый, то у тебя будут "чистые и красивые трюки' - тебе самому не смешно?
Автор оригинала Фрукт
"гомики у которых доска чтоб на ней сидеть с телками" а на*** гомикам с телками сидеть?
стопицот баллов!))))))))))))))))
Автор оригинала Фрукт
"гомики у которых доска чтоб на ней сидеть с телками" а на*** гомикам с телками сидеть? отвечаю обоим: потому что скейтеры - латентные гомики! понятно?
Фрукт, просто заткнись. ты такой тупой что даже не смешно. футбол - не экстремальный спорт, если ты не знал.
[maxn]es, если ты не знала - все трюки в голове. это я тебе гарантирую. если сравнить меня до того как я умел банитэилвип и после - разницы в мышцах нет, есть разница в голове. мой мозг, через многочисленные повторения, научился с нужной точностью и скоростью координировать движения рук и ног чтоб получился трюк. так что если бездумно хууярить трюки - ничего не будет, а если сосредоточится, тщательно исследовать спот, и продумать все действия - то неожиданностей не будет и трюк выйдет чисто. что, не согласна?
[maxn]es
26.01.2007, 17:25
Автор оригинала leSnIC
Фрукт, просто заткнись. ты такой тупой что даже не смешно. футбол - не экстремальный спорт, если ты не знал.
[maxn]es, если ты не знала - все трюки в голове. это я тебе гарантирую. если сравнить меня до того как я умел банитэилвип и после - разницы в мышцах нет, есть разница в голове. мой мозг, через многочисленные повторения, научился с нужной точностью и скоростью координировать движения рук и ног чтоб получился трюк. так что если бездумно хууярить трюки - ничего не будет, а если сосредоточится, тщательно исследовать спот, и продумать все действия - то неожиданностей не будет и трюк выйдет чисто. что, не согласна?
отчасти я согласна с тобой, но не настолько этот процесс длителен и заморочен как ты это описал!
[maxn]es, на самом деле это звучит долго, а на деле это выглядит так например решил треху с уступа сделать: положил байк, подошел заценил высоту, поверхность на приземлении, на старте, продумал силу рывка чтоб не перекрутить и не недокрутить, скорость подхода, взял байк, пару секунд сосредоточился и сделал идеально. в реальности на всю подготовку в голове уходит не больше 30 секунд. а можно: а хууясе уступ!!! ща я с него треху **ану. поехал, неоценив поверхость на рывке. поверхность компенсировала стартовое вращение мягкостью покрытия, ты вылетаешь с недостаточным врещением, приземляешь 270 и ломаешь ногу.
p.s. korea - по-настоящему мощно.
leSnIC
банитейл на плоскости или с чего то?
влюбом случае молодец!
LiarLiar
26.01.2007, 18:40
*** давненько тут такие ебланы не захаживали...
Автор оригинала leSnIC
не грузи:dur:
Crowd Killer
26.01.2007, 19:53
Автор оригинала leSnIC
футбол - не экстремальный спорт
вапще ***ня.... ну прилетит нога в бутсе с железными шипами в голову ну снесет пол челюсти да ну и *** с ним..... или кто нибудь мяч запердолит со всего маху в сторону ворот а ты ***лом сунешься под мяч..... ни*** не экстрим.....
Автор оригинала leSnIC
на деле это выглядит так например решил треху с уступа сделать: положил байк, подошел заценил высоту, поверхность на приземлении, на старте, продумал силу рывка чтоб не перекрутить и не недокрутить, скорость подхода, взял байк, пару секунд сосредоточился и сделал идеально.
p.s. korea - по-настоящему мощно.
ты думаешь в скейтбординге все проще когда например..... ну ступенек 10 прыгаешь, где через несколько метров стена.... или фонтан....
да корея мощно.....
[maxn]es одна из немногих кто правильно рассуждает.....
1)ты пишешь:
а)сначала:
"скейтеры пид0ры. моё последнее слово. идите тусуйтесь, гопники."
потом:
"я знаю и нормальных скейтеров.!"
т.е.твои друзья скейтеры-гопники. щикарно просто
б)сначала:
"давай уб/\юдок недоделанный. давай встретимся, писька малолетняя, я тебе еbало просто разкрошу твоей же доской."
потом:
"да не дерзкий я если на меня не выёбываются."
сам себе противоречишь!
2) уровень-катания по твоему напрямую завист от уровня интеллекта?? т.е. если ты не умеешь ноллихардфлип то ты тупой?
3) "цепляет мажорок в кедах"
мажорок в кедах за 2000?? ахахах
4)"не видел в жизни ни одного скейтера авторитета, который типа бмхеров рвет."
это вообщето 2 разных спорта,если до тебя это до сих пор не доперло=\
5) судя по фразам, которые ты употребляешь несколько раз:
"завали ***/\о(***/\ьники)" и "а ху/\и те надо от меня, чмо?
сам то откуда, что быеbываешся?"
это ты гопарь но никак не никто из вышеотписавшихся
6)"узкие штаны - убожество" если так думаешь,сиди и помалкивай
7)"я приперся посмотеть кто такие скейтеры. большинство кого я вижу - гомики"(с)(лесник)
и девушки тоже?ахах)
8)по твоим постам можно определить примерно твой психологический возраст 12-14 лет))
Crowd Killer
26.01.2007, 20:13
Симпл внимательная =)))
как вы относитесь к скейтерам???? Что за бред!!!!?????? Тупее вопроса не было????? спрашивать у скейтеров как они относятся к скейтерам!!!! скейтерам всё по одному месту!!!(половому органу!!!):sob: ^git^ :buh buh:
Simpleможет ты моим биографом станешь. так внимательно изучать мои труды, делать выводу, заметки, комментарии - это правильно.
1 обращался к скейтерам, наезжающих на меня на данном форуме
2 если слепая - поясняю: уровень не от интеллекта зависит, а трюки не в ногах а в голове учатся
3,4 бред
5 ты меня видела? какой я те гопарь. на меня пи3дят - я отвечаю. выше я писал цель моего присутствия.
6 узкие штаны убожество и я в этом уверен. предлагай в опровержение конструктивные аргументы а не пустые слова.
7 девушек я не считаю скейтерами. ни одна девушка не достигнет высокого уровня на ровне с мужиками. никогда девка не сделает новый трюк который потом будут все стремиться выучить.
8 по твоим словам понятно что ты тёлка. этим все сказано.
D_N, да. раньше с уступа учил. потом когда постабильнее стало - на плоскости сделал.
Tosh, я не говорю что в скейте не мощно, но в бмх мощнее.
Crowd Killer
26.01.2007, 21:42
мощнее что?
смотря сколько платить будешь=В
1)перво твое сообщение в теме:
"скейтеры все полу*****ки. bmx по-настоящему жесткий спорт. там *****ов нет в красивых очёчках и шарфиках. скейт ненавижу. бабский спорт."
и кто на кого наезжает??
2)мой друг,если бы я была слепая,то к сожалению я не смогла бы ответить тебе на твои высокоинтеллектуальные посты.
а трюки ты тоже с помощью головы делаешь?
некоторые скейтеры хотят научится делать какойто трюк,но им не дано на доске круто кататься чтож поделаешь=\
5)при чем здесь вид?я тебе про речь говорю,ага
6)какие конструктивные элементы?блин...эээ..просто ноу коментс../h/
7) а кем ты их считаешь? есть девушки на сегодняшний момент которые катаются похлеще некоторых парней ,например,макснес
8)что за дискриминация??=ВВ
ТЕЛКИ кстати в стойле в коровнике стоят,ага!!
LittlePunk
26.01.2007, 22:03
****, Лесник!!!!НУ ТЫ И ЧМО!!!!!!!
Я знаю До П И З Д Ы бэмеров и НИ ОДИН так не выёбывается!!!!! ****, если ты такой ох уенный - дай Пи зды всему форуму!!!!!!ток если тя в живых не останется - пусть твои мамочка с папочкой не обижаются!!не х уй на скейтеров вы ёбываться!!Такие как ты СОСУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сиди и не Пиз ди!!!!и чё за хня ваще???Давно на форум не заглядывал!!!хуле там про меня тема какая-то ??? чё, ***, самый умный????Ну давай, ***, покажи свои выебоны вне форума ВСЕМ, с кем тут разговаривал!!!и ваще ты тут реально не в тему, еслиб ты нас так за ябывал на Бэмерском форуме - ещё понятно бы было, а так СОСИ!:boid:
LittlePunk
26.01.2007, 22:15
Сук а!!тебе надо дать ПИЗ ДЫ за КАЖДОГО,сидящего на этом форуме!!!
У тя мнение, что бмх - круто, у нас - обратное!!ТЯ ЭТО НЕ ДОЛЖНО Е БАТЬ!!!!!!Или *** мозгов не хватает?????
И хуле ты тут взялся??иди со своими дружками перетирай эту тему, а нам знаешь пох!!!нам кататься надо, а не обсуждать с дружками, как мы ненавидим бэмеров!
Crowd Killer
26.01.2007, 22:39
эмм.... щас он опять начнет возмущаться что мы все уроды и захгчоет тебе настучать по лицу......
LittlePunk
26.01.2007, 22:42
Просто много чё ос ебе возомнил!
Simple?
1 написано после наезда на меня
2 слепота бывает полная и частичная. я имел ввиду частичную, т.е. ты плохо различаешь символы
6 не знаешь что такое конструктивные элементы? нечему тут гордиться.
7 может самая лучшая в мире девушка катается и лучше обычных уличных новичков, но она никогда в жизни не будет кататься лучше лучшего в мире скейтера.
так же это доказывает что скейт женский спорт.
ни одна девушка на земле не будет кататься лучше меня. элементарно доказать, т.к. неопровержимый факт - не одна девушка не делает банивип. это еще один аргумент в пользу бмх. на нем могут кататься только физически крепкие люди и катание на нем развивает все группы мышц.
мелкийпанк - просто иди нахууй. я могу дать ****ы лично тебе. хочешь встретиться? я никогда не лезу драться, но если ты не можешь нормально говорить - можем выяснить кулаками. можешь просто игнорировать меня и я буду спокойно говорить с другими, менее агрессивно настроеными представителями скейт-сообщества.
Crowd Killer
26.01.2007, 22:52
не ну тут ему вроде уже подробно объяснили что он не прав и он вроде почти успокоился......
Crowd Killer
26.01.2007, 22:56
Автор оригинала leSnIC
я могу дать ****ы лично тебе.
не можешь.
Crowd Killer
26.01.2007, 22:58
Автор оригинала leSnIC
7 может самая лучшая в мире девушка катается и лучше обычных уличных новичков, но она никогда в жизни не будет кататься лучше лучшего в мире скейтера.
так же это доказывает что скейт женский спорт.
не вижу связи ниадной.... можт я туп? но.....
а насчет самой лучшей в мире девушки жжошь.... пять балафф
1)нет,ты немного ошибаешься,это твое первое сообщение
2)ты совсем ипанулся?думай че подвякиваешь тут
6)я то знаю,не сомневайся.ты смысл этого выражения не до конца понимашь.какие могут быть конструктивные элементы у того что я считаю что узкие штаны не убожество,а?
7)я тебе и не говорю,что они должны кататься лучше всех в мире.это девушки все таки,а скейт-занятие не из легких.
ты говоришь скейт не для девушек ,но при этом бабский спорт.
ахаха,да у тебя мания величия.
LittlePunk
26.01.2007, 23:00
Не называй НАС скейт-сообществом!!Слушай!Откуда столько понтов?Ты тут всех засрать пытался,а щас типа такой спокойный и тихий парень, да?ХА!!!Я твой нюх топтал!
Автор оригинала leSnIC
ТАКОГО БРЕДА Я ЕЩЁ В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ
чтобы трюки были красивые нада стиль орабатывать со временем:boid:
LittlePunk
27.01.2007, 00:56
Автор оригинала spounge
Автор оригинала leSnIC
ТАКОГО БРЕДА Я ЕЩЁ В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ
чтобы трюки были красивые нада стиль орабатывать со временем:boid:
полностью согласен!!!ппц, мозгов до хера!
Автор оригинала leSnIC
мелкийпанк - просто иди нахууй. я могу дать ****ы лично тебе. хочешь встретиться? я никогда не лезу драться, но если ты не можешь нормально говорить - можем выяснить кулаками. можешь просто игнорировать меня и я буду спокойно говорить с другими, менее агрессивно настроеными представителями скейт-сообщества.
вообще то это она, но ладно../h/
*****, недоумки, я достиг уже не детского уровня катания. так что я знаю как кататься. не учите меня.
tosh, если ты скажешь где и когда нам встретиться один на один, то могу. нет желания, но если хочешь можем втретиться разобраться.
может скейтерам нужно стиль отрабатывать, а бмхеру нужно продумать головой весь трюк тогда он будет чистым. я треху делаю уже 3 года. у меня 100% стабильность. но если я не исследую покрытие спота или высоту выступа(если с выступа делать) - вполне можно недокрутить или перекрутить и будет некрасиво.
мелкийпанк, таких у**ков давно не видел. причем ты тут один такой. ты еще и блинка поклонник. нечего сказать - жесткий чувак. я блинк в 12 лет слушал. **ало б те набить у6людок недоношенный, да ты маленький еще. жалко.
симпл, не обижайся, но ты правда слепая. не конструктивные элементы а конструктивные аргументы. ступила чутка.
degot, чо мелкий панк девочка?
LiarLiar
27.01.2007, 01:49
приговор: отморозок
помоему да, ток я не знаю какого хэра она пишет как парень...:dur:
LittlePunk, ты правда девочка?
LiarLiar
27.01.2007, 02:08
да девочка она, девочка! живёт на ладожской, блондинка в модной кэпке и скеткедах, ещё думает что панк
leSnIC
тока себя забыл обосрать
LittlePunk, признайся честно, ты баба? всмысле, ты девушка там или девочка или женщина? как хочешь называй, главное смысл.
даже ниче говорить тебе не буду
ИМХО
с алигофренами бесполезно разговоривать,АГА=\\\
п.с.соси ногу
*взбесил ты меня неподецки*
Simple, когда тупишь - надо признавать ошибки. если не можешь их признать - это первый признак самодурства.
не сердись, я ничо плохого в твой адрес не хочу сказать.
simple, если я алигофрен, то твоё умственное развитие не далеко ушло от обезьяны.
заметь, не я первый высказался о умственных способностях оппонента.
далеко далеко,не сомневайся
только недалекий человек может твердить свое,не замечая,что ему говорят Тош,макснес,я,наконец.
LittlePunk
27.01.2007, 14:22
Автор оригинала LiarLiar
да девочка она, девочка! живёт на ладожской, блондинка в модной кэпке и скеткедах, ещё думает что панк
За ***л!!!!!
У мня кепки нету, и ваще ты мня не видел!!ху ле ****ишь?
Лесник! Иди в х уй!
ты тут всех за***л!Свали и всё - спокойнее будет!
Crowd Killer
27.01.2007, 15:21
кстати только больной человек помоему может так взбесится из-за фразы "ты странный"
это просто пипец какой-то/h/
LittlePunk
27.01.2007, 15:24
Автор оригинала Tosh
кстати только больной человек помоему может так взбесится из-за фразы "ты странный"
Совершенно согласен!Помоему "странный" это не оскорбление..... в некотором смысле даже наоборот...
бляяяяяя ну этож ****** просто
ващееееее
*** а ты когда просчитываешь трюк ты все 3 закона ньютона используешь? а трение с воздухом учитываешь?
а когда спот оцениваешь ты лезешь справочник и смотришь коэффициент трения для данного типа асфальта и твоей резины?
на остальной твой бред даже отвечать не хочется просто ты тупой всеравно не поймешь
LittlePunk, если ты девочка, то извини за все оскорбления. я ж не знал.
LittlePunk а если мальчик то иди нахууй недо**аный опе3дл. я те лицо твою поганое разкрошу. ты тварь допи3дишся мне тут.
мальчик ты или девочка в результате?
кроме "странный" в ваших высказываниях фигурировали еще ряд нецензурных выражений и профанаций в мой адрес.
Фрукт, если ты тупой и не делаешь опастных и красивых трюков - мне жаль. я когда 180 на земле делаю - тоже не задумываюсь о покрытии. а когда настоящий сложный и опастный трюк - лучше все просчитать и обдумать, чем вь**аться и сломать ногу.
leSnIC
вот как раз ты тут и не прав если ты сыш трюк делать
то и не надо делать его 80 процентов переломы от боязни
Crowd Killer
27.01.2007, 20:51
Автор оригинала leSnIC
кроме "странный" в ваших высказываниях фигурировали еще ряд нецензурных выражений и профанаций в мой адрес.
да. они были. правда после того как ты начал на всех ****еть и говорить что все скейтеры гопники и тд и тп
если не помнишь почитай.
Freeman, ну ты тоже отчасти прав, но одно другого не исключает. например я не ссу сделать треху с уступа. но просто не оценил его высоту, слишком сильно дернул, перекрутил и упал на бок. или не оценил покрытие, не придал значения сложностям на приземлении и соскользнул. боязнь тоже причина падений, но и неподготовленность и непродуманность трюка тоже играет роль.
согласен
а вообще если знаеш что трюк сто пудово не зделаеш то лучше не лесть вперёд батьки в пекло согласись
ты так и не ответил
ты законы ньютона при расчетах используешь?
или ты в путяге учишься и их не знаешь и так по жизненному опыту все меряешь?
Freeman, по своему опыту знаю - если не уверен, лучше набраться опыта, стабильности, потом сделать нормально. так и есть где то 80% моих травм из-за того что неуверен был в трюке, зассал, не сосредоточился и ****улся. и 20% из-за тго что не рассмотривал приземлялку, колёса соскакивали и я валился.
полностью согласен с тобой.
фрукт, ты сам то где учишся? в школе для детей с ограниченными возможностями (д***лы и инвалиды). я то в Балтийском Государственном Техническом Университете. слыхал о таком?
заметь, тебе никак не остановиться и ты все вы**ываешся и вы**ываешься на меня? у тя комплекс неполноценности?
а если те так важно - законы Ньютона я не использую при подготовке к трюку.
может я и правда начал не с того - извините меня. я не хотел ругаться.
Crowd Killer
28.01.2007, 00:22
не хотел а начал.
Фрукт
хахахахахахахахахха
пипец
ГИНЕАЛЬНО
Он наверно перед тем как трюк сделать часа 4 всё измеряет
ХАХАХАХАХАХХАХАХА
spounge, какой я те еврей. ты сам набось какой нибудь хач ****ый. из азербайджана при**ал помидоры толкать на рынке. если у тебя детский уровень - я рад за тебя. а перед опастным трюком лучше все проверить. ты я думаю там олле через дощечку хууячишь - так это и правда не сложно.
*** мне болт на тебя класть
и я не выебываюсь и не пытаюсь обосрать в отличии от тебя
мне просто смешно и немного побешивает та глупость которую ты несешь
leSnIC
ну да конечно олле через дощечку, а ты уверен в этом на 100% Ты сначала убедись в этом а потом говори мне что я только олле через дощечку делаю. Небось сам *** на своём трёхколесном велосипедеке на бардюр запрыгнуть не можешь. Я конечно ничего про БМИКСЕРОВ не имею но ты настоящий *****. На первом месте *****ой, да ещё и еврей полюбе
spounge, хач **аный, банитэилвип или фэки 540 на плоскости - мои лучшие и любимые трюки. устраивает? и байк не 3хколес, а рама хофман ритм06, система холобайты с ти осью, обода оди7к, втулки инфект, др.флай бар, вилка твенти, спрокет демолишн с гриндой, однозвенная гринд цепь, пеги титан др.флай, вынос оди элементари. все на промах. не уверен что ты что то понял, но поверь на слово - это ****атый байк. я уверяю что мой байк стоит дороже всех досок, которые ты в своей жизни купил.
фрукт, я на тебя уже давно не пижжжю. назови глупость которую я сказал.
да причем тут на меня
ты на всех ****ишь
а насчет глупости так это 85% всего что ты тут сказал
ща еще выебнулся ценой велосипеда
ну ты не написал это но понятно из твоих слов - что бмх круче еще и потому что он дороже скейта стоит
leSnIC
НЕ НОЙ ЕВРЮГА
Мне насрать что у тебя там в велике встроено или как там его (каляска что-ли) короче мне посрать чё ты там за трюки делаешь но наверно ты врёшь потому что доказательств я не вижу. ГДЕ ВИДОС. ЕВРЕЙ П********НЫЙ. КАК ТЫ МЕНЯ ВЗБЕСИЛ
Фрукт, и в мыслях не было доказывать пи3датость бмха тем что он дороже. это не аргумент. просто спонж написал что у меня трехкалёс, ну я в опровержение описал свой байк.
спонж, мне кажется или ты правда скин? если правда, то ты бы особо не пи3дел бы тут.
leSnIC
А ТО ЧТО???????????
я не скин ЕВРЮГА
смени ник на ЕВРЕЯ
leSnIC
Значит так МУЖЧИНА.
1-я не вкурсе твоих последних постов так что не ари коль что не так!!!!!!!
2-bmx(эфектно)СКЕЙТ-НЕТ.Отвечаю,Тони Хоук прыгал с крыши на крышу(не эфектно?),Дени Вей прыгнул через великую китайскую стену(не амплитудно?)Я нах*ярюсь пива и х*йну через 20 ступенек(не круто?)Кстати в своих(как ты их называеш)п*дорских штанах,на не врот епительской скорости с нормульной амплитедой!Да скорее всего я сломаю себе ноги,но поверь мне это будет так эфектно!
3- 191 рост 82кг,потвойму покозатель?у меня 183рост дай бог 70 кг весу и я так могу на*башить , я таких шкафоф х*ярил,что ты просто балеринка посравнению сними!Не важно какого ты слажения(ну точнее не так важно)важно что ты из себя представляеш!!!Я могу сходу башкой у*бать так,что ты так здорово осядеш,что у меня будет ещо минуты 2 над тобой поизголятса!!!!!!!!!Так-что харош тут писюнами мерятса!Да я согласен среди скейтеров слишком много пафосных гопников,но если надо мы и сами сними разберёмся!Среди ваших МУЖЧИН я видел не мало в таких же ласинах как и у нас!!!!И поверь мне гопорни тоже хватает!так -что как ты говориш погнали все вместе катать ,а если что-то не нравитса ИДИ НА Х*Й :boid: РАССЛАБЬСЯ!!!!!!!!!Надеюсь я правильно начал общение с тобой!:popa:
Crowd Killer
28.01.2007, 10:36
Автор оригинала leSnIC
spounge, какой я те еврей. ты сам набось какой нибудь хач ****ый. из азербайджана при**ал помидоры толкать на рынке. если у тебя детский уровень - я рад за тебя. а перед опастным трюком лучше все проверить. ты я думаю там олле через дощечку хууячишь - так это и правда не сложно.
ахахахах спанч дощечку... пять балаффф.... я пацталом.....
Crowd Killer
28.01.2007, 10:37
Автор оригинала leSnIC
18 лет, рот 191 см, вес - 82 кг
большеват ротик то будет/g/
Tosh, ну опечатался. с кем не бывает? а тебе лишь бы подъ**ать.
spounge, приежжай в питер, фашист **аный. тебя тут ножами порежут нахууй чтоб знал как людей на расы делить. хоть я чистокровный русский и со скинами проблем никогда не имел - я б тебя сам ножом порезал с огромным удовольствием. и **ало твоё поганое ногами в асфальт втоптал. реально говорю, если ты скин - я всажу в тебя нож с величайшим удовольствием и ничего мне за это не будет.
Автор оригинала Tosh
большеват ротик то будет/g/
хахахахах =))))
маленьким ртом 82 кг ненаеш =)))
шучу
leSnIC
кстати чистокровных русских не бывает по любе у тя хоть какая нить кровь есть не русская
толюбе мы все смеси какой либо крови
Spirtometr
28.01.2007, 15:19
опять про скинов ****ешь пошел
про это нельзя тут ващето
да кстати и не скин а бон тогда уж
leSnIC
ты чё тупой
я не скин скока раз говорить
ЕВРЮГА
а нож свой себе в жопу засунь
када же все поймут что лучшее, что нада делать с такими - это игнорировать)))
ладно хууй с вами. особенно со спонжом. суччара скин **аный, убил бы тварь. ножом бы порезал скотину. ну пох. пока!
LittlePunk
28.01.2007, 22:03
ееее!!он съ***л!!ура
блин он мега тупой
счего он подумл что я скин
LittlePunk
28.01.2007, 22:52
мозгов до хера, просто....
ой,а как активизировался то форум срузу)УУУХ
не часто такое бывает=В
ребят!!! может это не моё дело. но не нужно писать грязь чтоб все видели. лучше обменяйтесь асями и там материтесь как угодно. и из за чего понеслась эта не культурная дискуссия???
это опять я. токо давайте без ругани. мне просто в голову еще один мощный довод пришел. типа некоторые скейтеры со временем пересаживаются на бмх. почти все бмхеры которых знаю, начинали со скейта. но еще ни один бмхер не перешел на скейт. у многих скейтеров просто нет денег на байк, по-этому они катаются на доске, по-этому и защищают её. бмх по всем критериям на несколько уровней выше скейта по-этому все переходят с доски на байк а не обратно.
еще почему мажорки покупают скейты а не бмхы. потому что скейт проще, не так опасен и его в любой момент можно пихнуть в шкаф и забыть, а байк труден, опасен и технически устроен несравненно сложнее, по-этому чтобы байк работал еще и руки должны быть тем концом вставлены, а доску и девочка сможет собрать.
LiarLiar
30.01.2007, 18:06
кароче я признаю что ты крутой мажор и мастер-на-все-руки...тут скейтерский форум, пиши в разделе ВМХ а то порядком всех тут подза***л своими угрозами всех порезать и выебонами в стиле ВМХ лучше всех...такое впечатление как-будто бы тебе 14 лет