долготдостаточно зум тре бери вот они по 2- 3 месяца держаться
Вид для печати
долготдостаточно зум тре бери вот они по 2- 3 месяца держаться
согласен... тока дороговато стоят(
ну это лучше чем 5 пар сменить за это время)
люди я хочу купить доску помогите выбрать одну из трех ФИРМ Element,HABITAT и Alien Work Shop
http://i031.radikal.ru/0803/97/437cf6b54f7e.jpg
CITY Russ Milligan Jetset 7.75
http://i034.radikal.ru/0803/87/92535959c3ad.jpg
Foundation 7.625 NUGE HEROES
http://i041.radikal.ru/0803/f3/622a812f9ecc.jpg
Toy Machine 7.75 ED TEMPLETON the canoe
Люди подскажите кокую из этих трех мне брать????кокая литше????
Любую бери
свежую бери
По фотке видно,что фаундейшн винтом,и лак так се..бери 1-ую или 3-юю.ИМХО
Эти доски все свежии кроме Foundatio
Сегодня 20:18
</aHref>
По фотке видно,что фаундейшн винтом,и лак так се..бери 1-ую или 3-юю.ИМХО
Можеш заново написать ото непонятно
Доску: Jart
подвески: Thunder
колеса: Speed demons
подшибники, болты, шкурка: Lucky
Ну как норм комплит получиться? Я катаю совсем недавно))
норм
ыыыыыыыыыыыы
смотря какой Китай брать. То, что везут нам не стоит, то, что продается у них-нао выбирать.
Народ помогите новичку:скажите чо какой фирмы надо брать(и про тапки не забудьте)а то так не хочется выкидывать 5000-6000 на ветер.
что нравится то и бери
доску свежую
В доске я разберусь а как быть с другими составными и тапками?
как вам доски Premium?????????????
Вот купил сибе соброный скейта(только начел кататься) прошёл 1 неделя и деку я убил(кинул,а тамо прослойка в хвосте пошла)...
собираюсь новую деку купить...хочу element))) Они норм??? Просто одни говорят елемент говно,а кто-то говорит что ето круто)) решил прислушаться к вашему мнению)))
Почти все скейты одинаковые. Возьми бердхаус. Классные доски. Ну или дарк стар.
Посоветуйте вне плиззз как ннормально скейт собрать а то я новичок
ну типа из каких частей: самых таких нормальных
я хочу с proskatera собрать скейт. у нас в городе скейты-говно по 750 руб за скейт
деку советую ночикам брать Bullet. Она крепкая.. скоко не падал и не билась постояна крошила всё и всех но сама *** трескала, тапки советую взять Emerica, лёгки, дышащие, удобные тапки%)
Вот нашла цитату на форуме гда сижу.Цитата:
большинство скейтов которые продают, а точнее все это так называемые стрит скейты на них молодеж не ездит а прыгает и усилено шкрябает железобетон паребриков и памятников, часто ломают подшипники доски тоже убиавют но кроме как оли и вращение на нем ничего нельзясделать так просто игрушка , для чего мне не понятно , другая категория это слалом скейты типа старого вираж колеса побольше управляемость лучше очень близок по своей технике управления к сноуборду и его можно использовать в подготовительном периоде или в межсезонье , ездит довольно резво если умеешь, тренирует равновесие и умение управлять своим телом, минус тот, что на нем прыгать нельзя и не получится , следующая категория это лонгборды и сюдаже отнесем маунтинборды 1 для кататния по асфальту, 2 по траве и горке , техника катания схожа со сноубордом только что для лонга необходим ровный асфальт и небольшой уклон ощущение как на сноуборде , для маунтин борда необходим кайт или горка , но он лично мне не очень понравился так как с горки необходим тоже ровный уклон и покрытие , одним словом можете придти на площадь попросить у какого нибуть подростка скейт и пусть ребенок попробует , а если лет мало то возьмите в ленте или другом гипермагазе , для него это не столь важно и особо расходовать он его все равно не будет , будет заниматься и так типа время проводить за полезностью.
Отсюда возникает вопрос(банальный конечно),что мне приобрести?
Я ни разу не каталась на скейте,но очень хочу.
Хочу на нём ездить,может быть в дальнейшем будущем и совершать какие-либо пируэты(как вы их называете "оли" и т.д)
Исходя из всего вышесказанного мне, следовательно, нужно приобрести слалом скейт.
Так вот как он выглядит этот скейт(продают ли его уже собранным,т.к. париться не хочу)
Было бы хорошо если бы вы мне тыкнули пальцем на него(ссылку киньте люди добрые на внешний вид такого скета позыркать)
Заранее спасибо.
Бери обычный скейт в любом скейтшопе.На лонгах,слаломах никто щас не катает.
Ну ездить можно и на обычном,а вот на лонге не попрыгаешь.
Спасибо.
А в чём специфика широкой доски? Её легче ловить или нет?
Широкие лучше для рампы.
А по мне так чем уже, тем лучше и удобнее!!!!-14-:50-50:
Народ посоветуйте:у меня 43 размер обуви,какой ширины надо взять мне деку?20?и еще...я собираюсь прикрепить мои нынешние китайские подвесы и колеса за отсутсвием денег,правда я несколько раз кидал скейт в лужу...так вот там подшибам ничо не будет?
я на 21 катаюсь и норм и у мя тож 43. возьми 19 - 20
я новую деку хочу купитьь.
вот эта - http://www.proskater.ru/product_info...dbe00c39e372f3
норм если просто олли с маленькой делать ну и скольжения немног? или продолжать копить на более хорошие фирмы?(ну типа жарт план би) ?
я конечно понимаю что вопрос байан но мне кажется постукиванием не узнаеш. как узнать свежая дека или нет?
есть по-настоящему действенные способы?
да как раз постукиванием всё понятно у сухой звук глухой у свежий звук акк бы такой ну звонкий досаточно ну или если на деку сбоку смотреть и там она ни чем не покрыта типо лак краска и т.д то глянь дерево сухое ну оно боле блеедное ...
Наасчёт ширины я кататю на 19.5 всё норм можно и 20 но больше только я думаю для рампы берите уже не надо чем 19.5 подвесы тоже должны быть по ширине у меня 42 размер и норм
у меня 10 размер ноги, катал на 7.6 буду брать 8
плохо что подвесы шире....и горите в см как на проскейтере достали в ср*ных дюймах раздрожает тут россияне или кто мы в см должны выражаться....
А у мя Bроде ща ни чё ск8 тока подвесы убогий отстой а так
Дека zero 19.5
подвесы(((virus 19.5
Колёса element 36 mm
Подшипы blueprint abec 7
Мне нра впринципе норм)))
Беите не оч дорогие дека для новичков я ваще катал на рочесе самого начала а потом канеш сломал но рочес ещё то гавно доска за недели тока научился олли всё ппц деки и даж подвесы сломались ужас просто стоя в них 1 абек гг берите чёнеть с абеком 5 ну хотябы 3 и деку и клёна .
колёса 36?
может 46? или 56?
7 абеки быстро разваливаютя
15 бери
быстрее чем 7 )))
пару раз толкнешся - метров 50 проедеш точна
xD
Да хз у мя а низ было наисано 36 хотя небось это из ширина а не диамтр диаметр ой вроде 50 чтоли.15 что то новое.
Ну я не про пока так что на 7 мне норм мож потом 5 возьму хз а я и так после где то 5 толчков 50 метров проезжаю)
это хорошо
P.S.: Фрим я кажись знаю почему ты так любиш деки Plan B !
потому что там райдеры - одни рэпперы!(ну или большинство)
подскажите каие подвески брать?
лучше по тяжелее или по легче?
хоть я тоже новичек, но думаю что если ты хочешь делать флипы то лучше всего взять легкие подвесы
какая фирма подвесок лучше тогда какие самые легкие но крепкие?
но с ограниченым бюджетом скажем так в 1200
советую булет уже второй раз беру, другие ваще не нравятся.
они за касарь кстати
Да если не хоч дорогие то булет самое оно нормальные для новичков точна....А так самые норм это krux на мой взгляд
да я впринцыпе пол сезона откатал ...
просто не каждый день сначало были подвески индепендет ща роял
мне бы по легче че нить))
спасибо за совет присматрюсь к булет
томас тандер....
yoyoyoyo
http://www.proskater.ru/product_info...ducts_id=47400
Хотелось бы услышать, нормальный скейт для начала или искать что то еще :)
Armer распостранитель рекламы ?)
бери первую!!! клёвая дека. и свежую
Друзья, очень нужна консультация Вас, как профессионалов.
Надо для детского дома в Тульской области купить партию скейтов, т.к. у ребят очень мало в жизни радости. Последний раз сказали, что очень хотят кататься на скейтах.
К сожалению, в современных скейтах я не понимаю ничего и каталась только в глубоком детстве в Эстонии. Из того, что я успела прочитать, поняла только, что не надо брать Китай, так как он развалится через неделю.
ТЗ такое:
1) цена (очень критично, т.к. реально лучше купить больше самых простых скейтов, чем меньше и навороченнее). Желательно - не дороже 800 р.
2) надежность - ребята их будут реально "убивать" на не самых хороших дорогах. Здесь, как я понимаю, лучше всего жесткие колеса? сколько слоев?
3) размерности, вес - ничего не понимаю в этом, надо ориентироваться на то, что это будут дети от 8 до 16 лет.
Лучше всего, если Вы мне назовете конкретную модель и место, где можно ее можно оптом купить с хорошей скидкой.
Плюс - порекомендуйте фильмы на DVD для начинающих, чтобы ребята могли смотреть и учиться хотя бы по телевизору. Если кто-то захочет поехать в середине августа с нами и даст ребятам пару уроков - будет также очень здорово (детский дом находится в Тульской области).
p.s. Если не трудно, можно ли выделить мое сообщение отдельной темой - т.к. я только зарегистрировалась и прав у меня на создание темы нет.
Заранее всем спасибо!
а за 800р только доску или комплит хотите ?
чему можно научится за 3 месяца катки?
походу комплит, но за 800 р. не купить нормальный, только китай и то еще поискать надо
1) покупайте китайские, т.к они дешевле, я так понимаю кататься у вас там никто не умеет, значит не развалятся.
2) если дороги рельефные, то по-моему будут лучше мягкие колёса (меньше в ноги будет отдавать).
3) вес без разницы какой.
походите по рынкам, если увидите подходящий, спросите у продовца где они их закупают, и там закажите в оптом
ну самый базовый комплит, не китай где-то 1400-1600 потянет. Хотя и дешевле найти можно.
даже за 1600 трудн собрать будет,минимальный собирали за 2900 гдет,баба одна
Я новичок и хочу спросить нормальный я скейт собрал или нет.
доска REAL 7.6
подвески тандер
колеса spitfire
подшипники speed demons 3
народ чё на проскейтере подшипники такие дорогие?мне один чувак сказал что в продвижении один подшипник ваще 5рублей стоит!
пс.да и ещё вопрос вот куплю я подшипники за 780 например(написано что их там в комплекте 8)и у мя будут в комплект прилагаццо херни такие металические которые ставяться между подшипниками на подвеску?(ето тип ставиться подшипник потом ета херь потом колесо а потом опять подшипник)?вот)
как ети херни то называються которые между подшипником и колесом ставяться???
блю это втулки! и скорее всего што их в комплекте не будет с подшипниками, хотя ставить их нада
зачем они нужны непонимаю? мне и без них нормально
эта хренька равномерно распределяет нагрузку на 2 подшипника поровну. я все-таки предпочитаю ставить ее
доброго времени суток
я месяц назад купил китайку, вообще ниче о скейте не знал, просто взял и купил сборку за 2300р. я только научился делать олле невысокое с места. я оч хочу научиться хорошо катать, но тут случилось такое.вчера я в щепки разбил тэйл моей китайки. теперь сижу и думаю. денег нет вообще, на новую доску, хотя уже знаю какую хочу собрать. вот думаю, стоит заменить дэку для китайки или катать на этой пока деньги не появятся?
да и вот еще что, стоит ли к китайке прикручивать норм дэку где то за 1500?
не очень понял тебя
за 2300 мона было нормальный комплит собрать для начала катания )
и ваще,чёт китай дорогой у тя слишком
да я када начинал ваще не знал че такое скейт, было тупо желание я пошел и купил=) ща ся расшифрую
короч я раздолбил тэйл. стоит собирать новый скейт а пока кататься на китайке или к китачким тракам прикрутить норм дэку?
да я хз в спортмастере взял, думал типа марка магаза и все такое
Да возьми какую нибeдь бланковую доску за ~800 и прикрути к ней китайские низы,а совремяннем нормальные подкупишь.
ага, то есть по мере появления денег к моей китайке мона новые части прикручивать.
а вот еще проблема, понимаю китайка, но все таки. она у меня заруливает в сторону даже когда ее просто катнешь, че делать?
надо было лучше посоветоваться с парнями которые уже катают прежде чем покупать скейт. Потому что за 2300 китай ! пффф......это что фирменный китай ? ^_^
да,цена ваще убой
то есть?
посмотри на подвеску : в какую сторону увидишь косит, прям рукой и выпрямляй. А вообще любой китай всегда косит, купи хорошие подвески и не парься
деньги..деньги я раб на 2х работах и постепенно долги выплачиваю. денег своих реально нет. так что пока буду на таких, хотя...за скока можно норм траки взять? минимальная цена
Купи с рук.Я бывало так за 250 брал.
попробую, спс за советы
:3::3:купил таки доску, денег не много было вот на че хватило, доска ЮНИОН,как они ваще кто знает?
и вот еще вопрос, зачем нужны подкладки и можно ли без них катать по началу?
Ну без них больший риск трещин вокруг подвесок.А ещё без них подвески скривляюсь и косят.Резинка помогает лучше зафиксировать подвеску к доске.
Но можно и без них катать.
Люди помогите как определить Подвески Low или High,и чем они отличаются?
Ну если перевести то низкие и высокие и сведовательно отличаться высотой будут.Такчто выбирай сам как тебе удобнее.