Друзья, очень нужна консультация Вас, как профессионалов.
Надо для детского дома в Тульской области купить партию скейтов, т.к. у ребят очень мало в жизни радости. Последний раз сказали, что очень хотят кататься на скейтах.

К сожалению, в современных скейтах я не понимаю ничего и каталась только в глубоком детстве в Эстонии. Из того, что я успела прочитать, поняла только, что не надо брать Китай, так как он развалится через неделю.

ТЗ такое:

1) цена (очень критично, т.к. реально лучше купить больше самых простых скейтов, чем меньше и навороченнее). Желательно - не дороже 800 р.

2) надежность - ребята их будут реально "убивать" на не самых хороших дорогах. Здесь, как я понимаю, лучше всего жесткие колеса? сколько слоев?

3) размерности, вес - ничего не понимаю в этом, надо ориентироваться на то, что это будут дети от 8 до 16 лет.

Лучше всего, если Вы мне назовете конкретную модель и место, где можно ее можно оптом купить с хорошей скидкой.

Плюс - порекомендуйте фильмы на DVD для начинающих, чтобы ребята могли смотреть и учиться хотя бы по телевизору. Если кто-то захочет поехать в середине августа с нами и даст ребятам пару уроков - будет также очень здорово (детский дом находится в Тульской области).

p.s. Если не трудно, можно ли выделить мое сообщение отдельной темой - т.к. я только зарегистрировалась и прав у меня на создание темы нет.

Заранее всем спасибо!