мажор-мажор!!!!!!! ещё какооооой!!!!!!!!!Автор оригинала Red*Cap
2 Ап
да ну ты че..какой из меня мажор..![]()
мажор-мажор!!!!!!! ещё какооооой!!!!!!!!!Автор оригинала Red*Cap
2 Ап
да ну ты че..какой из меня мажор..![]()
Пей Фанта! Будь Бамбуча!
герл - круто, токо по-моему еще нет этого сезона.
а по-поводу покатать ближе к центру: можно на бкз (эт прям рядом с московским вокзалом), можно на черной речке, а можно встретить скейтера и спросить как добраться до парка (правда советую, лучше постой полчасика у перехода на восстания (у эскалаторов) увидишь скатеров, едуших наверх - скорее всего в парк они - присоединяйся к ним. сам не найдешь)
аххахах типа про самокат?)))даа близко к центру)Автор оригинала no LOGo
герл - круто, токо по-моему еще нет этого сезона.
а по-поводу покатать ближе к центру: можно на бкз (эт прям рядом с московским вокзалом), можно на черной речке, а можно встретить скейтера и спросить как добраться до парка (правда советую, лучше постой полчасика у перехода на восстания (у эскалаторов) увидишь скатеров, едуших наверх - скорее всего в парк они - присоединяйся к ним. сам не найдешь)
аее...вчера съездил на чернуху...так отлично там было...не так уж и холодно...как я ожидал..)а главное-там было сухо!
стока всего сделал..)) ващее....2 раза завалил bs ollie 2 switch 5-0...еще сделал корявый fs nosegrind fs nollie out..) у меня теперь более-менее стабильно стали получаться fs 360 nollie, bs 360 nollie..вобще...
Сань, пора спонсорство получать...![]()
Пей Фанта! Будь Бамбуча!
а я безуспешно пытаюсь бросить кататься.... но че то никак....((((![]()
too punk
to suck
to drunk
to f.u.c.k
хм, странно, тут люди пытаются научиться чему-то, а у тя вон какие проблемы...просто выкинь доску и всё![]()
Пей Фанта! Будь Бамбуча!
Гм, странно........... а на*** бросать.........
2 Ап
не не не...СЛИШКОМ я маловат для этого..по катанию..
тем более для меня лучше хорошо учица в институте,чем иметь спонсоров...ну а если это совместить..(еще при удачном поступлении)...то ваще заипца))))))))
я сломала доску.... все равно на чужих катаю.....
too punk
to suck
to drunk
to f.u.c.k
машка!!!! не дури!!!
да черт времени реально нет.....((((я бы и не против
too punk
to suck
to drunk
to f.u.c.k
машка - все равно не дури.
всем. поздравте, кто знает - наконец купила доску, подвески и тапки - пошла видео снимать, буду олимп покорять. пожелайте удачи.
икс, веня: поддержите меня - ничего стабильного нет...
ты ж знаешь, я за тебя горой! :))Автор оригинала no LOGo
веня: поддержите меня - ничего стабильного нет...
особенно когда ты порванным связкам даёшь срастись :))
бла бла бла
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)