Просмотр полной версии : Какие подвески лучшие?
fallen%skater
16.08.2007, 20:31
у меня буллет стоят. это ваще первые мои подвески. то-есть им 3-4 года. и нормальные. как новенькие)))
Без_разницы
26.08.2007, 18:54
.Grind King titanium - the best,но они слишком дорогие,поэтому krux
.Grind King titanium - the best,но они слишком дорогие,поэтому krux
не на стока они уж и дорогие всего то на рублей 200
Hurricane
30.09.2007, 01:22
Venture!!
Рубиройд
04.11.2007, 11:20
KRUX сто пудов
У меня фантомы стоят, пока не эалуюсь
Увидел траки Jart. Думаю купить.
Злой^Валенок
14.11.2007, 13:36
Venture, Krux, Independent, Phantom самый аццкие на мой счот
ROYAL!!!!!!!!
это охиренные траки!!!!!!!
SK8bordist_74
19.04.2008, 10:11
Катаю на Тандерах (про модель Томаса) Не очень как-то.
Лучшие подвески это Thunder, Independent, Venture и Krux. За качество последних двух отвечаю! Обе пары работали как рабы-садомазохисты!!!
ActiONman
26.04.2008, 18:09
thunder скок катаюсь ток на них и не жалуюсь...удобные (но чет с кинпином мне не везет рвеца как ппц а на разболтаннх не катаю)
krux
катаюсь на них уже более 3х лет и до меня на них еще катались очень много я хз сколько... парень их отдал мне, он уже тогда был взрослым и забросил а я вот до сих пор на них катаюсь, отличные траки, прочные и кинпины не летят что не может не радовать... зверсике вообще:)
а миня Speed demons ваще рульные траки!
как подвески называються там на них написано kg?
они хорошие?
а подвески называють grind king хорошие подвески мягкие
+ на них стоит защита подшипников такая херь с гайкой круглая и подшипники не засоряюццо
зачет подвески
вообще берите venture или krux если деньги есть, а если нет, то покупайте те, на которые хватает и не обламывайтесь)
у меня скейт Волга на*** переехала. траки Tensor MID. Так вот один трак чуть надломился, а волга это тонна. так что тенсор рулит
danger skater
03.08.2008, 15:13
tensor клёвые!!!
Venture:1046: Только желею что Высокие взял неудобные ^dont
destructo самые крутые!легкие и просные
danger skater
02.09.2008, 17:00
еб*а**ть таких тем уже доху(я ! зае888 бали уже
ONYX SK8DOARS
15.09.2008, 12:33
2 года кататаю на bullet и только недели 2 назад амортиратор на заднем траке лопнул,ну а весной возьму krux уж слишком они качественные!!!
помогите советом, друг продает траки гордон смит, в общем он на них не скользил, вроде целые, немного побитые но блин за 300р отдает, хотя в магазе они как минумум 1000р, я вот не знаю, брать или нет
помогите советом, друг продает траки гордон смит, в общем он на них не скользил, вроде целые, немного побитые но блин за 300р отдает, хотя в магазе они как минумум 1000р, я вот не знаю, брать или нет
***ть 300р эт так много... смотри как бы ты такую сумму в пустую не потратил а то ******...
Tensor, Independent, Krux.
хер знает лично у меня спид демонс бандана блю и ****аты они во всём, лёгкие маленькие и крепкие ппц
FURY, Silver, Спортивная коллекция!!!
Suitable77
12.06.2009, 04:06
У меня silver стоят, ими вполне доволен, а вот independent сломались быстро... что на счет кингпинов, то если руки не из ж***, то новый поставите, не покупать же траки из-за него. А на счет легкие - были одни супер-легкие, фирму не помню, из пористого алюминия, но там даже сам трак (т.е. верхняя часть с осью отломилась), так что из такого г лучше не брать
n0\/!4()K
05.07.2009, 13:33
Увидел траки Jart. Думаю купить.
это не Jart это Iron
мне побоку какие лутчши они почти одинаковые все токо отличаются в форме я даже на самых порашных катался не фига
даже клёво воще года 2 проездял йм не фига токо тяжелые
НиКиТкА!!!
08.12.2009, 15:03
INDEPENDENT и тандеры
У меня красы вроде норм
но мне кажется тхандеры лучше!!!!-42--42--42--1--1-:rulz:-11-@488@@488@
НиКиТкА!!!
15.01.2010, 20:29
а у мня щас спидеймос
они кстати тоже ничего
легкие