PDA

Просмотр полной версии : Что вы думаете о парнях на скейте?

Страницы : [1] 2 3

Robinzonka
18.06.2006, 10:56
Здесь есть много подобных темах о девушках на скейте...
И вот, чтобы не было обидно нашим многоуважаемым мальчикам, я и создала эту тему....

Blink
18.06.2006, 11:05
девушка тебе повезёт если модератор удалит эту тему до того времени пока основной народ проснётся. Зря ты создала такую тему.

Robinzonka
18.06.2006, 11:07
Лично я часто встречаю скейтеров, они пантуются, катаются, носят крутую скейтерскую одежду, но сами по себе ничего не представляют....(я не про всех)
На многих даже смотреть противно - не из-за внешности (т.к. вкусы разные), а из-за поведения - они матерятся, курят, плюються и т.д, и т.п..

Я уважаю большинство скейтеров только за смелость...

Robinzonka
18.06.2006, 11:09
Почему?

Blink
18.06.2006, 11:09
извини за такой вопрос, сколько тебе лет милое создание?

Robinzonka
18.06.2006, 11:13
15

SkunS-PS
18.06.2006, 11:35
Я проголосовал за уважительно :)
Но это в том случае если катаются нормально

Robinzonka
Ты б поискала и немного почитала похожие темы -
поняла бы что их здесь не любят.

Я о том что они обычно несут ярко выраженный подтекст.

GR@F
18.06.2006, 12:23
Автор оригинала Robinzonka
Лично я часто встречаю скейтеров, они пантуются, катаются, носят крутую скейтерскую одежду, но сами по себе ничего не представляют....(я не про всех)
На многих даже смотреть противно - не из-за внешности (т.к. вкусы разные), а из-за поведения - они матерятся, курят, плюються и т.д, и т.п..

Нам че гопниковскую одежду чтоль носить и не кататься?
Иди с ботаниками встречайся, которые не курят итд.
ЗЫ Мы еще и Бухаем по страшному.:buhat2:

NewCrash22
18.06.2006, 13:06
да вот:buhat2:
от меня тока все разошлись
в принципе как и все остальные
скейтеры еси чесна не сильно отличаються от всяких отморозков тока вместо того чтобы ****ить всех подряд они ****ят себя(т.е. катаються)
так потенциальные отморозки вымещают свою лишнюю энергию

godfather
18.06.2006, 13:57
аахахахахах
по-моему 90% из скэйтеров - дефективные гопники...

noga
18.06.2006, 14:04
ну чё тут сказать боюсь канешно ))))))
ахахахахаххахааххаах давайте поднимим тему про скитовые штаны ахахахахахахаххаахахахахах

Spirtometr
18.06.2006, 14:18
ААААААААА

ТУПЕЕ ТЕМЫ ЕЩЕ НЕБЫЛО!

Spirtometr
18.06.2006, 14:20
кстати где в опросе ответ- тг\ам?????

Птица Гном
18.06.2006, 14:22
ахахахаахаххахахаахахахахахахахаха

ща создам тему!! ууууы ыыыы

KpeHgeJIb
18.06.2006, 14:32
Robinzonka
А ты сама куришь, бухаешь, материшься??????

Птица Гном
18.06.2006, 14:42
скэйтеры - скамы! ДЖиДжи завещал отбирать доски!!!!!!

как сказал великий Сортириус младший!!!!!

babybird
18.06.2006, 15:11
смешные вы.

atriad
18.06.2006, 15:20
Я их боюсь
ваще жесть

SLIPKNсhOcolaTe
18.06.2006, 15:42
хахахахаххахахахахахахахахахахахахахах ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ-32-

Darkstar
18.06.2006, 17:08
брееед /h/

HUSTLER
18.06.2006, 17:46
не слышал о таких

degot
18.06.2006, 20:29
Я их боюсь :shok:

dope
18.06.2006, 20:33
Увидев их я кричу :
Гопники со скейтами!
Делаю такую рожу :
:dur:
И драпаю)

LIAM
18.06.2006, 20:42

А разве только скейтеры пьют курят и матюгаются?!
И вообще, глупо создавать такие темы на сайте о скейтбординге!!!!!!!:die:

dope
18.06.2006, 20:46
Автор оригинала LIAM
А разве только скейтеры пьют курят и матюгаются?!
И вообще, глупо создавать такие темы на сайте о скейтбординге!!!!!!!:die:
Да ваще подлые типы эти скейтеры ... Ещё они привозят траву и герыч из колумбии(На скейтах).

И ваще все скейтеры это нарики шопесдец) Когда у них ломка а травы нет они курят свои доски!) сам видел!)

R U SURE?
18.06.2006, 23:16
да мля!на этом сайте большинство скейтеров мужского пола!нах такие мегатупые темы??я просто в шоке еб**!аааа!:die: ..........................

Крюгер
18.06.2006, 23:22
ани все придурки конченые

Rodrigo TX
18.06.2006, 23:32
Блин...почему в представлении многих из вас скейтер-это человек,который курит,пьёт,ругается матом и плюётся!!!Это риально тупо!
Мы например с друзьями этими делами не промышляем)))
Ну тока в том году нажрались в 30 градусную жару и спали на травке на Поклонке=)

Favourite
19.06.2006, 00:05
Cкейтеры - это тоже люди, просто увлеченные любимым делом. Среди них есть свои придурки, свои выпендрежники, наркоманы и пьяницы, но среди кого их нет?
Среди знакомых мне скейтеров есть люди, которых я очень уважаю за их острый ум и тонкое чувство юмора, за то, что они готовы поддержать меня в любой момент. В то же время мне доставляет удовольствие смотреть на их целеустремленность, выливающуюся в неминуемый прогресс.
И, конечно же, я очень не люблю так называемых "мажоров", которых хлебом не корми, но дай повыпендриваться перед публикой.

Так что вопрос поставлен в большей степени некорректно и мнения здесь могут быть самые разные, в том числе провоцирующие на скандал.

dream
19.06.2006, 08:01
Автор оригинала Favourite
Cкейтеры - это тоже люди, просто увлеченные любимым делом. Среди них есть свои придурки, свои выпендрежники, наркоманы и пьяницы, но среди кого их нет?
Среди знакомых мне скейтеров есть люди, которых я очень уважаю за их острый ум и тонкое чувство юмора, за то, что они готовы поддержать меня в любой момент. В то же время мне доставляет удовольствие смотреть на их целеустремленность, выливающуюся в неминуемый прогресс.
И, конечно же, я очень не люблю так называемых "мажоров", которых хлебом не корми, но дай повыпендриваться перед публикой.

Так что вопрос поставлен в большей степени некорректно и мнения здесь могут быть самые разные, в том числе провоцирующие на скандал.

я с тобой полностью согласна

Robinzonka
19.06.2006, 10:57
Favourite,

Оооо, практически единственный человек, высказавшийся реально по теме, поддерживаю....
Я согласна, что есть и нормальные, но по ответам уже понятно, что их не так много...

[maxn]es
19.06.2006, 11:35
носят крутую скейтерскую одежду

вообще не понимаю такого понятия, что в этом такого крутого???:blink:

Chuz
19.06.2006, 11:55
я думаю что...

КГ\АМ!!!...

Robinzonka
19.06.2006, 12:08
[maxn]es,

Ну не знаю, просто это моё субьективное мнение...

degot
19.06.2006, 12:55
да закрывайте уже эту долбаную тему!:die:

*$Billiard$*
19.06.2006, 15:32
Автор оригинала AGONIA
я думаю что...

КГ\АМ!!!...
я полностью с тобой согласен!!!

LIAM
19.06.2006, 15:35
Автор оригинала dope
Да ваще подлые типы эти скейтеры ... Ещё они привозят траву и герыч из колумбии(На скейтах).

И ваще все скейтеры это нарики шопесдец) Когда у них ломка а травы нет они курят свои доски!) сам видел!)

ПИПЕЦ

Spunch
19.06.2006, 15:39

нет, скатера это отдельный класс общества, элита молодежи, ина крутые и сними хочет дружить каждая телка :):):)

Fisheye
19.06.2006, 16:16
Автор оригинала Spunch
нет, скатера это отдельный класс общества, элита молодежи, ина крутые и сними хочет дружить каждая телка :):):)
абсолютно согласен) и бл* про мажоров уткнулись ^_^

ShyC
19.06.2006, 16:28
Robinzonka
вот ента мляяяяять темка.....мы жжжжом епта....неужели невтыкаеш.....от етого жить веселее, да и ваще....и кстати ЛЕС ТАМ!!!!!!

рокк-н-ролл жжжжжот!!!!!!!!

Robinzonka
19.06.2006, 20:08
Тема - обычная, не вижу ничего настолько тупого...
Разве что куча народу пишушего не в тему, повторяя одну и ту же мысль...
Я согласна, что от этого жить веселее и всё такое и вообще это классно, просто вести себя надо соответствуще...

ViNnI
19.06.2006, 21:15
Я их недолюбливаю, поскольку постоянно смотрят призрительно, а время от времени начинают ст***ться над новичками.

Spunch
19.06.2006, 21:43
Я боюсь их как огня, они суки гремят колесиками и быстро ездят на этих досочках, и я боюсь увидеть как ктонить упадет на асфальт, а еще они оч крутые и нравятся телкам, всем без исключения, они боги - высший класс молодежи, а я боюсь всех тех кто круче меня.

:boid:

degot
20.06.2006, 15:29
Robinzonka
Ты тупая, или тебе хочется чтобы тебя обсерали?

*$Billiard$*
20.06.2006, 19:15
мне не нравиться только то, что когда рядом с тобой проходит доскер, он всегда смотрит те на кеды!

HUSTLER
20.06.2006, 20:58
Автор оригинала *$Billiard$*
мне не нравиться только то, что когда рядом с тобой проходит доскер, он всегда смотрит те на кеды!
Я сам, так делаю, по кедосам можно впалить катает челик или нет, если только он не мажор и имеет кеды и для ходьбы и для катки

Diogen
20.06.2006, 21:26
Так женшина! молчать епт.
эт мы можем обсуждать.
ТГ/АМ!

D_N
20.06.2006, 21:41
дискриминация по половому признаку/h/

oh my god
20.06.2006, 21:55
ахахах афтару 15 лет
ахахаахахахах
ей аматари слушать нада
:loli:

Robinzonka
21.06.2006, 15:32
degot,

Всё, что я хотела узнать - я узнала....

P.S Тебе на будущее хочу посоветовать:
если тебе не нравится тема - просто не заходи...

Robinzonka
21.06.2006, 15:37
oh my god,

Тебя что-то не устраивает?

А некоторые вообще не указывают возраст (угадай про кого я)

<Dr.G0rd0n>
22.06.2006, 22:25
Что-то мало вариантов в твоей голосовалке. Я бы выбрал "мне больше нравится кататься, чем смотреть на других". Не более. Ибо когда я решил прикольнуться, сделав то, что не каждый бы сделал на моем месте: я состриг свои волосы, которые были достаточно длинные (не как у рокеров), под прическу - денди-банкир, затем одел приталенные джинсы, рубашку и курточку классическую, которая была мне просто в обтяг. Вобщем, меня никто не узнал и обозвали пидаром, когда я проходил мимо. Почти все доскеры полные ублюдки - бесцельные, гавнистые выебыши. Я с такими не общаюсь. Ибо тошнит от быдла. Есть, конечно, нормальные ребята. Но, это вымирающее ветвь эволюционного скейт процесса...Все сейчас только и делают, что ходят с напыщенными рожами и лупятся на то, у кого какие кеды и шмотки...Вобщем, дети...

Йожег
22.06.2006, 22:38
ну драаасте/h/

Risor
23.06.2006, 00:17
тема гавно, автор дура.

Risor
23.06.2006, 00:18
тг\ад)

Emericos
23.06.2006, 01:23
<Dr.G0rd0n>
Чувак я полностью тебе поддерживаю....если пойдешь на сирку в суботу с меня пиво......наконец то хоть кто то размную мысль написал....

Emericos
23.06.2006, 01:29
Автор оригинала HUSTLER
Я сам, так делаю, по кедосам можно впалить катает челик или нет, если только он не мажор и имеет кеды и для ходьбы и для катки

ММММММ.....у меня куча кед и другой обуви для хотьбы....и что я теперь мажор? ты стебшся? или на самом деле даун? Что же теперь надо в рваных кедах, с отклеевающейся подошвой и торчащим носком ходить????

Soldier
23.06.2006, 03:09
ппц а почему если есть 2 кеды то ты мажор?! че жа нах ....эт глупо в рваных кедах куда-нибудь ходить да даж в школу

Soldier
23.06.2006, 03:21
ахахахах робинзонка во-первых мы такие конченные придурки т.к. это весело и катаем мы в кайф тебе не понять что это такое но !!! мы не всегда пьем орем и т.п. мы можем вести подабающе аааа а что такого ПРЯМ МЕГА КРУТОГО В СКЕЙТ ШМАТЬЕ???ИЛИ ТЫ ОКУЕЛА КОГДА УВИДЕЛА ЧТО ТАПЫ СТОЯТ ПОЧТИ 3000р А НЕ ПО 500р КАК НА ЧЕРКИЗОНЕ?!кстати скейт туса самое оно там всегда позитиф и многие скейтеры помогут тебе даж если ты их не знаешь не говоря уже и о друзьях а гопники со*** и если они тебе нравятся то и вали к ним у них вообще целей нет МЫ НЕ ВСЕГДА ПРИ***ТЫЕ но очень часто мы такие вроде все что я думаю на этот момент если че еще напишу

oh my god
23.06.2006, 10:30
вы брал вариант я их боюсь
я прихожу на спот а там сидят они....
скэйтеры! у миня даже каленки дрожат при виде их супер пупер кросовок за 3000!::f::

Robinzonka
23.06.2006, 10:49
Soldier,

При чём здесь одежда?!! Я вообще живу в Крыму, на Черкизоне я не была и кеды покупаю за гривны...
Да не спорю она мне нравится, но это мелочи...
Скейтеры такие же люди как и остальные, просто их объединяет общее дело, мне нравятся не они, а процесс катания...

DreAD
23.06.2006, 11:22
по моему усе не так - из-за опопсения досок средствами тони хавка и мтв в тему влилась куча гопников которые и засирают этот вид спорта своим присутствием, а истинная сердцевина движуха настока мала что ее за этим гопьем и не видно - тоже самое сходите на панк концерт - скока вы там увидите гопников в балахонах КыШ которые обычно нажираюццо к ебеням и начинают всех мудохать без разбора и многие уходят потом из-за них с испорченным настроение - думаю я наглядно объяснил

Soldier
23.06.2006, 19:42
угу тему талкаешь!!!а робинзонка ты че прип*** чуть-чуть ?!?!?!? ты сама пишешь вон мол куча скейтеров понтуются своей одежкой (ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ) вот я и спрашиваю чем тут понтаваться? раз ты уж считаешь что она такая прям которой понтуются...для нормального скейтера эт как юниформа (гЫыЫы) а гопники ей понтуются (я думаю такие мысли до всех доходят без искл хотя не робинзонка не от туда) т.к. для них эт типа круто вон мол тапы за 2600р футболка за 700р а я думаю со мной многие согласятся что эт одежга уже ****а (всмысле она приелась и в ней уже нету ничего такого)

Soldier
23.06.2006, 19:44
да и стоит она как одежка из молодежных магазинов (не рынки)

ann
23.06.2006, 20:27
А мне нравятся Парни-Скейтеры.Лично для меня это самые крутые парни, без смеха.Но нельзя так сильно объединять, потому что все люди разные.Так, есть хорошие, есть не очень, есть плохие и т.д.,и неважно-скейтеры или не скейтеры.

спанчбоб
24.06.2006, 15:27
тема глупая бээ

ЭМОманьяк
24.06.2006, 15:34
АГА! Все скейтеры ужасные уроды и я всех их боюссссь!!!!!:die:

спанчбоб
25.06.2006, 00:31
блиан многие из нас сами скатеруи ичо мы ответить должны?\\

noty
25.06.2006, 20:22

мужиииииик...

Sanj
25.06.2006, 22:17

Я уважаю большинство скейтеров только за смелость... -можно спрсить что за скейтерсая одежда ? :)

аЩег
26.06.2006, 00:56
ну я не знаю!
Я ДУМАЮ главное чтобы добрее должно быть это самое,хорошо все обойтись и в дальнейшем бы жизнь!

Nawty Geeza!
26.06.2006, 00:56
я думаю все буде ПИИИС!

Sponge
26.06.2006, 01:56
А кто такие скейтеры? Я их боюсь!

Что за глупый опрос? ТУт на форуме большинство скейтеров сидят! И может пара простолюдинов!

Liza273
26.06.2006, 10:33
Скейтеры правильрые люди! это вы создаете о них такое мнение! лишь некоторые пьют, курят и матирятся, но это же не все так делают!..

Лисёнок
26.06.2006, 11:27
Тупой вопрос и тема....скейтеры это что блин Боги какие-то что ли...

S.a.N.я.A
30.06.2006, 15:50
Я курю, бухаю(не пью), и матерюсь но я хороший (наверно),уравновешеный(по любому) чувак...Вот.

Robinzonka
30.06.2006, 18:07
)

oh my god
30.06.2006, 18:56
oh my god,

Тебя что-то не устраивает?

А некоторые вообще не указывают возраст (угадай про кого я)
мне адинадцадь

S.a.N.я.A
30.06.2006, 23:32
Мне 14.
Те кто вы****тся и учит меня как кататься и !!одеваться! - встречаются такие *****,*** среди скейтеров и просто дык я
оношусь к ним негативно и считаю их продурками :die:
Нормальные люди они нормальные и есть даж если они скейтеры но не буду обсирать тему.... :net: :beeeep: :gigi:

Kirill*ADIO
01.07.2006, 21:11
а я обычный)катаюсь просто

Sk8LiGirl
01.07.2006, 22:26
Я их боюсь ааа!!!я их избегаю а то вдруг скетом шибанут!!!я им в тихую скейты ломаю!хахахххаах тупость!:shuher: $%123^

Travis (B.N.)
02.07.2006, 00:00
/g/

bobr68
02.07.2006, 00:02
а теперь Я скажу)))) я даже незнаю как к ним относится... я катаюсь сам.. но мне неприятны большенство скейтеров...идёотскии шутки..ограниченый интелект...грязные... я конечно понимаю..это субкультура.. неформальная молодёж..но простите.. с возрастом это проходит..а у них не..парню 24 года..а он общяется с 13 летними..интересы у него такиежу... разговор только о скейте..о видео.. о шмотках и досках.... ведут себя в обшественных местах девиантно....ужас... мне нравится скейт как вид спорта или досуг.. ну как оброз жизни... помоему это нормально в 13 лет.. но в 20 надо быть серьёзней.. я не говарю про всех..я говарю всего лиш навсего о 97 процентов скейтеров..я социолог..и моя курсовая работа былы про суб культуру.. и большая часть моей работы была про скейтеров... я использовал включённый метод наблюжения... и О***Л..простите друзья..а про девушек я вообше молчу

Soldier
02.07.2006, 00:25
ну ты крутой...иди книжки читай....

DreAD
02.07.2006, 14:54
bobr68
выколи себе глаза, как социолог социологу говорю) кто тебе сказал что в 20 лет скейтеры тупые? мне 18 и я не обламываюсь совсем и тупых тож не видел, профикам нашим многим уже 20 есть или около того и что? они тупые чтоли? ну скажи им это в лицо

bobr68
02.07.2006, 15:08
Автор оригинала DreAD
bobr68
выколи себе глаза, как социолог социологу говорю) кто тебе сказал что в 20 лет скейтеры тупые? мне 18 и я не обламываюсь совсем и тупых тож не видел, профикам нашим многим уже 20 есть или около того и что? они тупые чтоли? ну скажи им это в лицо
не один психопад нескажет что он психопад..поэтому насчёт тупости яб нестал сам себя слушать...я несказал тупые..я сказал ограниченые..это совершенно разные веши...вы***себя в жопу... вот

Favourite
02.07.2006, 18:01
вы***себя в жопу... вот

Ничего себе социолог!
Совершенно не согласен с тобой. С таким же успехом ты можешь говорить гадости про людей, которые ходят в кимоно и едят китайскими палочками, или про людей, которые десятки раз смотрели Звездные Войны и собирают себе рукояти мечей. Это не ограниченность. Это узкое увлечение, которое, напротив, расширяет кругозор.

godfather
02.07.2006, 19:30
Автор оригинала bobr68
а теперь Я скажу)))) я даже незнаю как к ним относится... я катаюсь сам.. но мне неприятны большенство скейтеров...идёотскии шутки..ограниченый интелект...грязные... я конечно понимаю..это субкультура.. неформальная молодёж..но простите.. с возрастом это проходит..а у них не..парню 24 года..а он общяется с 13 летними..интересы у него такиежу... разговор только о скейте..о видео.. о шмотках и досках.... ведут себя в обшественных местах девиантно....ужас... мне нравится скейт как вид спорта или досуг.. ну как оброз жизни... помоему это нормально в 13 лет.. но в 20 надо быть серьёзней.. я не говарю про всех..я говарю всего лиш навсего о 97 процентов скейтеров..я социолог..и моя курсовая работа былы про суб культуру.. и большая часть моей работы была про скейтеров... я использовал включённый метод наблюжения... и О***Л..простите друзья..а про девушек я вообше молчу
между прочим все это правда.
полностью согласен.
ошибок, правда, много... грамматических ))
=ВВВ

LiarLiar
02.07.2006, 23:41
Автор оригинала bobr68
полностью согласен...

Fr1m
03.07.2006, 02:06
ХА ХА ХА х

Я сам Скейтер неужели напишу что скейтеры Д***лы =))))))))

Nol
03.07.2006, 03:47
Афтар темы- нет слов.....

Иди пожри со скейтерами хл*** с майонезом............./h/

Fr1m
03.07.2006, 03:52
Автор оригинала Nol
Афтар темы- нет слов.....

Иди пожри со скейтерами хл*** с майонезом............./h/

это ты к чему ????

Nol
03.07.2006, 03:56
ну к тому что типа там че-то курят пбют и т.д. ну а как же хлеб с майонезом?/.x./

Robinzonka
03.07.2006, 12:53
Nol,

При чём здесь хлеб с майонезом??!!
Ты вообще не въехал в то, о чём я писала...

bobr68
03.07.2006, 17:13
Ничего себе социолог!
Совершенно не согласен с тобой. С таким же успехом ты можешь говорить гадости про людей, которые ходят в кимоно и едят китайскими палочками, или про людей, которые десятки раз смотрели Звездные Войны и собирают себе рукояти мечей. Это не ограниченность. Это узкое увлечение, которое, напротив, расширяет кругозор.

если человек в 20 лет развивается односторонне..тоесть ТОЛЬКО скейт... это и есть ограниченость...базара ноль..человек может пересматривать звёздных войн 20 раз..напимер фан клуб поклонников З.В.... я немогу про них нечего сказать..я с ними незнаком..а вот с вашем братом ДА.... яб много историй расказал..смешных и в тоже время аморальных...например как в Быстром питании парни жратву по сталам собирали..и не потомучто у них денег небыло..а просто так..чтобы пожрать на халяву..пох что обьедки))

Maer
03.07.2006, 20:47
<<<яб много историй расказал..смешных и в тоже время аморальных...>>>
с срадостью их бы послушал!
ихмо чтобы не быть ограниченным надо иметь различные увлечения из разных сфер деятельности, если не прав поправьте

bobr68
03.07.2006, 20:54
Автор оригинала Maer
<<<яб много историй расказал..смешных и в тоже время аморальных...>>>
с срадостью их бы послушал!
ихмо чтобы не быть ограниченным надо иметь различные увлечения из разных сфер деятельности, если не прав поправьте
Разностороннии увлечения..прально....

Favourite
04.07.2006, 00:01
.напимер фан клуб поклонников З.В.... я немогу про них нечего сказать..я с ними незнаком..а вот с вашем братом ДА....

Считай, что я представляю фанклуб ЗВшников ;)
У меня создается впечатление, что ты знаком не с "нашим братом", а с некоторыми отдельно взятыми товарищами, у которых в башке вместо мозга натянута ниточка, и по ним судишь о всех скейтерах. Уж очень неубедительные аргументы)

bobr68
04.07.2006, 01:01
Это узкое увлечение, которое, напротив, расширяет кругозор.
сам то понял что сказал?!!!!!
узкое увлечение, которое, напротив, расширяет кругозор
узкое увлечение не может расширять..оно может только сужать... логически подумай.... и вообше ты неможеш объективно оценивать... только субективно.... попробуй оценить это не как скейтер а как вася Ивонов

Mr. Krabs
04.07.2006, 02:21
ПИПЕЦ НАРОД! Где ж вы таких скейтеров нашли которые уже жратву в макдаке собирают со стола? Уууууууу мляяяяяяяяяя! Убилонах! Вот со всеми скейтерами что знаком, обычные люди, ну курят они, ну пьют, ну мат. А вы тыкните пальцем, в такое общество где не будет своих д***лов? Конечно, в скейтерском обществе есть ипанутые люди, с которыми даже не хочеться и поздороваться, но готов поспорить что даже в обществе шахматистов есть свои ушлепки, которым дорога в общество гопарей.

Знаю чуваков которые катают просто для себя, не выпендриваютьс. И их очень много. А про тех скамов о которых говорите, значит вы сами такие раз общаетесь с ними.

Насчет скейт шмотья, щас носят скейтерские тапки вообще далекие от скейта люди. И чо теперь? Их надо обосрать с ног до головы? Мол типа он носит тапки а сам даж не катаеться. Наоборт хорошо что они оставляют свои деньги в скейтшопе. А там насчет всяких толстовок и маек из скейт шопов. Если у тебя есть деньги, и тебе нравиться майка с надписью Baker почему ее не купить?

Favourite
04.07.2006, 15:57
сам то понял что сказал?!!!!!
узкое увлечение, которое, напротив, расширяет кругозор

Конечно понял. "Узкое" - не синоним слова "единственное". Перечитай мой пост еще раз, повнимательнее :)

попробуй оценить это не как скейтер а как вася Ивонов

Я не скейтер. И не вася Ивонов. Я роллер и зовут меня Михаил Смирнов :)

bobr68
04.07.2006, 20:19
Конечно понял. "Узкое" - не синоним слова "единственное". Перечитай мой пост еще раз, повнимательнее :)

Я не скейтер. И не вася Ивонов. Я роллер и зовут меня Михаил Смирнов :)
новерное имя Михаил Смирнов должно мне чтото говарить.. ты прости меня за мою НЕДЁЛЁКОСТЬ в этом деле.. если ты ПРО или просто знаминитость... я в этой тусе не кручксь.. я даже с скейтерами не обшяюсь..просто катаюсь в техже местах где они катаются.. поэтому я неселён инфе про скейт и ролеро..зато я могу тебе сказать что такое нэофредизм ,бихнвиоризма также что такое лююовь и почему же девушки такие непонятные)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а вообше если чесно я подумываю некататся.. не из за обшения.. просто мне в данный момент это мешает сильно и я не тяну финансово))

Charli
04.07.2006, 22:39
Ребят, хватит вам!!! Скейт это влечение, экстрим... а вы тут спор на пустом месте развели! -42-

Go_skate_girl
05.07.2006, 13:35
на форумах ваших редко но такой пропустить не смогла :glasses: эт надо спросить у парней на скейте как они относятся к парням на скейте....

Favourite
05.07.2006, 19:25
2bobr68, короче говоря, вашей позиции я так и не понял) А то, что ты назвал, я могу расшифровать и сам.

2Go_skate_girl, логично ;)

dream
05.07.2006, 19:33
Очень очень хорошо к ним отношусь

degot
06.07.2006, 18:08
закрывайте нахер эту тему...

D_N
06.07.2006, 19:52
зачеw

Go_skate_girl
07.07.2006, 13:04
Favourite
вот видишь, а вы все так про женскую логику:)

Пумбо
08.07.2006, 00:39
ну и говнотёрку вы тут развели:dur:

бессмысленные споры, скок людей-сток и мнений..

Blackguard
08.07.2006, 02:31
все скейтеры - придурки! эт стопудняк! по себе знаю)

Espoir
09.07.2006, 01:55
А что скейтеров отличает от других людей? Мы все придурки, в этом абсолютно ничего удивительного и необычного нет

La1
11.07.2006, 01:16
Последний - +1

Ржал над "сациолагом" и над "хлебом с майонезом", нириально улыбнуло ;D

PS: Уважаю технарей.

skapang
17.07.2006, 00:49
да лохи они все

Пумбо
17.07.2006, 01:09
бывают нормальные-бывают)

rus
17.07.2006, 09:27
короче кидаю тему в RECYCLE BIN . и афтора тудаже

K.L.-=SpAnKy=-
26.07.2006, 18:08
зачем у сукейтеров спрашивать как они к себе относятся ???:dur: :dur: :dur:
я прочитал тему и нашёл 3-4 девушки а все остольные парни !!!:dur: /h/

LittlePunk
26.07.2006, 23:44
Блин...Абсолютно бессмысленные споры! Я думаю, что еслиб была пометка "Только девушкам"-было бы гораздо разумнее! Я-девушка и хочу сказать что парни на доске-это такие же парни, которые учатся в школах и так далее! Многие думют, что парни, которые катаются- полные диблоиды и т.д. Но блин, они не правы!Парни на досках могут быть как полными придурками(согласитесь, что и парни БЕЗ досок бывают полными долбо***ми), так и спокойными, умными ребятами, которых привлекает одно занятие-Skateboard! И вообще-есть полные лохи, кот. не умеют даже Ollie делать, а считают себя крутыми скейтерами!!!Это просто ЛУЗЕРЫ!!Настоящее уважение появляется к тому парню, кот.стремиться чему-то добиться в скейтбординге!!! А мода....Это всё фигня, хотя хочу признаться - если вижу парня без тапок и доски зп плечами-уже не воспринимаю его!!! Как-то я уже свыклась с понятием "Скейтер" и другие понятия уже не воспринимаю!Я считаю, что парень со шрамами на ногах, со стёртыми локтями, уставший и в грязных штанах-намного лучше тех аккуратненьких мажорах, кот.ходят в костюмах и туфлях!!! И тем более-если видишь когда тот парень, кот.целый день гонял в парке переодевает стёртые кеды в нормальные, подходит, чтоб поцеловать тебя в щёчку на прощанье-это волшебство, так как он-THE BEST, потому что он занимается своим любимым делом и не забывает кем он на самом деле является!!!

P.S.Знаю, написала много бреда, строгоне судите! Просто, это моё мнение.

Robinzonka
27.07.2006, 23:03
Огромнейшее спасибо LittlePunk!!!

Я с тобой полностью согласна...
Это и есть то что я хотела услышать хоть от кого-то!!

P.S. Прошу заметить, некоторые люди могут выражать свои мысли по теме без матов

-=GRAVER=-
28.07.2006, 21:09
2 Robinzonka, если ты считаешь людьми гопниками, только по одежде и по интересам, то ты просто глупа, многих скейтеров которых я знаю - это отличные, интелектуально развитые люди. Золотые люди, которые помогают во всем и всем.

Из-за таких людей, которые призерают други за манеру поведения, и глупый ценизм Мир становиться чернее.

Вам должно быть стыдно...

Robinzonka, иди и учись видеть в людях людей, а не их прикид, стиль и увлечения. А вообще тема ППЦ!!!!!

2 NewCrash22 ты тоже не прав, на твоем месте я бы подумал над своими словами.

2 Godfather - обижаешь.

2 Favourite - респект +100!!!!!!

-=GRAVER=-
28.07.2006, 21:14
2 LittlePunk
Ты права, если бы все девушки думали так как ты! Уважаю тебя за твои слова. +100 Respect.

godfather
29.07.2006, 04:36
гравер...
нуну.

DreAD
29.07.2006, 07:09
Автор оригинала LittlePunk
Блин...Абсолютно бессмысленные споры! Я думаю, что еслиб была пометка "Только девушкам"-было бы гораздо разумнее! Я-девушка и хочу сказать что парни на доске-это такие же парни, которые учатся в школах и так далее! Многие думют, что парни, которые катаются- полные диблоиды и т.д. Но блин, они не правы!Парни на досках могут быть как полными придурками(согласитесь, что и парни БЕЗ досок бывают полными долбо***ми), так и спокойными, умными ребятами, которых привлекает одно занятие-Skateboard! И вообще-есть полные лохи, кот. не умеют даже Ollie делать, а считают себя крутыми скейтерами!!!Это просто ЛУЗЕРЫ!!Настоящее уважение появляется к тому парню, кот.стремиться чему-то добиться в скейтбординге!!! А мода....Это всё фигня, хотя хочу признаться - если вижу парня без тапок и доски зп плечами-уже не воспринимаю его!!! Как-то я уже свыклась с понятием "Скейтер" и другие понятия уже не воспринимаю!Я считаю, что парень со шрамами на ногах, со стёртыми локтями, уставший и в грязных штанах-намного лучше тех аккуратненьких мажорах, кот.ходят в костюмах и туфлях!!! И тем более-если видишь когда тот парень, кот.целый день гонял в парке переодевает стёртые кеды в нормальные, подходит, чтоб поцеловать тебя в щёчку на прощанье-это волшебство, так как он-THE BEST, потому что он занимается своим любимым делом и не забывает кем он на самом деле является!!!

P.S.Знаю, написала много бреда, строгоне судите! Просто, это моё мнение.
О фкусах не спорят - я считаю себя гламурным падонкам на доске и одно другому никак не мешает, и почему ты считаешь что у мажоров не бывает шрамов? это все лично, я знаю экс роллера игуаны, который полностью отморожен и получил смещение дисков выпрыгиваю на 540 со второго этажа для видео, и по сей день он даже на борде бек флипы мутит и при этом он как ты говоришь "мажор", деньги ничо не решают - это раз, мода ничо не решает - 2, твое влечение к скейтерам временно и в ближайшие лет 5 оно у тебя пройдет - 3, так что не надо незаконченной стадии формирования психики (да да я тоже занудный психолог хотя я против Фрейда и за Юнга=)) глубже смотреть в психологию не буду...пока не потребуется)

LittlePunk
29.07.2006, 12:49
Блин...Я имела ввиду тех, кто одевается в дорогие шмотки и нормально катается!Просто есть такие, кто считает, что скейтбординг-мода!Неужели вы никогда не затрагивали эту тему?Просто есть парни, которые покупают скейтовые тапки, штаны, балахоны и т.д., а сами ни хрена не катаются и не хотят даже начинать!!!А те, кто катают и одевают дорогую одежду-нормальные перцы, просто у них много денег, а за это осуждать не станешь! Я сама с этим полностью согласна!

И я не помешана на скейтерах!!!Просто моё общение, в основном, происходит в кругу катающихся людей, которые учат меня кататься, учаться сами и у меня к ним возникает чувство сильнейшего уважения!!!

-=GRAVER=-!Спасибо тебе за то, что ты меня понял!

И я не спорю, что среди скейтеров много образованных людей! Живой пример этому-мой парень! Свиду-обычный скейтер с растрёпанной головой и т.д. В школе учился на 4 и 5! Троек вообще не было! В институт поступил вообще без проблем...

А вообще главное, чтоб человек был хороший...

godfather
29.07.2006, 16:16
Автор оригинала LittlePunk
Блин...Я имела ввиду тех, кто одевается в дорогие шмотки и нормально катается!Просто есть такие, кто считает, что скейтбординг-мода!Неужели вы никогда не затрагивали эту тему?Просто есть парни, которые покупают скейтовые тапки, штаны, балахоны и т.д., а сами ни хрена не катаются и не хотят даже начинать!!!А те, кто катают и одевают дорогую одежду-нормальные перцы, просто у них много денег, а за это осуждать не станешь! Я сама с этим полностью согласна!

я вообще из скейтшмотья вылез уже =ВВВ
только кеды, но скоро тоже, думаю, не буду в них ходить.
и вообще... чем чаще будут покупать ваши сраные скейтшмотки и кеды, тем чаще будут устраиваться всякие скидки в магазинах и т.д. *****... так что радуйся, что не катающиеся люди развивают вашу ебнутую культуру =ВВВ

BLING
30.07.2006, 16:20
А я ваще только кеды покупаю...остальную одежду в обычных магазинах...:

Ахчег
31.07.2006, 02:19
Рофл...
Когда я относительно давно, по нашим меркам, начал кататься, людям и в голову не приходило, что скейтборд можно вообще отнести к моде. Люди просто катались - не парили себе мозги.
Сейчас же, скейтборд раскручен как никогда. МТV и кикфлипы в рекламах чая дают о себе знать. "Крутые поцЫки" видят это и думают: "Если это модно, что мы, самые левые чтоли?" Закупают полный шкаф скейтерских тряпок, выходят во двор и как-бы чувствуют себя пАцанами.
Тут кто-то написал мудро - катайтесь и не заморачивайтесь на том как другие одеты. Если ты относишься к скейтборду как к чему-то родному, да плюс ко всему и финансы позволяют хорошо одеваться и не напрягаться по поводу новой дЭки и прочей экиперовки - лучше и быть не может. Лично я считаю, что если ты только-только надел на себя шмотки, взял дЭку в руки и погнал - ты не скейтер. Пока что. Мне кажется, что есть какая-то психология скейтборда - ход мыслей. Отношение к окружающим меняется.
К примеру, еще не начав кататься, я думал что скейтборд - пустая трата времени и все такое. Начав кататься - поменялось мировозрение. Я понял, что мне это нравится. Не просто пустая забава.. Словно я нашел что-то свое. Меня перестали привлекать, так сказать, гоп-посиделки с сЭмками и водкой.
По поводу отморозков - везде есть свои идиоты.
Возраст - вообще по этому поводу не стоит заморачиваться. Если тебе за 30 лет и тебе нравится кататься - В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ?
Просто нужно уметь все совмещать. В конце концов, возраст хоть чему-то обязует. Вот вам, тот же Маллен - живой пример. Человек уже, так сказать, в возрасте, а катается, причем, это ему приносит удовольствие, да плюс ко всему он зарабатывает этим на жизнь.

Мне вот интересно, если бы тот же бокс стал таким же модным как скейтборд, поцЫки стали бы разгуливать по улицам в боксерских перчатках ? *65654*

DreAD
31.07.2006, 09:14
Berserk
+1

Тут в бестолку объяснять, скейт телочки когда нибудь сами все догонят

Хомяк
01.08.2006, 15:26
У Ледового, мальчик скатер, балахон Etnese, Тапочки Bam, кепочка с сеточкой, новая доска Zero,пришел с такими же скатерами!!!Сели напротив меня и давай говорить дословно :В ****у этот скейтбординг!!!!!Потом подошли ко мне и давай клеятся как зовут, давно катаешься, где живешь, номер телефона даш и тд.Я их отшила,, перешла на другое место и занаво кататься!!!!И все то время пока я каталась, они так называемые скатеры, никто ничего не сделал!!!максимум что сделал один это встал на доску и проехал пару метров!!!!!Вот такая история про так называемых скатеров и теперь они каждый день ходят к Ледовому и кидают свои дешевые понты ради заполучения женского внимания!!!!Единственный вопрос который я задаю в этой ситуации, надо искать другое место для катания подальше от так называемых Скатеров!!!!

LittlePunk
01.08.2006, 21:58
Хомяк!Чё я те могу сказать...Была я у Ледового и видела этих лже-скейтеров! Хочу сказать, что пинать таких надо! С каких это пор модно одевать скейтовые шмотки?

oh my god
01.08.2006, 22:06
я вчера емобоя на скейте видел...

Skimmer
02.08.2006, 15:15
2 LittlePunk

это мажорство!!!!!
солидарен

DreAD
03.08.2006, 06:41
мля а чо их пинать? кто чо хочет то и делает, не нравяца не общайся с ними они ж тебя не насилуют, обрати внимание на таких парнишек как я/g/

LiarLiar
03.08.2006, 14:58
мдя чтоим неплохо былобы постричься накачаться купить мартенсы и бомберы и обратите ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ: ПЕРЕСТАТЬ ПЯЛИТЬСЯ НА ЧУЖЫЕ КЕДЫ! блин обувные педики какието

Ахчег
04.08.2006, 22:23
Пофиг на то как кто катается. Я на это вообще внимание не обращаю. Я смотрю только на то, стремится ли человек к хорошему уровню или придя на спот достает бутылку пива, заминает и уходит.

DreAD
05.08.2006, 04:51
гыыы...а я люблю катать с пивом)

GR@F
05.08.2006, 11:42
Автор оригинала Berserk
Пофиг на то как кто катается. Я на это вообще внимание не обращаю. Я смотрю только на то, стремится ли человек к хорошему уровню или придя на спот достает бутылку пива, заминает и уходит.
Хм, а если он заминает ее, потои другую, потом 3ю, потом идет катать?

Ахчег
05.08.2006, 13:24
Автор оригинала GR@F
Хм, а если он заминает ее, потои другую, потом 3ю, потом идет катать?
Это уже другой вопрос. Главное - не надо забывать, зачем надо приходить на спот. :]

LittlePunk
07.08.2006, 01:28
на самом деле я согласна с мнением, что пофиг как человек катается и главное, чтоб он стремился достичь чего-то! Но я не считаю преступлением, когда чел пришёл раз в месяц и решил нажраться! А те, кто хотят кататься-они полюбому будут прогркссировать!

Ruda
11.08.2006, 11:15
а я считаю что парни и девушки которые катаюся на скейте это охрененно прикольно!!!хотя я встречала некоторых ребят и они неочень позитивно отнеслись что я катаюсь!!были такие кадры что у них крышу по полной программе сносило!!а так все отличноу меня много знакомых парней которые катаются на скейте и против я не чего не имею что они делают курят или пьют пострашному,как они одеваются,харкаются!

Crowd Killer
11.08.2006, 11:43

:eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee:

Crowd Killer
11.08.2006, 11:50
Автор оригинала Хомяк
мальчик скатер, балахон Etnese, Тапочки Bam, кепочка с сеточкой, новая доска Zero

Не люблю таких...

Птица Гном
11.08.2006, 12:26
я бухаю на спотах сиди на доске!

babybird
12.08.2006, 22:44
мальчики на скейте.... бррр.... модники.

*$Billiard$*
13.08.2006, 00:50
модники в грязных штанцах

oh my god
13.08.2006, 20:17
сегодня тру имо на арбате видел в ровой футболке и с емо чолкой

noga
13.08.2006, 20:25
абажаю имо парней))))

*$Billiard$*
13.08.2006, 20:32
фу нах:die:

babybird
13.08.2006, 22:09
ммм, они еще заплаканные таке)))
красавцы))) на скейте... олька не получается - плачут сразу((((

*$Billiard$*
13.08.2006, 23:40
да у них на скейте нихера не получается, т.к. они на нём не гоняют)))

Crash22
14.08.2006, 01:57
они такие милые эмо бои))
прям на баб похожи прям иногда смотришь издалека и думаешь:
а вот её я бы трахнул))
а потом когда ОНО поближе подойдет думаешь *** ойптыть что это такое со мной....

=)
14.08.2006, 02:02
крутая тема))) опять насмешили О.о

я вот не понимаю, если я встал на доску, то я перестал быть человеком? или что?

предлагаю в нескейтовых создать топики в стиле:
"Как вы относитесь к парням, которые обожают читать?"
"Как вы относитесь к парням, которые коллекционируют монетки?"
"Как вы относитесь к парням, которые живут в Новом Уренгое?"

опять же закрывать не буду, ибо прям ностальгия какая-то по временам на форуме двух-трех летней давности)

0г0
15.08.2006, 14:01
хаха многие маленькие скейтеры пялится на тапки как буд-то хотят их съесть...это странно немного

а по-поводу "одеваться в скейтовое шмотье" так повотрю ещё раз...то что людям нравится...то они и носят и блин нельзя говорит что это одежда только для катающихся мальчиков и девочек, вот вам пример...кроссовки изначально предназначены для бега, бенниса, фехтования и т.д. и что это значит простой обыватель не в праве их носить? бред..согласитесь
поэтому в понимании некоторых..наверное вся-таки ещё молодых девушек и парней...одежда - это пока способность принадлежать к какому "обществу"

арЭг
16.08.2006, 00:31
лохи ани все/h/

еБаШУ_В_кАшУ
16.08.2006, 01:20
Автор оригинала арЭг
лохи ани все/h/ /g/ /g/ /g/ /g/ /g/ ёёёёёёЁЁЁЁёёёёёёё эй оу летс гоу трутрутру RogVE это не флуд это моё сообщение друк пора превыкнутьнах

3ayCeH4uK
16.08.2006, 01:31
Да мы вобще моральные уроды... тема в слиф, афтару незачот... :angry:

*$Billiard$*
16.08.2006, 03:26
А КТО МЫ?????(все мы люди млин)

ЫLis
17.08.2006, 01:46
скейтеры мииииииилые

и я хочу от них детей

от всех сразу ага ага

в очередь/h/

ПОЧИМУ НЕТ ТАКОГО ВЫРИАНТА? А?

babybird
17.08.2006, 02:16
сегодня будет много скейтеров))))))))))))))))))))))))))))

ЫLis
17.08.2006, 02:48
блин не одного...

я что не мииилая что ли?!
::f::
нет, скейтеры я лчень миииилая правда, слышите, меня,милые скейтеры!!! где вы!??::f::

еБаШУ_В_кАшУ
17.08.2006, 03:29
тут мы!

*$Billiard$*
17.08.2006, 04:35
МДЕЦ ПИПЕЦ:buhat2:

X-OSt486
17.08.2006, 14:54
Меня эти страшные мальчики- скейтары пугают.... я прям, как увижу- в угол забиваюсь и плачу три часа.....ахаха

Ну как можно создавать такие темы.....

LiarLiar
17.08.2006, 16:48
отличная тема тут каждый можнет написать что большинство скейтеров уепки

babybird
18.08.2006, 13:48
много было вчера скеейтеров)))))))))

DreAD
18.08.2006, 17:11
скейтеров было много а еще больше псевдо скейтеров и гламурниньких пелотачек которые вешались на шею каждому встречному, я за вечер 3-х на вкус попробовал, и это учитывая что проходило только 3 минуты как мы были знакомы, а некоторые и вообсче сами лезли...движуха попсеет...скейтеры - бабники нового поколения%)

FORUM
19.08.2006, 00:17
я думаю что они скейтеры!!

~EVIL ANT~
19.08.2006, 03:06
СКЕЙТ-ДЛЯ КАТАНИЯ!!!!!!!

Robot
19.08.2006, 14:20
Я их боюсь. Они все в широких штанах и в башмаках у них рыжие шнурки а ещё им нравится бем мерджери

helly
22.08.2006, 01:49
бред... как вы относитесь к парням, которые катают на скейте? с одной стороны, это бесит... дурацкая мода, которая порождает такие вопросы, кучу левого народа, который стремится понравиться мальчикам\девочкам... с другой стороны эт хорошо, тк они покупают скейтшмотьё, тапки, доски, чтоб было что в руках подержать, эт всё продвигает наш скейбординг. мож есчо имагу2 купят посмареть что можно делать и с кем надо знакомиться. и деньги пойдут, мож видос новый быстрее выйдет. а мож и парк новый построят, если все побегуть за досками. тем более мода эт временное понятие. а те, кому это действительно нравится, для кого прежде всего катание, а не знакомства на спотах и тусах... они останутся... и будут жить вечно)))

TIMER
22.08.2006, 02:33
Кто скажет слова Мажор - тому БАН сразу) Идиотизм.

Скейтборд уже давно не модно и мажоров скейтеров не бывает, так как среди скейт шмоток нет дорогих :-)

TIMER
22.08.2006, 02:35
Да и какие нафиг скейтеры бабники? Панки!
90 процентов девственники!

EZEKIEL
22.08.2006, 14:50
МНЕ НРАВЯТСЯ КОДА МАЛЬЧИК ПОТНЫЙ БЕЗ ФОТБОЛКИ В ОБТЯГИВАЮЩИХ ШТАНИКАХ ОЧ УСТАЛЫЙ КАТАЕТ....ЭТО ТАК МИЛО:ser:

ЖэстьКакОнаЕсть
22.08.2006, 18:06
парни-скейтеры....обычные парни....просто есть симпа

Sheck
24.08.2006, 11:19
я скейтер и парень и отношусь я к себ как к человеку т. е. нормал!!!:eee: :eee: :eee:

Sheck
24.08.2006, 11:21
чё за хер ??? не тема а х**** аффтар придурок закрыть тему нах!!!:boid: :boid: :boid:

School sucks!
26.08.2006, 00:44
лохи скейтеры тупые. если кто то думает что я это типо прикалываюсь, то вы ошибаетесь

fuckin idiot's girl
26.08.2006, 00:47
Нафига вобще создавать такую тему на этом сайте? Она должна быть на gop.ru к примеру

Йожег
26.08.2006, 15:17
/h/

/g/

как увижу эту тему - истерическу ржу))
жывотным свойственно/h/

Chuz
26.08.2006, 15:43
они такие лапочки...

Robinzonka
29.08.2006, 20:43
SHECKLER,

Браво...
Ты такой оригинальный

Наверное прочитал все сообщения, решил тоже оставить след и не придумал ничего умнее, как ...
А слабо сказать что-нибудь по теме, а не выделываться?!
Если тебе так не нравится , чего зашёл?
Но я тебя поздравляю, ты неодинок, поищи по сообщениям, здесь есть такие же как ты, может подружитесь ...

Kickencklaauskass
30.08.2006, 00:00
я толька одни раз видел скейтера и то мелкого лет 10, смешной.... а так ниче не могу о них сказать.

BlackSides
31.08.2006, 01:40
Не,тема не рулит,че на доскеров наехали,сам катаюсь и не вижу ниче в этом такого,к тамуже если человек хочет пить,курить итп пусть делает это,нормальные скейтеры не понтуются!Я лично не обного не знаю....

Sk8ersha
08.09.2006, 23:32
А мне очень нравятся экстремалы...Особенно скейтеры...не знаю почему,но они меня радуют...

Snowboardистка
09.09.2006, 16:34
a ia s drugimi parniami prosto ne obhaus esli on ne extrimal srazy dosvidanie

Pennywise
09.09.2006, 16:46
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _____и тоже про девушек на скейте,мне пох

oh my god
09.09.2006, 18:31
Автор оригинала Snowboardистка
a ia s drugimi parniami prosto ne obhaus esli on ne extrimal srazy dosvidanie

нифигасе
я в шоке
ваше в голове не укладжываеться
:dur:

Snowboardистка
09.09.2006, 20:52
Konecno mozet ne ochen yvazitelno i vse takoe no nezmay prosto kak to ia tak ystroena ne ny ia mogy obshatsia s obucnumi parniami no mne kak to s nimi neinteresno

EZEKIEL
09.09.2006, 23:59
ой йо мне всеровно какой парень скейтер или нет главное чтоб милый был

ЖэстьКакОнаЕсть
16.09.2006, 17:19
главное что бы был милый и что бы у него был милый)

Pennywise
16.09.2006, 21:00
лол)))

несушка
17.09.2006, 13:31
к скейтерам ваще оч хорошо отношусь..
зато бесят те кто носит кеды ..выпендривается..а сам ваще 0 в скейте:die:
недавна в бордшопе была тык баба ( гламурная) спрашивала а хде шкурка то бедные как катаются....я ваще на полу с продавцом лежала...

Br0k3nH3art
17.09.2006, 14:15
Автор оригинала несушка
к скейтерам ваще оч хорошо отношусь..
зато бесят те кто носит кеды ..выпендривается..а сам ваще 0 в скейте:die:
недавна в бордшопе была тык баба ( гламурная) спрашивала а хде шкурка то бедные как катаются....я ваще на полу с продавцом лежала...
Кеды и тп носят не ток скейтеры,но и бордеры например.../h/

babybird
17.09.2006, 19:35
а что ты там на полу с продавцом делала?)))

дядюшка бенитто!
17.09.2006, 19:50
скейтеров в печь

Kirill*ADIO
18.09.2006, 11:17
слушай женщина ты сама то катаешь?что на этом форуме забыла?иди пирожки пеки епт

DreAD
18.09.2006, 18:39
катаеш не катаеш да какая разница, *** 6 лет назад когда первый раз катнуть на китайке попробовал ваще этой тупой моды не было, и баб на досках тогда тоже не было кста, а тут терь все прям загорелись - ты катаешь ты крутой, ты не катаешь - ты чмо,что за у****ские расклады? нравица пусть катает, не нравица пусть не катает но и некуй орать тем кто катает на тех кто некатает и наоборот, а ваще правда если ты не катаешь то зах лезешь на форум который тибя не касается никаким боком?/h/

несушка
18.09.2006, 21:49
Автор оригинала Br0k3nH3art
Кеды и тп носят не ток скейтеры,но и бордеры например.../h/
вау да ты чо?

Br0k3nH3art
19.09.2006, 16:19
Автор оригинала несушка
вау да ты чо?
Тип подъе***а?

DreAD
20.09.2006, 07:42
несушка
Скока тибе лет?

несушка
20.09.2006, 19:26
Автор оригинала DreAD
несушка
Скока тибе лет?
странные тут у вас вопросы /.q./
17

Fr1m
22.09.2006, 02:54
Что вы думаете о парнях на скейте?
эммм самому интерестно что я сам о себе думаю /g/ /g/ /g/

DreAD
22.09.2006, 09:57
несушка
нет чорт мы точно встретимса и йа их пасчупайу так и знай

Br0k3nH3art
22.09.2006, 19:19
Автор оригинала DreAD
несушка
Ну я думаю,если вы встретитесь,то на пасчупывынии титек ты не остановишься.../g/ /g/ /g/

несушка
22.09.2006, 21:32
Автор оригинала DreAD
несушка
теперь знаю

GVOZDika 110
24.09.2006, 04:03
несушка
чё то ты меня дико бесишь

несушка
24.09.2006, 10:13
наша любовь взаимна

oh my god
24.09.2006, 10:51
парни не катаються на скейтах
так не бывает

Авер
27.09.2006, 21:49
точно....это катаются КОТы, я боюсь котов !

Фрукт
27.09.2006, 23:49
*** прочитал всю тему делать нечего было
мусолите одно и то же ****** уже вот год тут на форуме и всегда эти разговоры просто бред

могу сказать Ахчег и 0г0 :eee: еще там умные мысли были но я чето не помню кто

это такая глупость насчет деления кто там в вещах не катаеться что скейтеры все такие то (кому *****и кому крутые экстрималы) хоть скейтеры все и одинаковые вроде но все равно те люди которые понимают фишку всего очень разные
просто есть люди которые в теме по*** катаются или нет скейт шмотки или просто вещи нормальные (не всякие парули и куртки "гоночные")
есть просто люди которые гонятся за модой и т д это есть везде и не*** так заморачиваться живите в свое удовольствие
просто если человек нормальный скейтер то 70% шанс то что тебе с ним будет интересно (не обязательно всякие разговоры о скейтбординге а ваще) просто будет нормальный человек без всяких поцанских заебов и т д я когда стал как я думаю нормальным (и это произошло не тогда когда я начал кататься) я просто о***л над тем как я на самом деле изменился может конечно просто вырос ну хз многие вырастают в полнейших у****ов
то же самое могу сказать про моих друзей

п.с. чето я так и не смог нормально выразить то что я думаю
/h/

Br0k3nH3art
27.09.2006, 23:54
Автор оригинала B)aNaNik
*** прочитал всю тему делать нечего было
мусолите одно и то же ****** уже вот год тут на форуме и всегда эти разговоры просто бред

могу сказать Ахчег и 0г0 :eee: еще там умные мысли были но я чето не помню кто

это такая глупость насчет деления кто там в вещах не катаеться что скейтеры все такие то (кому *****и кому крутые экстрималы) хоть скейтеры все и одинаковые вроде но все равно те люди которые понимают фишку всего очень разные
просто есть люди которые в теме по*** катаются или нет скейт шмотки или просто вещи нормальные (не всякие парули и куртки "гоночные")
есть просто люди которые гонятся за модой и т д это есть везде и не*** так заморачиваться живите в свое удовольствие
просто если человек нормальный скейтер то 70% шанс то что тебе с ним будет интересно (не обязательно всякие разговоры о скейтбординге а ваще) просто будет нормальный человек без всяких поцанских заебов и т д я когда стал как я думаю нормальным (и это произошло не тогда когда я начал кататься) я просто о***л над тем как я на самом деле изменился может конечно просто вырос ну хз многие вырастают в полнейших у****ов
то же самое могу сказать про моих друзей

п.с. чето я так и не смог нормально выразить то что я думаю
/h/
Ниасилил-3-

jirka
28.09.2006, 17:14
Наконецто мои руки дошли до этой темы...

вопшем так, как кто то уже сказал ПАРНИ на скейте не катаюца!!! почему?
потому что у них яйца все отбиты от частых попаданий доской, заборов на которые они скочут на своих досках с колесиками, курения,наркотиков,и алкоголя и конечно же узких джинсов...
и вообще я их боюсь... девушек у них не бывает! я точно вам говорю!! они все трутся членами об скейт и мерзко повизгивают от удавольствия!
когда я их вижу я поднимаю повыше скейт и на всю улицу кричу скейт-гавно!!! патрули и гоночные куртки меня возбуждают... вот это настоящие парни!!!

МорозOff
08.10.2006, 22:49
слушай ты не блондинка случайно?!:boid:

jirka
08.10.2006, 22:57
если ты мне то ты сам блондика))))

FORUM
09.10.2006, 17:37
да все они тупые гопы!боюсь!

Не Игорь
09.10.2006, 19:29
да кстати кеды ещё носят бэмеры!!!

тг/ам

Не Игорь
09.10.2006, 19:30
да кстати с\ш дрть в пзд жстк

Ska_Masha
10.10.2006, 14:32
Автор оригинала bobr68
.а про девушек я вообше молчу
Блин, если по твоему девушки должны хожить на каблучках, с сумачками, в мини юбочках и кофтачках с рюшечками то ты - мудаг!!!! вот как то так!!!

Sk8FoX
13.10.2006, 00:56
Уважаю я их потому что сам катаю =)

simple
13.10.2006, 21:45
фи фи парни на роликовых досках это так не этичненько!!они ффсе грязные и чумазые)не моются никогда.это точно.проверенно!!!ходят в водолазных ботинках своих огромных)беее
то ли мальчики с наманикюрненными пальчиками в штанах с разорванными коленочками дОЛЬТЧЕ ЭНд Кабанна в кожанных курточках и на тонированных девяточках))

Ska_Masha
13.10.2006, 23:14
Автор оригинала Simple
фи фи парни на роликовых досках это так не этичненько!!они ффсе грязные и чумазые)не моются никогда.это точно.проверенно!!!ходят в водолазных ботинках своих огромных)беее
то ли мальчики с наманикюрненными пальчиками в штанах с разорванными коленочками дОЛЬТЧЕ ЭНд Кабанна в кожанных курточках и на тонированных девяточках))

Ооооооооо-да....эт мечта всех девченок полюбому!

babybird
13.10.2006, 23:20
сборище инвалидов....

Fr1m
24.10.2006, 01:47
Автор оригинала Simple

не все ненадо грязи

nob
24.10.2006, 17:27
Автор оригинала Ska_Masha
девушки должны хожить на каблучках, с сумачками, в мини юбочках и кофтачках с рюшечками
вот эта часть твоего ответа абсолютно верна и неоспорима!..все соски на скейтах - мужиковатые овцы! :girl:
ДАЕШЬ на каблучках, с сумачками, в мини юбочках и кофтачках с рюшечками..???!!! :ser: -4- -12- :ks: :sob:

nob
24.10.2006, 17:37
тг/ам!!!
если ты ебонутый ушлёпок по жизни,то какой может быть разговор про "Позитивно"..."Уважительно"... "Без эмоций"..???!!!

ПОБРЕЙ ****У!!! :3:

zerozeroseven
25.10.2006, 16:45
Какойта странный вопрос! Все нормальный мы человеки! А не любить надо тех у кого скейт для того что бы в**бываться... УУУУ не люблю таких жопников:boid:

roadfool
29.10.2006, 20:45
меня те п*?оры бесят,котрые ходят в скейтерской одежде и ни *уя не катают,точнее не умеют даже.У меня в школе таких очень много,прям поубивать таких охото:boid: а так положительно....

belka
30.10.2006, 12:37
парни на скейте?! да придурки они,без вариантов!)) особенно када отбирают у тя деку типа 'о щас,я токо один крутой трюк замучу и тут же отдам!..мне просто оччень нада!' а потом уже хрен отберёшь.. :eee:

Ухpschnk°ф&#64424;
31.10.2006, 16:16
да белка , но это не пари на скйтах , а кдалы типпа .)

Shirik
07.11.2006, 10:35
Позитивно и всё.

simple
11.11.2006, 16:13
мегамегатупая тема/h/

Fr1m
11.11.2006, 16:47
Автор оригинала belka
парни на скейте?! да придурки они,без вариантов!)) особенно када отбирают у тя деку типа 'о щас,я токо один крутой трюк замучу и тут же отдам!..мне просто оччень
нада!' а потом уже хрен отберёшь.. :eee:

По этому поводу посмотри Трэшер кинг зе роад 2005/g/ /g/ /g/

EnfoRseR
22.11.2006, 03:13
Автор оригинала roadfool
Меня те п**оры бесят,котрые ходят в скейтерской одежде и ни *уя не катают,точнее не умеют даже.У меня в школе таких очень много,прям поубивать таких охото:boid:

Ну и мудаг...Я такую позицию не понимаю...Бред пи**ец...Меня мля такие как ты больше бесят,чем те ,которых ты описал..:boid:

Я в скейтшопы за кедами и прочим стал ходить,когда на борде стал кататься...этим летом немного на доске знакомого покатал.А сейчас кататься хочу начать и на скейте.

i_AM_ASS_HOLE
23.11.2006, 15:48
ну в нашем засратом городе скейтеров человек 200 наверно всего,вот так,и я думаю что они афигенные человечки,но есть люди которые меня оч бесят это-МАЖОРЫ!которые одевают скейтерскую шмотку или просто ходят по городу с доской за 5-6 штук и НИХРЕНА не умеют делать(и даже не пытаются)вот так!(в основном канечно девчёнки пытающиеся пробиться в скейтерсую тусовку.....:eee:

LiarLiar
23.11.2006, 19:19
ахъахахаххахахахха....скейтерская тусовка....это звучит!)))

Asolle
24.11.2006, 12:42
нах дефкам скейт тусовка? в чем смысл?

Фрукт
24.11.2006, 18:28
наверно парней д***я
а других себе найти не могут
т.к. тупые
потом сш становятся

Пумбо
25.11.2006, 01:05
Автор оригинала B)aNaNik
наверно парней д***я
а других себе найти не могут
т.к. тупые
потом сш становятся

харашо сказал=))/g/

HoT $HIT!
25.11.2006, 16:20
Автор оригинала Asolle
нах дефкам скейт тусовка? в чем смысл?

ты посмотри кто у спотах на скамейках сидит и не катается тока со скейтерами общается

как будто к тебе не разу не подходили с целью познакомится и с отмазой "научи делать олли"

i_AM_ASS_HOLE
25.11.2006, 20:17
например,у нас есть единственное место где собираются скейтеры, агрессоры,чуваки на бмх и просто мажоры со всего города!это считается круто с ними тусить на ДРАММЕ.и все мажоры(в основном девки),которые очень хотят пробраться туда любыми путями, ходят и понтуются своими о***енными деками (но сами нихрена даже олли не умеют)и типа такие подходят НАУЧИШЬ ДЕЛАТЬ ОЛЛИ?:eee:

Alarm!
25.11.2006, 20:25
блиа ну и ник у тебя

babybird
25.11.2006, 20:32
парни на скейте опасные.

blyanok
27.11.2006, 00:41
скейт это круто !!!!!!!:makeollie

Фрукт
27.11.2006, 00:50
Автор оригинала blyanok
скейт это круто !!!!!!!:makeollie
экстримал!

zerozeroseven
27.11.2006, 09:39
Я ваще не понимаю че плохого если к тебе кто-нибудь подойдет и попросит че-нибудь научить, пусть даже олли!

Asolle
27.11.2006, 12:25
HoT $HIT!
не учу и не буду учить...избегаю таких ситуаций

zerozeroseven
27.11.2006, 12:33
А если это будет девушка, причем симпотичная?

LittlePunk
16.12.2006, 12:24
да на самом деле пох катает чел на доске или нет..зависит от характера самого человека....бывают такие суки, что ппц...а есть абсолютно норм челы....

Crowd Killer
16.12.2006, 13:11
Автор оригинала zerozeroseven
А если это будет девушка, причем симпотичная?

...это обсуждается в другой теме

nothingspecial
16.12.2006, 17:09
Яна права.опасны они:eee: